Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8103 8104 8105 8106 8107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 3.8.2015, 14:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 14:50) *
НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём ))
У меня правда отёк от пунктирования ещё путём не зажил, хожу с некоторым скрипом, но я уже дома и вовсю за компом.
Вечером ждите подробный опус об моём путешествии в клиничку determined.png прикупите попкорна - там хватит на почитать.

Попкорн есть как раз дома)
Ок, пролистаю.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 14:22 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 14:05) *
А куда катать? ну например? А то я вот думаю и понимаю, что мне скучно и заморочиться не на что, однако по сути мне машина без надобности. С другой стороны, как с той ситуацией про платье: будет красивое платье, будет куда одеть. (куча красивых платьев - одеть некуда....что-то не то). Так вот: будет машина - будет куда поехать.

Я думала под машинами, которые схлопываются в гармошку, ты имел ввиду как раз маленькие машинки.

Да, не известно что будет, к моменту получения прав.
Ты справку сделал?

На каждый день мне пока-что автомобиль не нужен. Хочется иметь возможность добраться до работы в дождливые дни, хочется иногда скататься в ТЦ, в которые на общественном транспорте ездить неудобно, хочется иметь возможность забрать подругу и поехать, скажем, в кино, без необходимости кататься/встречаться в метро и потом ловить такси ночью. Так что моё пользование машиной - сугубо ситуативно.

Нет. Некоторые достаточно большие автомобили (скажем, Cherry Amulet) складываются просто в гармошку при столкновении. Большой размер совсем не синоним безопасности. Если интересно, посмотри сайт http://www.euroncap.com.

Диванный аналитик предсказывает, что валюта нифига не упадёт sad.gif
Да, сразу с поступлением в ватошколу.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 3.8.2015, 14:29 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 15:22) *
На каждый день мне пока-что автомобиль не нужен. Хочется иметь возможность добраться до работы в дождливые дни, хочется иногда скататься в ТЦ, в которые на общественном транспорте ездить неудобно, хочется иметь возможность забрать подругу и поехать, скажем, в кино, без необходимости кататься/встречаться в метро и потом ловить такси ночью. Так что моё пользование машиной - сугубо ситуативно.

Нет. Некоторые достаточно большие автомобили (скажем, Cherry Amulet) складываются просто в гармошку при столкновении. Большой размер совсем не синоним безопасности. Если интересно, посмотри сайт http://www.euroncap.com.

Диванный аналитик предсказывает, что валюта нифига не упадёт sad.gif
Да, сразу с поступлением в ватошколу.

Та же фигня, только у меня все же нет возможности купить норм машину для таких вот ситуаций.

Я на такой учусь х)) Не хочу смотреть >.< Страшно ж.

Не, не упадет((
Я вот только сейчас...

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 14:54 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 14:29) *
Та же фигня, только у меня все же нет возможности купить норм машину для таких вот ситуаций.

Я на такой учусь х)) Не хочу смотреть >.< Страшно ж.

Не, не упадет((
Я вот только сейчас...

А я коплю уже потихоньку) Так, чуть меньше гулять стал и игрушки практически не покупаю компьютерные. Надеюсь 0.5кислофрукта к покупке будет уже.
Там её нет smile.gif Но ты осторожнее, она очень, очень мягкая машинка.

Это нормально, это платная услуга. Я платил 3000р, и делал сам в больничке, обходил врачей, делал ЭЭГ. По времени заняло часа 3 - с 10 до 13.
П.С. Я подтёр немного твоё сообщение, лучше не стоит в открытую так писать smile.gif

Proff, молоток, пили кулстори smile.gif

Vikota
сообщение 3.8.2015, 15:28 |

Житель форума

I will be baack
Карточка
  • Из: Украина

PROFF, искренне за тебя рада. Операция - всегда риск, хорошо, что обошлось без нее.

Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна
Marmixus
сообщение 3.8.2015, 16:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 15:54) *
Там её нет smile.gif Но ты осторожнее, она очень, очень мягкая машинка.

А что значит мягкая?
Она у нас раздолбанная как не знаю что, передачи переключаются не как по маслу. И чувствуется как тарахтит под капотом, если не та передача.

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 16:53 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 16:33) *
А что значит мягкая?
Она у нас раздолбанная как не знаю что, передачи переключаются не как по маслу. И чувствуется как тарахтит под капотом, если не та передача.

При столкновении на скорости в 60км/ч она совсем не держит удар. Машина сминается и превращается в кашу, нанося сильные увечья водителю и пассажирам.

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 17:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 14:55) *
Marmixus, ты в итоге то посмотрела какой-нибудь фильм? Я сегодня в лежачем положении весь день,максимум до холодильника хожу smile.gif тоже ищу что посмотреть

Не, смотрела сериал из детства "Дикий Ангел"

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 17:53) *
При столкновении на скорости в 60км/ч она совсем не держит удар. Машина сминается и превращается в кашу, нанося сильные увечья водителю и пассажирам.

Ок, я все равно езжу только 40) ну мааааксимум 50 изредка.

Препод по теории говорил что любая машина при лобовом столкновении на скорости больше 62 км/ч приводит к такому. То есть После 62 км/ч даже не тестируют - исход один.

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 17:17 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 17:06) *
Ок, я все равно езжу только 40) ну мааааксимум 50 изредка.

Препод по теории говорил что любая машина при лобовом столкновении на скорости больше 62 км/ч приводит к такому. То есть После 62 км/ч даже не тестируют - исход один.

А вот тот, кто едет тебе на встречу, бывает летит и больше 60 smile.gif
Понятно что чем больше скорость, тем хуже последствия, но некоторые хорошие машины, превращаясь в кусок металлолома, всё же защищают пассажиров от смерти. А некоторые - разваливаются и при 60км/ч. Короче при выборе машины, результаты NCAP для меня будут практически на первом месте smile.gif

Короче аккуратнее, Маша.

PROFF
сообщение 3.8.2015, 17:35 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

НУ и вот - сказ мой за меня и мою проблему.
Опишу кратко, но подробно.
Как известно у меня начали неметь пальцы на руке. Конкретно большой палец и от него эхом немеют остальные. Я к врачам. Они мне - остеохондроз. Я делаю комплекс анализов и обследований и на узи сосудов шеи, в рамках комплекса обследования остеохондроза, мне находят завиток на сонной артерии. Дела жопа по русски говоря.Но узи оно узи и есть. Надо прямое подтверждение, то есть делать обследование ангиографию сосудов. Я ложусь в местную главную клиническую больницу - тут лучшие спецы края. Планово госпитализируюсь. НУ как госпитализируюсь - сперва я прихожу в больницу и узнаю, что надо в больничную поликлинику, а в ней ни моих данных ни моего дела нет электронного. Я теряю время, бегу в свою поликлиннику - делаю необходимое. Спустя время снова иду в больничную поликлиннику, я записан на приём к хирургу, моё электронное дело есть там, инфа обо мне имеется. Надо карту заводить, надо предъявить направление. Дело в день - четверг. Я значит узнаю что моё направление неправильно оформлено, там в общем код диагноза по мкб (международная классификация болезней) перепутан. Там у меня стоит - остеохондроз, код М42.1, но у меня то извитость сонной артерии матьвашу! Я очень злой и недобрый лечу назад в свою поликлиннику, ищу терапевта - эту старую каргу. Её как понятно - нету. Я поднимаю на уши начальство, главного нету, дрюкаю заведущую отделением, она в панике - не знает моего кода диагноза, нету его просто. Мне очень приятно. Я сажусь вместе с ней за интернеты и за книги-классификаторы болезней мкб-10. Нету. Правда нету. Что делать? Я сам на свой страх и риск своей рукой забиваю себе код диагноза А199 "Другие и неуточненные нарушения системы кровообращения", потму что больше ничего не подходит больше, всё другие болезни и диагнозы. Заведующая трясущейся рукой ставит штамп и роспись. Я бегу назад. Мне там оформляют карту и вбивают мои данные, уже обновлённые. Я УСПЕЛ! Хирург сидел и молча меня ждал, пока я приду на приём. По случайному стечению обстоятельств этот хирург оказывается моим лечащим врачом в клиничке, и вдобавок оказался тем самым сосудистым хирургом, который и обнаружил завиток этот. Но он на следующий день ушёл в отпуск. Я лег в четверг, он ушёл в пятницу. Благодарность ему от меня за то что он определил меня как направленного плановика, то есть за меня платит государство за моё лечение и всё иже с ним связанное. Я выпал в пустоту, лежу без лечащего врача. Тем временем предоперационная подготовка меня идёт полным ходом. Определили меня на койку в кардиохирургию к сердечникам и другим сосудникам. Выдали мне койку, тумбочку и постельные принадлежности. Меня первым делом погнали в рентгенхирургию, проводить собеседование по предстоящему обследованию. Мне там хирург дал представление об обследовании, риски, что будут делать и как рассказал, дал на подпись бумаги о моём трезвом вменяемом согласии на хирургическое вмешательство в меня и на последующие хирургические действия со мной. Я ознакомился и всё подписал. Мотивация у меня простая как две копейки - выжить и выбраться отсюда целым. Вечером меня вытянула санитарка и приказала выбрить пах, потому что мне обследование будет проводится через паховую артерию. Я в панике что да как - мне определили комнату с ванной, занимайся. Я сгонял в магаз, понабрал приблуд брительных. Итог - бритвы тупые нафиг, вода ледяная, мыло не мылится нифига, но я справился, поперерезался правда, но справился с этой трудной унизительной задачей. Потом санитарке напоказ на проверку. Оказалось я не там всё сделал, надо было на сгибе в тазу, в районе ниже аппендикса, я такой возмущаться, мол сама же указала где. Но слезами горю не поможешь, я смирился, переделал как надо. На этом мой первый день закончился. В этот день меня не кормили, на баланс не поставили по питанию. На второй день я уже пообжился пообвыкся, плотнее познакомился с сопалатниками. Со мной лежали соседи - послеинсультник, парвая сторона без движения, у него замена артерий и некоторых вен, тромбоцитники - у одного деда, похожего на Шершулю из мультика про Лунтика, язва на стопе, у второго - пацанистого балабола гаврика - гниение ноги идёт вовсю. Как последствия потребления наркотика Крокодил у него, но он всё отрицает. И ещё мужичок один - у него вены на ноге высохли и исчезли, ему новые трубы шили, мужичок ещё с глубоким тромбоцитом сосудов ног, в запущении лечении которых ампутация ног. Ну и я со своей сонной артерией. Дела у всех серьёзные, народ разный собран в кучу. В итоге получилось что на всё отделение кардиохирургии 2 врача и завотделением, пара медсестёр и вспомогательный персонал. Завотделением самолично всех оперирует и всех курирует, мужик серьёзный и опытный в деле, штопает людей тока так. Ну и вот, приготовления мои закончены, я готов к обследованию. Сам выбрал каталку на которой поеду в операционную, см простынь разложил и накрывашку приготовил для себя. Портки скинул, на каталку брык, крикнул - поехали я готов. И меня повезли. Я пока ехал запомнил путь по неровностям пола, пока отстутствующим взглядом смотрел в потолок. Знаете в ночь перед этим делом, мне не спалось - мне много думалось. Обо всём. И настрой мой был мягко говоря подавленный. Ну вот привезли меня в операционную, в очередь каталок с людьми определили и оставили. Пока я там лежал с дедом-бурятом закентовался, он с сердцем кардиографией лежал, в Новосибирск готовился ехать на операцию, 2 инфаркта перенёс, но дед очень боевой, 65 лет. а не сказать что старый и два таких дела пережил. У него хвост на голове как у меня был, видать поэтому мы с ним закорефанились )) НУ всё, моя очередь. Подкатили меня к лампам этим, мониторы и рентген-установка мобильная. А местные рентгенхирурги народ весёлый и шутят много по своему. И девок персонала там много шастало. Вот я лежал, кто то из девок с меня простынь дёрнула, я лежу голый среди этой толпы, мне неуютно и стыдно, хоть провались, а прикрыться никак, но лицо у меня каменное, ничего не выражает - я разглядываю рентген. Я лежал долго - минут 5, за это время на меня подносы ставили с инструментом, возле меня щупы осбуждали, один из которых в меня запихают по самое горло через пах, кто то из девок на меня облокотился у колен, шутила там с кем то. Я готов был исчезнуть от стыда такого, мне было так стрёмно, я аж чуть не заплакал. Ну и хирург в бандане, на пирата похож ко мне с этой хирургической дыркой этой подходит и так издали накидывает на меня её, дыркой простыни попадаю прямо на место. Довольный хирург комментит вслух, что тут тяжело не попасть было, такой ориентир и ко мне обращается, дружу ли я с новокаином. Я - дружу. Он мне по ходу дела объясняет и показывает что и куда будет пихать. Вот шприц с новокаином, вот давилка на артерию, вот катетер, а вот и щуп полтора метра длинной с набалдашником. Его в меня сувать будут по гланды самые. Ну всё, заморозили место, проткнули артерию, засунули щуп. Я не чувствовал боли, я по общим ощущениям тела определял где он. Вот он проник, прошёл позвоночник по артерии, прошёл сердце, вошел в сонную артерию, тыкнулся в стенку шеи, это я почувствовал хорошо. Он говорил где и в каком месте я почувствую тепло. Я и почувствовал где надо. Мне вводили рентгеннепроводящий контраст раствора йода, он не пропускает рентген и в режиме реального времени эта секунда, когда пустили контраст и когда он рассосался по организму - записывается на видео. несколько рентгенвидео в ракурсах - мой основной и главный сосудистый документ. Он - всё. В нём - всё. Он устройством, похожим на велосипедный насос пошыньгал и в меня шёл контраст. по ощущениям это знаете как на лицо горячую воду с ковша ливанули с ходу. Не кипяток, но и не слабенькая по температурам, по внутренним ощущениям. Запускали в от сердца этот контраст, было тепло сердцу и левой руке, приятно даже. Запустили в сонные артерии по бокам - я как будто с головой окунался в горячую ванну, в глаз сотни солнц блеснули одновременно - страшно очень и красиво. Пустили контраст в затылок - меня как будто вырубили, очень похоже по ощущениям, в затылке обжигающе горячо, всё плывёт, потеря координации пространстве. Вот оно на секунду и всё прошло, оставив след воспоминания. Как сон. Вроде бы что то и было, но уже не помнишь и смутно так ощущаешь это послевкусие. Ну всё, обследовали, шуп вытащили, поставили меня в тиски, чтоб кровотечение из артерии перекрыть, я лежал долго, очень долго, в конце концов пришла бабуля перевязывать меня, долго выдавливала излишки крови из пункции, и намотала мне давящую повязку. А я просто молод, вот и хреначит кровь из меня фонтаном, вот и всё. Дали инструкции - сутки строгача лёжа на спине плашмя, не переворачиваться ни сгибать ноги не сгибаться в прессе. И увезли назад в палату. А я такой человек, пролежать полчаса на твёрдой ровной поверхности минут 30 для меня невыносимая пытка, а тут сутки надо терпеть. Это испытание ниспосланное мне небом! И я его выдержал, вытерпел. Правда ночь я перенёс тяжело. Мне же хирург запретил шевелится и гнуться, а надо было много воды пить и в туалет ходить, чтобы из организма вымыть этот йодовый контраст, а мне же нельзя ни гнуться ни повернуться, как мне сходить в туалет? правильно - никак. Лёжа я даже захочу - не смогу, а я ещё не знал что вымывать его надо, вот и не пил весь день, и соответственно не ходил в туалет. И вот ночью эта хрень пришла ко мне. Опять. Я второй раз в жизни снова был там, я снова это ощущал. Я ещё раз прошёл через этот ад. Вот уж не думал что ещё раз случиться такое. Мой мозг просто горел, плавился. Боль каталася там как шары в лото из телепередачи. Хотя температура и давление немного ниже нормы. Я привёл в состояние паники медсестёр, я поднял больных своим рёвом, мне жарко, мне душно, я потом обливаюсь холодным и липким, я вырываюсь - меня привязали к койке, у меня полночь медсестра дежурила, караулила меня, гладила и обмахивала, пока я не вырубился. Хорошая добрая девушка, я потом вычислю её смену и торт ей куплю. Ну хоть как то отблагодарить. У меня плечи болят до сих пор и зад, сколько они в меня обезболивающего накачали, они даже энзешку последнюю достали, я не запомнил название лекарства, его колют с сердечными болями - сильное обезболивающее, но мне пофиг, что на воду дули они своими обезболивающими. Они даже бригаду вызвали, те развели руками в безсилии, прилетел из дома завотделением - он понял что случилось, ну а что поделать, накормили меня снотворным и я в итоге через какое то время вырубился. А там невымытый нерассосавшийся невпитавшийся в клетки контраст йода прошёл по системе кровообращения круг и в оконцове снова попёр в голову лавой натуральной. Наутро мне втык дали, а я не при делах. Там потом разборки были жоские. Заодно и другие косяки вскрылись, то медперсонал потерял 4 пациента, вот они есть, вот они лежат, но по документам их не существуют. Вот завотделением там всем зады прочистил. НУ я наутро оклемался, заимел репутацию буйного и жоского, среди больных, меня все кто на чай кто кроссворд даст кто кннижку )) Воот. В субботу сняли давящую повязку - ходил шевелился ногу разрабатывал и спину. Выходные отлёживался, ходил по больнице да книжку читал. кроссворды разгадывал с мужиками разговаривал. Мне от стягивающей повязки гематома потихоньку рассасывается, да и в пальцы ноги немного болевым эхом в кончики отдаёт. Пока ещё хожу не очень уверенно. Что поделать - заживает. Сегодня консилиум врачей отделения меня рассмотрел, моё дело и то и сё - постановили что жить могу нормально, без дальнейшей операции по устранению завитка, он говорят мне не очень сильно может повлиять на мою жизнь, да и лезть под череп опасно, там миллиметр вбок и трагедия. А так мои показатели не отличаются особо, микроскопическая разница в скорости кровотока между левой и правой частью и всё. А пальцы - это всё же хондроз. Сосуды у меня здоровые, эластичные, ровные, чистые, сердце в порядке - как будто и не было тех 10 лет курения. Вот кстати пока лежал я зарешал бросить курить, но не дали врачи, в предверии операции накалять организм не стоит сказали, потому кури. А мне и не охота и не тянет даже, вот они у меня в кармане лежат, а я к ним и не притрагиваюсь. как нет их и всё. Но правда - накалять организм не стоит, потому курил пока лежал, 4-5 штук в день, больше не требовалось. На этой благоприятной ноте я зарешал вообще завязать с этим, благо положительное начало положено, так и продолжу в дальнейшем.
Ну вот вроде бы всё. Сейчас я дома, на завтра отгул взял у генерального, всё равно работы нету. буду ногу разминать расхаживать, глядишь и синяк сойдёт до конца и в пальцы отдавать перестанет ))
Пишу так подробно, чтоб знали что это такое - ангиография и что с сосудами шутки плохи.
Благодарю за внимание и сопереживание всех smile.gif

Roxana
сообщение 3.8.2015, 17:48 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 19:17) *
А вот тот, кто едет тебе на встречу, бывает летит и больше 60 smile.gif
Понятно что чем больше скорость, тем хуже последствия, но некоторые хорошие машины, превращаясь в кусок металлолома, всё же защищают пассажиров от смерти. А некоторые - разваливаются и при 60км/ч. Короче при выборе машины, результаты NCAP для меня будут практически на первом месте smile.gif

Короче аккуратнее, Маша.

Вроде есть такое понятие как капсула безопасности водителя. Я в физике не сильна и если неправильно напишу какой-то термин,то не кидайте помидорами grin.png так вот при ударе страшен не сам удар,а кинетическая ( не уверена что так называется) сила. И в хороших авто сделано все максимально возможное что бы погасить эту силу не доводя до водителя. Китайские же авто,максимально бюджетные (в сервисе наблюдала что зч которая должна быть резиновой была пластиковой blink.gif ) там очень мягкий металл который даже просто пальцем гнется ( во дворе мужика толкали когда в сугробе застрял и в итоге весь капот во вмятинах). И не думаю что особо укрепленная "капсула" водителя. А уж из чего сделаны подушки безопасности страшно представить если они и есть конечно smile.gif

Ушла читать поэму Proff'а serius.gif

Mad_Worm
сообщение 3.8.2015, 17:53 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Marmixus @ 3.8.2015, 10:36) *
фе, к чему тут это?
Что значит "фе"? Офигенно же blink.gif

Roxana
сообщение 3.8.2015, 18:05 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 15:50) *
Пишу так подробно, чтоб знали что это такое - ангиография и что с сосудами шутки плохи.
Благодарю за внимание и сопереживание всех smile.gif

Пока читала,пару раз мутило wacko.gif
Даа,врачебный юмор своеобразный и конечно то,что нормально не объясняют нихрена не думая о последствиях всегда бесит. Хорошо что быстро оттуда выбирался,обычно у них план по 10 дней на человека.
Кстати когда работала мед. Представителем для меня было шоком, когда я узнала,что у хирургов план на операции blink.gif

PROFF
сообщение 3.8.2015, 18:13 |

Достояние форума

Карточка

За время пребывания в больничке я раздобыл в своём блоке замызганную книгу "Звёздные короли" Эдмонда Гамильтона. Обе части. Находка veryhappy.png Как давно я читал этот роман, совсем малой был. Освежил воспоминания из детства ))
В рентгенхирурги выпросил книгу Синклера Льюиса "Рассказы". Американский классик начала прошлого века. Простые рассказы про суть вещей и жизнь. Писал 100 лет назад. а как актуально до сих пор. Прочитал рассказ "Вещи". Про то, как однажды по стечению обстоятельств, простая семья неплохо так разбогатела и наприобретала себе статусных, модных и понтовых вещей и предметов того времени. Суть рассказа о том, что люди стали заложниками, рабами вещей, которые им не нужны и не предназначены для них. Эти люди, разбогатев, получили много, но став заложниками вещей, потеряли немало.
Полезная книга, надо будет дочитать.

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 18:16 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 17:48) *
Вроде есть такое понятие как капсула безопасности водителя. Я в физике не сильна и если неправильно напишу какой-то термин,то не кидайте помидорами grin.png так вот при ударе страшен не сам удар,а кинетическая ( не уверена что так называется) сила. И в хороших авто сделано все максимально возможное что бы погасить эту силу не доводя до водителя. Китайские же авто,максимально бюджетные (в сервисе наблюдала что зч которая должна быть резиновой была пластиковой blink.gif ) там очень мягкий металл который даже просто пальцем гнется ( во дворе мужика толкали когда в сугробе застрял и в итоге весь капот во вмятинах). И не думаю что особо укрепленная "капсула" водителя. А уж из чего сделаны подушки безопасности страшно представить если они и есть конечно smile.gif

Всё правильно. Оберегают, обычно, всех пассажиров, пытаются создать "клетку" в салоне, которая будет прочная и малодеформируемая. А моторный отсек складывается и гасит большую часть лобового удара.
Ещё очень важно добиться того, чтобы не было сильного уменьшения внутреннего пространства салона, иначе людей просто зажмёт и они не смогут выбраться. Именно тут и представляет огромную опасность плохой метал.

PROFF
сообщение 3.8.2015, 18:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Roxana @ 4.8.2015, 0:05) *
Пока читала,пару раз мутило wacko.gif
Даа,врачебный юмор своеобразный и конечно то,что нормально не объясняют нихрена не думая о последствиях всегда бесит. Хорошо что быстро оттуда выбирался,обычно у них план по 10 дней на человека.
Кстати когда работала мед. Представителем для меня было шоком, когда я узнала,что у хирургов план на операции blink.gif

Некоторые подробно так всё объясняют, даже что и как делать будут, а некоторые ещё и инструменты показывают ))
НЕ план - норматив скорее. У местных такой норматив - всех имеющихся зараз провести всё, а потом снова поднакопить, и снова всю толпу обработать зараз.

У нас с мужиками было развлечение - мы голубей ловили. Кто-нибудь стоял у окна с хлебом, он не шевелится даже, вот к нему голуби прилетают, а мы дорожки из крошек делаем по подоконнику и смотрим как ходят и клюют голуби cool.png

Roxana
сообщение 3.8.2015, 18:27 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 20:17) *
Некоторые подробно так всё объясняют, даже что и как делать будут, а некоторые ещё и инструменты показывают ))
НЕ план - норматив скорее. У местных такой норматив - всех имеющихся зараз провести всё, а потом снова поднакопить, и снова всю толпу обработать зараз.

У нас с мужиками было развлечение - мы голубей ловили. Кто-нибудь стоял у окна с хлебом, он не шевелится даже, вот к нему голуби прилетают, а мы дорожки из крошек делаем по подоконнику и смотрим как ходят и клюют голуби cool.png

Да нет,именно план,на количество операций, летом мало кто ходит к хирургам, в саду подорожником лечатся smile.gif и потому они резали каждый прыщик

Хахаха,еще чуть-чуть и как соколы бы к вам на руку садились

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 20:12 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 19:05) *

Это же Россия, у нас все идет по плану, хоть экономика больше и не плановая. Старые привычки х)))
В школах и садах - планы. Не детей научить - а выслужиться перед РАНО. У нас был план на медалистов х))
Не раз читала о том, что у нас часто посылают на операции даже если можно решить проблему не оперативно. Значит план х)))

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 20:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 3.8.2015, 18:53) *
Что значит "фе"? Офигенно же blink.gif

Чего офигенного?
Тема для картинок не здесь.
И еще отмечу, что картинка не имеет никакого отношения тематике форума. Одно дело аниме девочки в трусах, другое дело когда тут фото девочек в труселях. Это пошло. В тех фото не было эстетической красоты, просто демонстрация нижнего белья.

Lloyd_Asplund
сообщение 3.8.2015, 20:15 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 21:13) *
В тех фото не было эстетической красоты

Ну да, ну да... rolleyes.gif

8823 страниц V  « < 8103 8104 8105 8106 8107 > »