Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2015, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятных) Я тоже уже отчаливать собираюсь на самом деле. Завтра вставать рано, а я и сегодня то не выспался. Радует, однако, что флудилка сейчас более оживлённая, чем обычно. Прям как раньше)Не надо благодарностей Да, тогда пока) |
||
3.8.2015, 23:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это я Проффу у меня еще есть время и скорее всего просто исчезну, не попрощавшись х) Ну тогда считай, что это я заранее) Я и сам всё чаще так исчезаю. |
||
3.8.2015, 23:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато жир сгоняет. Кому нужен жирный качок? Мне кажется, их пальцем ткнешь- и они лопнут, как воздушный шарик. С грохотом. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.8.2015, 23:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ты это имеешь ввиду. У меня глав бух этой фигней страдает. Мазохистка - занимается этим с тренером специально, а он у нее жесткий - орет если не может что-то или типо "выбилась из сил". Смысл в том, что у тебя фигура будет охрененная и здоровье отменное.А смысл этого напряга? Изнашивать организм, чтобы он раньше пришел в негодность? С тем же успехом можно провести силовую тренировку в умеренном темпе, а потом дать кардио. Это мое личное мнение. Тем более, что ты даже не можешь выполнить 30% от этого. Заниматься надо по возможностям организма, увеличивая нагрузку постепенно, а не давать ему сверхзадачи. И как успехи от таких тренировок? Я, конечно, был неправ в том, что сразу такую нагрузку дал, но ведь я не прыгнул выше головы, по крайней мере я теперь могу оценить свой "потолок" и выстроить программу Кросс-фит очень тяжёлая, но очень действенная вещь! Глянь на кросс-фитеров |
||
3.8.2015, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, их пальцем ткнешь- и они лопнут, как воздушный шарик. С грохотом. Да, есть такие. Прямо на выкате живот аки арбуз. А в возрасте они выглядят как желе на ножках. Напоминает обожравшегося монстра из "Унесенные призраками", когда он поглотил все что уже можно. Буэ. |
||
3.8.2015, 23:23 |
|
|||
Да, есть такие. Прямо на выкате живот аки арбуз. А в возрасте они выглядят как желе на ножках. Напоминает обожравшегося монстра из "Унесенные призраками", когда он поглотил все что уже можно. Буэ. Не все) Мой тренер для своих 50 с лишним раньше выглядел просто отлично. Сейчас я его уже давно не видел, но думаю, что он до сих пор такой) |
||
3.8.2015, 23:23 |
|
|||
Смысл в том, что у тебя фигура будет охрененная и здоровье отменное. Я, конечно, был неправ в том, что сразу такую нагрузку дал, но ведь я не прыгнул выше головы, по крайней мере я теперь могу оценить свой "потолок" и выстроить программу Кросс-фит очень тяжёлая, но очень действенная вещь! Глянь на кросс-фитеров Давно начал? Да, сорвать здоровье х) Ничего симпатичного не увидела. Стремные несексуальные спортивные телки. Парни - средне. Спорт не есть хорошо. Все спортсмены страдают от профессиональных болезней. Многие зарабатывают себе проблемы с позвоночником, такие как межпозвонковые грыжи, поднимая штанги и т.д. Все должно быть в меру, а не на пределе. |
||
3.8.2015, 23:24 |
|
|||
Не все) Мой тренер для своих 50 с лишним раньше выглядел просто отлично. Сейчас я его уже давно не видел, но думаю, что он до сих пор такой) Не, я про пузатиков. Да и 50 - это не в возрасте. Я за 60 имею ввиду. Тренеры уже не так занимаются спортом, как в молодости обычно. Следят за собой, но без фанатизма. |
||
3.8.2015, 23:26 |
|
|||
Давно начал? Я не занимаюсь кросс-фитом)Да, сорвать здоровье х) Ничего симпатичного не увидела. Стремные несексуальные спортивные телки. Парни - средне. Спорт не есть хорошо. Все спортсмены страдают от профессиональных болезней. Многие зарабатывают себе проблемы с позвоночником, такие как межпозвонковые грыжи, поднимая штанги и т.д. Все должно быть в меру, а не на пределе. Я с 1 января начал ходить на самбо, но последние три месяца не удаётся регулярно ходить из-за работы. А т.к. тренер в Абахазии, то его заменяющий повёл нас по кроссовой струне. Как-то так. |
||
3.8.2015, 23:29 |
|
|||
Я не занимаюсь кросс-фитом) Я с 1 января начал ходить на самбо, но последние три месяца не удаётся регулярно ходить из-за работы. А т.к. тренер в Абахазии, то его заменяющий повёл нас по кроссовой струне. Как-то так. И чо, как результаты? За полгода отличные должны быть, если за питанием следишь. Где фото тела? |
||
3.8.2015, 23:30 |
|
|||
И чо, как результаты? Найн)
За полгода отличные должны быть, если за питанием следишь. Где фото тела? |
||
3.8.2015, 23:36 |
|
|||
Не, я про пузатиков. Оп) Upd Очень пузатый, да. Но пузо у него не обвисшее, а будто мяч. |
||
3.8.2015, 23:45 |
|
|||
|
||
4.8.2015, 0:01 |
|
|||
Значит нечем хвастаться х) По-моему только хуже стало) А учитывая, что и до этого было, мягко говоря, неочень, то ща ваще улёт =D
|
||
4.8.2015, 11:13 |
|
|||
Всем доброго дня)
Что-то как-то скучно на работе( и сонно и голодно Т.т |
||
4.8.2015, 12:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня) Что-то как-то скучно на работе( и сонно и голодно Т.т Привет !У нас тоже тоскливо как-то и пасмурно Я пропустила любимую тему про проработку рельефа тела Бег действительно прорабатывает все группы мышц ( и сердечную тоже кстати) и при этом является кардионагрузкой,что помогает в сжигании жиров. А вот жирок этот в последнюю очередь уходит с живота и самое сложное добиться рельефа нижнего пресса Я 2 года занималась в тренажерном зале. Тренировки всегда были с тренером,потому что одна я ленилась и больше лежала/сидела на тренажере (если конечно народа не много было). И даже подумать не могла что это может привести к проблемам со здоровьем,ведь нам всегда говорят что спорт это здоровье. Но надо понимать,что техника выполнения очень важна и даже безобидный бег может привести к проблемам со здоровьем. В моем случае я была уверена в технике раз выполняла все под присмотром инструктора,но как говорится доверяй,но проверяй и я заработала травму спины Теперь только бассейн и максимум TRX и то в ограниченном количестве упражнений Так что аккуратнее с железом и кросс фитом в том числе |
||
4.8.2015, 12:57 |
|
|||
Привет !У нас тоже тоскливо как-то и пасмурно Я пропустила любимую тему про проработку рельефа тела Бег действительно прорабатывает все группы мышц ( и сердечную тоже кстати) и при этом является кардионагрузкой,что помогает в сжигании жиров. А вот жирок этот в последнюю очередь уходит с живота и самое сложное добиться рельефа нижнего пресса Я 2 года занималась в тренажерном зале. Тренировки всегда были с тренером,потому что одна я ленилась и больше лежала/сидела на тренажере (если конечно народа не много было). И даже подумать не могла что это может привести к проблемам со здоровьем,ведь нам всегда говорят что спорт это здоровье. Но надо понимать,что техника выполнения очень важна и даже безобидный бег может привести к проблемам со здоровьем. В моем случае я была уверена в технике раз выполняла все под присмотром инструктора,но как говорится доверяй,но проверяй и я заработала травму спины Теперь только бассейн и максимум TRX и то в ограниченном количестве упражнений Так что аккуратнее с железом и кросс фитом в том числе У нас солнечно и тепло) Но я в офисе. Во, говорю же - травмоопасен. Но протрузии же не от того, не от бега, а от подъема тяжестей в основном, потому как увеличивается нагрузка на спину. У меня этих протрузий множество) При чем спортом я никогда не занималась особо, в этом году весной месяц-чуть больше походила в трен зал с тренером, эффект заметен был, особо не напрягалась, тяжести не поднимала. Потом прекратила перед экзаменами и съездила в Питер. Когда вернулась чуть не повесилась - поясница ужасно болела. Прошла обследования. В итоге нашли на МРТ опухоли в позвонках, при которых противопоказано любое воздействие на позвоночник: ни массаж, ни физиотерапия, ни мануальная терапия. Ничо низзя Т,Т Лень идти в бассейн. Справку все никак не куплю х)) Абонемент до конца января, эх. Ленивая я. |
||
4.8.2015, 13:03 |
|
|||
|
||
4.8.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас солнечно и тепло) Но я в офисе. Во, говорю же - травмоопасен. Но протрузии же не от того, не от бега, а от подъема тяжестей в основном, потому как увеличивается нагрузка на спину. У меня этих протрузий множество) При чем спортом я никогда не занималась особо, в этом году весной месяц-чуть больше походила в трен зал с тренером, эффект заметен был, особо не напрягалась, тяжести не поднимала. Потом прекратила перед экзаменами и съездила в Питер. Когда вернулась чуть не повесилась - поясница ужасно болела. Прошла обследования. В итоге нашли на МРТ опухоли в позвонках, при которых противопоказано любое воздействие на позвоночник: ни массаж, ни физиотерапия, ни мануальная терапия. Ничо низзя Т,Т Лень идти в бассейн. Справку все никак не куплю х)) Абонемент до конца января, эх. Ленивая я. но ведь что-то должно быть чтобы поправить дела в позвоночнике? не может быть чтоб не было выхода. Я не имею ввиду оперативное вмешательство. Поздравляю сердечно |
||
4.8.2015, 13:48 |
|
|||
но ведь что-то должно быть чтобы поправить дела в позвоночнике? не может быть чтоб не было выхода. Я не имею ввиду оперативное вмешательство. Поздравляю сердечно Не, ну гимнастика, грамотно организованное движение. Только так. Как у тебя с шеей, надо двигаться, чтобы протрузии не стали грыжами, улучшать кровоток и тогда остеохондроз отступит. Но это серьезная борьба, не для ленивых. Просто нельзя лечь и чтобы стало приятно, пока что-то будет меня лечить. Потому что воздействие может спровоцировать рост опухоли, тогда она занимает весь позвонок изнутри и происходит компрессионный перелом. С этим многие живут, проявляет себя подобным образом она себя после 40 лет где-то, тогда скорее всего придется делать операцию. Просто у меня случайно нашли, мануальщик сказал, что я скорее всего с ней родилась - это неизбежность. Женщины страдают в 5 раз чаще мужчин. Пасиба |
||
![]() ![]() |