Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2015, 22:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2015, 22:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не уделял этому внимания, если честно. Но к 30 и у девушек частенько появляется ещё одна округлость. =D У меня, в свою очередь, такие требования к характеру. Так что ситуация ничуть не лучше)) Ну и "проходной балл" по внешности тоже есть некоторый, уж не буду отрицать. Добровольное Общество Содействия Армии Авиации и Флоту. Т.е. набирают потенциальных солдат срочной службы и делают из них водил. Не отрицаю, но просто обычно это парни со всех сторон кричат про жировые складки и пялятся на силиконовых красавиц. А на себя не смотрят. А характер отдельная тема) Найти все в одном флаконе сложно. А, точно. Наверное у вас там облегченный вариант прохождения мед комиссии был) В плане, не затруднен тягомотиной и т.д. |
||
3.8.2015, 22:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2015, 22:16 |
|
|||
Судя по ответом в твоей теме в "Мне интересно знать". А что с ними не так?
|
||
3.8.2015, 22:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отрицаю, но просто обычно это парни со всех сторон кричат про жировые складки и пялятся на силиконовых красавиц. А на себя не смотрят. А характер отдельная тема) Найти все в одном флаконе сложно. А, точно. Наверное у вас там облегченный вариант прохождения мед комиссии был) В плане, не затруднен тягомотиной и т.д. Твоя правда) Первичная ещё в военкомате была. Совсем забыл о ней. А вторичную(именно для справки) я прошёл в отдельной организации, которая занимается справками. Они там вообще походу насчёт здоровья |
||
3.8.2015, 22:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М? Ну хоть кто-то честно признается, что внешность имеет значение. Проателтическое это как? фото в студию х) Тощие тоже встречаются, ни рожи ни кожи - эдакие "плоскодонки" только в мире мужчин. И бедняги не могут накачать ни сантиметр мыщц или нужно очень много работать. У нас стройность семейная черта - у брата талия чуть больше чем у меня, соответсвенно его не слишком широкие по сравнению с некоторыми шкафами плечи смотрятся очень даже идеальным треугольником, так сказать. Тоже хочу кубики *-* легонькие такие)чтобы дивот был плоским. Но там жирок( прослоечкой небольшой. Эх, так надо. Ну да - я перво наперво смотрю на внешность девушки, оно решающее в 75% всех случаев, уж потом меня интересует её внутренний мир и всё такое. Бывает наоборот, что я сперва девушку узнаю как бы, а потом вижу. Я сперва смотрю, перво наперво, на лицо, потом на попу, потом на ноги, грудь опосля разглядываю, она меня мало интересует при первичном огляде, потом на всё оастльное. Я парень простой и потому честный в словах Это я так люблю называть, на самом деле я не худой, но и не толстый, я среднячок такой, я не атлет, но и не доходяга. Хочешь фото - будет фото. Во мне судя по антропометрике в среднем от людей моего возраста веса и др --- - почти 3 кг жира, у меня его недостаток, костей +13 кг, +7 кг лишней мышечной массы, переизбыток. Я немного кожист и округловат слегка, потому что воды во мне много + 9 кг. Возможно кубиков и бицепсов фигицепсов на мне с первого взгляда не разглядеть, но они есть. Легкоатлетические руки и ноги, со всеми мышечными прибамбасами. Грудные мышцы мои на порядок больше чем у моей подруги, мне неловко это осознавать, но меня лично это устраивает. Кубки есть, а пресса нету. Кубики появились в то далёкое время когда я 1 месяц заниматься кикбоксингом решил, потом плюнул. Кубики остались а пресс не развился чот. Для поддержания себя в постоянной неизменной форме я не прилагаю никаких дополнительных усилий, физкультурой не занимаюсь, зарядку не делаю, спорт презираю, турник ненавижу, я уважаю диван и за компом лёжа. Возможно, несправедливо всё это что у меня есть, но то что есть далось мне нелёгким путём ничегонеделания, не каждый сможет так. Торс показывать летом я не люблю, стрёмно это, уважаю одежду закрывающую максимум тела Подскажу способ |
||
3.8.2015, 22:42 |
|
|||
Подскажу способ Мне на днях знаток сказал, что бег не особо то и помогает. Собственно, я эту тему и поднимал, ибо у меня пузень появляться начал уже, после месяца то! Это при том, что я частенько бегать выхожу. А вот пресс - да. Оно помогает, говорят. |
||
3.8.2015, 22:45 |
|
|||
Ну да - я перво наперво смотрю на внешность девушки, оно решающее в 75% всех случаев, уж потом меня интересует её внутренний мир и всё такое. Бывает наоборот, что я сперва девушку узнаю как бы, а потом вижу. Я сперва смотрю, перво наперво, на лицо, потом на попу, потом на ноги, грудь опосля разглядываю, она меня мало интересует при первичном огляде, потом на всё оастльное. Я парень простой и потому честный в словах Это я так люблю называть, на самом деле я не худой, но и не толстый, я среднячок такой, я не атлет, но и не доходяга. Хочешь фото - будет фото. Во мне судя по антропометрике в среднем от людей моего возраста веса и др --- - почти 3 кг жира, у меня его недостаток, костей +13 кг, +7 кг лишней мышечной массы, переизбыток. Я немного кожист и округловат слегка, потому что воды во мне много + 9 кг. Возможно кубиков и бицепсов фигицепсов на мне с первого взгляда не разглядеть, но они есть. Легкоатлетические руки и ноги, со всеми мышечными прибамбасами. Грудные мышцы мои на порядок больше чем у моей подруги, мне неловко это осознавать, но меня лично это устраивает. Кубки есть, а пресса нету. Кубики появились в то далёкое время когда я 1 месяц заниматься кикбоксингом решил, потом плюнул. Кубики остались а пресс не развился чот. Для поддержания себя в постоянной неизменной форме я не прилагаю никаких дополнительных усилий, физкультурой не занимаюсь, зарядку не делаю, спорт презираю, турник ненавижу, я уважаю диван и за компом лёжа. Возможно, несправедливо всё это что у меня есть, но то что есть далось мне нелёгким путём ничегонеделания, не каждый сможет так. Торс показывать летом я не люблю, стрёмно это, уважаю одежду закрывающую максимум тела Подскажу способ Рост - первое на что смотрю я. Потом лицо, талия и тело х) С тем кто ниже меня я не смогу нормально общаться( Ну, то есть как друг - ок, но не как парень. должна быть разница и желательно ощутимая. Хочется ощущать себя хрупкой и беззащитной, а не коровой и дылдой. У нас есть один менеджер - он несколько ниже меня и тощий, аки ребенок прям, а на год старше. Вообще, хороший парень. Ну, ты занимаешься физической работой - в огороде, на работе и т.д. Так что вполне заслужено все) Ну, я так, хотела бы - но не буду делать. Все же, мне и так хорошо. Ленивая я попа, на диване люблю полежать. И да, бег мне противопоказан - проблемы с тазобедренным суставом( |
||
3.8.2015, 22:47 |
|
|||
Рост - первое на что смотрю я. Потом лицо, талия и тело х) хлопай попой
С тем кто ниже меня я не смогу нормально общаться( Ну, то есть как друг - ок, но не как парень. должна быть разница и желательно ощутимая. Хочется ощущать себя хрупкой и беззащитной, а не коровой и дылдой. У нас есть один менеджер - он несколько ниже меня и тощий, аки ребенок прям, а на год старше. Вообще, хороший парень. Ну, ты занимаешься физической работой - в огороде, на работе и т.д. Так что вполне заслужено все) Ну, я так, хотела бы - но не буду делать. Все же, мне и так хорошо. Ленивая я попа, на диване люблю полежать. И да, бег мне противопоказан - проблемы с тазобедренным суставом( |
||
3.8.2015, 22:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне на днях знаток сказал, что бег не особо то и помогает. Собственно, я эту тему и поднимал, ибо у меня пузень появляться начал уже, после месяца то! Это при том, что я частенько бегать выхожу. А вот пресс - да. Оно помогает, говорят. Твой знаток ошибается - бег помогает много чем. Ну тут ещё смотря как бегать. Я сам не бегаю, трудно мне, но то что бег - самый такое из физподготовки - это несомненно. |
||
3.8.2015, 22:51 |
|
|||
Мне на днях знаток сказал, что бег не особо то и помогает. Собственно, я эту тему и поднимал, ибо у меня пузень появляться начал уже, после месяца то! Это при том, что я частенько бегать выхожу. А вот пресс - да. Оно помогает, говорят. Не, он не совсем прав. Пресс качается любым упражнением, которое будешь делать, в котором замешан корпус. По сути, любая двигательная активность влияет на состояние пресса, поскольку он держит наше тело вертикально. Поэтому и бег, и ходьба, и плавание и любой командный спорт, все-все-все будет тренировать мыщцы пресса. Оттуда будет уходить жир при хороших кардионагрузках, потому что тот жир расходуется только после определенного времени тренировки. Я читала статейки об этом, где и научно все описано, какие запасы мы при каких нагрузках используем, откуда берем энергию. Целенаправленное упражнение на пресс поможет накачать ту самую длинную мыщцу, что идет через весь живот. Это сетка, которая удерживает наши внутренности внутри и корпус прямо, отсюда и получаются "кубики". Я когда занималась с месяц тоже ощутила, как они начали проявляться под кожей и жирком. Однако, если просто качать мыщцу, жир не сойдет. И у некоторых кубики так и остаются под слоями накопленного "добра". ТАк что, если правильно бегаешь - бегай дальше. И делай упражнения на пресс - лишним не будет. Когда все не запущено -этого хватит для поддержания формы. |
||
3.8.2015, 22:53 |
|
|||
Твой знаток ошибается - бег помогает много чем. Ну тут ещё смотря как бегать. Я сам не бегаю, трудно мне, но то что бег - самый такое из физподготовки - это несомненно. Бег для пресса?) Ты что-то путаешь)
|
||
3.8.2015, 22:54 |
|
|||
Не, он не совсем прав. Ты удивишься, но если ты даже будешь качать только пресс, то жир у тебя будет уходить не только с живота) Если вообще будет.
Пресс качается любым упражнением, которое будешь делать, в котором замешан корпус. По сути, любая двигательная активность влияет на состояние пресса, поскольку он держит наше тело вертикально. Поэтому и бег, и ходьба, и плавание и любой командный спорт, все-все-все будет тренировать мыщцы пресса. Оттуда будет уходить жир при хороших кардионагрузках, потому что тот жир расходуется только после определенного времени тренировки. Я читала статейки об этом, где и научно все описано, какие запасы мы при каких нагрузках используем, откуда берем энергию. Целенаправленное упражнение на пресс поможет накачать ту самую длинную мыщцу, что идет через весь живот. Это сетка, которая удерживает наши внутренности внутри и корпус прямо, отсюда и получаются "кубики". Я когда занималась с месяц тоже ощутила, как они начали проявляться под кожей и жирком. Однако, если просто качать мыщцу, жир не сойдет. И у некоторых кубики так и остаются под слоями накопленного "добра". ТАк что, если правильно бегаешь - бегай дальше. И делай упражнения на пресс - лишним не будет. Когда все не запущено -этого хватит для поддержания формы. |
||
3.8.2015, 22:54 |
|
|||
Твой знаток ошибается - бег помогает много чем. Ну тут ещё смотря как бегать. Я сам не бегаю, трудно мне, но то что бег - самый такое из физподготовки - это несомненно. Мне кажется, что он скорее для общего жиросжигания подходит, чем для конкретных "проблемных" мест. Лучше всё же упражнять именно такие места - быстрее всё лишнее сойдёт. Для живота можно, в принципе, попробовать бег с высоким подниманием бедра, но это сводится всё к тому же упражнению мышц живота. Лично мне проще просто пресс и бока покачать, чем ухищряться) |
||
3.8.2015, 22:55 |
|
|||
Лучше всё же упражнять именно такие места - быстрее всё лишнее сойдёт. Это миф)
|
||
3.8.2015, 22:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, подаришь своему парню абонемент в качалку если захочет ради тебя накачаться?
|
||
3.8.2015, 22:58 |
|
|||
Это миф) Тогда предложи мне какое-нибудь знание, которым я смогу заместить этот миф) |
||
3.8.2015, 22:58 |
|
|||
Марми, подаришь своему парню абонемент в качалку если захочет ради тебя накачаться? На себя намекаешь?) Халявного абонемента захотелось?))
|
||
3.8.2015, 22:59 |
|
|||
Тогда предложи мне какое-нибудь знание, которым я смогу заместить этот миф) Нет такого упражнения, которое бы убрало жир с "вот этого вот участка тела")Займись кросс-фитом) |
||
3.8.2015, 23:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На себя намекаешь?) Халявного абонемента захотелось?)) Ну а ты посмотри цены нынешние. Для большинства семей это серьезная дыра в бюджете, и иногда именно по этой причине мужики ходят с пузом, а не из-за слабой силы воли. |
||
![]() ![]() |