Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2015, 20:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, ну да... Не, не было. Это как подглядеть под юбку - отвратно. У меня почему-то возникли мысли о педофилии и неудачниках, которые мастурбируют на это. |
||
3.8.2015, 20:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дегоспитализация! ![]() С возвращением) Повесть о похождениях позже почитаю, дома нужно шмотьё разобрать, которое я вчера после приезда просто закинул в комнату. Это нормально, это платная услуга. Я платил 3000р, и делал сам в больничке, обходил врачей, делал ЭЭГ. По времени заняло часа 3 - с 10 до 13. Страсти какие. ![]() Я отдавал 1к и прошёл всякие формальности за минут 20-30. |
||
3.8.2015, 20:45 |
|
|||
А ещё в мою комнату всё-таки перебазировался морской свин.
Имя которому #NoName, ибо все эти пару лет его называли просто "свин" / "свинюха" / "подсвинок" и всякое в таком роде.
|
||
3.8.2015, 20:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня почему-то возникли мысли о педофилии Мне не показалось, что это девочка. |
||
3.8.2015, 20:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, не было. Это как подглядеть под юбку - отвратно. У меня почему-то возникли мысли о педофилии и неудачниках, которые мастурбируют на это. подглядеть под юбку - отвратно, да. а бельишко симпотишное как по мне. Грешен я, не стал бы долго разгядывать оное безобразие С возвращением) Повесть о похождениях позже почитаю, дома нужно шмотьё разобрать, которое я вчера после приезда просто закинул в комнату. спасиб )) А ещё в мою комнату всё-таки перебазировался морской свин. Имя которому #NoName, ибо все эти пару лет его называли просто "свин" / "свинюха" / "подсвинок" и всякое в таком роде. ![]() noname - хорошее имя |
||
3.8.2015, 21:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страсти какие. ![]() Я отдавал 1к и прошёл всякие формальности за минут 20-30. А ты может до нововведений сдавал? Надо проходит наркодиспансер и психодиспансер. Помимо основного осмотра в поликлнике, который стоит коло 1 тысячи, в этих диспансерах надо что-то платит (вроде 500 +300) и в психодиспансере пошлют на ЭЭГ. Ну или из поликлиники туда пошлют. Около 2000. Итогов сумме по всем инстанциям 3000 как минимум. |
||
3.8.2015, 21:40 |
|
|||
Мне не показалось, что это девочка. А что там понять по нижней части тела-то х))) ей может быть и 14. подглядеть под юбку - отвратно, да. а бельишко симпотишное как по мне. Грешен я, не стал бы долго разгядывать оное безобразие Во-во. Никогда не понимала этого в аниме - стремление увидеть чужую промежность и трусы, едва прикрывающие ее. Вам бы такое понравилось? А мне не очень)) Что ж, а если мы, девушки, будем постить так: ![]() |
||
3.8.2015, 21:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что там понять по нижней части тела-то х))) ей может быть и 14. Во-во. Никогда не понимала этого в аниме - стремление увидеть чужую промежность и трусы, едва прикрывающие ее. Вам бы такое понравилось? А мне не очень)) Что ж, а если мы, девушки, будем постить так: ![]() в наше время на глаз возраст определить то ещё усилие )) плавки - кабздец всему. вред один. а вот, кстати, что это за такое? боксеры? шорты? надо такие же себе приобрести |
||
3.8.2015, 21:45 |
|
|||
noname - хорошее имя Наверное, но я всё же планирую придумать что-нибудь более существенное придумать) А ты может до нововведений сдавал? Надо проходит наркодиспансер и психодиспансер. Помимо основного осмотра в поликлнике, который стоит коло 1 тысячи, в этих диспансерах надо что-то платит (вроде 500 +300) и в психодиспансере пошлют на ЭЭГ. Ну или из поликлиники туда пошлют. Около 2000. Итогов сумме по всем инстанциям 3000 как минимум. Вполне возможно. Я ужо толком не помню деталей, НО справка вот такого вот образца имеется сию минуту прямо перед моим носом. И, помнится, всех врачей в поликлинике наши ребята проходили бесплатно, но им пришлось в довесок бежать в военкомат за печатью(?) психолога. Я решил избежать беготни и просто отдать деньгу в другом месте. |
||
3.8.2015, 21:48 |
|
|||
Наверное, но я всё же планирую придумать что-нибудь более существенное придумать) Вполне возможно. Я ужо толком не помню деталей, НО справка вот такого вот образца имеется сию минуту прямо перед моим носом. И, помнится, всех врачей в поликлинике наши ребята проходили бесплатно, но им пришлось в довесок бежать в военкомат за печатью(?) психолога. Я решил избежать беготни и просто отдать деньгу в другом месте. Нет фото) Не, я читала, на форуме района, что у нас в поликлинике это платная услуга - пройти врачей на водительскую мед комиссию. Там даже бланк стоит денег как минимум. |
||
3.8.2015, 21:48 |
|
|||
|
||
3.8.2015, 21:50 |
|
|||
плавки - кабздец всему. вред один. а вот, кстати, что это за такое? боксеры? шорты? надо такие же себе приобрести В этом не разбираюсь - не носила. Знаю только, что стринги - "кабздец. вред один." (с) И не ношу их Не, ну разве что там под платье какое или наряд обтягивающий, чтобы не было видно швов или краев белья. Но такое бывает крааааааайне редко. |
||
3.8.2015, 21:51 |
|
|||
Нет фото) Не, я читала, на форуме района, что у нас в поликлинике это платная услуга - пройти врачей на водительскую мед комиссию. Там даже бланк стоит денег как минимум. Исправил* У меня появилась теория, что это благодаря ДОСААФ. Ибо само обучение было халявным. |
||
3.8.2015, 21:53 |
|
|||
Было бы забавно =D Оке, учту) Вот только я в отличии от Миста по сайтам с этой красотой не шарюсь. Жизнь жестока - в жизни чаще у мужчин к 30 пивной животик или брюхо, тут как получится. Хотя я сужу только по менеджерам нашей компании, но даже тот, которому исполнится через неделю 25 маломальски рельефным торсом похвастаться не может и пивком балуется. Одна из причин, почему я давно одна - завышенные требования к внешности) |
||
3.8.2015, 21:54 |
|
|||
Исправил* У меня появилась теория, что это благодаря ДОСААФ. Ибо само обучение было халявным. Да, у меня типо такой. Да может у вас там другие расценки в Зеленограде. И кто такой ДОСААФ не знаю) |
||
3.8.2015, 21:57 |
|
|||
Оке, учту) Вот только я в отличии от Миста по сайтам с этой красотой не шарюсь. Жизнь жестока - в жизни чаще у мужчин к 30 пивной животик или брюхо, тут как получится. Хотя я сужу только по менеджерам нашей компании, но даже тот, которому исполнится через неделю 25 маломальски рельефным торсом похвастаться не может и пивком балуется. Одна из причин, почему я давно одна - завышенные требования к внешности) така же песня, в плане требований )) но мне 28 и я проатлетического телосложения |
||
3.8.2015, 22:02 |
|
|||
така же песня, в плане требований )) но мне 28 и я проатлетического телосложения М? Ну хоть кто-то честно признается, что внешность имеет значение. Проателтическое это как? фото в студию х) Тощие тоже встречаются, ни рожи ни кожи - эдакие "плоскодонки" только в мире мужчин. И бедняги не могут накачать ни сантиметр мыщц или нужно очень много работать. У нас стройность семейная черта - у брата талия чуть больше чем у меня, соответсвенно его не слишком широкие по сравнению с некоторыми шкафами плечи смотрятся очень даже идеальным треугольником, так сказать. Тоже хочу кубики *-* легонькие такие)чтобы дивот был плоским. Но там жирок( прослоечкой небольшой. Эх, так надо. |
||
3.8.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фри лав
|
||
3.8.2015, 22:06 |
|
|||
Оке, учту) Вот только я в отличии от Миста по сайтам с этой красотой не шарюсь. Жизнь жестока - в жизни чаще у мужчин к 30 пивной животик или брюхо, тут как получится. Хотя я сужу только по менеджерам нашей компании, но даже тот, которому исполнится через неделю 25 маломальски рельефным торсом похвастаться не может и пивком балуется. Одна из причин, почему я давно одна - завышенные требования к внешности) Не уделял этому внимания, если честно. Но к 30 и у девушек частенько появляется ещё одна округлость. =D У меня, в свою очередь, такие требования к характеру. Так что ситуация ничуть не лучше)) Ну и "проходной балл" по внешности тоже есть некоторый, уж не буду отрицать. Да, у меня типо такой. Да может у вас там другие расценки в Зеленограде. И кто такой ДОСААФ не знаю) Добровольное Общество Содействия Армии Авиации и Флоту. Т.е. набирают потенциальных солдат срочной службы и делают из них водил. |
||
3.8.2015, 22:07 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |