Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8088 8089 8090 8091 8092 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
NSobolew
сообщение 26.7.2015, 3:22 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 26.7.2015, 5:17) *
Я тоже как-то раз пробовал с помощью вектора контур задать) Просто видел, как Eventh7 однажды так делала.

ну я просто фигуры создавал) а новые работы Eventh7 я давно не видел, она щас вроде на сётакон подселаX)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 26.7.2015, 3:27 |

!

Карточка

Цитата(NSobolew @ 26.7.2015, 3:22) *
ну я просто фигуры создавал) а новые работы Eventh7 я давно не видел, она щас вроде на сётакон подселаX)

Опять ты незнакомыми словами ругаешься. х) Я вообще ооочень давно не видел, ибо группу вкшную затерял, а больше и не знаю, куда залезть можно.

NSobolew
сообщение 26.7.2015, 3:34 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 26.7.2015, 5:27) *
Опять ты незнакомыми словами ругаешься. х) Я вообще ооочень давно не видел, ибо группу вкшную затерял, а больше и не знаю, куда залезть можно.

http://vk.com/strtvlcnmth
http://eventh7.deviantart.com/gallery
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=5337184
https://instagram.com/eventh7/
только она щас редко кидает

сётакон - любовь между маленькими мальчиками=D

Anderson
сообщение 26.7.2015, 3:38 |

!

Карточка

Цитата(NSobolew @ 26.7.2015, 3:34) *
http://vk.com/strtvlcnmth
http://eventh7.deviantart.com/gallery
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=5337184
https://instagram.com/eventh7/
только она щас редко кидает

сётакон - любовь между маленькими мальчиками=D

Спасибо!

Таки существует что-то более страшное, чем яой.

PROFF
сообщение 26.7.2015, 8:07 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

http://coub.com/view/75oud

Inuyama
сообщение 26.7.2015, 9:17 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 26.7.2015, 3:38) *
Таки существует что-то более страшное, чем яой.

Лоликон? (читай - педофилия)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 26.7.2015, 11:01 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 26.7.2015, 9:17) *
Лоликон? (читай - педофилия)

Любовь маленьких мальчиков для меня всё же звучит страшнее. =D

Roxana
сообщение 26.7.2015, 13:04 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(Anderson @ 26.7.2015, 13:01) *
Любовь маленьких мальчиков для меня всё же звучит страшнее. =D

Тьфу ты блин,какая мерзость. В аниме в последнее время все меньше демонстрируются нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Хотя это впринципе вообще странная мировая тенденция thinking.png
Я не гомофоб,спокойно отношусь,это выбор каждого. Но просто мне кажется,что такими темпами люди с традиционными взглядами станут сексуальными меньшинствами и нам придется добиваться что бы наши права не ущемляли smile.gif

Vikota
сообщение 26.7.2015, 15:06 |

Житель форума

I will be baack
Карточка
  • Из: Украина

Roxana, это ведь просто аниме. Не обязательно те, кто смотрит яой, в реальной жизни предпочитают подобное. Так недолго любителей фильмов о вампирах обвинить в кровопийстве. rolleyes.gif

Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна
Anderson
сообщение 26.7.2015, 15:54 |

!

Карточка

Цитата(Roxana @ 26.7.2015, 13:04) *
Тьфу ты блин,какая мерзость. В аниме в последнее время все меньше демонстрируются нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Хотя это впринципе вообще странная мировая тенденция thinking.png
Я не гомофоб,спокойно отношусь,это выбор каждого. Но просто мне кажется,что такими темпами люди с традиционными взглядами станут сексуальными меньшинствами и нам придется добиваться что бы наши права не ущемляли smile.gif

Ну это ты уже утрируешь.) Мы до таких времён вряд ли доживём.

Guyver
сообщение 26.7.2015, 16:20 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
Так недолго любителей фильмов о вампирах обвинить в кровопийстве.

Хм... thinking.png Надо повнимательнее присмотреться к любителям вампиров в своем окружении,а то мало ли...

Marmixus
сообщение 26.7.2015, 16:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Roxana @ 26.7.2015, 14:04) *

Но целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, а никак не парни любой ориентации. То есть это девушкам нравится смотреть на парня, сгорающего от любви к парню и т.д. и мангаки там женщины.
То есть изменить ориентацию парней этим нельзя, так как они такое не смотрят, даже если относятся к меньшинствам.
Однако общая тенденция в мире так себе,согласна. Не доживедоживем до такого только благодаря мусульманству, но никак не продвинутому Западу х)))

Vikota
сообщение 26.7.2015, 16:57 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

Цитата
Хм... thinking.png Надо повнимательнее присмотреться к любителям вампиров в своем окружении,а то мало ли...

grin.png Я вот люблю на вампирчиков полюбоваться.

Цитата
Однако общая тенденция в мире так себе,согласна.

Очень надеюсь, что тенденция изменится. Нужно деторождаемость увеличивать, а тут такие тенденции. Как же тогда восполнять один из главных ресурсов - рабсилу?

Marmixus
сообщение 26.7.2015, 18:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 17:57) *
Очень надеюсь, что тенденция изменится. Нужно деторождаемость увеличивать, а тут такие тенденции. Как же тогда восполнять один из главных ресурсов - рабсилу?

Мусульмане помогут) Итак вон как выручают своей раб силой.
Однако, меня беспокоит не столько пополнение рабочей силы, сколько воздействие всего этого на неокрепшие умы и грядущее будущее, где обычные люди могут стать меньшинством х))

Vikota
сообщение 26.7.2015, 18:45 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

Воздействие на неокрепшие умы - это да. Вообще то, что информация, не предназначенная для детской аудитории, на самом деле стала доступной для детей - это особый разговор. Послушать, во что играют нынешние дети, то просто жуть берет.

У нас во дворе мальчишки часто играют... в пидорасов. Это такая модификация квача. Так что на выходных часто можно услышать крики, доносящиеся с детской площадки: "Ты - пидорас! А теперь я - пидорас".

А как-то раз вечерком они играли в демонов, и два часа подряд вопили дурными голосами: "Я демон, ты демон, мы все демоны". К тому времени, как они закончили играть, мне стало немножко не по себе.

Marmixus
сообщение 26.7.2015, 19:08 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 19:45) *
Воздействие на неокрепшие умы - это да. Вообще то, что информация, не предназначенная для детской аудитории, на самом деле стала доступной для детей - это особый разговор. Послушать, во что играют нынешние дети, то просто жуть берет.

У нас во дворе мальчишки часто играют... в пидорасов. Это такая модификация квача. Так что на выходных часто можно услышать крики, доносящиеся с детской площадки: "Ты - пидорас! А теперь я - пидорас".

А как-то раз вечерком они играли в демонов, и два часа подряд вопили дурными голосами: "Я демон, ты демон, мы все демоны". К тому времени, как они закончили играть, мне стало немножко не по себе.

У меня нет детей, поэтому я не знаю как нынешние родители решают этот вопрос. А именно они должны его решать, а не давать детям айпад - "Чем бы не тешилось, лишь бы не плакало". И так далее, что у девочки (дочь нашего курьера, семья не из состоятельных) в 14 цель купить ай фон 6 - даже работать ради этого пойдет, хотя я вот ну ни в жизнь его не купила бы, потому что на эти деньги можно отдохнуть хорошо, купить кучу важных вещей, а некоторые семьи жить на эти деньги могут не один месяц (если говорить о еде).
Что-то я не о том... Ах да, в общем дети сами по себе тесто - лепи что хочешь (ну своенравное тесто иногда, уметь просто надо работать с ним), однако, общество мало заботится о качестве лепки вот и выходят кривые и косые фигуры, формирующие в итоге общество, которое воспитывает следующее поколение и так далее...эх. Так говорят испокон веков и ничего - человечество процветает сколько бы мы ни ругали следующие после нас поколения. Просто нас стало ну очень много и оттого выдающиеся люди встречаются теперь реже, а серая масса больше.

NSobolew
сообщение 26.7.2015, 19:39 |

Генерал форума

Карточка

Inuyama
сообщение 26.7.2015, 20:32 |

манганутая

Карточка

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 16:57) *

Повышать деторождаемость? На планете перенаселение. Людей не хватает только в отдельно взятых странах. Главный ресурс, все же - энергия. И давайте смотреть в будущее - механизация большинства рабочих процессов уже имеет место быть, и с развитием технологий, эта тенденция все больше будет преобладать. Куда потом девать этих шахидов? Солить?

Цитата(Marmixus @ 26.7.2015, 18:16) *
Мусульмане помогут) Итак вон как выручают своей раб силой.
Однако, меня беспокоит не столько пополнение рабочей силы, сколько воздействие всего этого на неокрепшие умы и грядущее будущее, где обычные люди могут стать меньшинством х))

Я понимаю, когда в подростковом возрасте в период пубертации начинаются всякие "гей я или не гей, вот в чем вопрос". А уже будучи взрослым я, думаю, уже точно будешь знать свою ориентацию, независимо от того, что крутят по ТВ. (не будем брать в расчет дегенеративное население, желающих выделиться своими половыми предпочтениями).
Гомосексуализм не проблема воспитания или психологии, это физиология.

Цитата(Vikota @ 26.7.2015, 18:45) *

Цитата(Marmixus @ 26.7.2015, 19:08) *
У меня нет детей, поэтому я не знаю как нынешние родители решают этот вопрос. А именно они должны его решать, а не давать детям айпад - "Чем бы не тешилось, лишь бы не плакало". И так далее, что у девочки (дочь нашего курьера, семья не из состоятельных) в 14 цель купить ай фон 6 - даже работать ради этого пойдет, хотя я вот ну ни в жизнь его не купила бы, потому что на эти деньги можно отдохнуть хорошо, купить кучу важных вещей, а некоторые семьи жить на эти деньги могут не один месяц (если говорить о еде).
Что-то я не о том... Ах да, в общем дети сами по себе тесто - лепи что хочешь (ну своенравное тесто иногда, уметь просто надо работать с ним), однако, общество мало заботится о качестве лепки вот и выходят кривые и косые фигуры, формирующие в итоге общество, которое воспитывает следующее поколение и так далее...эх. Так говорят испокон веков и ничего - человечество процветает сколько бы мы ни ругали следующие после нас поколения. Просто нас стало ну очень много и оттого выдающиеся люди встречаются теперь реже, а серая масса больше.

Вот тут в точку. Родителям либо действительно пофиг, что там в интернете смотрит их ребенок, либо они считают нормальным, что их 12-летний мальчик знает все позы из камасутры (утрирую).
Насчет айфона - что в этом неправильного? В принципе она молодец уже в том, что не канючит на него деньги у родителей. А 14-летний подросток думающий о том, чем будет питаться его семья месяц? Ну, это редкость)

Inuyama
сообщение 26.7.2015, 20:34 |

манганутая

Карточка

Цитата(NSobolew @ 26.7.2015, 19:39) *

Лицом на Дрю Беримор похожаОо
"Команда R на службе зла"^^

Vikota
сообщение 26.7.2015, 20:54 |

Житель форума

I will be baack
Карточка

Цитата
На планете перенаселение.

Теория перенаселения имеет свои слабые стороны, я не принимаю за абсолютную истину высказывания типа "нас стало слишком много". Мальтузианство не по мне. Кто это устанавливал, какое количество людей на планете есть нормой? Все эти стандарты меняются со временем, так же, как и допустимые нормы вредных веществ или нормальный уровень гемоглобина в крови человека. Десять лет назад норма гемоглобина для женщин была 120, а теперь 100 уже норма.

А механизация началась очень давно, вспомните бунты ткачей в 1830-х годах, когда говорили, что машины заменили людей. Сколько с тех пор изобрели новых механизмов, а рабочие профессии так никуда и не делись. Земля сможет прокормить своих жителей, я уверенна в этом. Единственная причина, из-за которой голодают люди - это жестокость правителей мира, которым выгодно, чтобы всегда был народ, которому очень плохо, чтобы указать пальцем на Эфиопию и сказать своим недовольным гражданам: "Смотри, ты еще хорошо живешь"
Джек Лондон все это очень точно описал в своем романе "Железная пята" Вот эту книгу изучать бы в школе, но ее ни за что не поставят в программу.

8823 страниц V  « < 8088 8089 8090 8091 8092 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему