Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2015, 23:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф, без физического контакта. Я так тоже могу х))) Молодец) На улицу-то хоть выходишь? я как впервые увидел её фотки мне прям в голову ударило что хочу пообщаться, в начале не очень выходило но както всё таки разговорились, наверно всё таки ни с кем я не был таким открытым чем с ней) а вот при разговоре по скайпу нифига не выходит =D эээ, нет, в последний раз вот в мае-июне бегал по бирже работодателям и всё) |
||
25.7.2015, 23:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я как впервые увидел её фотки мне прям в голову ударило что хочу пообщаться, в начале не очень выходило но както всё таки разговорились, наверно всё таки ни с кем я не был таким открытым чем с ней) а вот при разговоре по скайпу нифига не выходит =D эээ, нет, в последний раз вот в мае-июне бегал по бирже работодателям и всё) И давно вы с ней общаетесь?То есть выбрал за внешность? х))) В сети наедине легко быть откровенным, я думала вы по скайпу болтаете, фотка с вебки же ж. Прогресс маловат будет, однако. Стремное поколение однако. Брат тоже сидит. Сдавали ЕГЭ с ним, он подал документы в Петербург, вот ждем 7 августа, когда пройдт обе волны зачисления. Если не пройдет, то пойдет искать работу. Ему то уже 23, на улицу не выходит. |
||
25.7.2015, 23:55 |
|
|||
И давно вы с ней общаетесь?То есть выбрал за внешность? х))) В сети наедине легко быть откровенным, я думала вы по скайпу болтаете, фотка с вебки же ж. Прогресс маловат будет, однако. Стремное поколение однако. Брат тоже сидит. Сдавали ЕГЭ с ним, он подал документы в Петербург, вот ждем 7 августа, когда пройдт обе волны зачисления. Если не пройдет, то пойдет искать работу. Ему то уже 23, на улицу не выходит. больше года... нууу, просто первое же что видно в человеке это внешность, конечно не вот так вот только из за внешности но всё таки я не буду говорить всякие там что мне не важна внешность) мне нет, фото с авы вк, а насчёт разговора голосом, меня начинает уже потихоньку пугать моя неспособность говорить.... |
||
26.7.2015, 0:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
больше года... нууу, просто первое же что видно в человеке это внешность, конечно не вот так вот только из за внешности но всё таки я не буду говорить всякие там что мне не важна внешность) мне нет, фото с авы вк, а насчёт разговора голосом, меня начинает уже потихоньку пугать моя неспособность говорить.... И как она это терпит х) Попробуй записать ей аудио) То есть, например, ответить на какой нибудь вопрос. Записать на аудио и послать. Или говорите без видео, а только со звуком. |
||
26.7.2015, 0:06 |
|
|||
И как она это терпит х) Попробуй записать ей аудио) То есть, например, ответить на какой нибудь вопрос. Записать на аудио и послать. Или говорите без видео, а только со звуком. что терпит? то что по внешности?) ну она запретила мне говорить что я люблю её потому что как я могу любить её не зная в реальности, в чём она конечно правда) мы и так без видео, мы фильмы пытались смотреть, только с мнением о фильмах у меня нифига потому что я не привык выражать мнение там по фильмам, играм, сериалам =_= "норм" и всё... |
||
26.7.2015, 0:08 |
|
|||
|
||
26.7.2015, 0:15 |
|
|||
что терпит? то что по внешности?) ну она запретила мне говорить что я люблю её потому что как я могу любить её не зная в реальности, в чём она конечно правда) мы и так без видео, мы фильмы пытались смотреть, только с мнением о фильмах у меня нифига потому что я не привык выражать мнение там по фильмам, играм, сериалам =_= "норм" и всё... Терпит отношения на расстоянии =-= Мне вот надоело это. Разумная она у тебя. Попробуй почитать что-нибудь х) чтобы потом составлять мнение. Например, чужие мнения и отзывы, чтобы знать на что надо обратить внимание потом при описании своих впечатлений: например, что ты думаешь о том, как изображал эмоции тот или иной актер (поверил ты ему или нет), что ты думаешь о и се б такой-то сцене, уместны ли те или иные фразы в диалоге, как приближали отдаляли место действия и т.д. П фатастическим фильмам вообще можно много говорить- это должно бытьтебе близко хотя бы по играм, ведь это просто для воображения и сценариста всегда можно поймать на тех или иных несостыковках. Несмотря на то, что все ругают ЕГЭ по русскому языку за шаблонность задания С, именно это тут пригодилось бы для отправной точки. Ведь изначально все можно описатьпо шаблону, на который навешивается свое мнение. Реакция не может быть однозначной, просто слов не хватает, чтобы передать, что ты чувствуешь. Или лень. Мне обычно лень х)) вот и говорю - норм, хорошо. В общем, надо развиваться)и все будет ок. |
||
26.7.2015, 0:15 |
|
|||
Ну хоть кто-то, а тут тишина как в склепе. Это потому что вопрос тебя интересует, вот и разговорился. |
||
26.7.2015, 0:18 |
|
|||
Терпит отношения на расстоянии =-= Мне вот надоело это. Разумная она у тебя. Попробуй почитать что-нибудь х) чтобы потом составлять мнение. Например, чужие мнения и отзывы, чтобы знать на что надо обратить внимание потом при описании своих впечатлений: например, что ты думаешь о том, как изображал эмоции тот или иной актер (поверил ты ему или нет), что ты думаешь о и се б такой-то сцене, уместны ли те или иные фразы в диалоге, как приближали отдаляли место действия и т.д. П фатастическим фильмам вообще можно много говорить- это должно бытьтебе близко хотя бы по играм, ведь это просто для воображения и сценариста всегда можно поймать на тех или иных несостыковках. Несмотря на то, что все ругают ЕГЭ по русскому языку за шаблонность задания С, именно это тут пригодилось бы для отправной точки. Ведь изначально все можно описатьпо шаблону, на который навешивается свое мнение. Реакция не может быть однозначной, просто слов не хватает, чтобы передать, что ты чувствуешь. Или лень. Мне обычно лень х)) вот и говорю - норм, хорошо. В общем, надо развиваться)и все будет ок. да нет у нас отношений) если я и приеду думаю меня ждёт фрэндзона =D в этом и проблема, я никогда не читал всякие там мнения и рицензии и не имею особо желания |
||
26.7.2015, 0:20 |
|
|||
да нет у нас отношений) если я и приеду думаю меня ждёт фрэндзона =D в этом и проблема, я никогда не читал всякие там мнения и рицензии и не имею особо желания Ну вы же общаетесь х) ну тогда ладно. А зря. Сложно стать интересным собеседником отвечая односложно "ок" или "норм" |
||
26.7.2015, 0:27 |
|
|||
Ну вы же общаетесь х) ну тогда ладно. А зря. Сложно стать интересным собеседником отвечая односложно "ок" или "норм" ну я и этому рад =D у меня просто нет каких то таких эмоций что "вот вау какой крутой фильм!" а вообще я сейчас фильмы и не смотрю, вообще ничего, не сериалы не аниме, игры не играю, впринцыпе ни к чему интереса нет |
||
26.7.2015, 0:43 |
|
|||
|
||
26.7.2015, 2:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И замечательно. Уже давно от тебя новостей не слышал) |
||
26.7.2015, 2:36 |
|
|||
у меня просто нет каких то таких эмоций что "вот вау какой крутой фильм!" а вообще я сейчас фильмы и не смотрю, вообще ничего, не сериалы не аниме, игры не играю, впринцыпе ни к чему интереса нет А чем тогда занимаешься? |
||
26.7.2015, 2:49 |
|
|||
И замечательно. Уже давно от тебя новостей не слышал) я если честно даже удалял уже из закладок ссылку сюда =D А чем тогда занимаешься? да всякой фигнёй в инете, стримы у меня по привычке всегда включены самое полезное в последнее время это несколько дней назад я вот это на стрим делал =D правда это больше обрисовка по референсам) |
||
26.7.2015, 3:02 |
|
|||
я если честно даже удалял уже из закладок ссылку сюда =D да всякой фигнёй в инете, стримы у меня по привычке всегда включены самое полезное в последнее время это несколько дней назад я вот это на стрим делал =D правда это больше обрисовка по референсам) Всякое бывает) А кто такие референсы?
|
||
26.7.2015, 3:05 |
|
|||
|
||
26.7.2015, 3:07 |
|
|||
референсы это примеры) А, вроде бы понял. Ты накладывал на рисунок или на глаз рисовал? |
||
26.7.2015, 3:09 |
|
|||
А, вроде бы понял. Ты накладывал на рисунок или на глаз рисовал? ну я не совсем рисовал, я это в векторе делал) ну всё таки большинство поверх |
||
26.7.2015, 3:17 |
|
|||
ну я не совсем рисовал, я это в векторе делал) ну всё таки большинство поверх Я тоже как-то раз пробовал с помощью вектора контур задать) Просто видел, как Eventh7 однажды так делала. |
||
![]() ![]() |