Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2015, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём )) У меня правда отёк от пунктирования ещё путём не зажил, хожу с некоторым скрипом, но я уже дома и вовсю за компом. Вечером ждите подробный опус об моём путешествии в клиничку Попкорн есть как раз дома) Ок, пролистаю. |
||
3.8.2015, 14:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А куда катать? ну например? А то я вот думаю и понимаю, что мне скучно и заморочиться не на что, однако по сути мне машина без надобности. С другой стороны, как с той ситуацией про платье: будет красивое платье, будет куда одеть. (куча красивых платьев - одеть некуда....что-то не то). Так вот: будет машина - будет куда поехать. Я думала под машинами, которые схлопываются в гармошку, ты имел ввиду как раз маленькие машинки. Да, не известно что будет, к моменту получения прав. Ты справку сделал? На каждый день мне пока-что автомобиль не нужен. Хочется иметь возможность добраться до работы в дождливые дни, хочется иногда скататься в ТЦ, в которые на общественном транспорте ездить неудобно, хочется иметь возможность забрать подругу и поехать, скажем, в кино, без необходимости кататься/встречаться в метро и потом ловить такси ночью. Так что моё пользование машиной - сугубо ситуативно. Нет. Некоторые достаточно большие автомобили (скажем, Cherry Amulet) складываются просто в гармошку при столкновении. Большой размер совсем не синоним безопасности. Если интересно, посмотри сайт http://www.euroncap.com. Диванный аналитик предсказывает, что валюта нифига не упадёт Да, сразу с поступлением в ватошколу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 14:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На каждый день мне пока-что автомобиль не нужен. Хочется иметь возможность добраться до работы в дождливые дни, хочется иногда скататься в ТЦ, в которые на общественном транспорте ездить неудобно, хочется иметь возможность забрать подругу и поехать, скажем, в кино, без необходимости кататься/встречаться в метро и потом ловить такси ночью. Так что моё пользование машиной - сугубо ситуативно. Нет. Некоторые достаточно большие автомобили (скажем, Cherry Amulet) складываются просто в гармошку при столкновении. Большой размер совсем не синоним безопасности. Если интересно, посмотри сайт http://www.euroncap.com. Диванный аналитик предсказывает, что валюта нифига не упадёт Да, сразу с поступлением в ватошколу. Та же фигня, только у меня все же нет возможности купить норм машину для таких вот ситуаций. Я на такой учусь х)) Не хочу смотреть >.< Страшно ж. Не, не упадет(( Я вот только сейчас... |
||
3.8.2015, 14:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та же фигня, только у меня все же нет возможности купить норм машину для таких вот ситуаций. Я на такой учусь х)) Не хочу смотреть >.< Страшно ж. Не, не упадет(( Я вот только сейчас... А я коплю уже потихоньку) Так, чуть меньше гулять стал и игрушки практически не покупаю компьютерные. Надеюсь 0.5кислофрукта к покупке будет уже. Там её нет Это нормально, это платная услуга. Я платил 3000р, и делал сам в больничке, обходил врачей, делал ЭЭГ. По времени заняло часа 3 - с 10 до 13. П.С. Я подтёр немного твоё сообщение, лучше не стоит в открытую так писать Proff, молоток, пили кулстори Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 15:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, искренне за тебя рада. Операция - всегда риск, хорошо, что обошлось без нее.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.8.2015, 16:33 |
|
|||
Там её нет А что значит мягкая? Она у нас раздолбанная как не знаю что, передачи переключаются не как по маслу. И чувствуется как тарахтит под капотом, если не та передача. |
||
3.8.2015, 16:53 |
|
|||
