Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2015, 22:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и обоснование: Не почему-то, должна быть какая то закономерность. Чтобы лучше разобраться почему, нужно сначала узнать что ты смотрела с интересом от начала до конца. Итак, помнишь что нибудь такое? Э нет, я о другом. С чего ты решил, что нам интересно только кто убил садовника, почему ты решил, что мы не обращаем внимания на детали и не задумываемся об их значении? Это поверхностное суждение. Было не меньше 200 наименований, где то есть список тут. Но было это 3 с лишним года назад. |
||
4.8.2015, 22:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это конечно, когда быстро писать нужно, не до "размашистого" почерка. Меньше шрифт - больше успеешь написать) Говоря про ложь, упоминают статистику, но даже она сама, будь достоверные данные, могла о степени своей правдивости. И все таки, в стиле письма есть смысл - наверняка у вас есть определенные черты написания, которые отличат ваш почерк от чьего либо другого. Хотя я и не знаю, может быть в мире сможете найти человека с вашим почерком? ) Чем быстрее пишу, тем размашистее почерк. Могла о степени своей правдивости что? Не поняла. Есть очень похожие почерки. Так, что с первого взгляда одно и то же. Или общие черты - почерк коллеги на работе 92 года рождения очень похож на почерк моего брата того же года. П.с. извиняйте, телефон и автонабор, меняет мои слова ((( |
||
4.8.2015, 22:21 |
|
|||
Lloyd, как проходят твои трудовые будни?
У вас есть план на операции - мол, 10 в месяц или неделю? |
||
4.8.2015, 22:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На такой случай держи могильного вурдалака: ) Прикольно, конечно, но не похоже на Black Metal) Ща больше по Бурзум тащусь )
|
||
4.8.2015, 22:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень очень очень интересно) Цитата Вам ничего интересного в голову не приходит во время просмотра, кроме "убийца - садовник" smile.gif Тут имелось ввиду что то непосредственно не связанное с сюжетом. Это может быть даже какие то мысли об актере. Цитата Так как можно разочароваться на стадии, когда тебя только знакомят с героями и ситуацией? Возможно моё восприятие сильно поменяется к утру, и я бы не написал такого, как сейчас перед сном, но все таки попробую ) Здесь важно не уклониться от первопричины вопроса: почему же ты теряешь интерес после нескольких серий. Планирую повести себя иначе в этой ситуации и написать остальное завтра ) |
||
4.8.2015, 22:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут имелось ввиду что то непосредственно не связанное с сюжетом. Это может быть даже какие то мысли об актере. Ты ошибаешься. |
||
4.8.2015, 22:53 |
|
|||
Тут имелось ввиду что то непосредственно не связанное с сюжетом. Это может быть даже какие то мысли об актере. Именно, почему ты думаешь, что только ты думаешь о чем-то несвязанном с сюжетом? А над остальными насмехаешься, отказывая им в свободе мысли. Возможно моё восприятие сильно поменяется к утру, и я бы не написал такого, как сейчас перед сном, но все таки попробую ) Здесь важно не уклониться от первопричины вопроса: почему же ты теряешь интерес после нескольких серий. Планирую повести себя иначе в этой ситуации и написать остальное завтра ) Оке, завтра так завтра. Не знаю почему, думаю что аниме больше не мое. Раньше я не отрывалась, пока все не досмотрю. А сейчас даже если мне нечем заняться, я выбираю любую ерунду для убийства времени кроме аниме. |
||
4.8.2015, 23:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата На такой случай держи могильного вурдалака: ) Веселенькая песенка. Вот в продолжение темы одна из "Песен западных славян" А. С. Пушкина: ВУРДАЛАК Трусоват был Ваня бедный: Раз он позднею порой, Весь в поту, от страха бледный, Чрез кладбище шел домой. Бедный Ваня еле дышит, Спотыкаясь, чуть бредет По могилам; вдруг он слышит,— Кто-то кость, ворча, грызет. Ваня стал;— шагнуть не может. «Боже!— думает бедняк,— Это, верно, кости гложет Красногубый вурдалак. Горе! малый я не сильный; Съест упырь меня совсем, Если сам земли могильной Я с молитвою не съем». Что же? вместо вурдалака (Вы представьте Вани злость!) — В темноте пред ним собака На могиле гложет кость. источник: http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push10/v03/d03-2822.htm Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
5.8.2015, 2:11 |
|
|||
Осталось мне осилить ещё 4 серии аниме. Жееееесть. Вроде бы и очень интересно, и годно, но я уже больше месяца потратил на просмотр.
|
||
5.8.2015, 10:09 |
|
|||
Я овен. А ты? 4 серии иногда даже не завязка, смотря какое аниме. Так как можно разочароваться на стадии, когда тебя только знакомят с героями и ситуацией? Ты ошибаешься. Увы, и ах. Исправил. Вам ничего интересного в голову не приходит во время просмотра, кроме "убийца - садовник" ? Отсутствие вопросительного знака убило мысль. Моя невнимательность, сори. 4 серии иногда даже не завязка, смотря какое аниме. Так как можно разочароваться на стадии, когда тебя только знакомят с героями и ситуацией? Тогда вот: По каким то причинам тебя не интересует дальнейшее развитие событий.. Может быть это случается из за старого опыта, когда ты заставила себя смотреть дальше, но досмотрев, и не получив желаемого пожалела об этом? ВОт! Цитата Было не меньше 200 наименований, Это говорит о чем?! Ты посмотрела множество аниме, и те что ты бросаешь не досмотрев до конца, возможно в какой то степени являются "шаблонными" т.е. повторяют в чем то уже виденное тобой, и поэтому ты как будто думаешь "ничто не ново под луной", относя смысл этой фразы к просматриваемому аниме. Хочешь чего то нового? Вчера пробовал смотреть пару фильмов, и мне было неприятно оттого, что там почти скопировали стиль повествования, как будто пытаясь обезопаситься от провала, и использовать приемы из популярного фильма. Нужно хотя бы делать так, чтобы это казалось чем то новым. Цитата Могла о степени своей правдивости что? Не поняла. Опять невнимательность ) Цитата Говоря про ложь, упоминают статистику, но даже она сама, будь достоверные данные, могла бы сказать о степени своей правдивости. Цитата А сейчас даже если мне нечем заняться, я выбираю любую ерунду для убийства времени кроме аниме. Сделай перерыв, сьешь кит кат образно говоря. И не смотри потом шаблонники, если увидела что это так и есть, и никак иначе) |
||
5.8.2015, 10:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осталось мне осилить ещё 4 серии аниме. Жееееесть. Вроде бы и очень интересно, и годно, но я уже больше месяца потратил на просмотр. В нашем мире есть люди, которые смотрят один тайтл с 1969 года, и до сих пор не закончили его просмотр Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 10:52 |
|
|||
В нашем мире есть люди, которые смотрят один тайтл с 1969 года, и до сих пор не закончили его просмотр Они его хотя бы пытаются смотреть? =D Или это многосерийный успешный тайтл, который по сегодняшний день выходит?) Меня просто удручает, что я не могу досмотреть какой-то там 25-серийник. Раньше он бы за неделю улетел, если не быстрее) Хотя я и бездельничал раньше намного больше. |
||
5.8.2015, 10:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они его хотя бы пытаются смотреть? =D Или это многосерийный успешный тайтл, который по сегодняшний день выходит?) Меня просто удручает, что я не могу досмотреть какой-то там 25-серийник. Раньше он бы за неделю улетел, если не быстрее) Хотя я и бездельничал раньше намного больше. :thinking: Ну... главное, что желание моё не иссякает.) Тайтлы, правда, тоже всё накапливаются. :yaominglaugh: Всё не как с фильмами: из них я вообще почти ничего и никогда не планирую посмотреть. Sazae-san, выпускается с 1969 года по настоящее время :D А что ты там такое долгое смотришь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 11:07 |
|
|||
Sazae-san, выпускается с 1969 года по настоящее время А что ты там такое долгое смотришь?) Угадал. =D Shinsekai yori. Просто замечательный сериал, но я его всё никак)) Думал вчера подзабить немного на режим сна и досмотреть до самого конца, но очень уж клонило в сон. Чуть ли не сидеть приходилось в кровати, чтобы глаза не закрывались. |
||
5.8.2015, 11:10 |
|
|||
Shinsekai yori. Ааа, до сих пор его смотришь Смотри до конца, там интересный и правильный конец.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 11:14 |
|
|||
Ааа, до сих пор его смотришь Смотри до конца, там интересный и правильный конец.) У меня нет другого выбора, кроме как досмотреть. |
||
5.8.2015, 11:17 |
|
|||
У меня нет другого выбора, кроме как досмотреть. Тайтлы не работа, в лес не убегут ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 11:26 |
|
|||
У меня нет другого выбора, кроме как досмотреть. Бедный, тайтлы у него станут. У меня давно уже остыли, посматриваю сейчас фейт блейдворкс без особого энтузиазма ) Если смотреть по одной серии в день, когда нибудь, можно и досмотреть, если конечно доживу до того момента) Есть там интересные моменты - но тягомотина затрудняет просмотр ) |
||
5.8.2015, 11:31 |
|
|||
Тайтлы не работа, в лес не убегут ) Это верно) Бедный, тайтлы у него станут. У меня давно уже остыли, посматриваю сейчас фейт блейдворкс без особого энтузиазма ) Если смотреть по одной серии в день, когда нибудь, можно и досмотреть, если конечно доживу до того момента) Есть там интересные моменты - но тягомотина затрудняет просмотр ) Меня этот тайтл порадовал. Мб фейт просто не в твоём вкусе. |
||
5.8.2015, 11:51 |
|
|||
Это верно) Меня этот тайтл порадовал. Мб фейт просто не в твоём вкусе. Ты обе посмотрел, и 2006 года и новую унлимитед блейд воркс? |
||
![]() ![]() |