Комната для общения |
![]() ![]() |
30.7.2015, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд, это в каком таком месте ты время проводишь,что там сиськи у мужчин выростают?
|
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что смешного? Ты же девушка. Тогда помоги моей женской логике сделать вывод, нахрена это писать если это не шутка? |
||
|
|||
Мэд, это в каком таком месте ты время проводишь,что там сиськи у мужчин выростают? :lol: Ирландский паб, полагаю...
|
||
|
|||
Мэд, это в каком таком месте ты время проводишь,что там сиськи у мужчин выростают? Два варианта пивная и Тайланд |
||
30.7.2015, 21:35 |
|
|||
Два варианта пивная и Тайланд Почему Таиланд? Я же не говорил, что любитель трапов.
|
||
30.7.2015, 21:37 |
|
|||
Пивная в Тайланде,может дать двойной эффект
|
||
30.7.2015, 21:46 |
|
|||
Почему Таиланд? Я же не говорил, что любитель трапов. Ну там вопрос был поставлен про мужиков в целом,а не именно про тебя |
||
30.7.2015, 22:01 |
|
|||
Ну там вопрос был поставлен про мужиков в целом,а не именно про тебя :) А, всё! Понял твою мысль)
|
||
31.7.2015, 8:41 |
|
|||
Anderson, ты там как? Суп с грибами от пробовал и молчишь
|
||
31.7.2015, 11:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson, ты там как? Суп с грибами от пробовал и молчишь Я жив! =D Вчера просто как-то руки не дошли отписаться: с работы вернулся позднее, а потом обсуждал с друзьями в скайпе предстоящую поездку на фест. Вот оно. Чудо-юдо рыба суп. Брал с собой на работу вчера и, вопреки опасениям, остался очень доволен результатом. Отцу тоже понравилось. Потом даже мама, когда я пришёл, похвалила. О_о Короче говоря, эксперимент удался на славу. Суп хоть и странен немного, но пока что, наверное, у меня вкуснее не получалось. |
||
31.7.2015, 11:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К вопросу о супах.
Если грибы и морковку поджарить на сливочном масле, суп выходит в два раза вкуснее. Кушать грибной супчик лучше всего с белым хлебом. Приятного аппетита! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
31.7.2015, 11:27 |
|
|||
К вопросу о супах. Если грибы и морковку поджарить на сливочном масле, суп выходит в два раза вкуснее. Кушать грибной супчик лучше всего с белым хлебом. Приятного аппетита! Запомню совет, спасибо) Однако, с белого хлеба я сейчас собираюсь слезать. Чёрный лучше. |
||
31.7.2015, 12:21 |
|
|||
Я жив! =D Вчера просто как-то руки не дошли отписаться: с работы вернулся позднее, а потом обсуждал с друзьями в скайпе предстоящую поездку на фест. Вот оно. Чудо-юдо рыба суп. Брал с собой на работу вчера и, вопреки опасениям, остался очень доволен результатом. Отцу тоже понравилось. Потом даже мама, когда я пришёл, похвалила. О_о Короче говоря, эксперимент удался на славу. Суп хоть и странен немного, но пока что, наверное, у меня вкуснее не получалось. Ну и слава богу,а то думала грибочки не отпускают. А у меня горе,концерт Самойлова и музыкантов "Агаты Кристи" сегодня А мне ехать в екатериньург надо,у них сейчас чек,ах как прекрасен звук живых инструментов. Буду ехать и плакать,живой бесплатный концерт |
||
31.7.2015, 14:28 |
|
|||
|
||
31.7.2015, 15:09 |
|
|||
Цитата Да, две трети лета как не бывало Цитата Однако, с белого хлеба я сейчас собираюсь слезать. Чёрный лучше. Почему? Более полезен? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
31.7.2015, 16:11 |
|
|||
|
||
31.7.2015, 16:26 |
|
|||
Когда дни похожи друг на друга,то время быстро летит, а вот когда стрессовая ситуация или горе,то там время тяяянется...
|
||
31.7.2015, 17:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2015, 17:18 |
|
|||
Цитата Когда дни похожи друг на друга,то время быстро летит, а вот когда стрессовая ситуация или горе,то там время тяяянется... "В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой, словно проваливаются: не успеешь оглянуться - минул уже год. Не успеешь собраться спилить наконец какой-нибудь намозоливший глаза старый высохший тополь - прошло три года, и тополь, смотришь, рухнул сам от ветра, обвалив еще забор, который надо теперь чинить - дело тоже не быстрое, требующее долгих месяцев. А в бороде и на висках между тем все прибавляется и прибавляется серебра, и кладбищенский сторож стал отменно вежлив при встречах и уже не раз стороной заводил разговор о том, что есть у него на кладбище отличное местечко, впору хоть бы и самому волостному управителю, - и следовало бы заблаговременно пересадить на это местечко молодой чинар, чтобы успел он обжиться на кладбище и укрепить свои корни в земле." Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине: Очарованный принц" Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
31.7.2015, 18:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |