Комната для общения |
![]() ![]() |
27.7.2015, 21:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня тоже радуюсь. К счастью, на улице оно меня всё обошло, разве что утром с зонтом пришлось идти до машины отца. Как оцениваешь свои шансы? ЗЫ. аватарка классная. Куда ездили? Я уже 5 лет назад сдавала - теория фигня. Площадка - благо буду в начале осени сдавать и все получится. А вот город не знаю - не ездила пока. Завтра четвертое практическое занятие .Но чувствую себя уверенно за рулем. Немного поколебило мою уверенность то, что город можно сдать только 3 раза с автошколой. Потом сам ходишь и раз в месяц. Ну, до морозов хочу сдать Аватарку нашла на работе по словам Аниме картинка или типов того х))) название у файла "девушка с зелеными глазами" на английском х)))) мне норм. Пасиба |
||
27.7.2015, 21:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда ездили? Я уже 5 лет назад сдавала - теория фигня. Площадка - благо буду в начале осени сдавать и все получится. А вот город не знаю - не ездила пока. Завтра четвертое практическое занятие .Но чувствую себя уверенно за рулем. Немного поколебило мою уверенность то, что город можно сдать только 3 раза с автошколой. Потом сам ходишь и раз в месяц. Ну, до морозов хочу сдать :D Аватарку нашла на работе по словам Аниме картинка или типов того х))) название у файла "девушка с зелеными глазами" на английском х)))) мне норм. Пасиба На работу в Солнечногорск. Я сейчас помогаю ему с работой до тех пор, пока не обзаведусь своей постоянной. На мои скромные повседневные расходы + куда-нибудь иногда выбраться хватает. Но это очень очень промежуточный вариант. На безрыбье, так сказать. Думаю, что до морозов точно успеешь) *пошёл искать* |
||
27.7.2015, 21:45 |
|
|||
Чёрт, я только лишь смотрю на кадры из моногатарей, и сразу же всплывает чувство того, что это просто потрясающий сериал. Я не я, если не досмотрю до самого конца.
|
||
27.7.2015, 22:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь снова на все сайты заходит) Ура!
|
||
28.7.2015, 20:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то совсем никто не заходит
А у меня нет Катаюсь потихоньку на машине по площадке, встаю даже ради этого рано х) Работаю на работе...или страдаю фигней порой, за что совесть меня нещадно ругает. Как в том забавном анекдоте "Сижу на работе и думаю: "Где бы денег заработать?" Мангу почитываю сезде, вот глянула "Идеальную парочку", мило. Перед этим читала Ao no haru ride, по которой сняли аниме весной. Милота. А вот аниме не цепляет - Нозаки куна забросила на 4-5 серии и так со многим, смотрю начало и бросаю. Твоя апрельская ложь, За гранью, Моя история. После сдачи экзаменов нет глобальной цели, разве что получить права. Поэтому мое лето похоже на лето школьников - долго и оттого уже скучно. Осень - новое начало, я надеюсь) |
||
28.7.2015, 20:36 |
|
|||
У всех видимо есть интересная личная жизнь, полная проблем Ага, провёл сегодня увлекательнейший день дома. ![]() Нечего рассказать кроме того, что постирал спальник. Ну и еда в холодильнике кончается. Больше потрясающих событий за сегодня не было. Мда... пойду спущусь к подъезду, надо зонтик другу вернуть. |
||
28.7.2015, 20:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то совсем никто не заходит Пабы в дотке катаю, вот такая личная жизнь ) |
||
28.7.2015, 20:54 |
|
|||
Ага, провёл сегодня увлекательнейший день дома. ![]() Нечего рассказать кроме того, что постирал спальник. Ну и еда в холодильнике кончается. Больше потрясающих событий за сегодня не было. Мда... пойду спущусь к подъезду, надо зонтик другу вернуть. И слова не написал, весь день мониторила форум - тишина Пабы в дотке катаю, вот такая личная жизнь ) Че так? Как учеба? Лето же, надо развлекаться и делать то, что там делают обычно нынче молодые люди.... |
||
28.7.2015, 21:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поел сегодня хлеба с маслом в обед, на работе. Так и день пролетел
|
||
28.7.2015, 21:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лето же, надо развлекаться и делать то, что там делают обычно нынче молодые люди.... а потому что в городе делать нечего, сходить некуда и негде посидеть. вот тоже смотрю на молодежь помладше меня - как им это нравитс - гулять дни напролёт, без толку шататься перебрал на работе все накладные и товарные чеки в хронологическом порядке по номеру по возрастанию, начиная с марта месяца. от дырокола и степлера намазолил палец. день сегодня очень продуктивный |
||
28.7.2015, 21:05 |
|
|||
И слова не написал, весь день мониторила форум - тишина Гомен, гомен) Сам периодически залезал сюда, чтобы понаблюдать пустоту, и особо не возникало желания что-нибудь черкануть. Да и не хотел лишний раз себя отвлекать от дела. А вот к вечеру вроде бы и желание пофлудить появляется. Есть ещё, что рассказать. В пятницу вечером снова еду с двумя своими друзьями на какой-то там рок-фест, который будет проходить на Истре. Будем снова пару дней существовать в палатке и развлекаться) Я хоть и не уверен, что мне многие группы понравятся, но это хороший способ проветриться, как по мне. А в ноябре планирую с другом посетить концерт Люмена. В прошлый раз, когда слушал его на доброфесте, было просто потрясающе. *___* Я даже умудрился прослезиться после одной из его заключительных песен. |
||
28.7.2015, 21:05 |
|
|||
|
||
28.7.2015, 21:07 |
|
|||
Ненуачо ) Уже не учусь, практикуюсь. М, временно или постоянное состояние? На ком? |
||
28.7.2015, 21:08 |
|
|||
М, временно или постоянное состояние? На ком? В доту наверное временное, только неизвестно какие пределы ) На людях конечно ) Стою рядом с хирургом, подаю инструменты, выполняю поручения. |
||
28.7.2015, 21:10 |
|
|||
Гомен, гомен) Сам периодически залезал сюда, чтобы понаблюдать пустоту, и особо не возникало желания что-нибудь черкануть. Да и не хотел лишний раз себя отвлекать от дела. А вот к вечеру вроде бы и желание пофлудить появляется. Есть ещё, что рассказать. В пятницу вечером снова еду с двумя своими друзьями на какой-то там рок-фест, который будет проходить на Истре. Будем снова пару дней существовать в палатке и развлекаться) Я хоть и не уверен, что мне многие группы понравятся, но это хороший способ проветриться, как по мне. А в ноябре планирую с другом посетить концерт Люмена. В прошлый раз, когда слушал его на доброфесте, было просто потрясающе. *___* Я даже умудрился прослезиться после одной из его заключительных песен. У меня оно постоянно есть ![]() М....Люмен, порой дико тосклив и депрессивен. Но очень даже ничего. В Москве концерт будет? Я вот на Сплина в прошлом году хотела, в этом он снова будет осенью поздней вроде в Мск. Надо будет сходить. Фесты и палатка - это хорошо) а мне не с кем, да и толпы не люблю, так что без этого. Но, завидую) |
||
28.7.2015, 21:14 |
|
|||
В доту наверное временное, только неизвестно какие пределы ) На людях конечно ) Стою рядом с хирургом, подаю инструменты, выполняю поручения. Братья играют =-= Надоели. Самое забавное, что Урса это материал, который продает наша компания. Утеплитель с символом в виде белого медведя. Но когда они что-то про урсу говорят, я представляю рулоны утеплителя, а не что-то более грозное х))) И эта вечная ульта =-= тююююююююююю. Я про личную жизнь в целом. Оу.... и че, кто-нибудь выжил? Шучу. Давно практикуешься? |
||
28.7.2015, 21:17 |
|
|||
Братья играют =-= Надоели. Самое забавное, что Урса это материал, который продает наша компания. Утеплитель с символом в виде белого медведя. Но когда они что-то про урсу говорят, я представляю рулоны утеплителя, а не что-то более грозное х))) И эта вечная ульта =-= тююююююююююю. Я про личную жизнь в целом. Оу.... и че, кто-нибудь выжил? Шучу. Давно практикуешься? Ты попробуй поиграть кстати. В доте (как и в любой другой онлайн игре) девушка - невиданная диковинка, можешь личную жизнь поправить ) С зимы практикуюсь. Пока вроде все выжили, ну хирургия-то не на уровне операций по пересадке сердца, а косметическая ) |
||
28.7.2015, 21:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного никому не нужных сплетен
напарник разводится с женой. Причины - срач из-за компа, кому за ним сидеть + она ему не даёт 2 недели уже + повздорили и она его послала на три буквы = развод В итоге выставлено заключение что не сошлись характерами. Я просто офигеваю от того что творится в людских головах. |
||
28.7.2015, 21:22 |
|
|||
А че второй комп не купить? Если по бабулесам худо, то и ноутбук пойдет.
|
||
28.7.2015, 21:23 |
|
|||
а потому что в городе делать нечего, сходить некуда и негде посидеть. вот тоже смотрю на молодежь помладше меня - как им это нравитс - гулять дни напролёт, без толку шататься Да ладно? А есть разница город или деревня - главное чтобы было с кем, а там где угодно весело становится. М, это да. Мне лень обычно х)) Могу вывезти свою ленивую пятую точку на погулять куда-нибудь в славной столице нашей Родины, но недолго. Вроде и столько интересного есть, но все какое-то скучное. Вот в эти выходные было приятнее прогуляться к нашему затону-заливу (на картах нынче значится как Строгинский затон). Там повсюду люди голые, даже пллескались в этой стоячей воде некоторые оч загорелые. Неудачники, у которых нет дачи. Ну как и я, в принципе)Мне иногда хочется в клуб потанцевать там под громкую ритмичную,а иногда не очень, музыку. Но...не с кем ![]() |
||
![]() ![]() |