Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я слушаю советские песни на разных языках ) Ну и как тебе? Хорошие? |
||
6.8.2010, 20:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо на ты )
Turbo о..как давно я их не слушала.. |
||
6.8.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально. Немного не привычно правда наши песни слушать на немецком или французком
|
||
6.8.2010, 21:03 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7 августа))))) УРА УРА УРА !!!!!!!!!!
![]() |
||
6.8.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! У тебя ДР в этот день вроде или нет?
|
||
6.8.2010, 21:07 |
|
|||
Цитата Привет! У тебя ДР в этот день вроде или нет? ТяФФ!!! Да у меня седня ДР!!!))) ![]() |
||
6.8.2010, 21:08 |
|
|||
Поздравляю тогда
|
||
6.8.2010, 21:18 |
|
|||
Цитата Поздравляю тогда Желаю всего тебе всего, путь сбудиться все о чем мечтаешь. Уже отметил? Спасибо!!! Ага 7 августа началось 15 мин назад)))) А ты говоришь отметил))) ![]() |
||
6.8.2010, 21:20 |
|
|||
Так пора все исправить. Накрывай виртуальный стол ))
|
||
6.8.2010, 21:26 |
|
|||
Так вот маленький стол присаживайтесь народ)))
![]() |
||
6.8.2010, 21:32 |
|
|||
О спасибо! Класс, жаль мне уже уходить пора. Завтра еще увидимся и отметим точно
|
||
6.8.2010, 21:40 |
|
|||
Цитата О спасибо! Класс, жаль мне уже уходить пора. Завтра еще увидимся и отметим точно Ладно оставлю для тебя немного))) ![]() |
||
6.8.2010, 21:50 |
|
|||
Спасибо) Ладно, все удачи.
До завтра! |
||
6.8.2010, 22:10 |
|
|||
Есть тут кто???
![]() |
||
6.8.2010, 23:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, читать все лень, писать много тоже лень, пойду в мир 3д, аниме пока надоело на этой жаре смотреть чето. Бывайте, буду может скоро, как там с цитатником какие-нить прояснения будут, админы напишите в личку главное, прочитаю.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.8.2010, 0:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такс, читать все лень, писать много тоже лень +1 пойду дальше пахать... WolfFur, с Днем Рождения! Побольше тебе ушастых и мохнатеньких няшек!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.8.2010, 7:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
[Ootani-Eta], я прочитала концовку и ответила тебе, но в море флуда похоже она потерялась.... WolfFur С Днем Рождения!!! Цитата Цитата(pavel-b @ 7.8.2010, 1:38) Такс, читать все лень, писать много тоже лень +1 пойду дальше пахать... +1 такая же фигня...ушла манты делать... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.8.2010, 8:29 |
|
||
|
Карточка |
Всё Шапа, нашёл я твой ответ - действительно потерялся в море флуда
Книгу почитать действительно стоит, тем более по объёму она совсем небольшая - примерно 155 страниц. |
||
7.8.2010, 8:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!
|
||
7.8.2010, 9:03 |
|
|||