Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2015, 23:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а ты посмотри цены нынешние. Для большинства семей это серьезная дыра в бюджете, и иногда именно по этой причине мужики ходят с пузом, а не из-за слабой силы воли. хз, у меня знакомые на фитнесс-хаус за 3.5К годовой абонемент купили. По скидке, правда... Без скидки тоже не очень дорого) тыщ 8 можно найти)
|
||
3.8.2015, 23:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что он скорее для общего жиросжигания подходит, чем для конкретных "проблемных" мест. Лучше всё же упражнять именно такие места - быстрее всё лишнее сойдёт. Для живота можно, в принципе, попробовать бег с высоким подниманием бедра, но это сводится всё к тому же упражнению мышц живота. Лично мне проще просто пресс и бока покачать, чем ухищряться) В корне неверно. Жир не сходит с какого определенного места, он равномерно уходит со всего тела. С живота согнать сложнее всего, потому что это место, где он откладывается проще всего. И в то время как худеют разные части тела, он остается на своем месте. У мужчин проблемная зона - живот. У женщин - бедра и ягодицы. Потому что на генетическом уровне заложено, что там должны быть запасы питатьных веществ для выживания. Чтобы убрать его надо заниматься именно кардиотренировками, сжигающими энергию - жир. Силовые же тренировки направлены на поддержание мыщц в тонусе и на увеличение их. Далее затрудняюсь вещать...думаю, что во время силовых тренировок жир не сжигается, но так так как это комплексная нагрузка на организм, то все таки какая-то часть его уходит. Бока качать вообще вредно - упражнения на косые мыщцы живота приводят к расширению талии. Спортсмены в принципе пресс не особо качают - ведь когда делаешь приседы или еще что-то пресс и так качается. |
||
3.8.2015, 23:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рост - первое на что смотрю я. Потом лицо, талия и тело х) С тем кто ниже меня я не смогу нормально общаться( Ну, то есть как друг - ок, но не как парень. должна быть разница и желательно ощутимая. Хочется ощущать себя хрупкой и беззащитной, а не коровой и дылдой. У нас есть один менеджер - он несколько ниже меня и тощий, аки ребенок прям, а на год старше. Вообще, хороший парень. Справедлива ситуация из аниме "трогательный комплекс", тут уж понимаешь оно как получится. Вдруг влюбишься по уши в низкого парня, и что делать? Я давно плюнул на высокая или низкая, тощая или полная. Не, не жируха - тут уж я сам все ростки позадавлю, не. Тут уж как получится. А с другой стороны да, инстинкты они неубиваемы, мне больше нравятся помельче меня, к ним у меня отношение особое Ну, ты занимаешься физической работой - в огороде, на работе и т.д. Так что вполне заслужено все) Не получилось у меня хитрить, ты всё помнишь )) Это я самоиронично понаписал в полухвастовстве, что за стена то состоит из глины. ДА, мне от природы досталось хорошее здоровое тело, а я его гроблю всячески, но и восстанавливать немного пытаюсь упорным физическим трудом. А спорт я презираю правда. Мне хирурги дали ясно понять, что если я не хочу чтобы со временем мой завиток артерии внезапно не сыграл свой трагичный аккорд, мне надо стать до конца дней моих легкоатлетом не на словах а на деле. Чтоб поддерживать в нормальной скорости кровоток, мне необходимо регулярные разноплановые физнагрузки, нормальной скорости кровотока можно добиться либо лекарствами либо здоровым крепким телом, постоянное потребление лекарств со временем меня угробят, засим варианты резко уменьшаются выхода из проблемы, придётся побороть своё презрение к спорту и начать с ним сотрудничать, хотя я знаю, я его никогда не полюблю, всю жизнь терпеть не мог и врят ли что-то поменяется. Ну, я так, хотела бы - но не буду делать. Все же, мне и так хорошо. Ленивая я попа, на диване люблю полежать. И да, бег мне противопоказан - проблемы с тазобедренным суставом( не надо больше слов, я прекрасно тебя понимаю
|
||
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У мужчин проблемная зона - живот. У женщин - бедра и ягодицы. Чиорд, я мужыг :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, подаришь своему парню абонемент в качалку если захочет ради тебя накачаться? Мы могли бы заниматься этим вместе даже. |
||
3.8.2015, 23:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Займись кросс-фитом) Подумаю над этим По теме. У меня в городе есть возможность купить абонемент в качалку на 3 месяца со свободным графиком посещения за 2к. Это даже для такого нищеброда, как я, вполне приемлемая цена. ![]() Как раз сейчас думаю насчёт варианта посещать зал с моими корешами. |
