Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2015, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю. ... я всегда считала, что если люди перестают писать тут, то им достаточно интересно в реале и на форум не остается времени. Лично я порой просто вижу опустелую флудилку и начинаю думать, что вряд ли чей-нибудь интерес привлечёт моя очередная запись про повседневность. Ну так договорись с кем нибудь и посмотри одно и то же, чтобы потом обсудить) Это... очень хорошая идея. Когда восстановлю свою былую скорость просмотра тайтлов, можно будет попробовать. Добрый день! Вы почти мой земляк Можете даже сходку запилить когда-нибудь) В кои то веки у нас отличная погода. Угу. Имел сегодня превеликое удовольствие ей насладиться. |
||
25.7.2015, 21:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я порой просто вижу опустелую флудилку и начинаю думать, что вряд ли чей-нибудь интерес привлечёт моя очередная запись про повседневность. Это... очень хорошая идея. Когда восстановлю свою былую скорость просмотра тайтлов, можно будет попробовать. Можете даже сходку запилить когда-нибудь) Угу. Имел сегодня превеликое удовольствие ей насладиться. Пф, стесняшка, и все такие. "никто не пишет и я не буду" в итоге только Профф и пишет - без комплексов всяких Я так делаю с фильмами. с аниме конечно немного сложнее, но можно договориться глобально - например на выходные поставить границу в 4 серии и потом их обсудить, на следующие еще 4 и так далее. Ну или допустим 2 серии в день - всего-то 40 мин. Зато удовольствие от обсуждения. Мист на сходке? и я немного. Купила билеты в Крым. 9600 ибо поздно покупала. Улечу в ночь с 31 августа на 1 сентября. Прилечу ночью 14ого сентября. Такие дела, скоро отпуск |
||
25.7.2015, 21:13 |
|
|||
Пф, стесняшка, и все такие. "никто не пишет и я не буду" в итоге только Профф и пишет - без комплексов всяких Я так делаю с фильмами. с аниме конечно немного сложнее, но можно договориться глобально - например на выходные поставить границу в 4 серии и потом их обсудить, на следующие еще 4 и так далее. Ну или допустим 2 серии в день - всего-то 40 мин. Зато удовольствие от обсуждения. Мист на сходке? и я немного. Профф вообще молодец) С каким-то конкретным человеком такой подход практикуешь? Можно же мне немного помечтать, а?) Хорошо. |
||
25.7.2015, 21:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф вообще молодец) С каким-то конкретным человеком такой подход практикуешь? Можно же мне немного помечтать, а?) Да, без него тут все бы уже совсем стухли. Да, общаемся на расстоянии, смотрим кино одновременно и потом обсуждаем. Это он должен мечтать, а не ты за него х) Че как оно с работой? с поисками. |
||
25.7.2015, 21:36 |
|
|||
Да, общаемся на расстоянии, смотрим кино одновременно и потом обсуждаем. Это он должен мечтать, а не ты за него х) Че как оно с работой? с поисками. Тоже надо бы обзавестись. Сопереживаю и всё такое.) Всё же он является частью нашего маленького коллектива. Пока что немного подрабатываю у отца, ибо я всё равно по будням свободен. А перед поисками нормальной работы мне необходимо ознакомиться с некоторой литературой. |
||
25.7.2015, 21:37 |
|
|||
Я вас покину пока что. Обещал с другом пообщаться.
|
||
25.7.2015, 21:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так делаю с фильмами. с аниме конечно немного сложнее, но можно договориться глобально - например на выходные поставить границу в 4 серии и потом их обсудить, на следующие еще 4 и так далее. Ну или допустим 2 серии в день - всего-то 40 мин. Зато удовольствие от обсуждения. Мист на сходке? Отличная идея по-моему. Что-то вроде книжного клуба, где все одновременно читают 1 книгу, потом собираются и обсуждают. Я за. Хотя у меня пока с инетом туго, ибо модем. Но могу присоединиться к обсуждению уже смотренного^^ Бедняга Мист-кун( Хотя я посмеялась все же)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2015, 22:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осторожно, впереди идет большой блок цитат
Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Не поделишься секретом опредиления возраста по письму? У меня что то не очень то получается ) Цитата Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать Аниме можно рассматривать как искусство, на равне с картинами музыкальными произведениями и литературой. Но зачастую, к сожалению аниме - это проходняк, или что то недостойное внимания ) Цитата Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме. Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Как ни странно. Изначально на этот форум я зашел чтобы увидеть как раз этих "анимешников" коих тут не встретил Цитата Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности. Я как то задавался подобным вопросом, и эдак год назад понял, что таких тут не встречал ) Да тут подростков в активных пользователях и нет, кажется. Меня тоже называли нетипичным анимешником, потому что в большей своей массе (слово-то какое) это доставучие някающие малолетки, которые раздражают людей. Когда ты так говоришь, хочется спросить: Ты хоть одно аниме посмотрел? Как же паршиво я сегодня спал, комары замучали а у меня на входе в спальню антимаскитная сетка. На алиэкспресс заказать можно рублей за 300 магнитуную. Shinsekai Yori можешь попробовать, если не смотрел. Для себя жду выхода п/ф Koe no Katachi. О глухой девочке, которая пытается учиться с обычными ребятами. Есть манга, которая имеет очень положительные отзывы, но сам пока что не ознакамливался, к сожалению. Ой какие симпатяги на постере ^-^ 2-е аниме записал в свой только что созданный блокнотик "посмотреть" ) |
||
25.7.2015, 22:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме нозаки - не знаю. Я умиляюсь от одного воспоминания о нем ) Някающее школоло с ролевыми по наруто тут не особо и нужны. Однако и мирное сосуществавание возможно - как паралельные вселенные, разные ветки форума... И люто ненавижу курильщиков. Лично я порой просто вижу опустелую флудилку и начинаю думать, что вряд ли чей-нибудь интерес привлечёт моя очередная запись про повседневность. Если это она и была, то ты привлек чей нибудь интерес) Такие дела, скоро отпуск That's good! Я так делаю с фильмами. с аниме конечно немного сложнее, но можно договориться глобально - например на выходные поставить границу в 4 серии и потом их обсудить, на следующие еще 4 и так далее. Ну или допустим 2 серии в день - всего-то 40 мин. Зато удовольствие от обсуждения. Звучит неплохо! |
||
25.7.2015, 22:22 |
|
|||
Отличная идея по-моему. Что-то вроде книжного клуба, где все одновременно читают 1 книгу, потом собираются и обсуждают. Я за. Хотя у меня пока с инетом туго, ибо модем. Но могу присоединиться к обсуждению уже смотренного^^ Бедняга Мист-кун( Хотя я посмеялась все же)) да, тут был когда-то киноклуб или как-то так, ребята фильмы смотрели, вроде, я тогда отдалилась от форума как раз. Обсуждать стоит все же свежепросмотренное, чтобы активно опираться на "текст" в своих обсуждениях, а не вспоминать что да, Лелуш был крут и точка. Да, он такой же как и два года (чтоли) назад, когда пришел сюда. Хотя и я в своей жизни мало что поменяла. Сие печально. Не поделишься секретом опредиления возраста по письму? У меня что то не очень то получается ) А есть у кого в профиле указано. У меня тоже когда то было. А сейчас некомильфо возрастом светить уже х))) Однако и мирное сосуществавание возможно - как паралельные вселенные, разные ветки форума... Или на разных форумах например *-* Кстати, вот все интересно, ты это один человек или несколько? Стиль общения сильно менялся на протяжении твоего нахождения тут. Или пробовал, так сказать, разные подходы, ставя эксперименты? |
||
25.7.2015, 22:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, общаемся на расстоянии, смотрим кино одновременно и потом обсуждаем. Отличная идея по-моему. Что-то вроде книжного клуба, где все одновременно читают 1 книгу, потом собираются и обсуждают. Я за. Хотя у меня пока с инетом туго, ибо модем. Но могу присоединиться к обсуждению уже смотренного^^ Напомню, что ради этого создавался на форуме клуб киноманов^^ - http://www.otakutalk.ru/index.php?showforum=92 |
||
25.7.2015, 22:27 |
|
|||
Напомню, что ради этого создавался на форуме клуб киноманов^^ - http://www.otakutalk.ru/index.php?showforum=92 Я помню. Но не участвовала в нем. |
||
25.7.2015, 22:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напоминала я всем форумчанам. а не конкретно тем, кого процитировала)
Извиянюсь, что цитированием ввела в небольшое заблуждение. |
||
25.7.2015, 22:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист на сходке? Можно же мне немного помечтать, а?) Это он должен мечтать, а не ты за него х) Сопереживаю и всё такое.) Всё же он является частью нашего маленького коллектива. Бедняга Мист-кун( Хотя я посмеялась все же)) |
||
25.7.2015, 22:53 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 22:55 |
|
|||
Мист такой мист. Че как погода в славном городе Екатеринбурге? сегодня пасмурно, дождь весь день лил с небольшими перерывами) |
||
25.7.2015, 23:02 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 23:07 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 23:09 |
|
|||
Кто это? девушка с которой я общаюсь уже больше года, ну и как всегда она из москвы, она даже сама меня приглашала, но даже это меня так и не смотивировало найти хоть какуюнибудь работу (я если что не оправдываюсь всякими там отсусствием мотивации и подобным) я кстати даже на биржу труда ходил, побегал по нескольким работодателям, на последнем когда пришёл сказали что отдел труда в отпуске, ну я и забил на биржу, щас думал о фрилансе, но надо понять что требуется, основы идучить (думаю о полиграфическом дизайне), начяальное портфолио как то собрать |
||
25.7.2015, 23:32 |
|
|||
девушка с которой я общаюсь уже больше года, ну и как всегда она из москвы, она даже сама меня приглашала, но даже это меня так и не смотивировало найти хоть какуюнибудь работу (я если что не оправдываюсь всякими там отсусствием мотивации и подобным) я кстати даже на биржу труда ходил, побегал по нескольким работодателям, на последнем когда пришёл сказали что отдел труда в отпуске, ну я и забил на биржу, щас думал о фрилансе, но надо понять что требуется, основы идучить (думаю о полиграфическом дизайне), начяальное портфолио как то собрать Пф, без физического контакта. Я так тоже могу х))) Молодец) На улицу-то хоть выходишь? |
||
![]() ![]() |