Комната для общения |
![]() ![]() |
2.8.2015, 14:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то не слышала о таком плане А это в одной из серий Стального Алхимика ) |
||
2.8.2015, 14:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2015, 17:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходил на миньонов в начале этой недели. Норм, посмотреть можно. Выходные проходят в прослушивании музыки, учении ПДД, выборе 4х колёсного друга(уже голову себе сломал с выбором), просмотре аниме(Arslan Senki, Gangsta) и игрушках) Если не видела - можешь попробовать глянуть Невероятную Жисть Уолтера Митти. Как раз музычка оттуда играет. У меня завтра внутренний экзамен по теории но я ленивая попа т.т не учу. Каков бюджет? Я тоже глянула что выбирают новички. Но что-то маломальски нормальное мне не по карману ( весной буду думать - денег поднакоплю. Я смотрю аргентинский сериал Дикий ангел х))) Смотрела. Родным не понравилось, а ч впечатлилась- такие виды и такой посыл изменить чьо то в жизни. Мне очень понравилось. |
||
2.8.2015, 17:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня завтра внутренний экзамен по теории но я ленивая попа т.т не учу. Каков бюджет? Я тоже глянула что выбирают новички. Но что-то маломальски нормальное мне не по карману ( весной буду думать - денег поднакоплю. Я смотрю аргентинский сериал Дикий ангел х))) Смотрела. Родным не понравилось, а ч впечатлилась- такие виды и такой посыл изменить чьо то в жизни. Мне очень понравилось. Я себе купил приложение для телефона с билетами, и там учу. Удобно и всегда с собой. Даже и не знаю. Вижу два варианта - купить что-то бюджетное, совсем простое и сильно БУ, и через год продать, либо вложиться уже стразу, и взять что-то более приличное 2-3х летнее. Пока что в топе моего выбора - Ford Focus 2, 3, Kia Cee'd 1, 2, Mini Hatch, Citroen C4, Citroen ds3. Шкода ещё клёвая, но что-то я от неё не прусь На днях пытался The Walking Dead посмотреть - не пошло совсем, странный он какой-то. Мутный. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.8.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2015, 22:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты изменился. Значит, ты уже раньше смотрел его подобные фотки? =D |
||
2.8.2015, 23:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2015, 9:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я себе купил приложение для телефона с билетами, и там учу. Удобно и всегда с собой. Даже и не знаю. Вижу два варианта - купить что-то бюджетное, совсем простое и сильно БУ, и через год продать, либо вложиться уже стразу, и взять что-то более приличное 2-3х летнее. Пока что в топе моего выбора - Ford Focus 2, 3, Kia Cee'd 1, 2, Mini Hatch, Citroen C4, Citroen ds3. Шкода ещё клёвая, но что-то я от неё не прусь На днях пытался The Walking Dead посмотреть - не пошло совсем, странный он какой-то. Мутный. Гомен,что влезаю в беседу. Но гляньте еще стоимость з/ч перед тем как покупать авто Ford, Kia пожалуй самые надежные из списка, Citroen у подруг были,с окончанием гарантии еженедельно сервис,зимой проблемы с заводом двигателя в мороз. Mini о нет,такую машину покупать б/у нельзя, на них зч стоят космических денег да и ремонт в целом,немец должен быть новым и не из концерна bmw Если нравятся хэтчбеки,не рассматриваете Opel gtc? Очень классная машина,сама была владелицей в предыдущем кузове. Сейчас они еще и с двигателями 1.4 турбовыми,динамичные и экономичные в плане расхода топлива. |
||
3.8.2015, 9:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотки то кажется и не его
На 2-й и 3-й фоте слева нечто лишнее ) |
||
3.8.2015, 9:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фе, к чему тут это? Я себе купил приложение для телефона с билетами, и там учу. Удобно и всегда с собой. Даже и не знаю. Вижу два варианта - купить что-то бюджетное, совсем простое и сильно БУ, и через год продать, либо вложиться уже стразу, и взять что-то более приличное 2-3х летнее. Пока что в топе моего выбора - Ford Focus 2, 3, Kia Cee'd 1, 2, Mini Hatch, Citroen C4, Citroen ds3. Шкода ещё клёвая, но что-то я от неё не прусь На днях пытался The Walking Dead посмотреть - не пошло совсем, странный он какой-то. Мутный. Нам препод сказал не смотреть стороннее что-то, дали книжки и там все 800 вопросов, которые есть на экзамене. Надеюсь моя память не подведет, потому что мы прорешали их все. А больше ничего не будет на экзамене. А мне хочется седан. Форды и Киа дороговаты для меня х))) А б/у всегда лотерея. Мы будем смотреть зимой ситуацию, когда и права будут и скидки сезонные. |
||
3.8.2015, 11:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гомен,что влезаю в беседу. Но гляньте еще стоимость з/ч перед тем как покупать авто Ford, Kia пожалуй самые надежные из списка, Citroen у подруг были,с окончанием гарантии еженедельно сервис,зимой проблемы с заводом двигателя в мороз. Mini о нет,такую машину покупать б/у нельзя, на них зч стоят космических денег да и ремонт в целом,немец должен быть новым и не из концерна bmw Если нравятся хэтчбеки,не рассматриваете Opel gtc? Очень классная машина,сама была владелицей в предыдущем кузове. Сейчас они еще и с двигателями 1.4 турбовыми,динамичные и экономичные в плане расхода топлива. Влезайте-влезайте, мы не кусаемся Про запчасти, да и про стоимость ТО и прочего ремонта мне известно, и это один из тех пунктов, по которым я сразу отмёл VW, хоть среди них и есть интересные модели. В фордах останавливают их коробки, достаточно много ругани в интернете видел, что при надёжном двигателе коробка никуда не годится. Киа сейчас один ин основных вариантов, катался на ней недавно пассажиром - удобно, приятно. Про Ситроён, кстати, тоже ничего плохого сразу не попадалось, но спасибо за предостережение, порою интернеты. Mini дорогой, это я знаю, но, судя по интернетикам, если на нём не летать по ямам, то первую 100.000 он проезжает без каких-либо серьёзных проблем. Но вряд ли я этого малыша куплю.) Вчера попалась на глаза Toyota Yaris - очень заинтересовала машинка, для города, кажется, самое то. Про Опель тоже знаю, года полтора кататься пассажиром на Астре обычной, пока ещё руки не дошли до них) Нам препод сказал не смотреть стороннее что-то, дали книжки и там все 800 вопросов, которые есть на экзамене. Надеюсь моя память не подведет, потому что мы прорешали их все. А больше ничего не будет на экзамене. А мне хочется седан. Форды и Киа дороговаты для меня х))) А б/у всегда лотерея. Мы будем смотреть зимой ситуацию, когда и права будут и скидки сезонные. Сам текст ПДД в приложении - действующий, с последними правками от какого-то месяца этого года. В чём для меня плюс самого приложения - оно всегда со мной, там много картиночек и есть очень удобные тесты, как по определённой теме, так и просто мешаниной. Я вообще хочу трёхдверку. Чтобы самому было удобно залезать, а пассажиров я вряд ли буду возить с собой. В том то и дело, что сейчас всё дорого. Для не БУ готовь сразу 600к, и это минимум. А всякие автомобили, которые при столкновении складываются в лепёшку я даже и не рассматриваю. По поводу БУ - можно найти неплохие автомобили в Trade-in, они немного дороже, но автосалон, обычно, имеет на руках сервисную книжку, диагностику и прочие штуки, которые правдиво покажут состояние автомобиля. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 11:31 |
|
|||
Влезайте-влезайте, мы не кусаемся Я вообще хочу трёхдверку. Чтобы самому было удобно залезать, а пассажиров я вряд ли буду возить с собой. В том то и дело, что сейчас всё дорого. Для не БУ готовь сразу 600к, и это минимум. А всякие автомобили, которые при столкновении складываются в лепёшку я даже и не рассматриваю. По поводу БУ - можно найти неплохие автомобили в Trade-in, они немного дороже, но автосалон, обычно, имеет на руках сервисную книжку, диагностику и прочие штуки, которые правдиво покажут состояние автомобиля. У меня вообще первая машина была ВАЗ 2109 с ней я узнала почти в идеале устройство автомобиля Ммм потом у меня был lanser x, надежный кстати,но он как корова. Слишком вальяжный и быстро мне надоел, пересела на Opel откатала почти 4 года и люблю до сих пор и пожалуй жалею,что мое женское нутро захотело красивую машину |
||
3.8.2015, 12:23 |
|
|||
Про Опель тоже знаю, года полтора кататься пассажиром на Астре обычной, пока ещё руки не дошли до них) Сам текст ПДД в приложении - действующий, с последними правками от какого-то месяца этого года. В чём для меня плюс самого приложения - оно всегда со мной, там много картиночек и есть очень удобные тесты, как по определённой теме, так и просто мешаниной. Я вообще хочу трёхдверку. Чтобы самому было удобно залезать, а пассажиров я вряд ли буду возить с собой. В том то и дело, что сейчас всё дорого. Для не БУ готовь сразу 600к, и это минимум. А всякие автомобили, которые при столкновении складываются в лепёшку я даже и не рассматриваю. По поводу БУ - можно найти неплохие автомобили в Trade-in, они немного дороже, но автосалон, обычно, имеет на руках сервисную книжку, диагностику и прочие штуки, которые правдиво покажут состояние автомобиля. У меня в книжечке с правилами тоже все, что действует с 1ого июля чтоли. Эти изменения придумали не сегодня, так что в моих правилах они тоже были уже. М, наверное, я правила так и не прочитала все - нам их рассказали и мы все прорешали и вроде норм, вот порешала пару билетов - норм. Да, все дорого. Есть Рено логан за 400 х)) не понимаю почему для начинающих предлагают мини машины, которые популярны в Европе - мол, они безопасные. Ну так может на узких улочках рима они и безопасны, но не МКАДе явно. А у нас не только на МКАДе такой ритм движения, всюду опасно. Поэтому малютку не хотела бы. Да, знаю. Будем смотреть все. У меня вообще первая машина была ВАЗ 2109 с ней я узнала почти в идеале устройство автомобиля Ммм потом у меня был lanser x, надежный кстати,но он как корова. Слишком вальяжный и быстро мне надоел, пересела на Opel откатала почти 4 года и люблю до сих пор и пожалуй жалею,что мое женское нутро захотело красивую машину Папа сразу предложил Опель купить) |
||
3.8.2015, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дегоспитализация!
![]() Скорый поезд к дому мчится, Полечу домой, как птица, Полечу, как птица, я. Жизнь начнётся без залечилов, Уколов в зад и аспиринов, Дегоспитализация. ![]() |
||
3.8.2015, 13:37 |
|
|||
У меня вообще первая машина была ВАЗ 2109 с ней я узнала почти в идеале устройство автомобиля Ммм потом у меня был lanser x, надежный кстати,но он как корова. Слишком вальяжный и быстро мне надоел, пересела на Opel откатала почти 4 года и люблю до сих пор и пожалуй жалею,что мое женское нутро захотело красивую машину Отечественный автопром я совсем не хочу - была в детстве у отца 21099, хватило Я хочу машину, чтобы посадить свою попу, и чтобы она ехала, без этих марафонов в сервисы и к мастерам. Хочу просто ездить У меня в книжечке с правилами тоже все, что действует с 1ого июля чтоли. Эти изменения придумали не сегодня, так что в моих правилах они тоже были уже. М, наверное, я правила так и не прочитала все - нам их рассказали и мы все прорешали и вроде норм, вот порешала пару билетов - норм. Да, все дорого. Есть Рено логан за 400 х)) не понимаю почему для начинающих предлагают мини машины, которые популярны в Европе - мол, они безопасные. Ну так может на узких улочках рима они и безопасны, но не МКАДе явно. А у нас не только на МКАДе такой ритм движения, всюду опасно. Поэтому малютку не хотела бы. Да, знаю. Будем смотреть все. Я маленькую хочу сам - длинные автопробеги совершать пока не собираюсь, а для покатушек по городу - самое то. Да и мне кажется, что водить не слишком длинную машину будет легче на первых парах. А по поводу безопасности - та же малютка Ярис получила твёрдые 4/5 NCAP. В общем, пока совсем не ясно что за автомобиль я буду подбирать себе. Тем более что валюта опять пошла в небо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2015, 13:38 |
|
|||
Дегоспитализация! ![]() Что-то ты быстро. Операцию отменили или был облегченный вариант? |
||
3.8.2015, 13:48 |
|
|||
|
||
3.8.2015, 13:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то ты быстро. Операцию отменили или был облегченный вариант? И правда очень быстро, надоел врачам? НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём )) У меня правда отёк от пунктирования ещё путём не зажил, хожу с некоторым скрипом, но я уже дома и вовсю за компом. Вечером ждите подробный опус об моём путешествии в клиничку |
||
3.8.2015, 13:55 |
|
|||
НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём )) О,ну хорошо. В суд на них,что анализы бегал сдавал и сразу они не поняли Marmixus, ты в итоге то посмотрела какой-нибудь фильм? Я сегодня в лежачем положении весь день,максимум до холодильника хожу |
||
3.8.2015, 14:05 |
|
|||
Я хочу машину, чтобы посадить свою попу, и чтобы она ехала, без этих марафонов в сервисы и к мастерам. Хочу просто ездить Я маленькую хочу сам - длинные автопробеги совершать пока не собираюсь, а для покатушек по городу - самое то. Да и мне кажется, что водить не слишком длинную машину будет легче на первых парах. А по поводу безопасности - та же малютка Ярис получила твёрдые 4/5 NCAP. В общем, пока совсем не ясно что за автомобиль я буду подбирать себе. Тем более что валюта опять пошла в небо. А куда катать? ну например? А то я вот думаю и понимаю, что мне скучно и заморочиться не на что, однако по сути мне машина без надобности. С другой стороны, как с той ситуацией про платье: будет красивое платье, будет куда одеть. (куча красивых платьев - одеть некуда....что-то не то). Так вот: будет машина - будет куда поехать. Я думала под машинами, которые схлопываются в гармошку, ты имел ввиду как раз маленькие машинки. Да, не известно что будет, к моменту получения прав. Ты справку сделал? |
||
![]() ![]() |