Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2010, 10:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
WolfFur, с шестнадцатилетием тебя!!!
|
||
7.8.2010, 12:35 |
|
|||
С ДНЮХОЙ)
_$$____$$$_______$$$$$$_$$$_$$$$$______$$$$___$ __$_$$_____$$$$$$__________________$$$$$$_____$$ __$___$__________$___________________________$__$ __$____$___________________________________$$___$ __$______$$_______________________________$_____$ __$_______$____________________________$$_______$ __$______$________________________________$_____$ ___$____$__________________________________$___$ __$$___$____________________________________$___$ __$_$$$______________________________________$_$ _$___$________________________________________$$_$ _$________________$$$$$$____$$$$$$______________$_$ $__$____________$$$$$$$$____$$$$$$$$____________$_$ $__$__________$$__$$$$$$____$$$____$$$$_________$_$ $_$$________$$$_$$$__$$$____$$___$$$_$$$_________$_$ $_$$________$$_$$$$$$_$______$_$$$$$$$$_$_______$$_$ $_$$______$__$_$$$$_$$________$$_$$$$$_$__$_____$$_$ $_$$$____$$$_$$_$$$_$$$______$$$__$$$_$_$_$____$$$_$ $_$_$____$_$$__$___$$$________$$$___$__$$_$____$_$_$ $_$$_$__$___$$___$$$$$________$$$$$___$$$__$__$__$_$ _$_$_$_$$___$$$$_$$$$$________$$$$__$$$$___$____$_$ __$_$_$$______$$__$$_$________$$$__$$$___$__$$$$_$ ___$$$$____$___$$____$________$___$$$___$______$ _____$$$$______$$____$________$___$$$_______$$ _______$$$$____$$___$__________$___$$______$ _________$$____$$___$__________$___$$____$$ ___________$$_$$$___$__________$___$$_$$$ ______________$_$___$__________$___$_$ _______________$$___$__________$___$$ ________________$___$_$$$$$$$$_$___$ ________________$___$$$$$$$$$$$$___$ _________________$__$$$$$$$$$$$$__$ __________________$_$$$$$$$$$$$$_$ ___________________$__$$$$$$$$__$ ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
7.8.2010, 13:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения WolfFur!!! Желаю тебе радости и счастья.
|
||
7.8.2010, 13:14 |
|
|||
Всем доброго дня))
|
||
7.8.2010, 13:15 |
|
|||
Привет
|
||
7.8.2010, 13:16 |
|
|||
Как жизнь?
|
||
7.8.2010, 13:21 |
|
|||
В целом все хорошо, а у тебя
|
||
7.8.2010, 13:24 |
|
|||
хихи..наверное отлично Х)) Как день проходит?Чем занимаешься?
|
||
7.8.2010, 13:30 |
|
|||
День нормально проходит ) Именно сейчас я ем
|
||
7.8.2010, 13:33 |
|
|||
я мангу качаю и рисую. Приятного апетита)))
|
||
7.8.2010, 13:40 |
|
|||
Спасибо. У тебя много рисунков?
|
||
7.8.2010, 13:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
=)) ну ты тогда за меня оторвись как настоящяя школиница..Ок ? * и может душа моя успокоится!* Оки))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.8.2010, 13:44 |
|
|||
Спасибо. У тебя много рисунков? 2 альбома , 3 ий только недавно начала рисовать. |
||
7.8.2010, 13:45 |
|
|||
|
||
7.8.2010, 13:49 |
|
|||
А почему ты свои работы сюда не выложишь?
Даша привет тебе! |
||
7.8.2010, 13:53 |
|
|||
А почему ты свои работы сюда не выложишь? Даша привет тебе! да у меня сканера нет , да и стесняюсь,я не особа хороша в этом деле, но очень люблю рисовать, и стараюсь улучшать навоки )) |
||
7.8.2010, 14:00 |
|
|||
Удачи тебе в твоем начинании. Я в детсве неплохо рисовал но потом все забылось и навык потерял
|
||
7.8.2010, 14:02 |
|
|||
Удачи тебе в твоем начинании. Я в детсве неплохо рисовал но потом все забылось и навык потерял спасибо=)))может как нибудь выложу самые любимые рисунки...если дойду до друга(у него то сканер есть) |
||
7.8.2010, 14:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да у меня сканера нет , да и стесняюсь,я не особа хороша в этом деле, но очень люблю рисовать, и стараюсь улучшать навоки )) Я по началу тоже не хотел выкладывать свои срисовки но потом решил выложить и ничего страшного не случилось,а насчет хорошо или плохо получается автор может и ошибаться поэтому нужно рисунки показать кому нибудь и они оценят их. |
||
7.8.2010, 14:12 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |