Комната для общения |
![]() ![]() |
24.7.2015, 22:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо что заболел, надеюсь пойдешь на поправку
Kawaiiiiiiiii |
||
24.7.2015, 22:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В зеркало можно смотреть,правда долго тоже не очень люблю)) У меня в семье никто фото особо не любит) Ну долго смотреть то и не стоит😆 вдруг кто вылезет. Брр фильм "зеркала" сразу вспомнила |
||
24.7.2015, 22:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже про этот фильм подумал
Mad, выздоравливай. Вроде сейчас лето и оно не распологает к болезни) |
||
24.7.2015, 22:55 |
|
|||
Привет, новенькая. А есть фота? Ага,новенькая. А дальнейшая беседа только по фейс контролю? Я с телефона сижу,не смогла вчера в профиль загрузить,нужно видимо размер самого фото в Мб уменьшить,а я Хз как это на телефоне сделать. Так что увы без фото |
||
24.7.2015, 22:55 |
|
|||
Mad, выздоравливай. Вроде сейчас лето и оно не распологает к болезни) У нас лето весьма дождливое и прохладное) А заболел после сауны, когда в бочке на открытом воздухе купался.
|
||
24.7.2015, 22:57 |
|
|||
Ага,новенькая. А дальнейшая беседа только по фейс контролю? Не исключено, что ты мультиакк =)Я с телефона сижу,не смогла вчера в профиль загрузить,нужно видимо размер самого фото в Мб уменьшить,а я Хз как это на телефоне сделать. Так что увы без фото Насчёт фото не волнуйся, можешь залить на любой хостинг,на Я.Диск или G.Drive, а потом сюда кинуть ссылку 8) |
||
24.7.2015, 22:57 |
|
|||
Roxana и как ты умудряешься с телефона сидеть, я сколько не пытался, инет с телефона это пытка для меня))
Mad, обидно конечно, но думаю сауна того стоила)) |
||
24.7.2015, 22:58 |
|
|||
Roxana и как ты умудряешься с телефона сидеть, я сколько не пытался, инет с телефона это пытка для меня)) Ненавижу зло.
Mad, обидно конечно, но думаю сауна того стоила)) |
||
24.7.2015, 22:59 |
|
|||
Я вот тоже про этот фильм подумал Я вроде не верю во всю эту хрень,но неделю я избегала зеркал. И первое паранормальное явление тоже меня неделю не отпускало. Как раз переехала в квартиру где дедуля умер. Самое то,что бы посмотреть такого плана фильм |
||
24.7.2015, 23:00 |
|
|||
Не исключено, что ты мультиакк =) Насчёт фото не волнуйся, можешь залить на любой хостинг,на Я.Диск или G.Drive, а потом сюда кинуть ссылку 8) Для динозавров,кто такой мультиакк? |
||
24.7.2015, 23:02 |
|
|||
|
||
24.7.2015, 23:03 |
|
|||
Roxana, это да)) Фильмы подобного жанра остаются в памяти и оставляют впечатление)))
Mad, как большую часть лета провел? Зарядился позитивом?)) |
||
24.7.2015, 23:04 |
|
|||
Roxana и как ты умудряешься с телефона сидеть, я сколько не пытался, инет с телефона это пытка для меня)) Mad, обидно конечно, но думаю сауна того стоила)) Не знаю у меня все быстро грузит,в скорости ну может чуток уступает компу. Просто на wi-fi роутер я воду пролила и он умер. За новым идти лень. Поэтому Мтс тариф smart и в углу у окна LTE,хотя и на 3G довольно неплохо грузит |
||
24.7.2015, 23:05 |
|
|||
Roxana, это да)) Фильмы подобного жанра остаются в памяти и оставляют впечатление))) Ага.
Mad, как большую часть лета провел? Зарядился позитивом?)) |
||
24.7.2015, 23:06 |
|
|||
Да. Ооо,вы такой логичный Я просила Вас объяснить значение того слова,так как данный жаргон для такого динозавра в сленге,как я-непонятен |
||
24.7.2015, 23:07 |
|
|||
А у меня запасной роутер есть
|
||
24.7.2015, 23:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо,вы такой логичный Я просила Вас объяснить значение того слова,так как данный жаргон для такого динозавра в сленге,как я-непонятен Мэд предположил, что возможно у тебя уже был здесь аккаунт, мультиакк = много аккаунтов. Если я правильно поняла. |
||
24.7.2015, 23:10 |
|
|||
Да, все верно)
|
||
24.7.2015, 23:16 |
|
|||
Мэд предположил, что возможно у тебя уже был здесь аккаунт, мультиакк = много аккаунтов. Если я правильно поняла. Аааа,вот теперь я поняла. Спасибо Нет,я тут впервые зарегистрирована. А у меня запасной роутер есть Ну я не планировала этот то умертвлять,а в быту вещь не особо нужная,что б запасная была. |
||
24.7.2015, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну у всех свои ценности,а насчет съемок есть приятные три буквы TFP это съемки на взаимовыгодных условиях,проще говоря за фото в портфолио М... не думаю, что могу предложить интересные идеи и попросту стесняюсь на самом деле. Было бы проще будь это какой то знакомый человек. А незнакомого обременять не хочется, а именно так я преполагаю думают обычно те, кого прошу сбя снять) Ммии... рыжая и кудрявая - звучит как сказка для той, к кого прямые русые волосы х)) |
||
![]() ![]() |