Комната для общения |
![]() ![]() |
29.7.2015, 14:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написала длинное сообщение про то, про се, офнулся интернет и тютю.
Вкратце: Марми-тян, тебе какие седзе нравятся? А то я тоже почитываю, а обсудить не с кем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.7.2015, 14:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написала длинное сообщение про то, про се, офнулся интернет и тютю. Вкратце: Марми-тян, тебе какие седзе нравятся? А то я тоже почитываю, а обсудить не с кем) Как я тебя понимаю,с телефона у меня такое бывает часто Вот так выглядит кошачий дозор за едой ![]() Боюсь когда-нибудь она лапы обожжет,но она слишком упрямая и на поддается дрессировке |
||
29.7.2015, 14:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я тебя понимаю,с телефона у меня такое бывает часто Вот так выглядит кошачий дозор за едой ![]() Боюсь когда-нибудь она лапы обожжет,но она слишком упрямая и на поддается дрессировке Можно же плиту с той стороны обойти Кошек дрессировать вообще дохлый номер, по-моему) Я своего котяру максимум научила мне на руки прыгать, чтоб не наклоняться за ним))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.7.2015, 15:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да определенно хороший У тебя там не сгорит? Отвлекаешься сюда пишешь,у меня кошка обычно сидит следит и если начинает сильно шипеть на сковороде-она орет. Я первый раз когда увидела охренела Не, я специально промежутки выбираю, когда можно отвлечься. Хех, проходила соседка, посмотрела, как я готовлю. Сказала, что не рискнула бы попробовать этот суп. =D Хе, это она ещё не всё видела. |
||
29.7.2015, 15:21 |
|
|||
Не, я специально промежутки выбираю, когда можно отвлечься. Хех, проходила соседка, посмотрела, как я готовлю. Сказала, что не рискнула бы попробовать этот суп. =D Хе, это она ещё не всё видела. Она в ресторанах на кухне на была. Я в свою молодость как-то однажды стажировалась официантом один день целый Вот там я потом никогда больше не ела |
||
29.7.2015, 15:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написала длинное сообщение про то, про се, офнулся интернет и тютю. Вкратце: Марми-тян, тебе какие седзе нравятся? А то я тоже почитываю, а обсудить не с кем) Бывает, я когда-то даже делала резервные копии длинных сообщений х)) на этот случай. М, стандартные седзе: Президент студ совета горничная, Спецкласс А, Неудержимая юность, Хост клуб школы оран, Сегодня начнется наша любовь , Школьный дебют, Принцесса медуза, Л-ДК (читала на выходных) , Очень приятно бог, Мобильная маргаритка. Это вроде топовые, может что-то не вспомнила, но Рид манга помогла и этот список пополнить. Я мало времени этому уделяю, дочитываю до конца перевода (то есть запойно читаю н-ное количество томов) и бросаю. Хотя, очень приятно бог и принцессу медузу читаю постоянно, но не жду главы, а иногда заглядываю. Просто аниме обычно короткое и все самое интересное за кадром. Как-то почитывала дзёсей, искала на рид манге и читала то, что там есть. Обсудить непротив) |
||
29.7.2015, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она в ресторанах на кухне на была. Я в свою молодость как-то однажды стажировалась официантом один день целый Вот там я потом никогда больше не ела Поэтому сейчас частенько вместо того чтобы перекусить в быстропите или еще где я лучше поголодаю немножко и поем нормлаьно потом, чем представлять как и кто готовил. |
||
29.7.2015, 15:35 |
|
|||
Она в ресторанах на кухне на была. Я в свою молодость как-то однажды стажировалась официантом один день целый Вот там я потом никогда больше не ела Я, к счастью, подобного пока не наблюдал) |
||
29.7.2015, 15:41 |
|
|||
Тоже читаю на Рид манге,когда не знаю что почитать выбираю методом тыка.
Вот вчера прочитала седзе "дневной звездопад",не плохо,но я недовольна выбором героини |
||
29.7.2015, 15:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жрём-с!X)
|
||
29.7.2015, 15:53 |
|
|||
Немного пересолил.
|
||
29.7.2015, 16:01 |
|
|||
жрём-с!X) Pantsu Time! Давно я что-то тему с артами не пополнял. |
||
29.7.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я помог сварить уху из консервы сайры "доброфлот". Очень годная контора и продукция у них вкусная, не та преснота которая гостовская. Суп получился жирным и солёным, мне понравилось.
Вообще надо создать стратегзапаз консервный бросил носить ошейник. Чот мне сегодня шею переклинило и ощущение что наискосок вниз тянет. Непонятное ощущение, настораживающее. |
||
29.7.2015, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня обедал тушеной свининой с картошкой.
|
||
29.7.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня обедал тушеной свининой с картошкой. Накатил сегодня на работе чайного грибу. Ох как меня поскрючивало. Он там неделю свои отростки отращивал. Ядрёный получился |
||
29.7.2015, 17:48 |
|
|||
Немного пересолил. Фото в студию. О вкусе сам потом напишешь) а я помог сварить уху из консервы сайры "доброфлот". Очень годная контора и продукция у них вкусная, не та преснота которая гостовская. Суп получился жирным и солёным, мне понравилось. М, сайру не пробовала, тунец обычно беру. На работе НЗ) Чтобы если будет лень готовить, покушать хоть что-то можно было. Вообще надо создать стратегзапаз консервный бросил носить ошейник. Чот мне сегодня шею переклинило и ощущение что наискосок вниз тянет. Непонятное ощущение, настораживающее. А я как-то спала неверно, направо поворачивать не могу(( В целом проблема с левой стороной, поэтому удивительно. Накатил сегодня на работе чайного грибу. Ох как меня поскрючивало. Он там неделю свои отростки отращивал. Ядрёный получился Мама как-то деражала у нас сие животное. Я не пробовала ни разу. |
||
29.7.2015, 17:52 |
|
|||
А я сегодня обедал тушеной свининой с картошкой. О,нормальная еда, а то в прошлые посты были бутерброды одни вроде Накатил сегодня на работе чайного грибу. Ох как меня поскрючивало. Он там неделю свои отростки отращивал. Ядрёный получился Как это еще пьют O.o это даже выглядит страшно |
||
29.7.2015, 18:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я питаюсь чаще всего как попало, никакой основаельности и сбалансирванности питания)
|
||
29.7.2015, 19:11 |
|
|||
А я как-то спала неверно, направо поворачивать не могу(( В целом проблема с левой стороной, поэтому удивительно. я помню ты рассказывала. Это вот бывает так - вертишь головой влево вправо себе обычно, и тут ХРЕНАКС - хрустнуло и как горячо пошло в голову по одной стороне. И всё - не повернуть нормально. А тебе хорошо и приятно от тепла этого. И хорошо и плохо. Я помониторил себя - это мышцу у меня тянет продольную, которая грубо от уха до ямки у ключицы. Мама как-то деражала у нас сие животное. Я не пробовала ни разу. Как это еще пьют O.o это даже выглядит страшно Нормально пьётся - как морс какой. Главное не передержать его в банке непитым, а то он там булькотит, растёт и появляются признаки первичной жизни - у него щупальцы к сахару тянутся - сам видел. Посему опытные люди закрывают ёмкость с грибом марлей в 3-4 слоя, чтоб он там не задохнулся. Ну и не вылез заодно. Вкус у него специфический конечно. Заливается чорным чаем, он его любит, и если без хардкора то чай должен быть сладким, он там в нём живёт моется и люди потом обмывки эти пьют Да и не гриб это, а колония дрожжей с уксусными бактериями, в некотором роде - мегаструктура симбиотического штамма дрожеподобных грибов и бактерий. Потребляет глюкозу из сахара и выделяет этиловый спирт, по русски говоря народный напиток "Троя", а бактерии оксиляют этанол в уксусную кислоту. Пить его можно и даже полезно. При правильном употреблении и дрессировании гриба он даёт полезные органические кислоты и витамины, а также некоторые редкие ферменты растительного типа. Это не ты вибираешь гриб, а гриб решает поможет он человеку или нет. Если ты диабетик - он тебя убъёт. Если имеется предрасположенность к грибковым заболеваниям или есть некоторый уровень грибов в самом организме - будь уверен этот гриб сработает как катализатор и скоро споры в тебе прорастут всеразличных грибов, ибо он ещё стимулянт для роста многих грибковых штаммов. Страдаешь ожирением - с грибом не пересекайся, он таких не любит. Если есть заболевания крови - то он уничтожит и так никакой имуннитет крови, раз есть заболевания. Если ленив и не делаешь грибу омовение, не щекочешь ем между слоями и теребонишь щупальцы и не поливаешь сладким нектаром, который он так любит, а потом решишь попользовться грибными дарами - знай, он недоброту эту помнит и угробит твои почки и печень, и засрёт каналы. Гриб любит уважение и почтение, его надо мыть, руками желательно, и предпочтительно женскими, гриб тот ещё бабник, ему надо между слоями гладить мыть, отростки щупальцы по одному гладить между пальцами, сам склизкий и холодный, противный на ощупь - как сопля. Всякую чушь ему не давай - чорный чай и сахару в меру, чтоб ни пыль ни грязь не попала к нему, ценит проветриваемое помещение, солнечное, тёплое и чтоб марля чистая была всё время. Тогда он будет дружить с тобой. Он такой привередливый, мороки с ним порядком. Кстати, гриб прожорлив - он жрёт всё сладкое что ему нальют и жиреет. Жирея заполняет со временем всю площадь поверхности ёмкости где живёт. Вот засели его в цистерну - он всю её займёт со временем, и будет вешать больше тебя раза в два. И вот тогда уже опасайся, глядишь мало ему сахара будет, на человечатинку потянет. Чем он больше тем он хищнее, ну то есть он способен со временем окислить, растворить и переработать органику. от такое вот чудо-юдо - в банке гриб PS -- инфа взята из бестиария. |
||
29.7.2015, 19:20 |
|
|||
я помню ты рассказывала. Это вот бывает так - вертишь головой влево вправо себе обычно, и тут ХРЕНАКС - хрустнуло и как горячо пошло в голову по одной стороне. И всё - не повернуть нормально. А тебе хорошо и приятно от тепла этого. И хорошо и плохо. Я помониторил себя - это мышцу у меня тянет продольную, которая грубо от уха до ямки у ключицы. Нормально пьётся - как морс какой. Не, проснулась с уже ощущением боли справа при любом повороте. Хрустит у меня слева всегда это норма и без всяких ощущений. Просто дико громкий звук и все. Да, у ключицы вечно воспаление ((( ну вся эта мышца. Но у ключицы как бы эпицентр, на шее мышцы ж тонкие и короткие. А там может лимфоузел какой. В общем, старость не радость. |
||
![]() ![]() |