||
3.8.2015, 23:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бег для пресса?) Ты что-то путаешь) это правда. бег благотворно действует на всё! Тогда предложи мне какое-нибудь знание, которым я смогу заместить этот миф) если бы известно было бы это знание - тренера бы вымерли )) Нет такого упражнения, которое бы убрало жир с "вот этого вот участка тела") Займись кросс-фитом) воркаут |
||
3.8.2015, 23:06 |
|
|||
это правда. бег благотворно действует на всё! Ну он мышцы не наращивает(
|
||
3.8.2015, 23:07 |
|
|||
Справедлива ситуация из аниме "трогательный комплекс", тут уж понимаешь оно как получится. Вдруг влюбишься по уши в низкого парня, и что делать? Я давно плюнул на высокая или низкая, тощая или полная. Не, не жируха - тут уж я сам все ростки позадавлю, не. Тут уж как получится. А с другой стороны да, инстинкты они неубиваемы, мне больше нравятся помельче меня, к ним у меня отношение особое Не получилось у меня хитрить, ты всё помнишь )) Это я самоиронично понаписал в полухвастовстве, что за стена то состоит из глины. ДА, мне от природы досталось хорошее здоровое тело, а я его гроблю всячески, но и восстанавливать немного пытаюсь упорным физическим трудом. А спорт я презираю правда. Мне хирурги дали ясно понять, что если я не хочу чтобы со временем мой завиток артерии внезапно не сыграл свой трагичный аккорд, мне надо стать до конца дней моих легкоатлетом не на словах а на деле. Чтоб поддерживать в нормальной скорости кровоток, мне необходимо регулярные разноплановые физнагрузки, нормальной скорости кровотока можно добиться либо лекарствами либо здоровым крепким телом, постоянное потребление лекарств со временем меня угробят, засим варианты резко уменьшаются выхода из проблемы, придётся побороть своё презрение к спорту и начать с ним сотрудничать, хотя я знаю, я его никогда не полюблю, всю жизнь терпеть не мог и врят ли что-то поменяется. не надо больше слов, я прекрасно тебя понимаю ![]() Ну не знаю, пока они были чутка выше меня и тощие. Обязательно голубоглазые. Это моя слабость. Однако это давно было х)) На память не жалуюсь) Во-во, здоровье в грамотно организованном движении. У нас тут новичок пришел, так он по больницам шляется - мол, судороги или спазмы в мыщцах ног. "Ой, я тут покатался на велосипеде, за ЗОЖ и все дела, а потом на работу к вам устроился и бросил, кароч перетрудился - терь ходить не могу." - такие дела. Норм ваще? Ему там 26-28, какие спазмы?? В этом году на велик не садилась и ролики не одевала...тю на меня( Броооооо Т_Т Чиорд, я мужыг :'D Мне тренер сказал так((( Я тоже не поняла юмора - на животе жирочек-то лишний, а ягодицы даже плюс если не маленькие. |
||
3.8.2015, 23:07 |
|
|||
Вас сегодня так много, други, и говорить вы будете долго, а я...а что я...Я - Дима
Я спать пошёл, у меня солнце уже встаёт, надо бы поспать, всё равно отгул, хоть отосплюсь не на противообоссывательном матрасе |
||
3.8.2015, 23:08 |
|
|||
В корне неверно. Жир не сходит с какого определенного места, он равномерно уходит со всего тела. С живота согнать сложнее всего, потому что это место, где он откладывается проще всего. И в то время как худеют разные части тела, он остается на своем месте. У мужчин проблемная зона - живот. У женщин - бедра и ягодицы. Потому что на генетическом уровне заложено, что там должны быть запасы питатьных веществ для выживания. Чтобы убрать его надо заниматься именно кардиотренировками, сжигающими энергию - жир. Силовые же тренировки направлены на поддержание мыщц в тонусе и на увеличение их. Далее затрудняюсь вещать...думаю, что во время силовых тренировок жир не сжигается, но так так как это комплексная нагрузка на организм, то все таки какая-то часть его уходит. Бока качать вообще вредно - упражнения на косые мыщцы живота приводят к расширению талии. Спортсмены в принципе пресс не особо качают - ведь когда делаешь приседы или еще что-то пресс и так качается. Познавательно, спасибо за инфу) |
||
3.8.2015, 23:09 |
|
|||
Подумаю над этим Я неделю назад сходил на тренировку свою, пока Арнольда нет - тренирует нас Умар, чел один там есть. Делали суууперлайтовый кросс-фит (по его словам) - это жесть =D : 50 пресс с блином 20 кг (выкидывание) + 50 отжиманий + 25 приседаний с блином 20 кг с выпрыгиванием 1 минута отдых и на след. круг. И так 4 круга) Стоит упоминать, что я осилил только 20-30% этого?))
По теме. У меня в городе есть возможность купить абонемент в качалку на 3 месяца со свободным графиком посещения за 2к. Это даже для такого нищеброда, как я, вполне приемлемая цена. ![]() Как раз сейчас думаю насчёт варианта посещать зал с моими корешами. |
||
3.8.2015, 23:09 |
|
|||
Ну он мышцы не наращивает( Зато жир сгоняет. Кому нужен жирный качок? |
||
3.8.2015, 23:11 |
|
|||
Вас сегодня так много, други, и говорить вы будете долго, а я...а что я...Я - Дима Я спать пошёл, у меня солнце уже встаёт, надо бы поспать, всё равно отгул, хоть отосплюсь не на противообоссывательном матрасе Мне тоже скоро пора - завтра в 8 занятие по вождению. Споконой ночи |
||
3.8.2015, 23:11 |
|
|||
Вас сегодня так много, други, и говорить вы будете долго, а я...а что я...Я - Дима Я спать пошёл, у меня солнце уже встаёт, надо бы поспать, всё равно отгул, хоть отосплюсь не на противообоссывательном матрасе Приятных) Я тоже уже отчаливать собираюсь на самом деле. Завтра вставать рано, а я и сегодня то не выспался. Радует, однако, что флудилка сейчас более оживлённая, чем обычно. Прям как раньше)
|
||
3.8.2015, 23:12 |
|
|||
Зато жир сгоняет. Кому нужен жирный качок? Это в межсезонье они такие. А когда на сушке? Там рельеф шописец.
|
||
3.8.2015, 23:13 |
|
|||
Я неделю назад сходил на тренировку свою, пока Арнольда нет - тренирует нас Умар, чел один там есть. Делали суууперлайтовый кросс-фит (по его словам) - это жесть =D : 50 пресс с блином 20 кг (выкидывание) + 50 отжиманий + 25 приседаний с блином 20 кг с выпрыгиванием 1 минута отдых и на след. круг. И так 4 круга) Стоит упоминать, что я осилил только 20-30% этого?)) А, ты это имеешь ввиду. У меня глав бух этой фигней страдает. Мазохистка - занимается этим с тренером специально, а он у нее жесткий - орет если не может что-то или типо "выбилась из сил". А смысл этого напряга? Изнашивать организм, чтобы он раньше пришел в негодность? С тем же успехом можно провести силовую тренировку в умеренном темпе, а потом дать кардио. Это мое личное мнение. Тем более, что ты даже не можешь выполнить 30% от этого. Заниматься надо по возможностям организма, увеличивая нагрузку постепенно, а не давать ему сверхзадачи. И как успехи от таких тренировок? |
||
3.8.2015, 23:14 |
|
|||
Я неделю назад сходил на тренировку свою, пока Арнольда нет - тренирует нас Умар, чел один там есть. Делали суууперлайтовый кросс-фит (по его словам) - это жесть =D : 50 пресс с блином 20 кг (выкидывание) + 50 отжиманий + 25 приседаний с блином 20 кг с выпрыгиванием 1 минута отдых и на след. круг. И так 4 круга) Стоит упоминать, что я осилил только 20-30% этого?)) У нас как-то в спортивном лагере тренер подобную тренировку устроил. Это была самая адовая тренировка в моей жизни. |
||
3.8.2015, 23:14 |
|
|||
Мне тоже скоро пора - завтра в 8 занятие по вождению. Споконой ночи |
||
3.8.2015, 23:15 |
|
|||
Это я Проффу у меня еще есть время и скорее всего просто исчезну, не попрощавшись х) |
||
![]() ![]() |