Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8093 8094 8095 8096 8097 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:09 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 28.7.2015, 23:01) *
Ну практически. grin.png Так что над этим тоже стараюсь работать.

Как работаешь? Если серьезно.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 22:16 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 23:09) *
Почитала бы такую мангу.
А вот кулинарные курсы это наверное неплохо. Стоит взять на заметку после получения прав.

ДА ну, трупы неживые и все ок. А тут живой человек Т,Т ему же больно Т,Т

А у Киры Найтли все ок. Вон, карьеру сделала, два раза на оскар номинировали, замуж вышла и ребенка родила уже. Молодец) Плоскогрудее некуда.

Перед тем как отстричь челку смотрела на виды этих самых челок, часто на примере звезд. Так у них у всех носы одинаковые. Не нашла я хоть издалека похожего на мой (а мне надо было понять как со шнобелем будет смотреться, а нес тоненьким прямым носиком). Ну и порой все же уродство не исправишь (реальное на лице), а вот симпатичную естественную мордашку могут испортить надутыми губами.

Да я помню твое мнение об этом, в общем - каждому свое.

Ну как мне кажется, психологическое давление в морге больше, чем в операционном зале. Ты труп видела хоть раз? За живого человека ты чувствуешь ответственность, а не страх. И ему не больно, он в этот момент спит )

Ага, а у Анджелины Джоли грудь вообще удалили, однако она замужем за Брэдом Питтом и живут они в замке. А Кира Найтли успела до момента взросления стать популярной. Нафиг ей комплексовать в таком случае? Я говорил про обычных девушек, которым вряд ли светит яркая карьера в кино, музыке и т.д.

Да я заметил, мы как не разговоримся - все на тему груди заходит )

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:16 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 3:58) *
Неразговорчив Серьезно чтоли?
Ну, пишешь ты много pokerface.png

Как можно отдыхать, пока кто-то по ушам ездит, при том что ты не любишь шум от людей?

Ну да. Я тут и я в жизни немного различаемся. Чтоб по клаве пальцами бить не обязательно говорить. А я в жизни немного мрачен, молчалив, недоброжеателен на вид, флегматичен и невозмутим.
О )) С этой девушкой мне и правду отдыхается, я вот наблюдаю за ней, слушаю её, она на работу приходит ко мне и сидит ждёт пока я закончу, потом по городу немного гуляем. Очень она мне нравится, прям мечта моя - маленькая и злобная, людей не любит, холерична по жизни, интересно с ней и занятно мне. Есть у неё одно необыкновенное женское свойство, которое в плане меня у других женщин не проявляется вообще - она способна вывести меня из себя, из колеи меня выбить, пошатнуть моё равновесие внутреннее. МЫ вот бывает разосрёмся с ней, она меня пошлёт, я её пошлю, оба как дураки долгое время на контакт тне выходим, потом кто то ломается и на контакт выходит. Издалека так. Допустим в вк картинку кинет она мне. Ну так просто. Я ей картинку отправлю. Тоже просто так. Проходит пара дней там. Она снова картинку или две. я прокомментирую и так понемногу ХОП - ты сегодня до скольки работаешь? я приду. Я такой - приходи. И всё как ни в чём не бывало. Многое ей позволяю, многое ей с рук спускаю, многое терплю, она так же.
И вот в общем чот тупим мы с ней уже долго okay.png Я уже и так и сяк с этой и с той стороны подходил - она вроде ничо ничо и потом хлобысть. ну или наоборот,я в сердцах её побрею, так как вывела она меня, вот чувствую порву её на куски, не попадайся на глаза - наговорю чуши ей и в аут её.
Проходит какое то время и снова всё по новой.
Хорошо мне с ней, да вот чот не это самое как то. ксо fair.png

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.7.2015, 4:16) *

маленькая грудь - это круто happy.png

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 22:20 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 23:18) *
маленькая грудь - это круто happy.png

Хыы ) А яблоки хуже, чем апельсины )

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.7.2015, 4:20) *
Хыы ) А яблоки хуже, чем апельсины )

я тебе потом про дыню байку расскажу cool.png

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.7.2015, 23:16) *
Ну как мне кажется, психологическое давление в морге больше, чем в операционном зале. Ты труп видела хоть раз? За живого человека ты чувствуешь ответственность, а не страх. И ему не больно, он в этот момент спит )

Ага, а у Анджелины Джоли грудь вообще удалили, однако она замужем за Брэдом Питтом и живут они в замке. А Кира Найтли успела до момента взросления стать популярной. Нафиг ей комплексовать в таком случае? Я говорил про обычных девушек, которым вряд ли светит яркая карьера в кино, музыке и т.д.

А чего бояться мертвых людей? Бояться надо живых же. Я думаю там воняет и все это непривлекательно.
Живой труп - нет. В плане, в реальности.

Ты первый начал, я говорила о ринопластике. Грудь она такая...правит миром. А тем временем обычно к этой груди прилагается "подушка безопасности" на талии в виде не животика, но живота. Сегодня видела в магазине..ну иу же ж. Как желе.

А я вечно о чем-то приземленном толкую, о том что вижу каждый день.

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 4:22) *
Грудь она такая...правит миром.

"титька города брала" (с) какой то сообразительный революционнер сказал так

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:25 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 23:16) *
Ну да. Я тут и я в жизни немного различаемся. Чтоб по клаве пальцами бить не обязательно говорить. А я в жизни немного мрачен, молчалив, недоброжеателен на вид, флегматичен и невозмутим.
О )) С этой девушкой мне и правду отдыхается, я вот наблюдаю за ней, слушаю её, она на работу приходит ко мне и сидит ждёт пока я закончу, потом по городу немного гуляем. Очень она мне нравится, прям мечта моя - маленькая и злобная, людей не любит, холерична по жизни, интересно с ней и занятно мне. Есть у неё одно необыкновенное женское свойство, которое в плане меня у других женщин не проявляется вообще - она способна вывести меня из себя, из колеи меня выбить, пошатнуть моё равновесие внутреннее. МЫ вот бывает разосрёмся с ней, она меня пошлёт, я её пошлю, оба как дураки долгое время на контакт тне выходим, потом кто то ломается и на контакт выходит. Издалека так. Допустим в вк картинку кинет она мне. Ну так просто. Я ей картинку отправлю. Тоже просто так. Проходит пара дней там. Она снова картинку или две. я прокомментирую и так понемногу ХОП - ты сегодня до скольки работаешь? я приду. Я такой - приходи. И всё как ни в чём не бывало. Многое ей позволяю, многое ей с рук спускаю, многое терплю, она так же.
И вот в общем чот тупим мы с ней уже долго okay.png Я уже и так и сяк с этой и с той стороны подходил - она вроде ничо ничо и потом хлобысть. ну или наоборот,я в сердцах её побрею, так как вывела она меня, вот чувствую порву её на куски, не попадайся на глаза - наговорю чуши ей и в аут её.
Проходит какое то время и снова всё по новой.
Хорошо мне с ней, да вот чот не это самое как то. ксо fair.png

Это заметно по фоткам.

Ну ниче, сам знаешь, как в манге - встречаться они стали только после 7-9 тома х)))
Это пока единственный вариант? Или на личную жизнь тоже нет времени или лениво?

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 22:26 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 23:22) *
А тем временем обычно к этой груди прилагается "подушка безопасности" на талии в виде не животика, но живота. Сегодня видела в магазине..ну иу же ж. Как желе.

Ну так настоящая же! Вон сколько мужиков толкует, любим естественную красоту! А на деле оказывается, то жирновата, то нос кривой, то грудь маловата. Наверное поэтому моя профессия не вымрет еще очень долго )

После прохождения кулинарных курсов можешь косплеить мейду, готовить еду своему парню в таком виде (если найдешь анимешника). Хотя что-то мне подсказывает, что и обычный парень не откажется от такого ) Тем более косплеишь ты хорошо.

Anderson
сообщение 28.7.2015, 22:29 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 22:09) *
Как работаешь? Если серьезно.

Особо активные меры знакомства мне чужды, поэтому просто стараюсь завязать знакомство, если подворачивается такая возможность. Пока что особо даже не важно, с кем знакомиться, ибо сейчас для меня гораздо важнее набраться какого-никакого опыта в этом деле и больше уверенности в себе. Собственно, самое тяжкое всё же остаётся преодолеть свою неловкость, но попытки чаще окупаются, чем проваливаются, и нужно заставить себя это помнить на подсознательном уровне. Хех, звучит, наверное, не очень впечатляюще)
Не знаю, как со стороны, но, тем не менее, сам чувствую некоторые изменения в положительную сторону. Раньше было хуже.

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:31 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.7.2015, 23:26) *
Ну так настоящая же! Вон сколько мужиков толкует, любим естественную красоту! А на деле оказывается, то жирновата, то нос кривой, то грудь маловата. Наверное поэтому моя профессия не вымрет еще очень долго )

Пф, и все равно сколько пар не вижу - все толстая бабища (при этом она может быть и молодой) и тощий мужичок. И дите. Каррикатура, но всюду так.
Наверное, искренних людей не так много, а придраться чему-то святое дело.
С голоду не помрешь, это точно)

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 4:25) *
Это заметно по фоткам.

Ну ниче, сам знаешь, как в манге - встречаться они стали только после 7-9 тома х)))
Это пока единственный вариант? Или на личную жизнь тоже нет времени или лениво?

я знаю как там в манге дальше
Она не пока единственный вариант, а вообще один единственный. Блин, она как луч в непроглядной серости моего существования. Так я это вижу. Нет, не встретил, не рассматриваю других вообще никак. Я такой, линенейный, скажем.
На личную жизнь не лениво, нет, нисколько. Но зачастую времени не хватает, когда на эту жизнь появляется время - я чаще всего никакой пока добивался времени на эту самую личную жизнь okay.png

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 28.7.2015, 23:29) *
Особо активные меры знакомства не чужды, поэтому просто стараюсь завязать знакомство, если подворачивается такая возможность. Пока что особо даже не важно, с кем знакомиться, ибо сейчас для меня гораздо важнее набраться какого-никакого опыта в этом деле и больше уверенности в себе. Собственно, самое тяжкое всё же остаётся преодолеть свою неловкость, но попытки чаще окупаются, чем проваливаются, и нужно заставить себя это помнить на подсознательном уровне. Хех, звучит, наверное, не очень впечатляюще)
Не знаю, как со стороны, но, тем не менее, сам чувствую некоторые изменения в положительную сторону. Раньше было хуже.

Ну, как будешь делать решительные шаги -пиши. Интересно будет.
Да, ты тут почти как Мист был сначала, но потом стало лучше. В жизни не знаю как - мы виделись всего пару раз smile.gif
Где общаешься? ПОра в реале уже. Интернет не то.

А у меня как с аниме: после 4 серии неинтересно становится sad.gif

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:34 |

Достояние форума

Карточка

Ладно, я спать пойду, а то смотрю Костя появился в комнате.
Всем пока и спокойной ночи catty30.gif

Пока ещё не ушёл - вот

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 23:31) *
я знаю как там в манге дальше
Она не пока единственный вариант, а вообще один единственный. Блин, она как луч в непроглядной серости моего существования. Так я это вижу. Нет, не встретил, не рассматриваю других вообще никак. Я такой, линенейный, скажем.
На личную жизнь не лениво, нет, нисколько. Но зачастую времени не хватает, когда на эту жизнь появляется время - я чаще всего никакой пока добивался времени на эту самую личную жизнь okay.png

Не те манги читаешь, я все со счастливым концом veryhappy.png

Та самая? happy.png
Прямолинейный? А линия вверх или вниз? А может влево? Не поняла х) Или это у тебя всего 2 переменные первой степени: х и у?

Это да, бывает. Надо беречь себя и свои нервы, чтобы наслаждаться жизнью, когда появляется на это время)

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 23:34) *
Ладно, я спать пойду, а то смотрю Костя появился в комнате.
Всем пока и спокойной ночи catty30.gif

Спокойной ночи)

Mad_Worm
сообщение 28.7.2015, 22:46 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

ненавижу зло

Anderson
сообщение 28.7.2015, 22:57 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 22:34) *
Ну, как будешь делать решительные шаги -пиши. Интересно будет.
Да, ты тут почти как Мист был сначала, но потом стало лучше. В жизни не знаю как - мы виделись всего пару раз smile.gif
Где общаешься? ПОра в реале уже. Интернет не то.

А у меня как с аниме: после 4 серии неинтересно становится sad.gif

Там уже погляжу. Чем решительнее шаги, тем сильнее оно бьёт по сентиментальной душонке моей. Вполне вероятно, что оно останется при мне, дабы не выносить переживания на более глобальный уровень. Например, один неудачный опыт уже имел место быть чуть больше года назад, и я до сих пор не желаю распространяться об этом.
Рад слышать, что хотя бы на уровне интернета)
Где получается, там и общаюсь. Интернет плох только тем, что в реале мало кого можно увидеть. Нэ, на выходных, кстати говоря, выбирался гулять с маленькой компанией с сайта Шикимори. Второй раз. Первый был в прошлом году прямо перед уходом моим и крайней сходкой с отакутолковцами. Девушка там одна неплохая есть, и я даже начинал к ней присматриваться, ОДНАКО за время службы моей у неё на аватарке уже нарисовался некий месье. =D Пришлось свои мысли по этому поводу сжечь на костре. Правда, когда в эти выходные домой возвращался, поймал лёгкую меланхолию и понимание того, что она мне всё же понравилась. Прежде чем домой вернуться, даже сделал крюк вокруг своего района, чтобы это забытое настроение посмаковать немного.
Хех... что-то я сегодня разоткровенничался.

Это из-за того что люди неинтересные попадаются или с чем-то ещё связано?

Anderson
сообщение 28.7.2015, 22:58 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 28.7.2015, 22:46) *
ненавижу зло

8823 страниц V  « < 8093 8094 8095 8096 8097 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему