Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8094 8095 8096 8097 8098 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 28.7.2015, 23:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 28.7.2015, 23:57) *
Там уже погляжу. Чем решительнее шаги, тем сильнее оно бьёт по сентиментальной душонке моей. Вполне вероятно, что оно останется при мне, дабы не выносить переживания на более глобальный уровень. Например, один неудачный опыт уже имел место быть чуть больше года назад, и я до сих пор не желаю распространяться об этом.
Рад слышать, что хотя бы на уровне интернета)
Где получается, там и общаюсь. Интернет плох только тем, что в реале мало кого можно увидеть. Нэ, на выходных, кстати говоря, выбирался гулять с маленькой компанией с сайта Шикимори. Второй раз. Первый был в прошлом году прямо перед уходом моим и крайней сходкой с отакутолковцами. Девушка там одна неплохая есть, и я даже начинал к ней присматриваться, ОДНАКО за время службы моей у неё на аватарке уже нарисовался некий месье. =D Пришлось свои мысли по этому поводу сжечь на костре. Правда, когда в эти выходные домой возвращался, поймал лёгкую меланхолию и понимание того, что она мне всё же понравилась. Прежде чем домой вернуться, даже сделал крюк вокруг своего района, чтобы это забытое настроение посмаковать немного.
Хех... что-то я сегодня разоткровенничался.

Это из-за того что люди неинтересные попадаются или с чем-то ещё связано?
Жадина. Ну это нормально) и даже правильно.

Да, бывает так нафантазируешь,а не светит ничего. Можно просто общаться) месье обычно приходяще-уходящие.

Не, люди как люди. Просто не сближаюсь с людьми, не умею поддерживать долгосрочные отношения. Обязательства не для меня, эгоистка я.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 28.7.2015, 23:31 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 23:13) *
Жадина. Ну это нормально) и даже правильно.

Да, бывает так нафантазируешь,а не светит ничего. Можно просто общаться) месье обычно приходяще-уходящие.

Не, люди как люди. Просто не сближаюсь с людьми, не умею поддерживать долгосрочные отношения. Обязательства не для меня, эгоистка я.

Не жадина, просто некоторые вещи трудно рассказывать)

Можно. К тому же она что-то упоминала о том, что в жизни всё бывает не так гладко, как на аватарке. Но каких-то надежд питать всё равно не буду, ибо у девушек никогда не бывает всё просто. -_- А может и бывает, не буду обобщать.

Не планируешь что-нибудь с этим делать?

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 1:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.7.2015, 0:31) *
Не жадина, просто некоторые вещи трудно рассказывать)

Можно. К тому же она что-то упоминала о том, что в жизни всё бывает не так гладко, как на аватарке. Но каких-то надежд питать всё равно не буду, ибо у девушек никогда не бывает всё просто. -_- А может и бывает, не буду обобщать.

Не планируешь что-нибудь с этим делать?

Да, бывает. Наверное х))

Общение всяко можно продолжить и тренироваться х))

Неа, я людей не особо люблю - инстинкт самосохранения сильнее одиночества. Люблю людей издалека в основном.

Anderson
сообщение 29.7.2015, 2:07 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 1:15) *
и тренироваться х))

Угу. На кошках, так сказать)

Roxana
сообщение 29.7.2015, 10:29 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Whoa-48x48.png ничего себе сколько всего тут произошло!!!
Хотела быстренько почитать пока в пробке стою.

Гомен,что без цитат отпишусь всем. С телефона не очень удобно.

Lumen ох как же я обожаю их love.gif в Уфе тоже будет фест,где много крутых групп. Но пойти мне не скем,а одна боюсь не вернуть оттуда ( приемами самообороны плохо владею catty68.gif )

Тут есть врачи blink.gif очень круто! Еще и хирург, мое почтение и уважение! У вас железные нервы, я мечта быть ветеринаром,но я знаю,что не смогу даже животное оперировать sad.gif

Что касательно развода, виноваты оба,не бывает в отношениях одной виноватой стороны. Но скорее всего основная проблема,что девушка не реализовалась в жизни. Родить ребенка это врят ли основная миссия женщины.
И вообще развод для слабаков, просто убегают от проблемы.

Ох,автошкола,веселое время smile.gif а еще веселее потом впервый раз одной выезжать на дорогу catty08.gif

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 12:25 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 11:29) *
Whoa-48x48.png ничего себе сколько всего тут произошло!!!
Хотела быстренько почитать пока в пробке стою.

Гомен,что без цитат отпишусь всем. С телефона не очень удобно.

Lumen ох как же я обожаю их love.gif в Уфе тоже будет фест,где много крутых групп. Но пойти мне не скем,а одна боюсь не вернуть оттуда ( приемами самообороны плохо владею catty68.gif )

Тут есть врачи blink.gif очень круто! Еще и хирург, мое почтение и уважение! У вас железные нервы, я мечта быть ветеринаром,но я знаю,что не смогу даже животное оперировать sad.gif

Ох,автошкола,веселое время smile.gif а еще веселее потом впервый раз одной выезжать на дорогу catty08.gif

Стараемся. Раньше тут столько писали, что не прочитать все было быстро ) Золотые денечки были.

Да уж, одинокой девушке небезопасно, во многом ограничивает это опасение (

Ллойд на пластического хирурга практикуется уже, будет делать мир прекраснее в меру своих возможностей)

Да, мне очень весело. Совсем несерьезная. ПО площадке со мной катается еще пара парней. С серьезными моськами крутят руль,а я хихикая вечно. Пора завязывать, а то не все получается так как хотелось бы.

Roxana
сообщение 29.7.2015, 12:55 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 14:25) *
Стараемся. Раньше тут столько писали, что не прочитать все было быстро ) Золотые денечки были.

Да уж, одинокой девушке небезопасно, во многом ограничивает это опасение (

Ллойд на пластического хирурга практикуется уже, будет делать мир прекраснее в меру своих возможностей)

Да, мне очень весело. Совсем несерьезная. ПО площадке со мной катается еще пара парней. С серьезными моськами крутят руль,а я хихикая вечно. Пора завязывать, а то не все получается так как хотелось бы.

Да пусть парни и катаются серьезные,от хихиканья ты водить хуже не станешь,просто меньше волноваться будешь.
Я тоже песни пела за рулем когда училась,потом и инструктор подвывать начал,но просил на экзамене не петь

Ого,пластический. Значит уже лет 5 отучился раз в интернатуре уже. Наслышана,что специальность пластического хирурга не дешевое удовольствие. Ну вот буду знать когда сила притяжения сработает и притянет мои груди к земле к кому идти grin.png grin.png

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 13:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 13:55) *
Да пусть парни и катаются серьезные,от хихиканья ты водить хуже не станешь,просто меньше волноваться будешь.
Я тоже песни пела за рулем когда училась,потом и инструктор подвывать начал,но просил на экзамене не петь

Ого,пластический. Значит уже лет 5 отучился раз в интернатуре уже. Наслышана,что специальность пластического хирурга не дешевое удовольствие. Ну вот буду знать когда сила притяжения сработает и притянет мои груди к земле к кому идти grin.png grin.png

Ну это да, снимает напряжение. ДА и шутить вроде не запрещено )
М, у нас радио на фоне играет, но петь вголос я все-таки стесняюсь, но если увлекусь - могу начать подвывать как на работе периодически х))

Вроде да, я просто тут давно не была, вот и спрашивала вчера. Так то мы болтали тут 2 года назад еще об этом всем и там если что очередь уже tongue.gif

Roxana
сообщение 29.7.2015, 13:23 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 15:05) *
Вроде да, я просто тут давно не была, вот и спрашивала вчера. Так то мы болтали тут 2 года назад еще об этом всем и там если что очередь уже tongue.gif

blink.gif а так спроси все против пластики wink.gif я вот всегда за,если это в меру и желательно что-бы более-менее естественно. По роду деятельности я часто сталкиваюсь с последствиями качественной и не качественной пластики. catty78.gif некоторым девочкам лоботамию бы...

Я плюнула на "сердца пандоры",начала "токийский гуль" перечитывать,не дочитала в прошлый раз. Из аниме тоже не могу ничего смотреть,хватает на пару серий,потом скучно dry.gif

Marmixus
сообщение 29.7.2015, 13:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 14:23) *
blink.gif а так спроси все против пластики wink.gif я вот всегда за,если это в меру и желательно что-бы более-менее естественно. По роду деятельности я часто сталкиваюсь с последствиями качественной и не качественной пластики. catty78.gif некоторым девочкам лоботамию бы...

Я плюнула на "сердца пандоры",начала "токийский гуль" перечитывать,не дочитала в прошлый раз. Из аниме тоже не могу ничего смотреть,хватает на пару серий,потом скучно dry.gif

Да я шучу) Мне не хотелось бы, чтобы меня резали без необходимости)
Во-во, обычно делают мелочь какую-то, без которой можно и обойтись =-=

Та же фигня. С аниме.
Хотя токийский гуль я смотрела, понравилось. но второй сезон бросила смотреть)

Roxana
сообщение 29.7.2015, 13:38 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 15:30) *
Та же фигня. С аниме.
Хотя токийский гуль я смотрела, понравилось. но второй сезон бросила смотреть)

Во! Я была в таком восторге от первого сезона,ждала второй... Начала смотреть и нихрена не поняла. Решила надо мангу почитать,а потом смотреть.

С аниме не знаю,просто про любовь я как то не особо люблю смотреть,потому что как правило меня бесят или герой или героиня. Они все одинаковые какие-то, милые девочки,которые боятся парней и парни которые ненавидят девочек и в итоге все начинают любить друг друга и 25 серий они краснеют прикасаясь друг к другу. catty73.gif была бы я лет на 15 по-моложе может бы и думала,что такое нормально. Да и я 7 лет замужем,мне бы про замужнюю жизнь глянуть wink.gif Может чего в свою бы добавила grin.png grin.png

Sayoko
сообщение 29.7.2015, 13:50 |

Легенда форума

Карточка

Аниме же как раз в основном подростки и смотрят smile.gif

Kawaiiiiiiiii
Marmixus
сообщение 29.7.2015, 14:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 14:38) *
Во! Я была в таком восторге от первого сезона,ждала второй... Начала смотреть и нихрена не поняла. Решила надо мангу почитать,а потом смотреть.

С аниме не знаю,просто про любовь я как то не особо люблю смотреть,потому что как правило меня бесят или герой или героиня. Они все одинаковые какие-то, милые девочки,которые боятся парней и парни которые ненавидят девочек и в итоге все начинают любить друг друга и 25 серий они краснеют прикасаясь друг к другу. catty73.gif была бы я лет на 15 по-моложе может бы и думала,что такое нормально. Да и я 7 лет замужем,мне бы про замужнюю жизнь глянуть wink.gif Может чего в свою бы добавила grin.png grin.png

Да, что-то второй они слили.

Там есть аниме про замужних - "Я не понимаю что говорит мой муж"
Но фишка в том, что это менталитет японцев и иного в аниме не увидать не только потому, что целевая аудитория подростки.
У нас-то подростки не так общаются, как у них показано. У них назвать по имени - уже интимность. Да и их жизнь подчинена совсем другим законам что в школе, что после.

М, неплохой стаж. А дети есть?

Anderson
сообщение 29.7.2015, 14:14 |

!

Карточка

Пришло время испытывать судьбу! Варю суп.

Roxana
сообщение 29.7.2015, 14:20 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 16:06) *
Да, что-то второй они слили.

Там есть аниме про замужних - "Я не понимаю что говорит мой муж"
Но фишка в том, что это менталитет японцев и иного в аниме не увидать не только потому, что целевая аудитория подростки.
У нас-то подростки не так общаются, как у них показано. У них назвать по имени - уже интимность. Да и их жизнь подчинена совсем другим законам что в школе, что после.

М, неплохой стаж. А дети есть?

Да,про менталитет я поняла, не могу один фиг принять их культуру поведения, а вот культура в целом меня восхищает. Какая-то прям логичная логика blink.gif ладно я девушка мне можно tongue.gif

Ох,не говори. Сама как посчитаю сколько лет самой не верится. Я редко вижу мужа, поэтому видимо не ощущается. Детей пока нет,но в последнее время начали задуматься,что пора бы. Просто не хочется что бы ребенком няня занималась. А пока есть дела которые не обойдутся без моего внимания.
Хотя один человек сказал что "во время" никогда не будет и отговорка "сейчас не время" это бред.
В общем больная для меня тема dry.gif

Roxana
сообщение 29.7.2015, 14:21 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.7.2015, 16:14) *
Пришло время испытывать судьбу! Варю суп.

Удачи тебе smile.gif я тоже скоро домой доберусь и буду готовить
Какой хоть варишь?

Roxana
сообщение 29.7.2015, 14:22 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Sayoko @ 29.7.2015, 15:50) *
Аниме же как раз в основном подростки и смотрят smile.gif

Ну можно же хоть одно в сезон для таких старушек вроде меня,что-то выпускать smile.gif

Anderson
сообщение 29.7.2015, 14:37 |

!

Карточка

Цитата(Roxana @ 29.7.2015, 14:21) *
Удачи тебе smile.gif я тоже скоро домой доберусь и буду готовить
Какой хоть варишь?

Спасибо!
Из шампиньонов. Особо не замарачиваюсь, кидаю всё, что подсказывает сердце, интуиция и маломальский опыт. Последний опыт готовки, кстати, был больше года назад. Но ничего, главная задумка ведь в том, чтобы оно было съедобно, да? Не знаю, что из этого безобразия получится, но мне сейчас очень весело.

Anderson
сообщение 29.7.2015, 14:41 |

!

Карточка

Он пахнет грибами. Хороший знак.

Roxana
сообщение 29.7.2015, 14:45 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Anderson @ 29.7.2015, 16:41) *
Он пахнет грибами. Хороший знак.

Да определенно хороший smile.gif вообще если готовить в хорошем настроении еда всегда вкусная.
У тебя там не сгорит? Отвлекаешься сюда пишешь,у меня кошка обычно сидит следит и если начинает сильно шипеть на сковороде-она орет. Я первый раз когда увидела охренела

8823 страниц V  « < 8094 8095 8096 8097 8098 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему