Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2015, 13:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа. Не путайте адаптацию с акклиматизацией. Смешно немного читать. Акклиматизация никак не связано с обществом. Господамы. Без разницы, мы не ученое сообщество, чтобы оперировать терминами. Главное, что собеседники друг друга поняли, а слово "акклиматизация" в данном случае использовалось в переносном значении, которое мы ему присвоили. Исходя из аналогии, что на форуме свой "климат". Так-то привыкание к климату других широт это та же сама адаптация под новые погодные и природные условия. Синонимы ж. |
||
1.8.2015, 13:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чай, бутерброд... Типичный завтрак... м, лентяя хотел написать но нет, у занятых людей тоже бывает недостаток времени ) Так. Есть понятие "Климат в коллективе" и в нем климат социально-психологический... Ну ладно признаю, нужно было писать в кавычках те слова, которые имеют переносное значение. |
||
1.8.2015, 14:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господамы. мы не ученое сообщество, чтобы оперировать терминами - зачем тогда оперируете?) Исходя из аналогии, что на форуме свой "климат" - в данном сообщении "климат" имеет социальный контекст и к акклиматизации это никак не относится. Так-то привыкание к климату других широт это та же сама адаптация под новые погодные и природные условия. Синонимы ж. - вот. Адаптация - привыкание к новым условиям; акклиматизация - привыкание к новым географическим условиям.Без разницы, мы не ученое сообщество, чтобы оперировать терминами. Главное, что собеседники друг друга поняли, а слово "акклиматизация" в данном случае использовалось в переносном значении, которое мы ему присвоили. Исходя из аналогии, что на форуме свой "климат". Так-то привыкание к климату других широт это та же сама адаптация под новые погодные и природные условия. Синонимы ж. Не судите строго, я просто решил дое****** и немножко выпендриться. Типичный завтрак... м, лентяя хотел написать но нет, у занятых людей тоже бывает недостаток времени ) Нет-нет, всё правильно - лентяя.
|
||
1.8.2015, 14:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы не ученое сообщество, чтобы оперировать терминами - зачем тогда оперируете?) Исходя из аналогии, что на форуме свой "климат" - в данном контексте "климат" имеет социальный контекст и к акклиматизации это никак не относится. Так-то привыкание к климату других широт это та же сама адаптация под новые погодные и природные условия. Синонимы ж. - вот. Адаптация - привыкание к новым условиям; акклиматизация - привыкание к новым географическим условиям. Не судите строго, я просто решил дое****** и немножко выпендриться. А мы не оперируем, мы используем аналогию. А ты придрался к научному значению слова. Если рассматривать социальные общности как географические местности, о которых идет речь при акклиматизации, то при перемещении из одной общности в другую адаптацию можно рассматривать как акклиматизацию. Не вникнув в суть аналогии ты решил дое***, да пжалста, сколько угодно. |
||
1.8.2015, 15:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2015, 15:30 |
|
|||
Талант. Ты ) Цитата А мы не оперируем, мы используем аналогию. А ты придрался к научному значению слова. Расскажу вам историю: В Японии, стране восходящего солнца, когда люди говорят 海 Umi они имеют ввиду и море и океан, хотя "Уми" это по японски море. |
||
1.8.2015, 15:49 |
|
|||
Талант. Ты ) Любишь голых девок?
Расскажу вам историю: В Японии, стране восходящего солнца, когда люди говорят 海 Umi они имеют ввиду и море и океан, хотя "Уми" это по японски море. |
||
1.8.2015, 15:54 |
|
|||
Любишь голых девок? Мне кажется, или он уже публиковал эту картинку? Озадачил. Даже в поисковике посмотрел - и как явление - нет, не понравилось ) |
||
1.8.2015, 16:08 |
|
|||
Мне кажется, или он уже публиковал эту картинку? Не понравились голые девки?
Озадачил. Даже в поисковике посмотрел - и как явление - нет, не понравилось ) |
||
1.8.2015, 16:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2015, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2015, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нормально. Отдыхаю в больничке. Скучно мне жесть. Диагноз мой подтвердился, предполагаю что будет операция. Точнее скажет мой лечащий врач, завтра. Страшно, конечно, но я не унываю. Держусь бодро.
|
||
1.8.2015, 17:10 |
|
|||
PROFF Да все ОК будет, я уверен.
|
||
1.8.2015, 17:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus
Не признала с новой аватаркой Классная, люблю лис. Следующее мое тату будет лиса,не могу пока определиться с местом Я нормально. Отдыхаю в больничке. Скучно мне жесть. Диагноз мой подтвердился, предполагаю что будет операция. Точнее скажет мой лечащий врач, завтра. Страшно, конечно, но я не унываю. Держусь бодро. Не боись, анастезия-это весело |
||
1.8.2015, 17:55 |
|
|||
Не понравились голые девки? Я так, чтобы представить ) Оказалось все банально. Там конечно не модели попались, и все же мне больше одетые нравятся ) Понимаешь ли, какая то загадка остается ) Я нормально. Отдыхаю в больничке. Скучно мне жесть. Диагноз мой подтвердился, предполагаю что будет операция. Точнее скажет мой лечащий врач, завтра. Страшно, конечно, но я не унываю. Держусь бодро. Напиши что нибудь, не скучно будет. |
||
1.8.2015, 18:15 |
|
|||
Я так, чтобы представить ) Не понимаю... Какая? Оказалось все банально. Там конечно не модели попались, и все же мне больше одетые нравятся ) Понимаешь ли, какая то загадка остается ) |
||
1.8.2015, 18:49 |
|
|||
Не понимаю... Какая? Ну хотя бы, ты точно не знаешь какая она без одежды. Конечно ты можешь иметь представления о размере груди например, но ливчик скрывает детали. Посмотри на дикие племена где все голыми ходят, круто по твоему? |
||
1.8.2015, 19:22 |
|
|||
Marmixus Не признала с новой аватаркой Классная, люблю лис. Следующее мое тату будет лиса,не могу пока определиться с местом Не..лисы до этого были. Это что то глючит. У меня сейчас девушка на аватаре. |
||
1.8.2015, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не..лисы до этого были. Это что то глючит. У меня сейчас девушка на аватаре. Точно! с телефона девушка,а с компа лисы |
||
1.8.2015, 19:54 |
|
|||
Ctrl + F5 нажми. Это обновит страницу.
Видимо стоит кеширование. |
||
![]() ![]() |