Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2015, 0:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй спросить что это даст у Розса и Мармиксус, которые первый точно собирался дополучить в/о, а вторая вроде дополучает его ) Точно собирался, но пока не собрался. В списках предварительных я есть. Зачислят 4ого августа. А что это даст я узнаю только через 4 года, пока я знаю только, что этого немного не хватает. И не факт что образования, а именно бумажки по имени диплом. |
||
25.7.2015, 0:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я считаю что мозги нужны Я ни в коем случае не говорю что надо бросать учебу,просто зубрёшь которым так увлекается отличники в реальной жизни выходит им "боком". Они просто не приспособлены к ней. Так и тут идя на неинтересную для тебя специальность ты получишь кусок картона стоимостью в лучшем случае 300 т.р. С мозгами ты можешь инвестировать эту сумму и думать пока если ты не определился чего ты хочешь в жизни и действительно ли тебе нехватает знаний для того что бы быть успешным Не, фишка в том что есть области, где без бумажки ты какашка и тебя не возмут на ступень выше по работе. То что умные люди добивались своего это правда, но все равно они чаще всего тоже не на помойке себя нашли, а кто-то где-то как-то их в чем то просветил. В нашей стране в настоящее время я думаю что отсутствие во создает определенные рамки развития карьерной лестницы, которые не все могут преодолеть. Однако в то же время образование не по своей специальности может сыграть такую же роль, поэтому крайне важно адекватно определить свои стремления и выбрать направление для обучения. А по мне так это нереально для детей 15-16 лет. |
||
25.7.2015, 0:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.7.2015, 0:57 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 0:58 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 1:00 |
|
|||
|
||
25.7.2015, 1:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.7.2015, 1:03 |
|
|||
Серьезно? Ну может внешне что-то? Даже я потихоньку меняю. ... |
||
25.7.2015, 1:07 |
|
|||
Вдруг ты как Джаред Лето Будешь до пенсии на иждивении родных? Помрешь одиноким странным дядюшкой? |
||
25.7.2015, 1:29 |
|
|||
Однако же флудилка оживилась. Было бы неплохо, если бы к нам на форум хотя бы раз в месяц кто-нибудь приходил... ну или раз в три месяца.
|
||
25.7.2015, 7:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, может кто и заходит, но по сути - у нас тут в основном флуд. Аниме или мангу редко обсуждаем, темы висят.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2015, 10:15 |
|
|||
Ну, может кто и заходит, но по сути - у нас тут в основном флуд. Аниме или мангу редко обсуждаем, темы висят. Просто не так много людей, чтобы часто завязывать какое-нибудь оживлённое обсуждение. Один посмотрел одно, второй посмотрел другое, кто-то отписал стандартную фразу, что всё "классно" или же наоборот, а кто-то вообще редко смотрит аниме. Так и живём) |
||
25.7.2015, 10:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто не так много людей, чтобы часто завязывать какое-нибудь оживлённое обсуждение. А сколько же человек по твоему надо, чтобы завязалось это самое оживлённое обсуждение? |
||
25.7.2015, 10:31 |
|
|||
А сколько же человек по твоему надо, чтобы завязалось это смое оживлённое обсуждение? Вычислениями не занимался, не знаю. Нужна заинтересованность как минимум двух людей в одном и том же тайтле в один и тот же момент времени. Вот, пожалуй, и всё. |
||
25.7.2015, 10:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если требовать, что просмотр должен быть строго в "один и тот же момент", то разговор конечно никогда не состоится. А если отпустить такие жесткие рамки, и брать некоторый достаточно длительный период, то вполне можно поговорить) Обсуждение онгоингов, как по мне, почти идеальный вариант ^^ Хотя здесь служат минусами отношение к самим онгоингам ( мол пока полностью не выйдет, до тех пор "фе"), и фобия перед спойлерами
|
||
25.7.2015, 11:00 |
|
|||
Обсуждение онгоингов, как по мне, почти идеальный вариант ^^ Хотя здесь служат минусами отношение к самим онгоингам ( мол пока не прлностью не выйдет, до тех пор "фе"), и фобия перед спойлерами Полностью согласен. |
||
25.7.2015, 11:07 |
|
|||
Однако же флудилка оживилась. Было бы неплохо, если бы к нам на форум хотя бы раз в месяц кто-нибудь приходил... ну или раз в три месяца. Ну не знаю. ... я всегда считала, что если люди перестают писать тут, то им достаточно интересно в реале и на форум не остается времени. Ну, может кто и заходит, но по сути - у нас тут в основном флуд. Аниме или мангу редко обсуждаем, темы висят. Так это флудилка же. Тут можно обсуждать любые темы, а не только аниме. Главное начать, но людей маловато просто. |
||
25.7.2015, 11:10 |
|
|||
Вычислениями не занимался, не знаю. Нужна заинтересованность как минимум двух людей в одном и том же тайтле в один и тот же момент времени. Вот, пожалуй, и всё. Ну так договорись с кем нибудь и посмотри одно и то же, чтобы потом обсудить)
|
||
25.7.2015, 11:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот я читаю темы с обсуждениями,аниме или манги. И в большенстве случаев там уже в среднем страниц по 10 обсуждения и я либо повторюсь и напишу,что уже кто-то высказал,либо просто напишу "да согласна с мнением того-то" ну может могу пару фраз добавить. Вот если бы действительно добавлялись новые темы для обсуждения. А так я пока 3й день читаю старые темы
А новеньких сложно привлекать,тем более здесь мало някающих няшек которые пишут с куча орфографических ошибок. И ролевых игр по Наруто нет |
||
25.7.2015, 11:29 |
|
|||
Ну вот я читаю темы с обсуждениями,аниме или манги. И в большенстве случаев там уже в среднем страниц по 10 обсуждения и я либо повторюсь и напишу,что уже кто-то высказал,либо просто напишу "да согласна с мнением того-то" ну может могу пару фраз добавить. Вот если бы действительно добавлялись новые темы для обсуждения. А так я пока 3й день читаю старые темы там обсуждали давно и многие из тех, кто писал, сюда не заходят. Поэтому эти темы выглядят обычно не как обсуждение, а как лист для отметок тех кто посмотрел - понравилось или не понравилось. А новеньких сложно привлекать,тем более здесь мало някающих няшек которые пишут с куча орфографических ошибок. И ролевых игр по Наруто нет Так что не стесняйся написать развернутый отзыв на аниме, если тебе хочется. Может, завяжется обсуждение здесь или там. Ты посмотри на даты сообщений - некоторые от 2008, 2010 годов) это давно было. Темы можно создавать, новые обсуждения новых аниме. А надо кого то привлекать? Някающее школоло с ролевыми по наруто тут не особо и нужны. |
||
![]() ![]() |