Комната для общения |
![]() ![]() |
24.7.2015, 23:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня много в запасе вещей,не очень то и нужных на первый взгляд)
|
||
24.7.2015, 23:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин чего-то не хочу я фото выкладывать
|
||
24.7.2015, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Roxana и как ты умудряешься с телефона сидеть, я сколько не пытался, инет с телефона это пытка для меня)) Нормально с телефона - главное чтобы интернет и телефон были нормальными) мне вот лень включать громоздкий ноут и смотреть на него согнув больную шею, намного удобнее в телефоне лежа лазить по интернету. Где то может и медленнее, но не критично. |
||
24.7.2015, 23:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин чего-то не хочу я фото выкладывать А никто и не заставляет) это же интернет. И часто прелесть общения имено в анонимности Раскрываются только те, кто хотят этого) |
||
24.7.2015, 23:22 |
|
|||
Цитата Блин чего-то не хочу я фото выкладывать Ну вот... Marmixus Я как-то в роуменге бешенную сумму накрутил с мобильного интернета))) С тех пор у меня к нему не любофф ))) |
||
24.7.2015, 23:24 |
|
|||
Marmixus Я как-то в роуменге бешенную сумму накрутил с мобильного интернета))) С тех пор у меня к нему не любофф ))) Я с вай фая дома сижу или там где он есть. В своем регионе с мобильного интернета за 200 р в месяц. А в других местах ни за что не включу - там 9 р за 1 мб, жууууь же . Разве что кинуть сообщение в каком нибудь мессенджере |
||
24.7.2015, 23:25 |
|
|||
Хахаха,я решилась уже думаю ладно пускай будет раз интересно кому-то.
А яндекс диск меня в App Store выкинул приложение скачать,а у меня места в телефоне нет . Это знак? |
||
24.7.2015, 23:26 |
|
|||
Хахаха,я решилась уже думаю ладно пускай будет раз интересно кому-то. А яндекс диск меня в App Store выкинул приложение скачать,а у меня места в телефоне нет . Это знак? Может быть |
||
24.7.2015, 23:26 |
|
|||
Я с вай фая дома сижу или там где он есть. В своем регионе с мобильного интернета за 200 р в месяц. А в других местах ни за что не включу - там 9 р за 1 мб, жууууь же . Разве что кинуть сообщение в каком нибудь мессенджере Роуминг больная тема((( мой родной город один ( Тагииил), а живу я в другом сейчас и сим постоянно забываю переставлять |
||
24.7.2015, 23:29 |
|
|||
Роуминг больная тема((( мой родной город один ( Тагииил), а живу я в другом сейчас и сим постоянно забываю переставлять В настоящее время удобно иметь два телефона на этот случай. У меня нет, но у тех у кого не 1 номер видела такое. Один смартфон, а второй старенький. Ну и они очень много говорят соответственно. А я только на интернет и трачусь. |
||
24.7.2015, 23:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,но больше съемки,чем коммерческий макияж. На съемках творчества больше. И спина протестует,6 клиентов и я сейчас в собачьем поясе,врятли он помогает,но так вроде легче. Я всегда хотела быть визажистом, много времени прошло и профессий до того как это стало основной работой. А до этого я даже работала мед.представителем,по аптекам презеовативы продавала Хорошо иметь любимую работу.) А после окончания школы куда первым делом пошла? Какие планы были? Хахаха,я решилась уже думаю ладно пускай будет раз интересно кому-то. А яндекс диск меня в App Store выкинул приложение скачать,а у меня места в телефоне нет . Это знак? Знак, что проще залить через FastPic, например. =D |
||
24.7.2015, 23:50 |
|
|||
Хорошо иметь любимую работу.) А после окончания школы куда первым делом пошла? Какие планы были? Знак, что проще залить через FastPic, например. =D Да я вообще просто в тему "наше фото" прикрепила фото,которое на удивление подошло по размеру. Я закончила университет по спец. Антикризисное управление. Родители настояли,а как только закончила побежала учиться на визажиста |
||
24.7.2015, 23:51 |
|
|||
В настоящее время удобно иметь два телефона на этот случай. У меня нет, но у тех у кого не 1 номер видела такое. Один смартфон, а второй старенький. Ну и они очень много говорят соответственно. А я только на интернет и трачусь. Не для меня вариант,я потеряю |
||
25.7.2015, 0:00 |
|
|||
Да я вообще просто в тему "наше фото" прикрепила фото,которое на удивление подошло по размеру. Я закончила университет по спец. Антикризисное управление. Родители настояли,а как только закончила побежала учиться на визажиста На меня вот тоже отец постоянно давил, чтобы я в какой-нибудь ВУЗ поступил. Правда, из этого толком ничего хорошего не вышло. Не для меня вариант,я потеряю Как вариант - телефон с двумя симками. Я таким в армии пользовался - очень удобно. |
||
25.7.2015, 0:10 |
|
|||
На меня вот тоже отец постоянно давил, чтобы я в какой-нибудь ВУЗ поступил. Правда, из этого толком ничего хорошего не вышло. Как вариант - телефон с двумя симками. Я таким в армии пользовался - очень удобно. Это не понятные убеждения старшего поколения,что диплом необходим. Необходимо осознание того,чем ты хочешь заниматься и чему учиться. Я вот на втором курсе поняла что экономика вообще не мое. Родители считали,что экономист зарабатывает больше,чем визажист. Первый курс оплачивали они,поэтому и специальность по сути выбрали они. Не спорю знания антикризисного управляющего часто мне помогают, не ценой 5 лет хоть и 4 заочных |
||
25.7.2015, 0:20 |
|
|||
Это не понятные убеждения старшего поколения,что диплом необходим. А ты считаешь, что диплом не нужен?)
|
||
25.7.2015, 0:21 |
|
|||
Это не понятные убеждения старшего поколения,что диплом необходим. Необходимо осознание того,чем ты хочешь заниматься и чему учиться. Я вот на втором курсе поняла что экономика вообще не мое. Родители считали,что экономист зарабатывает больше,чем визажист. Первый курс оплачивали они,поэтому и специальность по сути выбрали они. Не спорю знания антикризисного управляющего часто мне помогают, не ценой 5 лет хоть и 4 заочных И не говори. Меня вот тоже друг подначивает сейчас продолжить заочное обучение по прежней специальности. Только вот на вопрос, что мне это даст, он ничего не может ответить кроме стандартных фраз "вышка нужна обязательно", "без вышки сейчас никуда". |
||
25.7.2015, 0:23 |
|
|||
И не говори. Попробуй спросить что это даст у Розса и Мармиксус, которые первый точно собирался дополучить в/о, а вторая вроде дополучает его )
Меня вот тоже друг подначивает сейчас продолжить заочное обучение по прежней специальности. Только вот на вопрос, что мне это даст, он ничего не может ответить кроме стандартных фраз "вышка нужна обязательно", "без вышки сейчас никуда". |
||
25.7.2015, 0:26 |
|
|||
Попробуй спросить что это даст у Розса и Мармиксус, которые первый точно собирался дополучить в/о, а вторая вроде дополучает его ) Да они мне ещё года 2-3 назад своё мнение по этому поводу высказали. х) Я согласен с тем, что вышка может пригодиться, но я не согласен на "какую-нибудь вышку". Это должна быть та профессия, которую ты выбрал осознанно. |
||
25.7.2015, 0:36 |
|
|||
А ты считаешь, что диплом не нужен?) Я считаю что мозги нужны Я ни в коем случае не говорю что надо бросать учебу,просто зубрёшь которым так увлекается отличники в реальной жизни выходит им "боком". Они просто не приспособлены к ней. Так и тут идя на неинтересную для тебя специальность ты получишь кусок картона стоимостью в лучшем случае 300 т.р. С мозгами ты можешь инвестировать эту сумму и думать пока если ты не определился чего ты хочешь в жизни и действительно ли тебе нехватает знаний для того что бы быть успешным |
||
![]() ![]() |