Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8102 8103 8104 8105 8106 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 2.8.2015, 14:17 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Roxana @ 2.8.2015, 9:39) *
Что-то не слышала о таком плане

А это в одной из серий Стального Алхимика )

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 2.8.2015, 14:32 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Marmixus
сообщение 2.8.2015, 17:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 2.8.2015, 15:02) *
Ходил на миньонов в начале этой недели. Норм, посмотреть можно.
Выходные проходят в прослушивании музыки, учении ПДД, выборе 4х колёсного друга(уже голову себе сломал с выбором), просмотре аниме(Arslan Senki, Gangsta) и игрушках)

Если не видела - можешь попробовать глянуть Невероятную Жисть Уолтера Митти. Как раз музычка оттуда играет.

У меня завтра внутренний экзамен по теории но я ленивая попа т.т не учу.
Каков бюджет? Я тоже глянула что выбирают новички. Но что-то маломальски нормальное мне не по карману ( весной буду думать - денег поднакоплю.
Я смотрю аргентинский сериал Дикий ангел х)))
Смотрела. Родным не понравилось, а ч впечатлилась- такие виды и такой посыл изменить чьо то в жизни. Мне очень понравилось.

AgroRoza
сообщение 2.8.2015, 17:55 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 2.8.2015, 17:01) *
У меня завтра внутренний экзамен по теории но я ленивая попа т.т не учу.
Каков бюджет? Я тоже глянула что выбирают новички. Но что-то маломальски нормальное мне не по карману ( весной буду думать - денег поднакоплю.
Я смотрю аргентинский сериал Дикий ангел х)))
Смотрела. Родным не понравилось, а ч впечатлилась- такие виды и такой посыл изменить чьо то в жизни. Мне очень понравилось.

Я себе купил приложение для телефона с билетами, и там учу. Удобно и всегда с собой.

Даже и не знаю. Вижу два варианта - купить что-то бюджетное, совсем простое и сильно БУ, и через год продать, либо вложиться уже стразу, и взять что-то более приличное 2-3х летнее.
Пока что в топе моего выбора - Ford Focus 2, 3, Kia Cee'd 1, 2, Mini Hatch, Citroen C4, Citroen ds3. Шкода ещё клёвая, но что-то я от неё не прусь smile.gif Вообще хочу не очень большую машинку в кузове хетчбэк.

На днях пытался The Walking Dead посмотреть - не пошло совсем, странный он какой-то. Мутный.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Mad_Worm
сообщение 2.8.2015, 18:02 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (NSobolew @ 2.8.2015, 15:32) *
А ты изменился.

Anderson
сообщение 2.8.2015, 22:23 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 2.8.2015, 18:02) *
А ты изменился.

Значит, ты уже раньше смотрел его подобные фотки? =D

Mad_Worm
сообщение 2.8.2015, 23:06 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 2.8.2015, 23:23) *
Значит, ты уже раньше смотрел его подобные фотки? =D
Спалился :D

Roxana
сообщение 3.8.2015, 9:26 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(AgroRoza @ 2.8.2015, 19:55) *
Я себе купил приложение для телефона с билетами, и там учу. Удобно и всегда с собой.

Даже и не знаю. Вижу два варианта - купить что-то бюджетное, совсем простое и сильно БУ, и через год продать, либо вложиться уже стразу, и взять что-то более приличное 2-3х летнее.
Пока что в топе моего выбора - Ford Focus 2, 3, Kia Cee'd 1, 2, Mini Hatch, Citroen C4, Citroen ds3. Шкода ещё клёвая, но что-то я от неё не прусь smile.gif Вообще хочу не очень большую машинку в кузове хетчбэк.

На днях пытался The Walking Dead посмотреть - не пошло совсем, странный он какой-то. Мутный.

Гомен,что влезаю в беседу. Но гляньте еще стоимость з/ч перед тем как покупать авто smile.gif Это тоже достаточно весомый аргумент при выборе б/у авто.
Ford, Kia пожалуй самые надежные из списка, Citroen у подруг были,с окончанием гарантии еженедельно сервис,зимой проблемы с заводом двигателя в мороз. Mini о нет,такую машину покупать б/у нельзя, на них зч стоят космических денег да и ремонт в целом,немец должен быть новым и не из концерна bmw grin.png
Если нравятся хэтчбеки,не рассматриваете Opel gtc? Очень классная машина,сама была владелицей в предыдущем кузове. Сейчас они еще и с двигателями 1.4 турбовыми,динамичные и экономичные в плане расхода топлива.

konstantin
сообщение 3.8.2015, 9:31 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Фотки то кажется и не его thinking.png
На 2-й и 3-й фоте слева нечто лишнее )

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 9:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(NSobolew @ 2.8.2015, 15:32) *

фе, к чему тут это?

Цитата(AgroRoza @ 2.8.2015, 18:55) *

Нам препод сказал не смотреть стороннее что-то, дали книжки и там все 800 вопросов, которые есть на экзамене. Надеюсь моя память не подведет, потому что мы прорешали их все. А больше ничего не будет на экзамене.
А мне хочется седан.
Форды и Киа дороговаты для меня х))) А б/у всегда лотерея.

Мы будем смотреть зимой ситуацию, когда и права будут и скидки сезонные.

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 11:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 9:26) *
Гомен,что влезаю в беседу. Но гляньте еще стоимость з/ч перед тем как покупать авто smile.gif Это тоже достаточно весомый аргумент при выборе б/у авто.
Ford, Kia пожалуй самые надежные из списка, Citroen у подруг были,с окончанием гарантии еженедельно сервис,зимой проблемы с заводом двигателя в мороз. Mini о нет,такую машину покупать б/у нельзя, на них зч стоят космических денег да и ремонт в целом,немец должен быть новым и не из концерна bmw grin.png
Если нравятся хэтчбеки,не рассматриваете Opel gtc? Очень классная машина,сама была владелицей в предыдущем кузове. Сейчас они еще и с двигателями 1.4 турбовыми,динамичные и экономичные в плане расхода топлива.

Влезайте-влезайте, мы не кусаемся smile.gif
Про запчасти, да и про стоимость ТО и прочего ремонта мне известно, и это один из тех пунктов, по которым я сразу отмёл VW, хоть среди них и есть интересные модели.
В фордах останавливают их коробки, достаточно много ругани в интернете видел, что при надёжном двигателе коробка никуда не годится. Киа сейчас один ин основных вариантов, катался на ней недавно пассажиром - удобно, приятно. Про Ситроён, кстати, тоже ничего плохого сразу не попадалось, но спасибо за предостережение, порою интернеты. Mini дорогой, это я знаю, но, судя по интернетикам, если на нём не летать по ямам, то первую 100.000 он проезжает без каких-либо серьёзных проблем. Но вряд ли я этого малыша куплю.) Вчера попалась на глаза Toyota Yaris - очень заинтересовала машинка, для города, кажется, самое то.

Про Опель тоже знаю, года полтора кататься пассажиром на Астре обычной, пока ещё руки не дошли до них)

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 9:36) *
Нам препод сказал не смотреть стороннее что-то, дали книжки и там все 800 вопросов, которые есть на экзамене. Надеюсь моя память не подведет, потому что мы прорешали их все. А больше ничего не будет на экзамене.
А мне хочется седан.
Форды и Киа дороговаты для меня х))) А б/у всегда лотерея.

Мы будем смотреть зимой ситуацию, когда и права будут и скидки сезонные.

Сам текст ПДД в приложении - действующий, с последними правками от какого-то месяца этого года. В чём для меня плюс самого приложения - оно всегда со мной, там много картиночек и есть очень удобные тесты, как по определённой теме, так и просто мешаниной.
Я вообще хочу трёхдверку. Чтобы самому было удобно залезать, а пассажиров я вряд ли буду возить с собой.
В том то и дело, что сейчас всё дорого. Для не БУ готовь сразу 600к, и это минимум. А всякие автомобили, которые при столкновении складываются в лепёшку я даже и не рассматриваю.
По поводу БУ - можно найти неплохие автомобили в Trade-in, они немного дороже, но автосалон, обычно, имеет на руках сервисную книжку, диагностику и прочие штуки, которые правдиво покажут состояние автомобиля.

Roxana
сообщение 3.8.2015, 11:31 |

Активный участник

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 13:12) *
Влезайте-влезайте, мы не кусаемся smile.gif

Я вообще хочу трёхдверку. Чтобы самому было удобно залезать, а пассажиров я вряд ли буду возить с собой.
В том то и дело, что сейчас всё дорого. Для не БУ готовь сразу 600к, и это минимум. А всякие автомобили, которые при столкновении складываются в лепёшку я даже и не рассматриваю.
По поводу БУ - можно найти неплохие автомобили в Trade-in, они немного дороже, но автосалон, обычно, имеет на руках сервисную книжку, диагностику и прочие штуки, которые правдиво покажут состояние автомобиля.

У меня вообще первая машина была ВАЗ 2109 с ней я узнала почти в идеале устройство автомобиля smile.gif еще она меня закаляла зимой,потому что постоянно не работал термостат и купить его качественный это прям лотерея была : D
Ммм потом у меня был lanser x, надежный кстати,но он как корова. Слишком вальяжный и быстро мне надоел, пересела на Opel откатала почти 4 года и люблю до сих пор и пожалуй жалею,что мое женское нутро захотело красивую машину dry.gif теперь я "счастливый" обладатель bmw 318 и из 1,5 лет владения я месяцев 5 пешеход,и пожалуй вложила еще одну машину в нее

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 12:23 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 12:12) *
Про Опель тоже знаю, года полтора кататься пассажиром на Астре обычной, пока ещё руки не дошли до них)
Сам текст ПДД в приложении - действующий, с последними правками от какого-то месяца этого года. В чём для меня плюс самого приложения - оно всегда со мной, там много картиночек и есть очень удобные тесты, как по определённой теме, так и просто мешаниной.

У меня в книжечке с правилами тоже все, что действует с 1ого июля чтоли. Эти изменения придумали не сегодня, так что в моих правилах они тоже были уже.
М, наверное, я правила так и не прочитала все - нам их рассказали и мы все прорешали и вроде норм, вот порешала пару билетов - норм.
Да, все дорого. Есть Рено логан за 400 х)) не понимаю почему для начинающих предлагают мини машины, которые популярны в Европе - мол, они безопасные. Ну так может на узких улочках рима они и безопасны, но не МКАДе явно. А у нас не только на МКАДе такой ритм движения, всюду опасно. Поэтому малютку не хотела бы.
Да, знаю. Будем смотреть все.

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 12:31) *
У меня вообще первая машина была ВАЗ 2109 с ней я узнала почти в идеале устройство автомобиля smile.gif еще она меня закаляла зимой,потому что постоянно не работал термостат и купить его качественный это прям лотерея была : D
Ммм потом у меня был lanser x, надежный кстати,но он как корова. Слишком вальяжный и быстро мне надоел, пересела на Opel откатала почти 4 года и люблю до сих пор и пожалуй жалею,что мое женское нутро захотело красивую машину dry.gif теперь я "счастливый" обладатель bmw 318 и из 1,5 лет владения я месяцев 5 пешеход,и пожалуй вложила еще одну машину в нее

Папа сразу предложил Опель купить)

PROFF
сообщение 3.8.2015, 13:35 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Дегоспитализация!

Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу, как птица, я.
Жизнь начнётся без залечилов,
Уколов в зад и аспиринов,
Дегоспитализация.

AgroRoza
сообщение 3.8.2015, 13:37 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 11:31) *

Отечественный автопром я совсем не хочу - была в детстве у отца 21099, хватило smile.gif
Я хочу машину, чтобы посадить свою попу, и чтобы она ехала, без этих марафонов в сервисы и к мастерам. Хочу просто ездить grin.png

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 12:23) *
У меня в книжечке с правилами тоже все, что действует с 1ого июля чтоли. Эти изменения придумали не сегодня, так что в моих правилах они тоже были уже.
М, наверное, я правила так и не прочитала все - нам их рассказали и мы все прорешали и вроде норм, вот порешала пару билетов - норм.
Да, все дорого. Есть Рено логан за 400 х)) не понимаю почему для начинающих предлагают мини машины, которые популярны в Европе - мол, они безопасные. Ну так может на узких улочках рима они и безопасны, но не МКАДе явно. А у нас не только на МКАДе такой ритм движения, всюду опасно. Поэтому малютку не хотела бы.
Да, знаю. Будем смотреть все.

Я маленькую хочу сам - длинные автопробеги совершать пока не собираюсь, а для покатушек по городу - самое то. Да и мне кажется, что водить не слишком длинную машину будет легче на первых парах.
А по поводу безопасности - та же малютка Ярис получила твёрдые 4/5 NCAP.

В общем, пока совсем не ясно что за автомобиль я буду подбирать себе. Тем более что валюта опять пошла в небо.

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 13:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 14:35) *
Дегоспитализация!

Что-то ты быстро.
Операцию отменили или был облегченный вариант?

Roxana
сообщение 3.8.2015, 13:48 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 15:35) *
Дегоспитализация!

И правда очень быстро, надоел врачам?

PROFF
сообщение 3.8.2015, 13:50 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 3.8.2015, 19:38) *
Что-то ты быстро.
Операцию отменили или был облегченный вариант?

Цитата(Roxana @ 3.8.2015, 19:48) *
И правда очень быстро, надоел врачам?

НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём ))
У меня правда отёк от пунктирования ещё путём не зажил, хожу с некоторым скрипом, но я уже дома и вовсю за компом.
Вечером ждите подробный опус об моём путешествии в клиничку determined.png прикупите попкорна - там хватит на почитать.

Roxana
сообщение 3.8.2015, 13:55 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.8.2015, 15:50) *
НЕ, там и правда есть во мне косячок, но приминительно к жизни он никакой ) Операцию отменили и отпустили с миром. Всё у меня путём ))

О,ну хорошо.
В суд на них,что анализы бегал сдавал и сразу они не поняли dry.gif

Marmixus, ты в итоге то посмотрела какой-нибудь фильм? Я сегодня в лежачем положении весь день,максимум до холодильника хожу smile.gif тоже ищу что посмотреть

Marmixus
сообщение 3.8.2015, 14:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.8.2015, 14:37) *
Я хочу машину, чтобы посадить свою попу, и чтобы она ехала, без этих марафонов в сервисы и к мастерам. Хочу просто ездить grin.png

Я маленькую хочу сам - длинные автопробеги совершать пока не собираюсь, а для покатушек по городу - самое то. Да и мне кажется, что водить не слишком длинную машину будет легче на первых парах.
А по поводу безопасности - та же малютка Ярис получила твёрдые 4/5 NCAP.

В общем, пока совсем не ясно что за автомобиль я буду подбирать себе. Тем более что валюта опять пошла в небо.

А куда катать? ну например? А то я вот думаю и понимаю, что мне скучно и заморочиться не на что, однако по сути мне машина без надобности. С другой стороны, как с той ситуацией про платье: будет красивое платье, будет куда одеть. (куча красивых платьев - одеть некуда....что-то не то). Так вот: будет машина - будет куда поехать.

Я думала под машинами, которые схлопываются в гармошку, ты имел ввиду как раз маленькие машинки.

Да, не известно что будет, к моменту получения прав.
Ты справку сделал?

8823 страниц V  « < 8102 8103 8104 8105 8106 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему