Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2015, 19:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ctrl + F5 нажми. Это обновит страницу. Видимо стоит кеширование. волшебник |
||
1.8.2015, 20:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как выходные проводит? Я вот съездила в кино на Миньонов - больше ничего не было вменяемого. Сейчас вот думаю найти кинцо и посмотреть дома с попкорном, а то в кинотеатре всегда жаба душит. Может аниме гляну, но кино больше хочется.
Найду снова себе романтическую комедию х))) Кто что может посоветовать? |
||
1.8.2015, 20:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня у меня генеральная уборка была)
|
||
1.8.2015, 20:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как выходные проводит? Я вот съездила в кино на Миньонов - больше ничего не было вменяемого. Сейчас вот думаю найти кинцо и посмотреть дома с попкорном, а то в кинотеатре всегда жаба душит. Может аниме гляну, но кино больше хочется. Найду снова себе романтическую комедию х))) Очень плохая училка ) |
||
1.8.2015, 20:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень плохая училка ) Фегня - я даже досматривать не стал ) Может лучше это? Цитата Дальняя дорога Фильм, 2015 7,4/10 КиноПоиск.ru 8/10 kinokrad.net «Дальняя дорога» — мелодрама 2015 года, снятая Джорджем Тиллманом-младшим. Фильм является одноимённой экранизацией романа Николаса Спаркса, десятой по счету из всех экранизированных произведений писателя. Премьера состоялась в Индии 3 апреля. Википедия Но я не смотрел, не знаю ) |
||
1.8.2015, 20:59 |
|
|||
Ну хотя бы, ты точно не знаешь какая она без одежды. Конечно ты можешь иметь представления о размере груди например, но ливчик скрывает детали. Не, неприкольно. Я с тобой согласен - если бы девушки всё время ходили с голой грудью, то это бы не так привлекало, как сейчас. А сраные феминистки, требующие разрешения публично ходить с голыми сиськами, этого, видимо, не понимают)Посмотри на дикие племена где все голыми ходят, круто по твоему? Кто как выходные проводит? Я вот съездила в кино на Миньонов - больше ничего не было вменяемого. Сейчас вот думаю найти кинцо и посмотреть дома с попкорном, а то в кинотеатре всегда жаба душит. Может аниме гляну, но кино больше хочется. 500 дней лета; 50 первых поцелуев
Найду снова себе романтическую комедию х))) Кто что может посоветовать? |
||
1.8.2015, 21:00 |
|
|||
Ну тут уж кому что нужно, либо сильная смысловая нагрузка, либо смешной кинчик на 1 раз.
|
||
1.8.2015, 21:02 |
|
|||
Купил три винчестера по 1.5Тб каждый за общую сумму 2.5K руб... Доволен.
А ещё винду переустановил, терь всё чисто. |
||
1.8.2015, 21:03 |
|
|||
Феминистки хотят с голой грудью ходить? Лол, вы видели активисток ФЕМЕН? Там поголовно ко мне на прием нужно, вы че.
|
||
1.8.2015, 21:05 |
|
|||
Феминистки хотят с голой грудью ходить? Лол, вы видели активисток ФЕМЕН? Там поголовно ко мне на прием нужно, вы че. Да ну, ты чё, у них как раз норм сиськи. Не твой размер, конечно, но многим самое то)
|
||
1.8.2015, 21:06 |
|
|||
Купил три винчестера по 1.5Тб каждый за общую сумму 2.5K руб... Доволен. Интересная однако цена... Антикризисная ) |
||
1.8.2015, 21:09 |
|
|||
Интересная однако цена... Антикризисная ) Это называется "дружить с сисадмином на работе") По этой же причине у меня дома 7 ЖК-мониторов и ещё 7 надо привезти с работы) Потом продать! 8)
|
||
1.8.2015, 21:10 |
|
|||
Да ну, ты чё, у них как раз норм сиськи. Не твой размер, конечно, но многим самое то) Ну это не просто не мой размер, я такое за сиськи не считаю в принципе. Не, ну вообще мне нравится такая авантюра феминисток, но с поправкой, чтобы размер был подходящий. Хотя, могут быть большие, но обвисшие. Ааааа, как все сложно! Это как блин с планом Роя Мустанга по одеванию всех девушек в мини-юбки, вроде звучит круто, но на практике мини-юбки придется носить и толстухам. |
||
1.8.2015, 21:16 |
|
|||
Ну это не просто не мой размер, я такое за сиськи не считаю в принципе. Не, ну вообще мне нравится такая авантюра феминисток, но с поправкой, чтобы размер был подходящий. Хотя, могут быть большие, но обвисшие. Ааааа, как все сложно! Это как блин с планом Роя Мустанга по одеванию всех девушек в мини-юбки, вроде звучит круто, но на практике мини-юбки придется носить и толстухам. Не всё так просто =\
|
||
1.8.2015, 23:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, а что там у тебя?
![]() |
||
2.8.2015, 8:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как выходные проводит? Я вот съездила в кино на Миньонов - больше ничего не было вменяемого. Сейчас вот думаю найти кинцо и посмотреть дома с попкорном, а то в кинотеатре всегда жаба душит. Может аниме гляну, но кино больше хочется. Найду снова себе романтическую комедию х))) Кто что может посоветовать? Я вот к родителям приехала, Уфа- Нижний Тагил 680 км. Ненавижу М5 Фегня - я даже досматривать не стал ) Может лучше это? Но я не смотрел, не знаю ) Мне и училка понравилась,но она вроде не особо романтичная. Дальняя дорога,тот редкий случай когда фильм лучше книги. Но это скорее драма,чем комедия. Ну это не просто не мой размер, я такое за сиськи не считаю в принципе. Не, ну вообще мне нравится такая авантюра феминисток, но с поправкой, чтобы размер был подходящий. Хотя, могут быть большие, но обвисшие. Ааааа, как все сложно! Это как блин с планом Роя Мустанга по одеванию всех девушек в мини-юбки, вроде звучит круто, но на практике мини-юбки придется носить и толстухам. Что-то не слышала о таком плане |
||
2.8.2015, 9:17 |
|
|||
Дальняя дорога,тот редкий случай когда фильм лучше книги. Но это скорее драма,чем комедия. Значит когда хочется посмотреть романтическую комедию это должна быть обязательно комедия? ) А я то думал тут ключевое слово романтическая ) Ну ладно |
||
2.8.2015, 13:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит когда хочется посмотреть романтическую комедию это должна быть обязательно комедия? ) Не, разные жанры. Если бы мне хотелось с драмой и соплями, я бы так и сказала: " хочу мелодраму"А я то думал тут ключевое слово романтическая ) Ну ладно |
||
2.8.2015, 13:45 |
|
|||
Очень плохая училка ) М...не, не то. Фегня - я даже досматривать не стал ) Может лучше это? Но я не смотрел, не знаю ) Спаркса не очень люблю. Дневник памяти лучшее, чтр у него было Не, неприкольно. Я с тобой согласен - если бы девушки всё время ходили с голой грудью, то это бы не так привлекало, как сейчас. А сраные феминистки, требующие разрешения публично ходить с голыми сиськами, этого, видимо, не понимают) смотрела эти фильмы. 500 дней лета; 50 первых поцелуев Ну ллойд прав, те кто требуют девушкам разрешить ходить топлесс маоо отличаются ои парней в плане физиологии - то есть когда парень в жару снимвеи майку это нормально, они тоже хотят. Ну тут уж кому что нужно, либо сильная смысловая нагрузка, либо смешной кинчик на 1 раз. Сильная смысловая нагрузка в романтической комедии? Откуда ?х))) просто кучу хороших фильмов этого жанра я уже посмотрела, а новые не торопятся снимать. Либо совсем пошлятина и отврат, либо мелодрама. |
||
2.8.2015, 14:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ctrl + F5 нажми. Это обновит страницу. Видимо стоит кеширование. А ты хорош Кто как выходные проводит? Я вот съездила в кино на Миньонов - больше ничего не было вменяемого. Сейчас вот думаю найти кинцо и посмотреть дома с попкорном, а то в кинотеатре всегда жаба душит. Может аниме гляну, но кино больше хочется. Найду снова себе романтическую комедию х))) Кто что может посоветовать? Ходил на миньонов в начале этой недели. Норм, посмотреть можно. Выходные проходят в прослушивании музыки, учении ПДД, выборе 4х колёсного друга(уже голову себе сломал с выбором), просмотре аниме(Arslan Senki, Gangsta) и игрушках) Если не видела - можешь попробовать глянуть Невероятную Жисть Уолтера Митти. Как раз музычка оттуда играет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |