Комната для общения |
![]() ![]() |
30.7.2015, 9:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я решила пока подождать,мне кажется косяков еще много будет О,ты прошел все таки все круги ада И к вчерашней теме о болящих шеях Спасибо |
||
30.7.2015, 9:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все. Лег в больницу. Жду что скажут, а пока обживаю койкоместо. Быстро ты, давай отдыхай, расслабляйся х) |
||
30.7.2015, 11:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВИН 10 мать её
оригинально и на мой зуб годно |
||
30.7.2015, 11:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё никак не обновлюсь. Зарезервировал, но уведомление почему-то не приходит. А я решила пока подождать,мне кажется косяков еще много будет а я уже несколько месяцев тестовой версией пользовался, каких то кричиных багов у меня не было, всё норм работало) |
||
30.7.2015, 12:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм,тогда пожалуй тоже встану в очередь за обновлением
|
||
30.7.2015, 12:27 |
|
|||
Вчера плакалась,что lumen не удастся послушать съездить
Сегодня узнала,что напротив дома будут выступать Агата кристи и вся эта вакханалия бесплатна O.o Но почему-то меня терзают сомнения и помнится,что Агата Кристи закончили свою карьеру пару лет назад Ну бесплатно-то грех не сходить,тем более рядом |
||
30.7.2015, 12:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера плакалась,что lumen не удастся послушать съездить Сегодня узнала,что напротив дома будут выступать Агата кристи и вся эта вакханалия бесплатна O.o Но почему-то меня терзают сомнения и помнится,что Агата Кристи закончили свою карьеру пару лет назад Ну бесплатно-то грех не сходить,тем более рядом они и так закончили, они недавно провели 2 настальгических концерта в Москве и Питере и на этом всё, но щас один из них, Вадим Самойлов в туре с песнями Агаты |
||
30.7.2015, 15:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
30.7.2015, 16:11 |
|
|||
они и так закончили, они недавно провели 2 настальгических концерта в Москве и Питере и на этом всё, но щас один из них, Вадим Самойлов в туре с песнями Агаты Да действительно организаторы исправили инфу,Вадим Самойлов с репертуаром "Агаты Кристи" Всем привет! Привет! Твой ник меня в детство возвращает,мой любимый фильм был Гайвер,еще на видеокассете с ужасным переводом |
||
30.7.2015, 16:49 |
|
|||
Цитата Привет! Твой ник меня в детство возвращает,мой любимый фильм был Гайвер,еще на видеокассете с ужасным переводом тогда я конечно не знала,что он как-то связан с мангой Даа,был такой фильмец,даже две части если не ошибаюсь)) А мне аниме запомнилось,я его на кассете смотрел |
||
30.7.2015, 17:16 |
|
|||
Даа,был такой фильмец,даже две части если не ошибаюсь)) А мне аниме запомнилось,я его на кассете смотрел Вторая часть мне помнится была не очень. А вот первую я часто смотрела,увы аниме не было у меня. Мне лет 6-7 было я помню что повторяла за героем |
||
30.7.2015, 17:23 |
|
|||
Вот мне тоже лет 6 было,когда я аниме посмотрел) А потом уже фильмы)) Здорово было))
|
||
30.7.2015, 19:16 |
|
|||
Сиськи.
|
||
30.7.2015, 19:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
30.7.2015, 19:42 |
|
|||
|
||
30.7.2015, 20:03 |
|
|||
Mad как жизнь? Норм *klassno*Где?! Посмотри вниз )
|
||
30.7.2015, 20:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри вниз ) Если ты продолжишь проводить время в том же месте, где я с тобой встретился, то скоро сможешь смотреть на свои собственные сиськи. Прекращай уже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2015, 21:06 |
|
|||
Если ты продолжишь проводить время в том же месте, где я с тобой встретился, то скоро сможешь смотреть на свои собственные сиськи. Что прекращай?
Прекращай уже. |
||
30.7.2015, 21:20 |
|
|||
|
||
30.7.2015, 21:29 |
|
|||