Комната для общения |
![]() ![]() |
23.7.2015, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложный вопрос У меня пока два любимчика: тетрадь смерти (мне кажется не осталось того кто не смотрел ) и к моему удивлению Нана. Пока по набору эмоций которые вызвало это аниме ни одна другая работа не переплюнула. Отличный сериалы, Нана тоже в фаворитах. |
||
23.7.2015, 13:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красноволосая принцесса Белоснежка-мангу читала,милая романтика. Синяя весна и механическая пушка- не пойму пока мне яоем попахивает,а я его как-то не оч Во-во, яоем от картинки веет |
||
23.7.2015, 13:15 |
|
|||
мотря что ты хочешь посмотреть. Годная романтота-комедия сейчас это "Еженедельное седзе Нозаки-куна" и "Ore monogatari". Знаю, потому что читала мангу и они очень хороши) А из движухи "Легенда об Арслане", я думаю, подойдет. "Эхо террора", если еще не глянул. Мне почему-то очень понравился "K project" (сериал! не фильм! фильм ужасный). Я знаю, там дофига косяков, но идея, графика и самое главное музыка Оно еще выходит? Нозаки? Так и остановилась на 4 серии. А "Ore monogatari" сегодня оценю. "Эхо террора" годный тайтл. Полный тоски и безысходности. "K project" так и не поняла чем там всем музыка нравится |
||
23.7.2015, 13:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно еще выходит? Нозаки? Так и остановилась на 4 серии. А "Ore monogatari" сегодня оценю. "Эхо террора" годный тайтл. Полный тоски и безысходности. "K project" так и не поняла чем там всем музыка нравится О даааа, это был единственный опенинг который я не проматывала,а слушала полностью и подпевала |
||
23.7.2015, 13:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же паршиво я сегодня спал, комары замучали
|
||
23.7.2015, 13:37 |
|
|||
Как же паршиво я сегодня спал, комары замучали Сочувствую,я вот живу на 13 этаже они до меня не долетают |
||
23.7.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Он сильнейший учитель!" Улётное аниме ^___^
|
||
23.7.2015, 14:17 |
|
|||
Цитата Сочувствую,я вот живу на 13 этаже они до меня не долетают Электричество часто отключают у вас? Жить на высоком этаже это может быть неудобно, хрен поднимишься и спустишься если света нет)) Цитата "Он сильнейший учитель!" Улётное аниме ^___^ Да |
||
23.7.2015, 14:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для себя жду выхода п/ф Koe no Katachi. О глухой девочке, которая пытается учиться с обычными ребятами. Есть манга, которая имеет очень положительные отзывы, но сам пока что не ознакамливался, к сожалению. Читала. Высший балл. Надеюсь, аниме не испортит идею. Оно еще выходит? Нозаки? Так и остановилась на 4 серии. А "Ore monogatari" сегодня оценю. "Эхо террора" годный тайтл. Полный тоски и безысходности. "K project" так и не поняла чем там всем музыка нравится Аниме нозаки - не знаю. Я только мангу читаю. Заимела 6 томик на японском - умиляюсь^^ По поводу музыки, ну не знаю, женский рок-вокал мне не доставляют, если честно) А в К просто музыка, без слов. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 15:03 |
|
|||
Электричество часто отключают у вас? Жить на высоком этаже это может быть неудобно, хрен поднимишься и спустишься если света нет)) Ну раз в пару месяцев то отключают |
||
23.7.2015, 15:09 |
|
|||
Бугагашеньки))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 15:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую,я вот живу на 13 этаже они до меня не долетают Вот и до меня не долетают, чему я крайне рад. В последнее время ко мне даже ночью живность всякая не прилетает, которая любит свет. Читала. Высший балл. Надеюсь, аниме не испортит идею. Надеялся, что ты отпишешься по поводу манги. Теперь я совсем спокоен)
|
||
23.7.2015, 15:19 |
|
|||
Надеялся, что ты отпишешься по поводу манги. Теперь я совсем спокоен)Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 15:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы. Зашёл в вк, а там благодарственное сообщение от моего боевого товарища висит. Приятность. Я уже было начал думать, что посылка моя не дошла.
|
||
23.7.2015, 15:31 |
|
|||
Цитата Ну раз в пару месяцев то отключают Но я пока не настолько стара,что бы это вызывало дискомфорт,да и для ягодичных мышц полезно ) На 13 это уж куда ни шло, а вот я как-то жил на 21,там точно удар может хватить,особенно если тяжелые сумки прешь)) |
||
23.7.2015, 15:42 |
|
|||
На 13 это уж куда ни шло, а вот я как-то жил на 21,там точно удар может хватить,особенно если тяжелые сумки прешь)) Зато какой вид |
||
23.7.2015, 15:48 |
|
|||
Да, и воздух немного чище
|
||
23.7.2015, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2015, 16:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Роксана. Приветствую тебя на форуме
|
||
23.7.2015, 16:43 |
|
|||
Как жизнь ПРОФФ?
|
||
![]() ![]() |