Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8111 8112 8113 8114 8115 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 5.8.2015, 12:21 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 11:51) *
Ты обе посмотрел, и 2006 года и новую унлимитед блейд воркс?

Упс, я немного не о том подумал)
Сериал 2006 года смотрел(так себе), новый не успел оценить ещё. А насчёт блейд воркс я вообще про полнометрагу 2010 года подумал. Вот она классная, как по мне.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 12:24 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(konstantin @ 4.8.2015, 20:07) *
Это конечно, когда быстро писать нужно, не до "размашистого" почерка. Меньше шрифт - больше успеешь написать)
Говоря про ложь, упоминают статистику, но даже она сама, будь достоверные данные, могла бы сказать о степени своей правдивости.

Да дело даже не в скорости, я же говорю, человек с детства пишет размашисто, он так привык, он по-другому не умеет. И скидывать это на психологию, дескать он любит к себе внимание привлекать - это же абсурд. Я вообще на психологов скептически смотрю, есть знакомая, у неё в графе "профессия" написано психолог, однако есть репосты записей в духе: "хороший день от плохого отличается твоим отношением к нему".

Цитата(Marmixus @ 4.8.2015, 23:21) *
Lloyd, как проходят твои трудовые будни?
У вас есть план на операции - мол, 10 в месяц или неделю?

Я пока не так сильно вник в систему, всего месяц практикуюсь, ну как я понял, как такового плана нету, как появляется клиент, так и делают. Клиентов много, только не все доходят до операции, кому-то она не понадобилась по консультации хирурга, кому-то противопоказана операция, кто-то не стал делать побоявшись побочек ну и в таком духе. В основном это девушки, желающие улучшить свою внешность без видимых на то причин. Тех, у кого нос на боку или ухи на щеках очень мало.

konstantin
сообщение 5.8.2015, 12:38 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 13:24) *
Да дело даже не в скорости, я же говорю, человек с детства пишет размашисто, он так привык, он по-другому не умеет. И скидывать это на психологию, дескать он любит к себе внимание привлекать - это же абсурд.

Как бы то ни было, из самого почерка можно что то узнать.
Я не изучал графологии, и не знаю даже основ, но существует некая закономерность - прилежность отражается в аккуратном почерке, наплевательское отношение - в небрежном.
Для того чтобы научиться красиво писать нужно усилие, мне же требовалась скорость письма - что губительно отразилось на моем почерке, который даже я сам порой не в силах разобрать )

Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 12:40 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 13:38) *
но существует некая закономерность - прилежность отражается в аккуратном почерке, наплевательское отношение - в небрежном.

Это все все оооочень субъективно и притянуто за уши. В инсте со мной учился кавказец, бил баклуши на всех лекциях, однако почерк у него был красивый и ровный. Максимум, о чем может сказать почерк - это подделана подпись на документе или нет.

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 12:44 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 11:09) *
Отсутствие вопросительного знака убило мысль. Моя невнимательность, сори.

По каким то причинам тебя не интересует дальнейшее развитие событий.. Может быть это случается из за старого опыта, когда ты заставила себя смотреть дальше, но досмотрев, и не получив желаемого пожалела об этом?

ВОт!

Это говорит о чем?!
Ты посмотрела множество аниме, и те что ты бросаешь не досмотрев до конца, возможно в какой то степени являются "шаблонными" т.е. повторяют в чем то уже виденное тобой, и поэтому ты как будто думаешь "ничто не ново под луной", относя смысл этой фразы к просматриваемому аниме.
Хочешь чего то нового?

Вчера пробовал смотреть пару фильмов, и мне было неприятно оттого, что там почти скопировали стиль повествования, как будто пытаясь обезопаситься от провала, и использовать приемы из популярного фильма.
Нужно хотя бы делать так, чтобы это казалось чем то новым.

Сделай перерыв, сьешь кит кат образно говоря. И не смотри потом шаблонники, если увидела что это так и есть, и никак иначе)

Бывало и такое конечно, что результат не нравился. Аниме в принципе редко имеют внятный конец - это коммерция и конец либо открыт для возможного продолжения, либо слит из-за провального развития отличной идеи. Но я крайне редко жалела о просмотре, потому что все удовольствие в самом процессе, а не в том как оно закончится. Иногда хотелось, чтобы и не кончалось.

Нешаблонных аниме крайне мало, сейчас особенно. Любой жанр имеет законы развития, поэтому сёнены и сёдзе часто как под копирку.

Чем-то новым может быть идея, но реализация крайне часто идет по канону. В этом суть провалов казалось бы классных сюжетов.

Я шаблонные и не смотрю. А нажала на паузу и кушаю твикс я уже 3 года как.
Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 12:26) *
Бедный, тайтлы у него станут.
У меня давно уже остыли, посматриваю сейчас фейт блейдворкс без особого энтузиазма )
Если смотреть по одной серии в день, когда нибудь, можно и досмотреть, если конечно доживу до того момента)
Есть там интересные моменты - но тягомотина затрудняет просмотр )
Про фейт согласна. Картинка там красивая, но зная сюжет, я не хочу его смотреть. Мне хватило Фэйт Зеро в свое время.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 13:24) *
Да дело даже не в скорости, я же говорю, человек с детства пишет размашисто, он так привык, он по-другому не умеет. И скидывать это на психологию, дескать он любит к себе внимание привлекать - это же абсурд. Я вообще на психологов скептически смотрю, есть знакомая, у неё в графе "профессия" написано психолог, однако есть репосты записей в духе: "хороший день от плохого отличается твоим отношением к нему".

Я пока не так сильно вник в систему, всего месяц практикуюсь, ну как я понял, как такового плана нету, как появляется клиент, так и делают. Клиентов много, только не все доходят до операции, кому-то она не понадобилась по консультации хирурга, кому-то противопоказана операция, кто-то не стал делать побоявшись побочек ну и в таком духе. В основном это девушки, желающие улучшить свою внешность без видимых на то причин. Тех, у кого нос на боку или ухи на щеках очень мало.

Во-во. Но есть особенности характера, которые отразятся в почерке. Например, закрытый человек будет писать мелко и аккуратно. Я так думаю.

Не, таких с носом много, просто они так и живут и не парятся. А закомплексованные девочки с нормальной внешностью пойдут к вам.

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 12:46 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 13:38) *
Для того чтобы научиться красиво писать нужно усилие, мне же требовалась скорость письма - что губительно отразилось на моем почерке, который даже я сам порой не в силах разобрать )

Неа, не нужно. Есть те, кто пишут быстро и красиво. Это в натуре человека.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 13:40) *
Это все все оооочень субъективно и притянуто за уши. В инсте со мной учился кавказец, бил баклуши на всех лекциях, однако почерк у него был красивый и ровный. Максимум, о чем может сказать почерк - это подделана подпись на документе или нет.

Значит его так научили писать в свое время) МОжет в душе он перфекционист..глубоко-глубоко. А учеба не вызывала должного интереса просто. Особенно лекции.

Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 12:50 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 13:44) *
Не, таких с носом много, просто они так и живут и не парятся. А закомплексованные девочки с нормальной внешностью пойдут к вам.

Ну наверное их много, но я имел в виду тех, которые приходят к нам. Таких не видел вообще, ну я просто и участвовал только в трех операциях ) Ну как участвовал - подавал инструменты хирургу.

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 13:46) *
Значит его так научили писать в свое время) МОжет в душе он перфекционист..глубоко-глубоко. А учеба не вызывала должного интереса просто. Особенно лекции.

А ты умело оправдываешь разгильдяйство )

konstantin
сообщение 5.8.2015, 12:57 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 13:40) *
Максимум, о чем может сказать почерк - это подделана подпись на документе или нет.

Что для одного максимум - для другого может быть минимумом )
Ни в одном сообщении на тему почерка я не пытался сказать, что всегда одного только размашистого почерка хватит чтобы однозначно приписать человеку определенное свойство.
Смысл всех этих интерпретаций скорее в определении большей вероятности, что человек (на основании статистики) будет более вероятно таким. Цифр я не знаю, но чтобы эта наука имела смысл, степень соответствия должна быть более 50%.

Вот что вспомнил:

- У тебя так много детей; наверное ты очень любишь детей?
- Нет, просто я люблю *заниматься сексом*

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 13:46) *
Неа, не нужно. Есть те, кто пишут быстро и красиво. Это в натуре человека.

Скорее из почерка можно узнать что то о натуре.
Ну вот хотя бы взять твой пример:
С детства считала что нужно писать аккуратно, и в будущем просто научилась быстро писать, не портя почерка.

У меня не было цели писать красиво, в первом классе я просто пытался сделать быквы как можно более похожими, потом и этого не требовалось )

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 12:57 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 13:50) *
Ну наверное их много, но я имел в виду тех, которые приходят к нам. Таких не видел вообще, ну я просто и участвовал только в трех операциях ) Ну как участвовал - подавал инструменты хирургу.

А ты умело оправдываешь разгильдяйство )

Ну, за месяц и то ок. Это ж только начало

А то, большой опыт х)))

Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 13:02 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 13:57) *
А то, большой опыт х)))

Работала на полуруководящей должности?

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 13:03 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 13:57) *
Что для одного максимум - для другого может быть минимумом )
Ни в одном сообщении на тему почерка я не пытался сказать, что всегда одного только размашистого почерка хватит чтобы однозначно приписать человеку определенное свойство.
Смысл всех этих интерпретаций скорее в определении большей вероятности, что человек (на основании статистики) будет более вероятно таким. Цифр я не знаю, но чтобы эта наука имела смысл, степень соответствия должна быть более 50%.

Вот что вспомнил:

- У тебя так много детей, наверное тебе очень нравятся дети?
- Нет, просто я люблю *заниматься сексом*

Статистика... а можно ли ей верить? Группы проверяемых людей по отношению ко всему человечеству малы. Да и мы предпочитаем верить, что все такие особенные и неповторимые.
И из всех правил есть исключения.

А при чем тут это? и звездочки х))

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 13:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 14:02) *
Работала на полуруководящей должности?

Не, сама разгильдяйка. Да и брата по несчастью всегда найду как выгородить. При наличии симпатии конечно.

konstantin
сообщение 5.8.2015, 13:07 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 14:03) *
А при чем тут это? и звездочки х))

Это ллойду)
О том, что не всегда ты должен осознавать причины, тебе просто может этого хотеться.

Предыдущее сообщение я немножко дополнил

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 13:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Скорее из почерка можно узнать что то о натуре.
Ну вот хотя бы взять твой пример:
С детства считала что нужно писать аккуратно, и в будущем просто научилась быстро писать, не портя почерка.

У меня не было цели писать красиво, в первом классе я просто пытался сделать быквы как можно более похожими, потом и этого не требовалось )

Неа, я не пишу аккуратно. Та запись была в самом начале подготовки и я старалась писать аккуратно, далее было по-другому, хотела даже фото приложить для сравнения.

М, в 4 классе меня вернули в ту пору, когда надо было писать аккуратно, чтобы почерк не испортился. Показывали тетради 2ого класса с аккуратненькими буковкаи. ПОтом все равно стала по-своему писать.

Не видели мы фото твоего почерка, чтобы оценить насколько он крив.

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 14:07) *
Это ллойду)
О том, что не всегда ты должен осознавать причины, тебе просто может этого хотеться.

Предыдущее сообщение я немножко дополнил

Я знаю, а что, влезть нельзя что ли?

Никто не мешает заниматься защищенным сексом, чтобы не было детей.
Нет, там речь о том, что причина в другом. Ведь хотелось ему не детей, а то что до них.
Так что до сих пор не понятен смысл приведенного диалога.

Лучше не дополнять так.

Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 13:16 |

Oppai Lover

Карточка

Ну ок, как тогда проводилось такое исследование? Пригласили пачку людей, сказали им писать своим почерком и потом провели опрос, любят ли они привлекать внимание или быть в стороне? По моему это звучит смешно, не говоря уж о смысле.

konstantin
сообщение 5.8.2015, 13:31 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 14:13) *
Лучше не дополнять так.

Та нет же, я не на это обратить внимание хотел. Тем более ты это уже видела :http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&view=findpost&p=361243

Я о том, что ниже:
"У меня не было цели писать красиво, в первом классе я просто пытался сделать быквы как можно более похожими, потом и этого не требовалось )"

Хотел написать что мой почерк похож на это:

Но я уже не был в этом уверен и поэтому пошел искать тетрадки с универа:

Что тут написано для меня загадка grin.png

Сначала я не хотел выкладывать, чтоб не спалить свою личность, но, если такова судьба, что поделать?

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 14:16) *
Ну ок, как тогда проводилось такое исследование? Пригласили пачку людей, сказали им писать своим почерком и потом провели опрос, любят ли они привлекать внимание или быть в стороне? По моему это звучит смешно, не говоря уж о смысле.

А мне тоже не кажется эта методика идеальной.
Если можно было бы спросить спецов графологов "что можно достоверно узнать по почерку" - вот тут другое дело, можно было бы узнать что на практике возможно из этого извлечь.
Но кажется сейчас с высокой степенью достоверности можно узнать лишь принадлежит этот почерк этому человеку или нет (сравнить их). Касательно остального я не знаю.

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 13:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 14:31) *
Та нет же, я не на это обратить внимание хотел. Тем более ты это уже видела :http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&view=findpost&p=361243

Я о том, что ниже:
"У меня не было цели писать красиво, в первом классе я просто пытался сделать быквы как можно более похожими, потом и этого не требовалось )"

Хотел написать что мой почерк похож на это:

Но я уже не был в этом уверен и поэтому пошел искать тетрадки с универа:

Что тут написано для меня загадка grin.png

Сначала я не хотел выкладывать, чтоб не спалить свою личность, но, если такова судьба, что поделать?

Лучше напиши новое сообщение.

А, вот то что До коррекции - так брат пишет и коллега. Вас всех там с 92 года рождения неправильно учили видимо х)) Как обезьяна лапой х))

У папы похожий почерк.
Ну, при должной сноровке можно разобрать.

Lloyd_Asplund
сообщение 5.8.2015, 13:38 |

Oppai Lover

Карточка

Тоже бесит, когда о-толк подлагивает и нажимаешь несколько раз отправить - получается дабл-пост (

konstantin
сообщение 5.8.2015, 13:52 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.8.2015, 14:38) *

Цитата

А мне тоже не кажется эта методика идеальной.
Если можно было бы спросить спецов графологов "что можно достоверно узнать по почерку" - вот тут другое дело, можно было бы узнать что на практике возможно из этого извлечь.
Но кажется сейчас с высокой степенью достоверности можно узнать лишь принадлежит этот почерк этому человеку или нет (сравнить их). Касательно остального я не знаю.

Цитата(Marmixus @ 5.8.2015, 14:36) *
Лучше напиши новое сообщение.

Вас всех там с 92 года рождения неправильно учили видимо

Почерк теперь

Учили? Да я сам учился.
Теперешняя учеба направлена на то чтобы все получили среднее образование, а не могли использовать полученные знания.
От препода многое зависит, захочет ребенок учиться или будет забивать на учебу.

Marmixus
сообщение 5.8.2015, 13:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.8.2015, 14:52) *
Почерк теперь

Учили? Да я сам учился.
Теперешняя учеба направлена на то чтобы все получили среднее образование, а не могли использовать полученные знания.
От препода многое зависит, захочет ребенок учиться или будет забивать на учебу.

Расшифровала, затруднение вызвала только строчка про письменный ответ, последняя более чем читаема.. Ленивый. Я люблю писать.

Учили, это так кажется.
Не знаю что там теперь.
Всегда так было, личность учителя имеет значение.

8823 страниц V  « < 8111 8112 8113 8114 8115 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему