Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вк накрыло техсбоем походу разрыв кабеля между дата-центрами, по всему миру недоступен |
||
4.8.2015, 19:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разрыв кабеля между дата-центрами, по всему миру недоступен Инфа 100% про разрыв кабеля? |
||
4.8.2015, 19:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инфа 100% про разрыв кабеля? ага, из твиттера пресс-секретаря их |
||
4.8.2015, 19:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя я и не знаю, может быть в мире сможете найти человека с вашим почерком? ) Далеко и ходить не надо - мой отец Одинаковые особенности написания одних и тех же букв ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2015, 19:32 |
|
|||
Далеко и ходить не надо - мой отец Одинаковые особенности написания одних и тех же букв Вполне возможно, даже интересно посмотреть, насколько. 00000010000________________________ В целом похоже ____________00000100000____________ Но если приглядеться можно найти отличия ________________________00001000000 |
||
4.8.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне возможно, даже интересно посмотреть, насколько. 00000010000________________________ В целом похоже ____________00000100000____________ Но если приглядеться можно найти отличия ________________________00001000000 а если быстро быстро мотать эти три строчки с циферками одну за другой, очень быстро, то в итоге циферки исчезнут и будет сплошная линия они там есть, но их там нету кажется я брякнул что-то фундаментальное а так - конечно же есть. достаточно одному человеку скопировать манеру написания другого. Я так документы на работе писал за директриссу. в детстве я посмотрел почерк брата, и перенял у него манеру написания некоторых букв. И перестал с этого момента писать слитно слова. Пишу печатным курсивом если нормально. Перенял плюсы почерка. Медицинский почерк вообще подделать нетрудно, мне кажется - рисуй каракули завиточки крючки и вот тебе почерк )) |
||
4.8.2015, 20:00 |
|
|||
кажется я брякнул что-то фундаментальное У меня в диспетчере задач сеточка на графиках, так вот если вести окно горизонтально - вертикальные линии стираются и их почти не видно; так же и с вертикальным перетаскиванием. Помнится смотрел аниме где были мелкие быстро движущиеся объекты - так там расстройство было на них смотреть, как смазывались ) |
||
4.8.2015, 20:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раз уж пошла такая пьянка, запалю свой кривой почерк, который сегодня такой.
1 - шариковая ручка 0.38 с гладким письмом. 2 - обычная шарикова ручка 1.0 мм 3 - гелевая ручка pilot на 0.7 мм 4 - карандаш на 0.5 мм Основные особенности написания букв здесь есть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2015, 20:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2015, 20:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы запилил свой почерк, но он потихоньку превращается во врачебный )
|
||
4.8.2015, 20:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мои поздравления)) |
||
4.8.2015, 20:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
занятно. завтра свой покажу ))
|
||
4.8.2015, 20:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это надо же, от скуки смотреть... Разве от скуки не лучше поможет что то, что хотелось посмотреть но не успелось? Вот именно того что посмотреть не успела или прям хочу не было,поэтому выбрала то,что забыла и где мне нравился хоть один из героев. Но в итоге я нажарила пирожков с вишней,наелась и уснула Крутые у меня выходные однако А еще у меня рухнул мир, сейчас гуляла по парку и встретила ёжика. Я думала они ягодки едят,а он грыз кость |
||
4.8.2015, 20:51 |
|
|||
Я чё-т на Black Metal подсел
|
||
4.8.2015, 20:52 |
|
|||
Дарова, костяныч. Как жизнь? Чё делаешь?
|
||
4.8.2015, 21:05 |
|
|||
Дарова, костяныч. Как жизнь? Чё делаешь? Давно ты не спрашивал ) Жизнь - хорошо, отошел от суеты, от работы и учебы, и пришла мысль "а что дальше, какой смысл жить чтобы работать, а потом умереть?" Вот правда - можно быть очень занятым человеком, и ничего не добиться, а у другого - не так. Но все же лучше работать чем бомжевать, так хоть возможностей больше ) Я чё-т на Black Metal подсел На такой случай держи могильного вурдалака: ) раз уж пошла такая пьянка, запалю свой кривой почерк, который сегодня такой. Мне бы почерк Marmixus Интересно, а вдруг найду черты, связанные с потерей интереса к аниме после 4-й серии ) |
||
4.8.2015, 21:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2015, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы почерк писала, когда готовилась к ЕГЭMarmixus Интересно, а вдруг найду черты, связанные с потерей интереса к аниме после 4-й серии ) |
||
4.8.2015, 22:00 |
|
|||
писала, когда готовилась к ЕГЭ Пытаться сейчас объяснить причину твоих разочарований по почерку, сродни астропрогнозу по знаку зодиака) Есть одно предположение. Интрига заинтересовавшая в начале, в продолжении не оправдала ожиданий? |
||
4.8.2015, 22:11 |
|
|||
Пытаться сейчас объяснить причину твоих разочарований по почерку, сродни астропрогнозу по знаку зодиака) Я овен. А ты?Есть одно предположение. Интрига заинтересовавшая в начале, в продолжении не оправдала ожиданий? 4 серии иногда даже не завязка, смотря какое аниме. Так как можно разочароваться на стадии, когда тебя только знакомят с героями и ситуацией? |
||
![]() ![]() |