Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2015, 11:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А надо кого то привлекать? Някающее школоло с ролевыми по наруто тут не особо и нужны. Нее мне и так хорошо,я поэтому и выбрала этот форум для регистрации,что тут нормальные темы,с нормальным обсуждением и интересными выводами. Которые в свою очередь приятно читать и понимать что есть еще люди с нормальным мышлением и изложением своих мыслей. Просто выше писали,что не плохо бы что бы больше новичков было. |
||
25.7.2015, 11:48 |
|
|||
![]() Добрый день! Вы почти мой земляк |
||
25.7.2015, 12:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут сложилась определённая атмосфера для определённого, временем определённого, количества людей. Большой форум для небольшой группы. Немного чувствуешь себя как в Волте в связи с этим
В понедельник пойду разговаривать в клиническую, ложится или как, что да где. Направление добыл, людей предупредил - можно спокойно госпитализироваться. |
||
25.7.2015, 12:41 |
|
|||
Большой форум для небольшой группы. В этом и прелесть этого форума В понедельник пойду разговаривать в клиническую, ложится или как, что да где. Направление добыл, людей предупредил - можно спокойно госпитализироваться. Что-то серьезное? |
||
25.7.2015, 12:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и вообще, не стоит надолго выходить из сети, а то люди могут подумать что у тебя появилась интересная жизнь ))
Что-то серьезное? 4 год тут Что-то серьезное? ДА не особо, сам не знал пока не сказали, то есть пока случайно не обнаружилось. Шею свернул и артерия сонная завернулась не так как ей положено. Ложусь ради выпрямления. |
||
25.7.2015, 12:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и вообще, не стоит надолго выходить из сети, а то люди могут подумать что у тебя появилась интересная жизнь )) 4 год тут Или проблемы. По разному ж М... а как они ее выпрямят? В кои то веки у нас отличная погода. |
||
25.7.2015, 12:53 |
|
|||
ДА не особо, сам не знал пока не сказали, то есть пока случайно не обнаружилось. Шею свернул и артерия сонная завернулась не так как ей положено. Ложусь ради выпрямления. Жуть какая,поправляйся! Какое все же хрупкое человеческое тело |
||
25.7.2015, 12:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.7.2015, 12:59 |
|
|||
Или проблемы. По разному ж М... а как они ее выпрямят? В кои то веки у нас отличная погода. или проблемы. Да. Ангиография. НЕ получится ею - хирургическое вмешательство тогда. Вот в понедельник схожу - с хирургом поговорю, а там видно будет что меня ждёт. Жуть какая,поправляйся! Какое все же хрупкое человеческое тело И не говори. Сам боюсь до усрачки. Но выхода нет. |
||
25.7.2015, 13:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Людей здесь не так уж и мало, если одновременно всех собрать, то около 40 человек будет. Другое дело,что особо нечего сказать, да и одновременно всех не собрать. А еще форумы вымирают как вид, ведь есть соц сети. Где с одного аккаунта можно обсуждать миллиард тем.
Kawaiiiiiiiii |
||
25.7.2015, 13:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это, к сожалению, наиболее вероятно. Неужто у всех проблемы т.т я надеюсь все же что у людей появляется интересная личная жизнь ) может, со своими проблемами, но все же движение вперед невозможно без преодоления определенных преград. |
||
25.7.2015, 13:07 |
|
|||
Людей здесь не так уж и мало, если одновременно всех собрать, то около 40 человек будет. Другое дело,что особо нечего сказать, да и одновременно всех не собрать. А еще форумы вымирают как вид, ведь есть соц сети. Где с одного аккаунта можно обсуждать миллиард тем. Да не думаю я так. Сети бестолковы из за многообразия этих тем и направлены скорее на личное общение. Форумы имеют узкую специализацию и тем ценны: форумы автомобилистов, молодых мам, женские, путешественников, аниме, проффорумы (юристов, бухгалтеров), форумы районов, универов и т.д..На них вероятнее найти ответ на вопрос или подходящий контингент для общения, чем в соцсети, богатой на троллей. Плюс форумы анонимны - а в соцсети обычно настоящий аккаунт. Не умрут форумы, пока есть те, кому они нужны. |
||
25.7.2015, 13:37 |
|
|||
Неужто у всех проблемы т.т я надеюсь все же что у людей появляется интересная личная жизнь ) может, со своими проблемами, но все же движение вперед невозможно без преодоления определенных преград. я всё хотел спросить - ты курить бросила или нет? |
||
25.7.2015, 13:47 |
|
|||
я всё хотел спросить - ты курить бросила или нет? Ни одной сигареты с 14 января 2013 года. Во сне иногда курю. Вчера пила шампанское и захотелось дыма. Но не, не курю. И люто ненавижу курильщиков. |
||
25.7.2015, 14:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И в большенстве случаев там уже в среднем страниц по 10 обсуждения и я либо повторюсь и напишу,что уже кто-то высказал,либо просто напишу "да согласна с мнением того-то" ну может могу пару фраз добавить. А ведь это тоже неплохо |
||
25.7.2015, 14:10 |
|
|||
Ни одной сигареты с 14 января 2013 года. Во сне иногда курю. Вчера пила шампанское и захотелось дыма. Но не, не курю. И люто ненавижу курильщиков. Завидую тебе. Верю в то, что уже скоро пополню ряды бросивших. Осталось у меня ещё пара козырей в рукаве в плане бросить курить. Скоро задействую одну. |
||
25.7.2015, 14:20 |
|
|||
Завидую тебе. Верю в то, что уже скоро пополню ряды бросивших. Осталось у меня ещё пара козырей в рукаве в плане бросить курить. Скоро задействую одну. У меня был маленький стаж, всего три года курила. 1 пачку в день. Давай, ты сможешь) главное желание. |
||
25.7.2015, 14:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это флудилка же. Тут можно обсуждать любые темы, а не только аниме. Главное начать, но людей маловато просто. Ну про "комнату"-то понятно) Просто я за собой слежу, я только в ней и нахожусь по сути. А обсудить что-то я всегда сначала с друзьями, потом интерес сюда писать отпадает(( Ни одной сигареты с 14 января 2013 года. Во сне иногда курю. Вчера пила шампанское и захотелось дыма. Но не, не курю. И люто ненавижу курильщиков. Я хоть и не курю, но мне тоже бывает снится, что я покуриваю, в основном трубкиОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2015, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я хоть и не курю, но мне тоже бывает снится, что я покуриваю, в основном трубкиОо А мне сигары)) |
||
25.7.2015, 16:00 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |