Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8092 8093 8094 8095 8096 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 28.7.2015, 21:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.7.2015, 3:22) *
А че второй комп не купить? Если по бабулесам худо, то и ноутбук потянет.

так там два компа в комнате стоят. Я понять не могу что они там не поделили ))
Денег хватает, денег нормально у него, тока он жмотит их. Едрить он жадный! Он на общак фиг что купит, и то пока не заорёшь толпой ногами кверху не перевернёшь, а так всё сметёт пока люди ушами хлопают. Он балабол ещё тот, и всегда прав и никогда не виноват ни в чом laugh.png Он, Лойд, там такой человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто grin.png Мне наблюдать за происходящим любопытно бывает, хотя чаще раздражает.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.7.2015, 22:17) *
Ты попробуй поиграть кстати. В доте (как и в любой другой онлайн игре) девушка - невиданная диковинка, можешь личную жизнь поправить )

С зимы практикуюсь. Пока вроде все выжили, ну хирургия-то не на уровне операций по пересадке сердца, а косметическая )

Не, спасибо. Я своими силами) Хочешь сказать, что среди дотеров есть много взрослых парней, с работой и готовые к семейной жизни? Ну еще симпатичные чтобы были и не заплывшие жиром. А то стремно когда у лица мужского пола грудь больше чем у некоторых девушек.

М, операции какого рода проводились при тебе?
Все таки мне кажется, что стремно это. Та же ринопластика например. брр же ж. Или было в основном тело?

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 21:28 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:26) *
так там два компа в комнате стоят. Я понять не могу что они там не поделили ))
Денег хватает, денег нормально у него, тока он жмотит их. Едрить он жадный! Он на общак фиг что купит, и то пока не заорёшь толпой ногами кверху не перевернёшь, а так всё сметёт пока люди ушами хлопают. Он балабол ещё тот, и всегда прав и никогда не виноват ни в чом laugh.png Он, Лойд, там такой человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто grin.png Мне наблюдать за происходящим любопытно бывает, хотя чаще раздражает.

Мб жена в Ведьмака на максималках хочет играть и ей нужен норм комп, который муж занимает?

PROFF
сообщение 28.7.2015, 21:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 3:23) *
Да ладно? А есть разница город или деревня - главное чтобы было с кем, а там где угодно весело становится.
М, это да. Мне лень обычно х)) Могу вывезти свою ленивую пятую точку на погулять куда-нибудь в славной столице нашей Родины, но недолго. Вроде и столько интересного есть, но все какое-то скучное.
Вот в эти выходные было приятнее прогуляться к нашему затону-заливу (на картах нынче значится как Строгинский затон). Там повсюду люди голые, даже пллескались в этой стоячей воде некоторые оч загорелые. Неудачники, у которых нет дачи. Ну как и я, в принципе)

Мне иногда хочется в клуб потанцевать там под громкую ритмичную,а иногда не очень, музыку. Но...не с кем

НУ я понял - ты домосед как и я laugh.png Я б тоже сгонял в клуб, пузом потрясти, и есть с кем, да не пойдут, да и клубы у нас стрёмные. У нас некуда пойти. Ну не - есть конечно, НО дорого ужас как.

Anderson
сообщение 28.7.2015, 21:29 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 21:10) *
М....Люмен, порой дико тосклив и депрессивен. Но очень даже ничего. В Москве концерт будет?
Я вот на Сплина в прошлом году хотела, в этом он снова будет осенью поздней вроде в Мск. Надо будет сходить.

Фесты и палатка - это хорошо) а мне не с кем, да и толпы не люблю, так что без этого. Но, завидую)

Может быть. Но я всё равно обожаю его песни. Угу, в Москве.
Сплин, кстати, тоже на доброфесте выступал сразу после Люмена. Ночь, свежий воздух, приятная умиротворённая атмосфера, создаваемая песнями. Думаю, тебе бы понравилось. Я далеко не фанат группы, но даже я не остался равнодушен.

Найди человека, который смог бы составить компанию в чём-нибудь эдаком. Хватит скучать)

PROFF
сообщение 28.7.2015, 21:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.7.2015, 3:28) *
Мб жена в Ведьмака на максималках хочет играть и ей нужен норм комп, который муж занимает?

Я не знаю что там в деталях. Вот не углубляюсь. Он просто жаждет мне всё рассказать. да вот только нафиг оно мне не сдалось.
Скорей всего знаешь - интернет не поделили. Он же у них на один комп подключен laugh.png

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:32 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:18) *
немного никому не нужных сплетен cool.png
напарник разводится с женой. Причины - срач из-за компа, кому за ним сидеть + она ему не даёт 2 недели уже + повздорили и она его послала на три буквы = развод cool.png 3 года вместе с дитём 3 года. Я фиг знает что творится. Мир сошёл с ума. Меня тоже подруги посылали и куда подальше и куды поглубже, я огрызался правда (ну чтоб не слышали если по живой или при завершённом вызове в телефон), но и думать не думал о расставаниях. С кем не бывает. А тут два барана упёрлись в итоге пострадает дитё. Я с ними обоими разговаривал - оба друг на друга волокут, оба правые. Она говорит что он её не воспринимает и ничего не делает по дому и денег ей 1000р в месяц даёт на жизнь и всё. Ему тока секс и подавай, пожрал. за компом посидел поиграл, кино посмотрел, поспал, залез - нормальная супружеская жизнь. Он говорит что она ничего не делает - не работает ничо по дому не делает ничего не умеет не знает лежит на матрасе и ляжками хлопает. Заня их обоих - так оно и есть, оба правы в своих суждениях. Вот он меня сегодня звал помочь ему с переездом - имущество перевезти. Он как женился - сразу к ней переехал в барак. Она всю жизнь без прописки и средств к существованию. Из имущества у него там 2 компа, стул стол и антресоль, ну и пакет шмоток. Заказал двух грузчиков, грузовик и меня звал помогать ибо чот его обламывает самому всё перетаскивать переезд. Я ему мне некогда, давай сам как нибудь, меня не привлекай, не надо, чужие дела - потёмки для меня. Нафиг мне туда суваться. Ещё тёща его захлестнёт сгоряча.
В итоге выставлено заключение что не сошлись характерами.
Я просто офигеваю от того что творится в людских головах.

А она никогда не работала чтоли? Пфыр. А у него нет жилья своего? Вроде неплохой союз - ее жилье, его деньги. Но безделье испортит кого угодно, а коли дитю 3 года уже, то либо нового надо, либо работать ей. Чтобы было чем заняться помимо дележки компьютера и претензий к мужу. Тут глядишь и копеечка на себя появится и скучать друг по другу будут = страсть может будет обоюдная, а не односторонняя.
В общем, если хотели бы сохранить - кто-нибудь пошел бы на компромисс. Может устали друг от друга и нового охота.
А женились не по залету ли?

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 21:35 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 22:28) *
Не, спасибо. Я своими силами) Хочешь сказать, что среди дотеров есть много взрослых парней, с работой и готовые к семейной жизни? Ну еще симпатичные чтобы были и не заплывшие жиром. А то стремно когда у лица мужского пола грудь больше чем у некоторых девушек.

М, операции какого рода проводились при тебе?
Все таки мне кажется, что стремно это. Та же ринопластика например. брр же ж. Или было в основном тело?

Среди профессиональных игроков таких полно. Вот например швед Йоаким Актэрхолл, про-игрок, по нему сохнут девушки вообще далекие от доты. А то что грудь у парня больше, чем у девушек, это проблема девушки )

Стремное в плане наблюдать подобную операцию или операция вообще? Не, не стремно. При мне проводилась такая операция, девушка попала в аварию не пристегнувшись - лицом со всей дури в приборную панель врезалась. Ну представляешь что там было. Сейчас от травмы осталась небольшая горбинка на носу, по признанию самой девушки она ей даже нравится.

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:39 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:29) *
НУ я понял - ты домосед как и я laugh.png Я б тоже сгонял в клуб, пузом потрясти, и есть с кем, да не пойдут, да и клубы у нас стрёмные. У нас некуда пойти. Ну не - есть конечно, НО дорого ужас как.

Я домоспун - обычно в выходные сплю до вечера и оп - нет выходного. А вставать рано тоже жалко - эдак я 5 дней в неделю рано встаю ж.
Я клубы посещала пересчитать по пальцам 1 руки можно посчитать сколько раз. Обычно были университетские тусы, где весь клуб - студенты и все почти знакомы так или иначе. Мне нравилось.
Да в целом любое развлечение дорого - театр, кино, концерт, клуб. Все денег стоит ) Поэтому я экономлю - дома сижу. интернет недорого стоит)

Цитата(Anderson @ 28.7.2015, 22:29) *
Может быть. Но я всё равно обожаю его песни. Угу, в Москве.
Сплин, кстати, тоже на доброфесте выступал сразу после Люмена. Ночь, свежий воздух, приятная умиротворённая атмосфера, создаваемая песнями. Думаю, тебе бы понравилось. Я далеко не фанат группы, но даже я не остался равнодушен.

Найди человека, который смог бы составить компанию в чём-нибудь эдаком. Хватит скучать)

М, надо будет заценить.
Наверное понравилось бы)

Лень искать Сам найдет

PROFF
сообщение 28.7.2015, 21:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 3:32) *
А она никогда не работала чтоли? Пфыр. А у него нет жилья своего? Вроде неплохой союз - ее жилье, его деньги. Но безделье испортит кого угодно, а коли дитю 3 года уже, то либо нового надо, либо работать ей. Чтобы было чем заняться помимо дележки компьютера и претензий к мужу. Тут глядишь и копеечка на себя появится и скучать друг по другу будут = страсть может будет обоюдная, а не односторонняя.
В общем, если хотели бы сохранить - кто-нибудь пошел бы на компромисс. Может устали друг от друга и нового охота.
А женились не по залету ли?

работала. да только нигде надолго не задерживалась. у неё все работодатели, вообще все - сплошь армяне. это конечно подозрительно но несущественно. Как родила - забила на работу полностью. Она за дитём следит, благо ребёнок всю дорогу спит. всегда. У него есть жильё - тока мамка его погнала как женился, не нужен ты тут со своей бабой, сказала, вот он к неё и съехал. НУ поначалу то у них нормально было. Вот, грубо говоря, с этого года не заладилось и пошло под откос. Быт сьел.
Женились по нему самому по родимому - по залёту. ДА. Я помню они с месяц полтора друг с дружкой ходили, а потом БАЦ. Димон - свидетель

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:44 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.7.2015, 22:35) *
Среди профессиональных игроков таких полно. Вот например швед Йоаким Актэрхолл, про-игрок, по нему сохнут девушки вообще далекие от доты. А то что грудь у парня больше, чем у девушек, это проблема девушки )

Стремное в плане наблюдать подобную операцию или операция вообще? Не, не стремно. При мне проводилась такая операция, девушка попала в аварию не пристегнувшись - лицом со всей дури в приборную панель врезалась. Ну представляешь что там было. Сейчас от травмы осталась небольшая горбинка на носу, по признанию самой девушки она ей даже нравится.

Он же швед)Мил, но похож на мальчишку, хоть и ему 27.
Если по ним сохнут даже обычные девушки, то какова вероятность, что его заинтересует нуб какой-то пусть и женского пола? Как вообще выйти на знакомство с профессионалом, не в обычной игре же)

Да, когда все вскрыто. Любая по сути операция с внутренностями людей напоказ) Ничего совсем не чувствуешь? Меня передергивает, когда я представляю подобное. Поэтому не совем понятно, когда люди без показаний к хирургическому вмешательству платят деньги за то, чтобы их порезали)

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 21:44 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:31) *
Я не знаю что там в деталях. Вот не углубляюсь. Он просто жаждет мне всё рассказать. да вот только нафиг оно мне не сдалось.
Скорей всего знаешь - интернет не поделили. Он же у них на один комп подключен laugh.png

Два компа не держит канал? Так это же бомжарство, я могу с трех компов одновременно зайти и со всех гаджетов типа мобилы и планшета. И не будет проседать соединение.

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:48 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:42) *
работала. да только нигде надолго не задерживалась. у неё все работодатели, вообще все - сплошь армяне. это конечно подозрительно но несущественно. Как родила - забила на работу полностью. Она за дитём следит, благо ребёнок всю дорогу спит. всегда. У него есть жильё - тока мамка его погнала как женился, не нужен ты тут со своей бабой, сказала, вот он к неё и съехал. НУ поначалу то у них нормально было. Вот, грубо говоря, с этого года не заладилось и пошло под откос. Быт сьел.
Женились по нему самому по родимому - по залёту. ДА. Я помню они с месяц полтора друг с дружкой ходили, а потом БАЦ. Димон - свидетель

Армяне...и? Что это значит? )
Так с 3х лет садик же ж. У нас так обычно. Даже говорят уже, что детских садов хватит на всех, понастроили. Вот и можно заняться не только ребенком.

Значит надоели друг другу- такое бывает)
А я ни на одной свадьбе не была Мне бы и одной хватило бы grin.png
Была в Питере - всюду свадьбы. В итоге я даже прошла мимо самого дворца бракосочетания. Эх. Всюду они.

PROFF
сообщение 28.7.2015, 21:51 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 3:39) *
Я домоспун - обычно в выходные сплю до вечера и оп - нет выходного. А вставать рано тоже жалко - эдак я 5 дней в неделю рано встаю ж.
Я клубы посещала пересчитать по пальцам 1 руки можно посчитать сколько раз. Обычно были университетские тусы, где весь клуб - студенты и все почти знакомы так или иначе. Мне нравилось.
Да в целом любое развлечение дорого - театр, кино, концерт, клуб. Все денег стоит ) Поэтому я экономлю - дома сижу. интернет недорого стоит)

НУ я тоже был несколько раз в клубах. Сперва интересно весело, а потом раз на третий чот кааак резко скучно стало по ним шататься. Меня ещё не везде пускали ибо к своим 25 я не выглядел как совершеннолетний по мнению секъюрити клубов.
Не - тут дорого, значит очень дорого. Сомнительное удовольствие за бешенные деньги - не по мне.
Я бывает прогуливаюсь от работы до дома, ну то есть от одного конца города к противоположному. По лесу люблю гулять, благо он не далеко. Люблю тихую спокойную компанию, так как сам я неразговорчив и не люблю шум от людей. Вот есть у меня двое с кем прогуляться можно, с ними и тусуюсь в основном. С ним весело и интересно гулеванить, а когда я гуляю с ней - я отдыхаю можно так сказать. Она холерик по натуре, мне чот расказывает бывает, а я слушаю её внимательно, а часто гуляем молча, неспеша так fair.png
Зачастую времени нет гулять - работа, дома дел невпроворот, которые я чаще откладываю чем делаю. некогда гулять. ну и лениво порой бывает

Anderson
сообщение 28.7.2015, 21:52 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 21:39) *
М, надо будет заценить.
Наверное понравилось бы)

Лень искать Сам найдет

Если будет желание, можно будет даже скооперироваться.

Удобная позиция =D

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 21:58 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 28.7.2015, 22:51) *
НУ я тоже был несколько раз в клубах. Сперва интересно весело, а потом раз на третий чот кааак резко скучно стало по ним шататься. Меня ещё не везде пускали ибо к своим 25 я не выглядел как совершеннолетний по мнению секъюрити клубов.
Не - тут дорого, значит очень дорого. Сомнительное удовольствие за бешенные деньги - не по мне.
Я бывает прогуливаюсь от работы до дома, ну то есть от одного конца города к противоположному. По лесу люблю гулять, благо он не далеко. Люблю тихую спокойную компанию, так как сам я неразговорчив и не люблю шум от людей. Вот есть у меня двое с кем прогуляться можно, с ними и тусуюсь в основном. С ним весело и интересно гулеванить, а когда я гуляю с ней - я отдыхаю можно так сказать. Она холерик по натуре, мне чот расказывает бывает, а я слушаю её внимательно, а часто гуляем молча, неспеша так fair.png
Зачастую времени нет гулять - работа, дома дел невпроворот, которые я чаще откладываю чем делаю. некогда гулять. ну и лениво порой бывает

Неразговорчив Серьезно чтоли?
Ну, пишешь ты много pokerface.png

Как можно отдыхать, пока кто-то по ушам ездит, при том что ты не любишь шум от людей?
Цитата(Anderson @ 28.7.2015, 22:52) *
Если будет желание, можно будет даже скооперироваться.

Удобная позиция =D

Посмотрим. Еще столько времени.

А то, очень. Будто у тебя не такая

PROFF
сообщение 28.7.2015, 22:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 29.7.2015, 3:44) *
Два компа не держит канал? Так это же бомжарство, я могу с трех компов одновременно зайти и со всех гаджетов типа мобилы и планшета. И не будет проседать соединение.

я ничо не знаю ))

Цитата(Marmixus @ 29.7.2015, 3:48) *
Армяне...и? Что это значит? )
Так с 3х лет садик же ж. У нас так обычно. Даже говорят уже, что детских садов хватит на всех, понастроили. Вот и можно заняться не только ребенком.

Значит надоели друг другу- такое бывает)
А я ни на одной свадьбе не была Мне бы и одной хватило бы grin.png
Была в Питере - всюду свадьбы. В итоге я даже прошла мимо самого дворца бракосочетания. Эх. Всюду они.

ну - он мне рассказывал что это как дна из причин почему она часто меняла работы. в этом годе намеривались пойди в садиу, но в связи со сложившейся ситуацией - не знаю как там у них будет. значит надоели - да.
Ох. мне двух свадеб хватило за глаза. Дурдом этот не для меня. одна - пацанская. тут писать нечего. вторая - показушество всё это, нажиралово до трещания штанов, тамада идиотский, гости всякие невняиные, левые ещё, обязательно чтоб мордобой. Не, раза хватило - нагулялся. Звали меня на свадьбы как опытного свидетеля - всех слал. Не хочу цирка этого. И кстати да - количество свадеб начало раздражать. Не, я понимаю, у людей праздник. Всё понимаю. Но чот каждый день это бибикалово одолевает уже вовсю.
Ох, жениться мне надо trollface.png

Lloyd_Asplund
сообщение 28.7.2015, 22:01 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 22:44) *
Он же швед)Мил, но похож на мальчишку, хоть и ему 27.
Если по ним сохнут даже обычные девушки, то какова вероятность, что его заинтересует нуб какой-то пусть и женского пола? Как вообще выйти на знакомство с профессионалом, не в обычной игре же)

Да, когда все вскрыто. Любая по сути операция с внутренностями людей напоказ) Ничего совсем не чувствуешь? Меня передергивает, когда я представляю подобное. Поэтому не совем понятно, когда люди без показаний к хирургическому вмешательству платят деньги за то, чтобы их порезали)

Ну всегда есть вероятность, что он устал от повышенного женского внимания со стороны ветреных и глупеньких девушек и ищет что-то более серьезное. И тут на сцену выходишь ты, с офигенно богатым внутренним миром, школой повара за спиной, ангельской внешностью и со знанием всех редакций камасутры )

Чувствую конечно. Интерес. Все-таки это то же тело, такой же человек, только изнутри. А преодолевать рвотные позывы и передергивания я научился еще на момент походов в морги. Вот там уже да, стремно. Кто-то отсеивался когда просто увидел труп человека полуразложившийся. А ведь его еще и резать надо было.

А чего не понятного? Девушка с родным нулевым размером всегда комплексовала, над ней подшучивали в старших классах школы, в институте, даже на работе коллеги бросали едкие шуточки. Из-за этого ломалась личная жизнь и, самое главное - самооценка. Ну и поднакопив денег девушка пошла и сделала себе полноценный третий размер. Сразу поднявшись в своих и в чужих глазах жизнь пошла по-другому. Ну и лицо по моему даже более понятнее, так как в первую очередь мы видим лицо девушки. И если там стремная бяка, то комплексы будут обязательно. Про принять себя такую, какая я есть можно не загонять, это нифига не работает в 99% случаях.

Anderson
сообщение 28.7.2015, 22:01 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 28.7.2015, 21:58) *
А то, очень. Будто у тебя не такая

Ну практически. grin.png Так что над этим тоже стараюсь работать.

Marmixus
сообщение 28.7.2015, 22:09 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.7.2015, 23:01) *
Ну всегда есть вероятность, что он устал от повышенного женского внимания со стороны ветреных и глупеньких девушек и ищет что-то более серьезное. И тут на сцену выходишь ты, с офигенно богатым внутренним миром, школой повара за спиной, ангельской внешностью и со знанием всех редакций камасутры )

Чувствую конечно. Интерес. Все-таки это то же тело, такой же человек, только изнутри. А преодолевать рвотные позывы и передергивания я отучился еще на момент походов в морги. Вот там уже да, стремно. Кто-то отсеивался когда просто увидел труп человека полуразложившийся. А ведь его еще и резать надо было.

А чего не понятного? Девушка с родным нулевым размером всегда комплексовала, над ней подшучивали в старших классах школы, в институте, даже на работе коллеги бросали едкие шуточки. Из-за этого ломалась личная жизнь и, самое главное - самооценка. Ну и поднакопив денег девушка пошла и сделала себе полноценный третий размер. Сразу поднявшись в своих и в чужих глазах жизнь пошла по-другому. Ну и лицо по моему даже более понятнее, так как в первую очередь мы видим лицо девушки.

Почитала бы такую мангу.
А вот кулинарные курсы это наверное неплохо. Стоит взять на заметку после получения прав.

ДА ну, трупы неживые и все ок. А тут живой человек Т,Т ему же больно Т,Т

А у Киры Найтли все ок. Вон, карьеру сделала, два раза на оскар номинировали, замуж вышла и ребенка родила уже. Молодец) Плоскогрудее некуда.

Перед тем как отстричь челку смотрела на виды этих самых челок, часто на примере звезд. Так у них у всех носы одинаковые. Не нашла я хоть издалека похожего на мой (а мне надо было понять как со шнобелем будет смотреться, а нес тоненьким прямым носиком). Ну и порой все же уродство не исправишь (реальное на лице), а вот симпатичную естественную мордашку могут испортить надутыми губами.

Да я помню твое мнение об этом, в общем - каждому свое.

8823 страниц V  « < 8092 8093 8094 8095 8096 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему