Комната для общения |
![]() ![]() |
31.7.2015, 20:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2015, 22:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пивет, дети
![]() |
||
31.7.2015, 23:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подушечки эти очень приятные на пробу. У меня правда обычная для кисти такая, но мацать ее приятно иногда вот так пальчиком. |
||
31.7.2015, 23:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minato Привет! Как жизнь? Давно не заходил))
|
||
31.7.2015, 23:21 |
|
|||
Guyver салют! нормик, давно не заходил^^
![]() |
||
31.7.2015, 23:26 |
|
|||
а у вас здесь что происходит?
![]() |
||
31.7.2015, 23:36 |
|
|||
Да ничего особенного))) Лето,многие отдыхают))) Ну а кто-то как обычно на работе сидит))
|
||
1.8.2015, 10:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиль общения сильно менялся на протяжении твоего нахождения тут. "С кем поведешься того и наберешься" Но пока что: У детей есть способность, которая помогает им привыкнуть к этому миру: наблюдать и повторять - разве не с помощью неё вырабатывается навык общения? Ну дак вот, с возрастом, возможно у многих способность к подобному обучению ухудшается, и не удивительно - большинство нейронных связей с детства пропадает, и остается какая то их часть (около 20% если правильно помню). Возможно, хотя и не только поэтому, некоторым трудно акклиматизироваться в новом коллективе. Так вот, скорее всего, мой стиль общения был немного скопирован с увиденного. А потом может быть просто привык к каким то элементам... Я уже писал о том, что первоначально зашел на форум чтобы найти этих "някаюших"анимешников, возможно по этой причине стиль общения в начале был "немного" Да в целом любое развлечение дорого - театр, кино, концерт, клуб. Все денег стоит ) Поэтому я экономлю - дома сижу. интернет недорого стоит) Интересно, дота, это развлечение или уже хобби? ) С другой стороны, помимо развлечений связанных с возможностями ПК, есть и активные - в боулинг там сходить с компанией, и да, это требует не только времени ) месье обычно приходяще-уходящие. Если речь идет о месье, то так наверное оно и есть ) Пришло время испытывать судьбу! Варю суп. Не одной же яишницей довольствоваться ) идеальный рабочий стол для виндовс 10) Не перфекционист ты) Но что то в этом есть. А вот десятка что то мои ожидания не оправдала - маркет приложений и на андройде есть - этим меня не удивишь, а то что игры некоторые с Хбоксом стыкуются - это на мой взгляд не плохо. Еще оверлей шустрей стал работать. Но какой то новой "суперпроизводительности" я не заметил. А я всё никак не обновлюсь. Зарезервировал, но уведомление почему-то не приходит. Патамушта нужно зайти на офф сайт майкрософта и скачать вот это , а не ждать у майкрософта погоды. ВИН 10 оригинально и на мой зуб годно А на мой негодно - что нету как в семерки настройки обновлений "искать обновления но не загружать". Вот эта "автоматизированность" меня не радует: "Мы все сами, ты только пользуйся". Вошел в учетку майкрософтовскую из маркета - он меня не спрашивая пароль на вход в систему поставил, обрадовал |
||
1.8.2015, 11:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"С кем поведешься того и наберешься" Но пока что: У детей есть способность, которая помогает им привыкнуть к этому миру: наблюдать и повторять - разве не с помощью неё вырабатывается навык общения? Ну дак вот, с возрастом, возможно у многих способность к подобному обучению ухудшается, и не удивительно - большинство нейронных связей с детства пропадает, и остается какая то их часть (около 20% если правильно помню). Возможно, хотя и не только поэтому, некоторым трудно акклиматизироваться в новом коллективе. Так вот, скорее всего, мой стиль общения был немного скопирован с увиденного. А потом может быть просто привык к каким то элементам... Я уже писал о том, что первоначально зашел на форум чтобы найти этих "някаюших"анимешников, возможно по этой причине стиль общения в начале был "немного" Патамушта нужно зайти на офф сайт майкрософта и скачать вот это , а не ждать у майкрософта погоды. Неа, твой стиль общения переодически совсем не соответсвует форуму, а больше похож на албанский язык. Такие скачки не объяснить привыканием, потому что ты здесь достаточно давно. Здесь никто так как ты не пишет. Все в своем стиле и нет заскоков таких. Привела бы примеры, но я сейчас с телефона и искать неудобно. Возможно акклиматизация и имела место быть, но все равно цельного образа по сообщениям нет - получается какой то франкенштейн если собрать все вместе. |
||
1.8.2015, 11:45 |
|
|||
Господа. Не путайте адаптацию с акклиматизацией. Смешно немного читать. Акклиматизация никак не связано с обществом.
|
||
1.8.2015, 11:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad, как выходные?
Kawaiiiiiiiii |
||
1.8.2015, 11:50 |
|
|||
|
||
1.8.2015, 11:52 |
|
|||
Тоже хорошо, готовлю)))
Kawaiiiiiiiii |
||
1.8.2015, 12:05 |
|
|||
|
||
1.8.2015, 12:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа. Не путайте адаптацию с акклиматизацией. Смешно немного читать. Акклиматизация никак не связано с обществом. Верно подмечено, но чем то по смыслу похоже: Акклиматиза́ция — приспособление организмов к новым условиям существования после территориального, искусственного или естественного перемещения ... Неа, твой стиль общения переодически совсем не соответсвует форуму, а больше похож на албанский язык. Такие скачки не объяснить привыканием, потому что ты здесь достаточно давно. Здесь никто так как ты не пишет. Все в своем стиле и нет заскоков таких. Привела бы примеры, но я сейчас с телефона и искать неудобно. Возможно акклиматизация и имела место быть, но все равно цельного образа по сообщениям нет - получается какой то франкенштейн если собрать все вместе. Ладно, какой из моих стилей тебе больше понравился? ) Эта, прост (опять же не "просто" а прост - в силу привычки, которой привык на одном из чатиков в одной из онлайн игор ) Хмм, хмм. Если провести аналогию с Японией, мой стиль стал больше похож на язык неформала типа якудза? А если по русски, ты имеешь ввиду мой немного "пацанский жаргон" ? Даже если представить что все это не так, я и это могу попробовать объяснить ), но сначала: Как человек обзаводится своими привычками, стилем общения и тд? Что на это влияет? Приведу небольшую выдержку "откудато": Цитата Отставной спецагент ФБР Джек Шафер сейчас пишет книги, является доктором философии и психологии. А когда-то он занимался в Федеральном бюро анализом поведения в рамках специальной программы национальной безопасности ФБР. Свои профессиональные навыки Шафер описал в книге «Включаем обаяние по методике спецслужб», в которой рассказывает о «секретных» приёмах общения, позволяющих расположить к себе любого человека. АиФ.ru публикует отрывки из книги. Нам всегда подсознательно нравятся люди, которые выглядят, как мы, или ведут себя, как мы. Именно поэтому есть такое научное понятие, которое называется изопраксия. Изопраксия — это когда мы «зеркалим» жесты собеседника. Скажем, если он сложил руки на груди, и вы сделаете то же самое, то у вас шансы больше понравиться ему. Если собеседник закинул ногу на ногу — сделайте то же самое. В дополнение к жестам можно добавить и такую штуку — подстроиться под дыхание человека, то есть делать вдох и выход с таким же промежутком, как и ваш собеседник. Конечно, не стоит впадать в крайности, если повторять каждый жест собеседника или нарочито открыто подстраиваться под дыхание, то это может выглядеть слишком навязчиво и нелепо. Ну дак вот, некоторые действия делаются неосознанно, мы просто берем и делаем их - например искренне улыбаемся, а не думаем "так, сейчас нужно сделать вид". И это мое "изменение стиля" возможно связано как раз с неким "позитивным опытом". Сейчас хочу заметить, почему именно позитивным. Дело в том, что получая позитивный опыт после какого то действия, велика вероятность повторить этот опыт. Связь закрепляется и мы получаем более высокую вероятность повторения этого действия в будущем. Поэтому видимо, мой стиль и изменился. |
||
1.8.2015, 12:12 |
|
|||
Готовлю курицу с кортошкой, в духовке))
Kawaiiiiiiiii |
||
1.8.2015, 12:16 |
|
|||
Верно подмечено, но чем то по смыслу похоже: Не похоже. Акклиматизация имеет отношение именно к географическим и климатическим изменениям, а не социальным и психологическим.Акклиматиза́ция — приспособление организмов к новым условиям существования после территориального, искусственного или естественного перемещения ... Готовлю курицу с кортошкой, в духовке)) Вкусняшка... |
||
1.8.2015, 12:43 |
|
|||
А ты что обычно готовишь?
Kawaiiiiiiiii |
||
1.8.2015, 12:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |