Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8095 8096 8097 8098 8099 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 29.7.2015, 14:46 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Написала длинное сообщение про то, про се, офнулся интернет и тютю.

Вкратце: Марми-тян, тебе какие седзе нравятся? А то я тоже почитываю, а обсудить не с кем)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Roxana
сообщение 29.7.2015, 14:52 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(Inuyama @ 29.7.2015, 16:46) *

Вкратце: Марми-тян, тебе какие седзе нравятся? А то я тоже почитываю, а обсудить не с кем)

Как я тебя понимаю,с телефона у меня такое бывает часто sad.gif

Вот так выглядит кошачий дозор за едой

Боюсь когда-нибудь она лапы обожжет,но она слишком упрямая и на поддается дрессировке

Inuyama
сообщение 29.7.2015, 14:58 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 14:52) *
Как я тебя понимаю,с телефона у меня такое бывает часто sad.gif

Вот так выглядит кошачий дозор за едой

Боюсь когда-нибудь она лапы обожжет,но она слишком упрямая и на поддается дрессировке

Можно же плиту с той стороны обойти heyyou.gif
Кошек дрессировать вообще дохлый номер, по-моему) Я своего котяру максимум научила мне на руки прыгать, чтоб не наклоняться за ним)))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 29.7.2015, 15:07 |

!

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 14:45) *
Да определенно хороший smile.gif вообще если готовить в хорошем настроении еда всегда вкусная.
У тебя там не сгорит? Отвлекаешься сюда пишешь,у меня кошка обычно сидит следит и если начинает сильно шипеть на сковороде-она орет. Я первый раз когда увидела охренела

Не, я специально промежутки выбираю, когда можно отвлечься.
Хех, проходила соседка, посмотрела, как я готовлю. Сказала, что не рискнула бы попробовать этот суп. =D Хе, это она ещё не всё видела. fair.png

Roxana
сообщение 29.7.2015, 15:21 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.7.2015, 17:07) *
Не, я специально промежутки выбираю, когда можно отвлечься.
Хех, проходила соседка, посмотрела, как я готовлю. Сказала, что не рискнула бы попробовать этот суп. =D Хе, это она ещё не всё видела. fair.png

Она в ресторанах на кухне на была. Я в свою молодость как-то однажды стажировалась официантом один день целый grin.png
Вот там я потом никогда больше не ела

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 15:32 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Inuyama @ 29.7.2015, 15:46) *

Бывает, я когда-то даже делала резервные копии длинных сообщений х)) на этот случай.

М, стандартные седзе: Президент студ совета горничная, Спецкласс А, Неудержимая юность, Хост клуб школы оран, Сегодня начнется наша любовь , Школьный дебют, Принцесса медуза, Л-ДК (читала на выходных) , Очень приятно бог, Мобильная маргаритка. Это вроде топовые, может что-то не вспомнила, но Рид манга помогла и этот список пополнить.
Я мало времени этому уделяю, дочитываю до конца перевода (то есть запойно читаю н-ное количество томов) и бросаю. Хотя, очень приятно бог и принцессу медузу читаю постоянно, но не жду главы, а иногда заглядываю. Просто аниме обычно короткое и все самое интересное за кадром.
Как-то почитывала дзёсей, искала на рид манге и читала то, что там есть.
Обсудить непротив)

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 15:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 16:21) *
Она в ресторанах на кухне на была. Я в свою молодость как-то однажды стажировалась официантом один день целый grin.png

Поэтому сейчас частенько вместо того чтобы перекусить в быстропите или еще где я лучше поголодаю немножко и поем нормлаьно потом, чем представлять как и кто готовил.

Anderson
сообщение 29.7.2015, 15:35 |

!

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 15:21) *

Я, к счастью, подобного пока не наблюдал)

Roxana
сообщение 29.7.2015, 15:41 |

Активный участник

Карточка

Тоже читаю на Рид манге,когда не знаю что почитать выбираю методом тыка.
Вот вчера прочитала седзе "дневной звездопад",не плохо,но я недовольна выбором героини grin.png мне брюнеты больше нравятся

NSobolew
сообщение 29.7.2015, 15:53 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

жрём-с!X)

Anderson
сообщение 29.7.2015, 15:53 |

!

Карточка

Немного пересолил. catty78.gif Однако, суп выглядит симпатично. Пожалуй даже лучше, чем мои прежние супы. Завтра протестирую на съедобность.

Anderson
сообщение 29.7.2015, 16:01 |

!

Карточка

Цитата(NSobolew @ 29.7.2015, 15:53) *
жрём-с!X)

Pantsu Time!

Давно я что-то тему с артами не пополнял.

PROFF
сообщение 29.7.2015, 16:28 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

а я помог сварить уху из консервы сайры "доброфлот". Очень годная контора и продукция у них вкусная, не та преснота которая гостовская. Суп получился жирным и солёным, мне понравилось.
Вообще надо создать стратегзапаз консервный thinking.png

бросил носить ошейник. Чот мне сегодня шею переклинило и ощущение что наискосок вниз тянет. Непонятное ощущение, настораживающее.

Guyver
сообщение 29.7.2015, 16:49 |

Тру-отаку

Карточка

А я сегодня обедал тушеной свининой с картошкой.

PROFF
сообщение 29.7.2015, 17:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 29.7.2015, 22:49) *

Накатил сегодня на работе чайного грибу. Ох как меня поскрючивало. Он там неделю свои отростки отращивал. Ядрёный получился cool.png

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 17:48 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.7.2015, 16:53) *
Немного пересолил. catty78.gif Однако, суп выглядит симпатично. Пожалуй даже лучше, чем мои прежние супы. Завтра протестирую на съедобность.

Фото в студию. О вкусе сам потом напишешь)

Цитата(PROFF @ 29.7.2015, 17:28) *
а я помог сварить уху из консервы сайры "доброфлот". Очень годная контора и продукция у них вкусная, не та преснота которая гостовская. Суп получился жирным и солёным, мне понравилось.
Вообще надо создать стратегзапаз консервный thinking.png

бросил носить ошейник. Чот мне сегодня шею переклинило и ощущение что наискосок вниз тянет. Непонятное ощущение, настораживающее.
М, сайру не пробовала, тунец обычно беру. На работе НЗ) Чтобы если будет лень готовить, покушать хоть что-то можно было.

А я как-то спала неверно, направо поворачивать не могу(( В целом проблема с левой стороной, поэтому удивительно.
Цитата(PROFF @ 29.7.2015, 18:24) *
Накатил сегодня на работе чайного грибу. Ох как меня поскрючивало. Он там неделю свои отростки отращивал. Ядрёный получился cool.png

Мама как-то деражала у нас сие животное. Я не пробовала ни разу.

Roxana
сообщение 29.7.2015, 17:52 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Guyver @ 29.7.2015, 18:49) *

О,нормальная еда, а то в прошлые посты были бутерброды одни вроде

Цитата(PROFF @ 29.7.2015, 19:24) *

Как это еще пьют O.o это даже выглядит страшно

Guyver
сообщение 29.7.2015, 18:53 |

Тру-отаку

Карточка

Я питаюсь чаще всего как попало, никакой основаельности и сбалансирванности питания)

PROFF
сообщение 29.7.2015, 19:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 23:48) *
А я как-то спала неверно, направо поворачивать не могу(( В целом проблема с левой стороной, поэтому удивительно.

я помню ты рассказывала. Это вот бывает так - вертишь головой влево вправо себе обычно, и тут ХРЕНАКС - хрустнуло и как горячо пошло в голову по одной стороне. И всё - не повернуть нормально. А тебе хорошо и приятно от тепла этого. И хорошо и плохо.
Я помониторил себя - это мышцу у меня тянет продольную, которая грубо от уха до ямки у ключицы.
Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 23:48) *
Мама как-то деражала у нас сие животное. Я не пробовала ни разу.

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 23:52) *
Как это еще пьют O.o это даже выглядит страшно

Нормально пьётся - как морс какой. Главное не передержать его в банке непитым, а то он там булькотит, растёт и появляются признаки первичной жизни - у него щупальцы к сахару тянутся - сам видел. Посему опытные люди закрывают ёмкость с грибом марлей в 3-4 слоя, чтоб он там не задохнулся. Ну и не вылез заодно.
Вкус у него специфический конечно. Заливается чорным чаем, он его любит, и если без хардкора то чай должен быть сладким, он там в нём живёт моется и люди потом обмывки эти пьют cool.png Получается очешуенно. НО если забыли его пить, не сливая жидкость эту - он дня через 3-4 бродит - получается аналог браги как бы. Неделю подержать - получается ядрёная смесь, тебя поколбашивает когда пьёшь. В районе месяца его не трогать, потом не нюхая его глотнуть - можно разные картинки из прошлой жизни увидеть - настоящий галлюциноген получается. Равно как уксуса хлебнул. Так накрывает с тапочками laugh.png
Да и не гриб это, а колония дрожжей с уксусными бактериями, в некотором роде - мегаструктура симбиотического штамма дрожеподобных грибов и бактерий. Потребляет глюкозу из сахара и выделяет этиловый спирт, по русски говоря народный напиток "Троя", а бактерии оксиляют этанол в уксусную кислоту.
Пить его можно и даже полезно. При правильном употреблении и дрессировании гриба он даёт полезные органические кислоты и витамины, а также некоторые редкие ферменты растительного типа. Это не ты вибираешь гриб, а гриб решает поможет он человеку или нет. Если ты диабетик - он тебя убъёт. Если имеется предрасположенность к грибковым заболеваниям или есть некоторый уровень грибов в самом организме - будь уверен этот гриб сработает как катализатор и скоро споры в тебе прорастут всеразличных грибов, ибо он ещё стимулянт для роста многих грибковых штаммов. Страдаешь ожирением - с грибом не пересекайся, он таких не любит. Если есть заболевания крови - то он уничтожит и так никакой имуннитет крови, раз есть заболевания. Если ленив и не делаешь грибу омовение, не щекочешь ем между слоями и теребонишь щупальцы и не поливаешь сладким нектаром, который он так любит, а потом решишь попользовться грибными дарами - знай, он недоброту эту помнит и угробит твои почки и печень, и засрёт каналы. Гриб любит уважение и почтение, его надо мыть, руками желательно, и предпочтительно женскими, гриб тот ещё бабник, ему надо между слоями гладить мыть, отростки щупальцы по одному гладить между пальцами, сам склизкий и холодный, противный на ощупь - как сопля. Всякую чушь ему не давай - чорный чай и сахару в меру, чтоб ни пыль ни грязь не попала к нему, ценит проветриваемое помещение, солнечное, тёплое и чтоб марля чистая была всё время. Тогда он будет дружить с тобой. Он такой привередливый, мороки с ним порядком.
Кстати, гриб прожорлив - он жрёт всё сладкое что ему нальют и жиреет. Жирея заполняет со временем всю площадь поверхности ёмкости где живёт. Вот засели его в цистерну - он всю её займёт со временем, и будет вешать больше тебя раза в два. И вот тогда уже опасайся, глядишь мало ему сахара будет, на человечатинку потянет. Чем он больше тем он хищнее, ну то есть он способен со временем окислить, растворить и переработать органику.
от такое вот чудо-юдо - в банке гриб determined.png
PS -- инфа взята из бестиария.

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 19:20 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.7.2015, 20:11) *
я помню ты рассказывала. Это вот бывает так - вертишь головой влево вправо себе обычно, и тут ХРЕНАКС - хрустнуло и как горячо пошло в голову по одной стороне. И всё - не повернуть нормально. А тебе хорошо и приятно от тепла этого. И хорошо и плохо.
Я помониторил себя - это мышцу у меня тянет продольную, которая грубо от уха до ямки у ключицы.

Нормально пьётся - как морс какой.

Не, проснулась с уже ощущением боли справа при любом повороте. Хрустит у меня слева всегда это норма и без всяких ощущений. Просто дико громкий звук и все.
Да, у ключицы вечно воспаление ((( ну вся эта мышца. Но у ключицы как бы эпицентр, на шее мышцы ж тонкие и короткие. А там может лимфоузел какой.
В общем, старость не радость.

8823 страниц V  « < 8095 8096 8097 8098 8099 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему