Комната для общения |
![]() ![]() |
23.7.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что продавал?))
|
||
23.7.2015, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что продавал?)) профлист. было произведено - 2,5 км продукции - я пррросто офигел сегодня сколько пришлось ишачить. |
||
23.7.2015, 17:27 |
|
|||
Надо же, го хорошо что работа есть))
|
||
23.7.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Роксана. Приветствую тебя на форуме Ну всем известная истина- лучше поздно,чем никогда |
||
23.7.2015, 19:29 |
|
|||
Надо же, го хорошо что работа есть)) Я сегодня с 8 утра на работе, закрыл предприятие в 19 часов. Это 13 часов. Я как пришёл, переоделся, чаю попил вчеравшнего, меня передёрнуло\торкнуло от крепости чая. Пошёл работать. Потом в обед водичку успел хлебнуть и под завершение дня перед закрытием сьел конфетку и чай стакан хлебнул. Снова вчерашнего. Меня уже не торкнуло - я уже был от работы обторканный. Я не присел путём ни разу, я тока суетился работал, делал, грузил, деньги считал, с людьми разбирался, с шефом спорил орал, просто улюлюкал как дурак, бегал по цеху в трусах на босу ногу, на мужиков наехал из-за мелочи - маты летели как будто батарея установок ГРАД работает, ремонтировал станок, катался через голову по профлисту гладкому - типа брейкданс, как тарзан ехал на кране. Девчонка позвонила - я её во все уши отодрал словами при людях. Может хоть поймёт и не позвонит больше никогда. одолела она меня сил моих нету. В халате гонял перед клиентами, а они припёрлись когда я уже работу завершил и отмылся фэйри со скребком для чистки стёкол. Злой я сегодня был, уставший и голова как шар стенобитной машины. Работа есть это хорошо говоришь, да )) Ну возможно. |
||
23.7.2015, 19:35 |
|
|||
Зато эмоции получаешь
|
||
23.7.2015, 19:37 |
|
|||
Зато эмоции получаешь Это не эмоции, Гайвер, это минус-нервы и минус-лёгкие я получаю. Ты бы видел как мы и кто как работает. |
||
23.7.2015, 19:39 |
|
|||
|
||
23.7.2015, 19:44 |
|
|||
А ты бы хотел работать на менее напряженной и опасной работе?
Жаба классная)) |
||
23.7.2015, 19:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, новая глава берсерка! Не прошло и года.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 21:00 |
|
|||
Берсерк похоже будет выходить еще лет 5...
|
||
23.7.2015, 21:01 |
|
|||
бегал по цеху в трусах на босу ногуно. трусы на босу ногу это серьезно Интересная должность однако,многоплановая,действительно не соскучишься. не то что у меня,веселят только клиентки своими причудами |
||
23.7.2015, 21:57 |
|
|||
Расскажи подробнее про их причуды)
|
||
23.7.2015, 22:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обратил внимание на советы. Всем спасибо.
|
||
23.7.2015, 22:44 |
|
|||
Расскажи подробнее про их причуды) До того как я начала работать визажистом я и подумать не могла насколько восприятие красоты может быть разным. Из того,что могу вспомнить то это вот девушка просила леопардовые глаза к платью ( мое воображение рисовало такииие картины),я бы поняла если это было бы на Хеллоуин ну или тематическую вечеринку,но это было день рождения. Ну и понятно,каждый день черный смоки( дымчатая тушевка) что бы натурально только выглядело. |
||
23.7.2015, 22:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видео смешилка на ночь)
http://vk.com/video3410968_141776819?hash=5461b3b24fdc4f83 |
||
23.7.2015, 23:14 |
|
|||
Цитата До того как я начала работать визажистом я и подумать не могла насколько восприятие красоты может быть разным. Из того,что могу вспомнить то это вот девушка просила леопардовые глаза к платью ( мое воображение рисовало такииие картины),я бы поняла если это было бы на Хеллоуин ну или тематическую вечеринку,но это было день рождения. Ну и понятно,каждый день черный смоки( дымчатая тушевка) что бы натурально только выглядело. Главное чтобы человеку нравилось) Может она фрик, и любит привлекать внимание)) Цитата видео смешилка на ночь) Спасибо поржал)) |
||
24.7.2015, 6:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерк похоже будет выходить еще лет 5... Пха, хоть бы не 10 и на том спасибо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.7.2015, 8:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До того как я начала работать визажистом я и подумать не могла насколько восприятие красоты может быть разным. Из того,что могу вспомнить то это вот девушка просила леопардовые глаза к платью ( мое воображение рисовало такииие картины),я бы поняла если это было бы на Хеллоуин ну или тематическую вечеринку,но это было день рождения. Ну и понятно,каждый день черный смоки( дымчатая тушевка) что бы натурально только выглядело. Нравится своя работа? |
||
![]() ![]() |