А что значит мягкая? Она у нас раздолбанная как не знаю что, передачи переключаются не как по маслу. И чувствуется как тарахтит под капотом, если не та передача. При столкновении на скорости в 60км/ч она совсем не держит удар. Машина сминается и превращается в кашу, нанося сильные увечья водителю и пассажирам. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 17:06 |
|
|||
Marmixus, ты в итоге то посмотрела какой-нибудь фильм? Я сегодня в лежачем положении весь день,максимум до холодильника хожу Не, смотрела сериал из детства "Дикий Ангел" При столкновении на скорости в 60км/ч она совсем не держит удар. Машина сминается и превращается в кашу, нанося сильные увечья водителю и пассажирам. Ок, я все равно езжу только 40) ну мааааксимум 50 изредка. Препод по теории говорил что любая машина при лобовом столкновении на скорости больше 62 км/ч приводит к такому. То есть После 62 км/ч даже не тестируют - исход один. |
||
3.8.2015, 17:17 |
|
|||
Ок, я все равно езжу только 40) ну мааааксимум 50 изредка. Препод по теории говорил что любая машина при лобовом столкновении на скорости больше 62 км/ч приводит к такому. То есть После 62 км/ч даже не тестируют - исход один. А вот тот, кто едет тебе на встречу, бывает летит и больше 60 Понятно что чем больше скорость, тем хуже последствия, но некоторые хорошие машины, превращаясь в кусок металлолома, всё же защищают пассажиров от смерти. А некоторые - разваливаются и при 60км/ч. Короче при выборе машины, результаты NCAP для меня будут практически на первом месте Короче аккуратнее, Маша. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ и вот - сказ мой за меня и мою проблему.
Опишу кратко, но подробно. Как известно у меня начали неметь пальцы на руке. Конкретно большой палец и от него эхом немеют остальные. Я к врачам. Они мне - остеохондроз. Я делаю комплекс анализов и обследований и на узи сосудов шеи, в рамках комплекса обследования остеохондроза, мне находят завиток на сонной артерии. Дела жопа по русски говоря.Но узи оно узи и есть. Надо прямое подтверждение, то есть делать обследование ангиографию сосудов. Я ложусь в местную главную клиническую больницу - тут лучшие спецы края. Планово госпитализируюсь. НУ как госпитализируюсь - сперва я прихожу в больницу и узнаю, что надо в больничную поликлинику, а в ней ни моих данных ни моего дела нет электронного. Я теряю время, бегу в свою поликлиннику - делаю необходимое. Спустя время снова иду в больничную поликлиннику, я записан на приём к хирургу, моё электронное дело есть там, инфа обо мне имеется. Надо карту заводить, надо предъявить направление. Дело в день - четверг. Я значит узнаю что моё направление неправильно оформлено, там в общем код диагноза по мкб (международная классификация болезней) перепутан. Там у меня стоит - остеохондроз, код М42.1, но у меня то извитость сонной артерии матьвашу! Я очень злой и недобрый лечу назад в свою поликлиннику, ищу терапевта - эту старую каргу. Её как понятно - нету. Я поднимаю на уши начальство, главного нету, дрюкаю заведущую отделением, она в панике - не знает моего кода диагноза, нету его просто. Мне очень приятно. Я сажусь вместе с ней за интернеты и за книги-классификаторы болезней мкб-10. Нету. Правда нету. Что делать? Я сам на свой страх и риск своей рукой забиваю себе код диагноза А199 "Другие и неуточненные нарушения системы кровообращения", потму что больше ничего не подходит больше, всё другие болезни и диагнозы. Заведующая трясущейся рукой ставит штамп и роспись. Я бегу назад. Мне там оформляют карту и вбивают мои данные, уже обновлённые. Я УСПЕЛ! Хирург сидел и молча меня ждал, пока я приду на приём. По случайному стечению обстоятельств этот хирург оказывается моим лечащим врачом в клиничке, и вдобавок оказался тем самым сосудистым хирургом, который и обнаружил завиток этот. Но он на следующий день ушёл в отпуск. Я лег в четверг, он ушёл в пятницу. Благодарность ему от меня за то что он определил меня как направленного плановика, то есть за меня платит государство за моё лечение и всё иже с ним связанное. Я выпал в пустоту, лежу без лечащего врача. Тем временем предоперационная подготовка меня идёт полным ходом. Определили меня на койку в кардиохирургию к сердечникам и другим сосудникам. Выдали мне койку, тумбочку и постельные принадлежности. Меня первым делом погнали в рентгенхирургию, проводить собеседование по предстоящему обследованию. Мне там хирург дал представление об обследовании, риски, что будут делать и как рассказал, дал на подпись бумаги о моём трезвом вменяемом согласии на хирургическое вмешательство в меня и на последующие хирургические действия со мной. Я ознакомился и всё подписал. Мотивация у меня простая как две копейки - выжить и выбраться отсюда целым. Вечером меня вытянула санитарка и приказала выбрить пах, потому что мне обследование будет проводится через паховую артерию. Я в панике что да как - мне определили комнату с ванной, занимайся. Я сгонял в магаз, понабрал приблуд брительных. Итог - бритвы тупые нафиг, вода ледяная, мыло не мылится нифига, но я справился, поперерезался правда, но справился с этой трудной унизительной задачей. Потом санитарке напоказ на проверку. Оказалось я не там всё сделал, надо было на сгибе в тазу, в районе ниже аппендикса, я такой возмущаться, мол сама же указала где. Но слезами горю не поможешь, я смирился, переделал как надо. На этом мой первый день закончился. В этот день меня не кормили, на баланс не поставили по питанию. На второй день я уже пообжился пообвыкся, плотнее познакомился с сопалатниками. Со мной лежали соседи - послеинсультник, парвая сторона без движения, у него замена артерий и некоторых вен, тромбоцитники - у одного деда, похожего на Шершулю из мультика про Лунтика, язва на стопе, у второго - пацанистого балабола гаврика - гниение ноги идёт вовсю. Как последствия потребления наркотика Крокодил у него, но он всё отрицает. И ещё мужичок один - у него вены на ноге высохли и исчезли, ему новые трубы шили, мужичок ещё с глубоким тромбоцитом сосудов ног, в запущении лечении которых ампутация ног. Ну и я со своей сонной артерией. Дела у всех серьёзные, народ разный собран в кучу. В итоге получилось что на всё отделение кардиохирургии 2 врача и завотделением, пара медсестёр и вспомогательный персонал. Завотделением самолично всех оперирует и всех курирует, мужик серьёзный и опытный в деле, штопает людей тока так. Ну и вот, приготовления мои закончены, я готов к обследованию. Сам выбрал каталку на которой поеду в операционную, см простынь разложил и накрывашку приготовил для себя. Портки скинул, на каталку брык, крикнул - поехали я готов. И меня повезли. Я пока ехал запомнил путь по неровностям пола, пока отстутствующим взглядом смотрел в потолок. Знаете в ночь перед этим делом, мне не спалось - мне много думалось. Обо всём. И настрой мой был мягко говоря подавленный. Ну вот привезли меня в операционную, в очередь каталок с людьми определили и оставили. Пока я там лежал с дедом-бурятом закентовался, он с сердцем кардиографией лежал, в Новосибирск готовился ехать на операцию, 2 инфаркта перенёс, но дед очень боевой, 65 лет. а не сказать что старый и два таких дела пережил. У него хвост на голове как у меня был, видать поэтому мы с ним закорефанились )) НУ всё, моя очередь. Подкатили меня к лампам этим, мониторы и рентген-установка мобильная. А местные рентгенхирурги народ весёлый и шутят много по своему. И девок персонала там много шастало. Вот я лежал, кто то из девок с меня простынь дёрнула, я лежу голый среди этой толпы, мне неуютно и стыдно, хоть провались, а прикрыться никак, но лицо у меня каменное, ничего не выражает - я разглядываю рентген. Я лежал долго - минут 5, за это время на меня подносы ставили с инструментом, возле меня щупы осбуждали, один из которых в меня запихают по самое горло через пах, кто то из девок на меня облокотился у колен, шутила там с кем то. Я готов был исчезнуть от стыда такого, мне было так стрёмно, я аж чуть не заплакал. Ну и хирург в бандане, на пирата похож ко мне с этой хирургической дыркой этой подходит и так издали накидывает на меня её, дыркой простыни попадаю прямо на место. Довольный хирург комментит вслух, что тут тяжело не попасть было, такой ориентир и ко мне обращается, дружу ли я с новокаином. Я - дружу. Он мне по ходу дела объясняет и показывает что и куда будет пихать. Вот шприц с новокаином, вот давилка на артерию, вот катетер, а вот и щуп полтора метра длинной с набалдашником. Его в меня сувать будут по гланды самые. Ну всё, заморозили место, проткнули артерию, засунули щуп. Я не чувствовал боли, я по общим ощущениям тела определял где он. Вот он проник, прошёл позвоночник по артерии, прошёл сердце, вошел в сонную артерию, тыкнулся в стенку шеи, это я почувствовал хорошо. Он говорил где и в каком месте я почувствую тепло. Я и почувствовал где надо. Мне вводили рентгеннепроводящий контраст раствора йода, он не пропускает рентген и в режиме реального времени эта секунда, когда пустили контраст и когда он рассосался по организму - записывается на видео. несколько рентгенвидео в ракурсах - мой основной и главный сосудистый документ. Он - всё. В нём - всё. Он устройством, похожим на велосипедный насос пошыньгал и в меня шёл контраст. по ощущениям это знаете как на лицо горячую воду с ковша ливанули с ходу. Не кипяток, но и не слабенькая по температурам, по внутренним ощущениям. Запускали в от сердца этот контраст, было тепло сердцу и левой руке, приятно даже. Запустили в сонные артерии по бокам - я как будто с головой окунался в горячую ванну, в глаз сотни солнц блеснули одновременно - страшно очень и красиво. Пустили контраст в затылок - меня как будто вырубили, очень похоже по ощущениям, в затылке обжигающе горячо, всё плывёт, потеря координации пространстве. Вот оно на секунду и всё прошло, оставив след воспоминания. Как сон. Вроде бы что то и было, но уже не помнишь и смутно так ощущаешь это послевкусие. Ну всё, обследовали, шуп вытащили, поставили меня в тиски, чтоб кровотечение из артерии перекрыть, я лежал долго, очень долго, в конце концов пришла бабуля перевязывать меня, долго выдавливала излишки крови из пункции, и намотала мне давящую повязку. А я просто молод, вот и хреначит кровь из меня фонтаном, вот и всё. Дали инструкции - сутки строгача лёжа на спине плашмя, не переворачиваться ни сгибать ноги не сгибаться в прессе. И увезли назад в палату. А я такой человек, пролежать полчаса на твёрдой ровной поверхности минут 30 для меня невыносимая пытка, а тут сутки надо терпеть. Это испытание ниспосланное мне небом! И я его выдержал, вытерпел. Правда ночь я перенёс тяжело. Мне же хирург запретил шевелится и гнуться, а надо было много воды пить и в туалет ходить, чтобы из организма вымыть этот йодовый контраст, а мне же нельзя ни гнуться ни повернуться, как мне сходить в туалет? правильно - никак. Лёжа я даже захочу - не смогу, а я ещё не знал что вымывать его надо, вот и не пил весь день, и соответственно не ходил в туалет. И вот ночью эта хрень пришла ко мне. Опять. Я второй раз в жизни снова был там, я снова это ощущал. Я ещё раз прошёл через этот ад. Вот уж не думал что ещё раз случиться такое. Мой мозг просто горел, плавился. Боль каталася там как шары в лото из телепередачи. Хотя температура и давление немного ниже нормы. Я привёл в состояние паники медсестёр, я поднял больных своим рёвом, мне жарко, мне душно, я потом обливаюсь холодным и липким, я вырываюсь - меня привязали к койке, у меня полночь медсестра дежурила, караулила меня, гладила и обмахивала, пока я не вырубился. Хорошая добрая девушка, я потом вычислю её смену и торт ей куплю. Ну хоть как то отблагодарить. У меня плечи болят до сих пор и зад, сколько они в меня обезболивающего накачали, они даже энзешку последнюю достали, я не запомнил название лекарства, его колют с сердечными болями - сильное обезболивающее, но мне пофиг, что на воду дули они своими обезболивающими. Они даже бригаду вызвали, те развели руками в безсилии, прилетел из дома завотделением - он понял что случилось, ну а что поделать, накормили меня снотворным и я в итоге через какое то время вырубился. А там невымытый нерассосавшийся невпитавшийся в клетки контраст йода прошёл по системе кровообращения круг и в оконцове снова попёр в голову лавой натуральной. Наутро мне втык дали, а я не при делах. Там потом разборки были жоские. Заодно и другие косяки вскрылись, то медперсонал потерял 4 пациента, вот они есть, вот они лежат, но по документам их не существуют. Вот завотделением там всем зады прочистил. НУ я наутро оклемался, заимел репутацию буйного и жоского, среди больных, меня все кто на чай кто кроссворд даст кто кннижку )) Воот. В субботу сняли давящую повязку - ходил шевелился ногу разрабатывал и спину. Выходные отлёживался, ходил по больнице да книжку читал. кроссворды разгадывал с мужиками разговаривал. Мне от стягивающей повязки гематома потихоньку рассасывается, да и в пальцы ноги немного болевым эхом в кончики отдаёт. Пока ещё хожу не очень уверенно. Что поделать - заживает. Сегодня консилиум врачей отделения меня рассмотрел, моё дело и то и сё - постановили что жить могу нормально, без дальнейшей операции по устранению завитка, он говорят мне не очень сильно может повлиять на мою жизнь, да и лезть под череп опасно, там миллиметр вбок и трагедия. А так мои показатели не отличаются особо, микроскопическая разница в скорости кровотока между левой и правой частью и всё. А пальцы - это всё же хондроз. Сосуды у меня здоровые, эластичные, ровные, чистые, сердце в порядке - как будто и не было тех 10 лет курения. Вот кстати пока лежал я зарешал бросить курить, но не дали врачи, в предверии операции накалять организм не стоит сказали, потому кури. А мне и не охота и не тянет даже, вот они у меня в кармане лежат, а я к ним и не притрагиваюсь. как нет их и всё. Но правда - накалять организм не стоит, потому курил пока лежал, 4-5 штук в день, больше не требовалось. На этой благоприятной ноте я зарешал вообще завязать с этим, благо положительное начало положено, так и продолжу в дальнейшем. Ну вот вроде бы всё. Сейчас я дома, на завтра отгул взял у генерального, всё равно работы нету. буду ногу разминать расхаживать, глядишь и синяк сойдёт до конца и в пальцы отдавать перестанет )) Пишу так подробно, чтоб знали что это такое - ангиография и что с сосудами шутки плохи. Благодарю за внимание и сопереживание всех |
||
3.8.2015, 17:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот тот, кто едет тебе на встречу, бывает летит и больше 60 Понятно что чем больше скорость, тем хуже последствия, но некоторые хорошие машины, превращаясь в кусок металлолома, всё же защищают пассажиров от смерти. А некоторые - разваливаются и при 60км/ч. Короче при выборе машины, результаты NCAP для меня будут практически на первом месте Короче аккуратнее, Маша. Вроде есть такое понятие как капсула безопасности водителя. Я в физике не сильна и если неправильно напишу какой-то термин,то не кидайте помидорами Ушла читать поэму Proff'а |
||
3.8.2015, 17:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2015, 18:05 |
|
|||
Пишу так подробно, чтоб знали что это такое - ангиография и что с сосудами шутки плохи. Благодарю за внимание и сопереживание всех Пока читала,пару раз мутило Даа,врачебный юмор своеобразный и конечно то,что нормально не объясняют нихрена не думая о последствиях всегда бесит. Хорошо что быстро оттуда выбирался,обычно у них план по 10 дней на человека. Кстати когда работала мед. Представителем для меня было шоком, когда я узнала,что у хирургов план на операции |
||
3.8.2015, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За время пребывания в больничке я раздобыл в своём блоке замызганную книгу "Звёздные короли" Эдмонда Гамильтона. Обе части. Находка
В рентгенхирурги выпросил книгу Синклера Льюиса "Рассказы". Американский классик начала прошлого века. Простые рассказы про суть вещей и жизнь. Писал 100 лет назад. а как актуально до сих пор. Прочитал рассказ "Вещи". Про то, как однажды по стечению обстоятельств, простая семья неплохо так разбогатела и наприобретала себе статусных, модных и понтовых вещей и предметов того времени. Суть рассказа о том, что люди стали заложниками, рабами вещей, которые им не нужны и не предназначены для них. Эти люди, разбогатев, получили много, но став заложниками вещей, потеряли немало. Полезная книга, надо будет дочитать. |
||
3.8.2015, 18:16 |
|
|||
Вроде есть такое понятие как капсула безопасности водителя. Я в физике не сильна и если неправильно напишу какой-то термин,то не кидайте помидорами Всё правильно. Оберегают, обычно, всех пассажиров, пытаются создать "клетку" в салоне, которая будет прочная и малодеформируемая. А моторный отсек складывается и гасит большую часть лобового удара. Ещё очень важно добиться того, чтобы не было сильного уменьшения внутреннего пространства салона, иначе людей просто зажмёт и они не смогут выбраться. Именно тут и представляет огромную опасность плохой метал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 18:17 |
|
|||
Пока читала,пару раз мутило Даа,врачебный юмор своеобразный и конечно то,что нормально не объясняют нихрена не думая о последствиях всегда бесит. Хорошо что быстро оттуда выбирался,обычно у них план по 10 дней на человека. Кстати когда работала мед. Представителем для меня было шоком, когда я узнала,что у хирургов план на операции Некоторые подробно так всё объясняют, даже что и как делать будут, а некоторые ещё и инструменты показывают )) НЕ план - норматив скорее. У местных такой норматив - всех имеющихся зараз провести всё, а потом снова поднакопить, и снова всю толпу обработать зараз. У нас с мужиками было развлечение - мы голубей ловили. Кто-нибудь стоял у окна с хлебом, он не шевелится даже, вот к нему голуби прилетают, а мы дорожки из крошек делаем по подоконнику и смотрим как ходят и клюют голуби |
||
3.8.2015, 18:27 |
|
|||
Некоторые подробно так всё объясняют, даже что и как делать будут, а некоторые ещё и инструменты показывают )) НЕ план - норматив скорее. У местных такой норматив - всех имеющихся зараз провести всё, а потом снова поднакопить, и снова всю толпу обработать зараз. У нас с мужиками было развлечение - мы голубей ловили. Кто-нибудь стоял у окна с хлебом, он не шевелится даже, вот к нему голуби прилетают, а мы дорожки из крошек делаем по подоконнику и смотрим как ходят и клюют голуби Да нет,именно план,на количество операций, летом мало кто ходит к хирургам, в саду подорожником лечатся Хахаха,еще чуть-чуть и как соколы бы к вам на руку садились |
||
3.8.2015, 20:12 |
|
|||
Кстати когда работала мед. Представителем для меня было шоком, когда я узнала,что у хирургов план на операции Это же Россия, у нас все идет по плану, хоть экономика больше и не плановая. Старые привычки х))) В школах и садах - планы. Не детей научить - а выслужиться перед РАНО. У нас был план на медалистов х)) Не раз читала о том, что у нас часто посылают на операции даже если можно решить проблему не оперативно. Значит план х))) |
||
3.8.2015, 20:13 |
|
|||
Что значит "фе"? Офигенно же Чего офигенного? Тема для картинок не здесь. И еще отмечу, что картинка не имеет никакого отношения тематике форума. Одно дело аниме девочки в трусах, другое дело когда тут фото девочек в труселях. Это пошло. В тех фото не было эстетической красоты, просто демонстрация нижнего белья. |
||
3.8.2015, 20:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |