Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8089 8090 8091 8092 8093 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 26.7.2015, 21:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Inuyama @ 26.7.2015, 21:32) *
Повышать деторождаемость? На планете перенаселение.. Куда потом девать этих шахидов? Солить?

Гомосексуализм не проблема воспитания или психологии, это физиология.

Вот тут в точку. Родителям либо действительно пофиг, что там в интернете смотрит их ребенок, либо они считают нормальным, что их 12-летний мальчик знает все позы из камасутры (утрирую).
Насчет айфона - что в этом неправильного? В принципе она молодец уже в том, что не канючит на него деньги у родителей. А 14-летний подросток думающий о том, чем будет питаться его семья месяц? Ну, это редкость)

Согласна.

Насчет физиологии не знаю.

Не те ценности. То есть в ее классе у многих ай фоны вот и ей подавай. Не канючит только потому, что мама ей сказала, что таких денег в семье просто нет(неполная семья, без отца), она на телефон максимум 10 тысяч дать раз надо, остальное сама.
Вот хоть убей, но меня в детстве это не волновало. Да-да, в 14 лет - в детстве. Даже то, что у других были телефоны лучше не было трагедией. И отчасти виноваты те родители, что дают детям в руки взрослые игрушки.

Но в целом это проблема общества опять же, в котором люди то, что не могут себе позволить, берут в кредит. И живут в долг.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 26.7.2015, 22:02 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 21:54) *
Теория перенаселения имеет свои слабые стороны, я не принимаю за абсолютную истину высказывания типа "нас стало слишком много". Мальтузианство не по мне. Кто это устанавливал, какое количество людей на планете есть нормой? Все эти стандарты меняются со временем, так же, как и допустимые нормы вредных веществ или нормальный уровень гемоглобина в крови человека. Десять лет назад норма гемоглобина для женщин была 120, а теперь 100 уже норма.

Нас стало много - дерьма потому что от нас много, вот критерий. Если потребляете - будьте добры отбросы переработать, а не загрязнять окружающую среду. Будь это общество с натуральным хозяйством это одно, другое дело что прорва людей использует автомобили с двигателем внутреннего сгорания, живут в отопляемых теплоэлектростанциями домах, я молчу о количестве пластика, которое уходит на пакеты только, не говоря об упаковке для пищи. Или о том что даже ГЭС, вроде безобидный способ получения энергии, меняет не в лучшую сторону среду вокруг себя.
Если бы не было проблем с экологией - все было бы ок. А так. ..вроде бы чем мне мешают один-другой миллиард людей - тем что потребляет, оставляя после себя кучу отходов.
Еще в 19 веке ситуация была иная. Все технический прогресс, все виноваты изобретения в медицине. ..и черт бы побрал немцев, которые в ходе своих войн столько всяких экспериментов поставили, что было многое открыто, без чего и по сей день мерли бы от царапин. ...эх

Vikota
сообщение 26.7.2015, 22:43 |

Житель форума

I will be baack
Карточка
  • Из: Украина

Цитата
Нас стало много - дерьма потому что от нас много, вот критерий. Если потребляете - будьте добры отбросы переработать, а не загрязнять окружающую среду. Будь это общество с натуральным хозяйством это одно, другое дело что прорва людей использует автомобили с двигателем внутреннего сгорания, живут в отопляемых теплоэлектростанциями домах, я молчу о количестве пластика, которое уходит на пакеты только, не говоря об упаковке для пищи. Или о том что даже ГЭС, вроде безобидный способ получения энергии, меняет не в лучшую сторону среду вокруг себя.
Если бы не было проблем с экологией - все было бы ок. А так. ..вроде бы чем мне мешают один-другой миллиард людей - тем что потребляет, оставляя после себя кучу отходов.
Еще в 19 веке ситуация была иная. Все технический прогресс, все виноваты изобретения в медицине. ..и черт бы побрал немцев, которые в ходе своих войн столько всяких экспериментов поставили, что было многое открыто, без чего и по сей день мерли бы от царапин. ...эх

Ничего, маленький атомный взрыв может существенно исправить ситуацию. Да и пандемии не дремлют. СПИД, туберкулез, малярия. Есть где разгуляться Безглазой.

Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна
Marmixus
сообщение 26.7.2015, 22:56 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 23:43) *
Ничего, маленький атомный взрыв может существенно исправить ситуацию. Да и пандемии не дремлют. СПИД, туберкулез, малярия. Есть где разгуляться Безглазой.

Неа, это все пустяки. С начала 20ого века кривая населения земли лишь вверх идет. И даже войны мировые не уменьшили эту тенденцию. Ибо что миллионы, если на их место приходят сотни миллионов. То же и с так называемыми "пандемиями". Когда то о Спиде кричали ото всюду, тогда он "только пришел" в Россию, сейчас есть лишь отголоски в виде агитации всяких фондов. ...так что кого не коснулось - и знать не знает о том как обстоит ситуация. О статистике туберкулеза читала, поэтому мы и делаем флюорографию каждый год - Россия входит в топ стран где болезнь свирепствует, но это стало новостью для меня.
Пока есть лишь прирост населения во всем мире. Который никто и ничто не регулирует.

Vikota
сообщение 26.7.2015, 23:02 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

Короче, основной инстинкт побеждает все препятствия. Скажу честно, меня это радует. Может, когда-нибудь мы заселим не только Землю, но и другие планеты. И сделаем из них такой же свинарник, полный пластиковых отходов. rolleyes.gif Меня радует такая перспектива, признаюсь в этом. Не смотря на все недостатки, люди не так плохи, как кажутся. Они создали много хороших вещей. На пример, аниме grin.png

Guyver
сообщение 26.7.2015, 23:22 |

Тру-отаку

Карточка

Например ядерное и химическое оружие catty08.gif
Ядерный взрыв очень красиво выглядит)

Vikota
сообщение 26.7.2015, 23:30 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

Guyver-Guyver, какая наблюдательность catty08.gif (Острый приступ безумного смеха). Да, правда, красочно, ничего не скажешь.

Marmixus
сообщение 26.7.2015, 23:31 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 27.7.2015, 0:02) *
Короче, основной инстинкт побеждает все препятствия. Скажу честно, меня это радует. Может, когда-нибудь мы заселим не только Землю, но и другие планеты. И сделаем из них такой же свинарник, полный пластиковых отходов. rolleyes.gif Меня радует такая перспектива, признаюсь в этом. Не смотря на все недостатки, люди не так плохи, как кажутся. Они создали много хороших вещей. На пример, аниме grin.png
А мне безразлично, заселят или нет - меня к тому моменту не станет.
Да, аниме неплохо. Но и из него делают кучу мусора, из которого приходится выискивать что-то достойное.

Цитата(Guyver @ 27.7.2015, 0:22) *
Например ядерное и химическое оружие catty08.gif
Ядерный взрыв очень красиво выглядит)

Это все отравляет окружающую среду =-= Умрут не только люди, но и все живое.

Видела сегодня белочек, милота *-* близко-близко.

Vikota
сообщение 26.7.2015, 23:32 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

У нас в парке тоже бегают, ручные почти. А Вы знаете, что белочки едят не только орешки, но и птенцов, причем живьем? Я когда-то видео видела, жуть!

Marmixus
сообщение 26.7.2015, 23:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 27.7.2015, 0:32) *
У нас в парке тоже бегают, ручные почти. А Вы знаете, что белочки едят не только орешки, но и птенцов, причем живьем? Я когда-то видео видела, жуть!

Ага, раскормили. Там где я гуляла, была куча кормушек.
М, нехорошие какие, это естественный отбор, щито поделать )

Нашла это видео. Прочитала в комментах, что белки едят и яйца птиц, и птиц, и ящериц и вообще все. Так что все ок.

Mad_Worm
сообщение 27.7.2015, 0:17 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Anderson
сообщение 27.7.2015, 0:28 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 26.7.2015, 21:53) *
Насчет физиологии не знаю.

Иня права. Мне как-то раз совершенно случайно довелось переписываться с одним представителем нетрадиционной ориентации, ну и любопытство таки меня сподвигло на немного нескромные вопросы. Он говорил, что до последнего старался быть как все, и отгонять от себя всякие необычные мысли. В итоге всё свелось к тому, что он был несчастен с девушкой, с которой довольно длительное время встречался. С точки зрения сексуального влечения ни одно женское тело не вызывало в нём какого-нибудь бурного волнения или сильных эмоций. После того, как его девушка однажды обнаружила в его телефоне нестандартную преписку с кем-то мужского пола, пришлось всё коренным образом поменять. Вот так вот.

Anderson
сообщение 27.7.2015, 0:30 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 27.7.2015, 0:17) *

Я даже немного испугался, если честно. Хотя сама по себе девушка вроде бы ничего.

PROFF
сообщение 27.7.2015, 2:46 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

http://coub.com/view/7dzfl

Marmixus
сообщение 27.7.2015, 3:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 27.7.2015, 1:28) *
Иня права. Вот так вот.
Может он пока не встретил просто "ту самую" ))
Не хотелось эту тему просто поднимать. Я, видать, консерватор и в общем суждения имею несколько ограниченные.
А правила существуют чтобы им следовать, а не нарушать )

Кстати, долго встречался. А интимных отношений не было? А то бурных волнений по поводу чужого тела может не быть из за темперамента. Не все хотят то, что движется)

PROFF
сообщение 27.7.2015, 3:24 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Доброе утро, Марми! Как там у тебя ночь проходит? ))

Собрался уже в клиническую на разговор fair.png Снаряжаюсь-отправляюсь determined.png

Inuyama
сообщение 27.7.2015, 8:19 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Я мизантор. Меньше людей - меньше войн, болезней (таков естественный отбор), чище природа.

У геев мозг немного по-другому устроен. Я не хочу углубляться, ибо не специалист, но литературы по этому вопросу достаточно.

Цитата(Mad_Worm @ 27.7.2015, 0:17) *

Если долго с таким количеством краски на теле проходить, можно и умереть><

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Roxana
сообщение 27.7.2015, 8:47 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 17:06) *
Roxana, это ведь просто аниме. Не обязательно те, кто смотрит яой, в реальной жизни предпочитают подобное. Так недолго любителей фильмов о вампирах обвинить в кровопийстве. rolleyes.gif

Я рассматриваю аниме как искусство,которое в свою очередь служит примером для подростков.
Вы в детстве не хотели быть как любимый герой? Я вот помню,что в школьные годы мы играли изображая любимых персонажей.
Моя то мысль такова,что подрастающее поколение считает это абсолютно нормальным гомосексуальные отношения,потому что абсолютно везде демонстрируют их,будь то художественные фильмы,мудьтиплиция или шоу бизнес в целом.

Это приводит к тому,что сейчас сложно найти нормального мужика. Что бы он не ныл и его джинсы не были уже твоих dry.gif

Anderson
сообщение 27.7.2015, 8:53 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 27.7.2015, 3:15) *
Может он пока не встретил просто "ту самую" ))
Не хотелось эту тему просто поднимать. Я, видать, консерватор и в общем суждения имею несколько ограниченные.
А правила существуют чтобы им следовать, а не нарушать )

Кстати, долго встречался. А интимных отношений не было? А то бурных волнений по поводу чужого тела может не быть из за темперамента. Не все хотят то, что движется)

Интимные отношения много с кем у него были, и причём со стороны девушек никаких возражений не было, всё было круто. Сам же он довольно равнодушно эти интимные связи воспринимал. "Вот ты чувствуешь что-нибудь, когда видишь перед собой красивое женское тело? Я - нет. Для меня это просто тело." В армии, кстати, он успел послужить даже. Боялся, что спалится х)
В общем, обычный человек сам по себе, но только вот несмотря на все попытки бороться с собой и быть "нормальным", предпочтения, сидящие глубоко в его голове на подсознательном уровне, не дали. Хотя он уже об этом не жалеет. Забил)
Цитата(PROFF @ 27.7.2015, 3:24) *

Собрался уже в клиническую на разговор fair.png Снаряжаюсь-отправляюсь determined.png

Ждём новостей.

Marmixus
сообщение 27.7.2015, 10:08 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 27.7.2015, 4:24) *

Ночь у меня была, спать ложилась.
Чё как разговор?

Цитата(Roxana @ 27.7.2015, 9:47) *
Я рассматриваю аниме как искусство,которое в свою очередь служит примером для подростков.
Вы в детстве не хотели быть как любимый герой? Я вот помню,что в школьные годы мы играли изображая любимых персонажей.
Моя то мысль такова,что подрастающее поколение считает это абсолютно нормальным гомосексуальные отношения,потому что абсолютно везде демонстрируют их,будь то художественные фильмы,мудьтиплиция или шоу бизнес в целом.

Это приводит к тому,что сейчас сложно найти нормального мужика. Что бы он не ныл и его джинсы не были уже твоих dry.gif

Ну я там ранее писала о том, что мальчики не являются целевой аудиторией таких аниме. По-моему в данной ситуации скорее должно смущать количество фан-сервиса в аниме, где все части тела напоказ и намеки порой непристойнее некуда (это я тут глянула аниме про поваров "В поисках идеального рецепта", думала норм аниме....). Вот после таких аниме вырастают мужчины-потребители с низкими моральными устоями. При том, что инстинкты-то основные взращиваются, но в такой форме, что лучше не становится.

А возраст мужиков, которых сейчас не найти еще не так мал, они выросли еще в отсутствии всей этой культуры, ну или в начале ее и что-то отзывы все те же - " Не найти нормального". Это нам еще учительница литературы говорила, когда мы были в 10 классе. А думаю мужчины ее поколения и слыхом не слыхивали о яое. (ей было тогда чуть за 30)
Я к тому, что недовольные всегда будут. Я лично не видела пока таких, у нас в фирме менеджеры по продажам типичные мужички 31-32 лет: все почти женаты, с пивными брюшками разной степени. Вроде как нормальные, но восторга не вызывают.

Цитата(Anderson @ 27.7.2015, 9:53) *
Интимные отношения много с кем у него были, и причём со стороны девушек никаких возражений не было, всё было круто. Сам же он довольно равнодушно эти интимные связи воспринимал. "Вот ты чувствуешь что-нибудь, когда видишь перед собой красивое женское тело? Я - нет. Для меня это просто тело." В армии, кстати, он успел послужить даже. Боялся, что спалится х)
В общем, обычный человек сам по себе, но только вот несмотря на все попытки бороться с собой и быть "нормальным", предпочтения, сидящие глубоко в его голове на подсознательном уровне, не дали. Хотя он уже об этом не жалеет. Забил)

Да, я тут глянула небольшую статейку об этом.
С братом когда говорили, он напомнил, что некогда женщины добивались равных прав для себя и мужчины считали это крайне возмутительным и ненормальным. Так что это нормальная реакция общества на изменения. Когда-нибудь это станет нормой, как и свободный выбор веры. Или как равноправие чернокожих в Америке - есть черные и белые и ничего не поделаешь, равны. Хотя если бы так сказали рабовладельцу из 1800 года, он бы крайне возмутился и сказал, что они недочеловеки.

Однако это не меняет моего мнения о том, что это ненормально) Может это биология-физиология-химия и т.д., однако в моей системе мировоззрения это отклонение от нормы, где норма - это разнополая пара. При чем в идеале с архаичным распределением социальных ролей.

8823 страниц V  « < 8089 8090 8091 8092 8093 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему