Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2015, 23:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас точно не смотрят, ответственно заявляю, так как сам не так давно оформлялся. Только номер кузова и всё. Так что по идее, какой бы двигатель не стоял, значения не имеет. Может местное законодательство, если это возможно. Я уже ничему не удивляюсь. Они у нас инопланетяне какие-то. Всмысле сотрудники ГИБДД. У нас вот за тонированные передние стекла можно уехать на 2е суток в клетку. Даже девушек не щадят,знакомую увозили. Пишут какую-то бумагу требование на устранение нарушения и оно у них в базе отображается,если повторно ловят с этим нарушением-поехали в клетку |
||
22.7.2015, 23:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже ничему не удивляюсь. Они у нас инопланетяне какие-то. Всмысле сотрудники ГИБДД. У нас вот за тонированные передние стекла можно уехать на 2е суток в клетку. Даже девушек не щадят,знакомую увозили. Пишут какую-то бумагу требование на устранение нарушения и оно у них в базе отображается,если повторно ловят с этим нарушением-поехали в клетку Ты неплохо ориентируешься в теме, скажу. Большой опыт автовладения? |
||
22.7.2015, 23:59 |
|
|||
Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать
Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме. Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности. |
||
23.7.2015, 0:04 |
|
|||
Ты неплохо ориентируешься в теме, скажу. Большой опыт автовладения? Ну да 5 лет за рулем,поменяла 3 авто. Работа всегда была связана с передвижением по городу,пешком бы не справилась. Самый без проблемный авто был лансер х жалею что поменяла |
||
23.7.2015, 0:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме. Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности. Да тут подростков в активных пользователях и нет, кажется. Меня тоже называли нетипичным анимешником, потому что в большей своей массе (слово-то какое) это доставучие някающие малолетки, которые раздражают людей. Хику, как дела? |
||
23.7.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме. Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности. Очень много людей относятся к аниме именно как к детскому увлечению (я пропускаю случаи, когда некие "специалисты" на аниме вообще агрятся), а поскольку овсем от жизни в сообществе не отвертишся (да и стоит ли?), то и увлечение либо проходит (само или под давлением), либо никак не афишируется. Возможно это и к лучшему, как знать?) |
||
23.7.2015, 0:16 |
|
|||
Я вот мало смотрю аниме сейчас, потому что очень требователен к сюжету стал. Как только начинаются намёки на подростковые траблы или гаремником попахивать начинает, наступает тягучее разочарование. Или вот пробовал посмотреть "Пиратов чёрной лагуны", даже была надежда на развитие персонажей и психологическая подоплёка сюжета, но подразнили и всё, дальше классический набор приключений ни о чём свойственный многим второсортным сериалам.
Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело. |
||
23.7.2015, 0:17 |
|
|||
Да тут подростков в активных пользователях и нет, кажется. Они не выдерживают конкуренции, хи хи))) Хику, как дела? Я боялась этого вопроса, но отвечу.... Только всё же не здесь. |
||
23.7.2015, 0:21 |
|
|||
Я боялась этого вопроса, но отвечу.... Только всё же не здесь. Ну, ты знаешь где я онлайн. |
||
23.7.2015, 0:28 |
|
|||
Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело. Сложный вопрос У меня пока два любимчика: тетрадь смерти (мне кажется не осталось того кто не смотрел ) и к моему удивлению Нана. Пока по набору эмоций которые вызвало это аниме ни одна другая работа не переплюнула. |
||
23.7.2015, 0:41 |
|
|||
Сложный вопрос У меня пока два любимчика: тетрадь смерти (мне кажется не осталось того кто не смотрел ) и к моему удивлению Нана. Пока по набору эмоций которые вызвало это аниме ни одна другая работа не переплюнула. Ну да, тетрадка это что-то из далёкого прошлого. Но спасибо, что откликнулась. Может и Нана ничего, но не уверен что я в целевой аудитории. |
||
23.7.2015, 0:41 |
|
|||
Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело. Не знаю твоего списка просмотренного, но рискну предложить: "код крушитель", "искуственный отбор", "паразит", "вторжение гигантов", еще мне очень понравился "юный мастер инь-ян". |
||
23.7.2015, 0:51 |
|
|||
Не знаю твоего списка просмотренного, но рискну предложить: "код крушитель", "искуственный отбор", "паразит", "вторжение гигантов", еще мне очень понравился "юный мастер инь-ян". Да, вторжение гигантов классное! Я все фильм хочу посмотреть,трейлер вроде впечатляющий был Паразит не досмотрела,в конце скучно стало. |
||
23.7.2015, 0:59 |
|
|||
Да, вторжение гигантов классное! Я все фильм хочу посмотреть,трейлер вроде впечатляющий был мне и хочется и колется |
||
23.7.2015, 1:03 |
|
|||
мне и хочется и колется Мне кажется сложно испортить такой сюжет Блин хотела фотку добавить в аккаунт, минут 10 борюсь с телефона не могу уменьшить,видимо это знак. Не буду выставлять |
||
23.7.2015, 1:08 |
|
|||
Меня беспокоит техническое исполнение, сама не понимаю, почему я так на этом зациклилась -_-
Не буду категорически утверждать, но размеры авок и фото на форуме подстраиваются автоматичеки. |
||
23.7.2015, 3:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.7.2015, 7:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дай пять)) Из новинок отслеживаю сейчас: Красноволосая принцесса Белоснежка, Классный кризис, Пожиратель богов, Синяя весна и механическая пушка, Город-заок Данделион, Герои шести цветов, Врата: там бьются наши воины, Дюрарара 3, Усио и Тора. Самое большое удовольствие от подчеркнутых, остальные похоже просто будут в списке просмотренного. а в ожидании новых серий пытюсь уменьшить список "к просмотру"))) Белоснежку тоже мангу читала - не вставило. Хотя графика доставляет) Да тут подростков в активных пользователях и нет, кажется. Меня тоже называли нетипичным анимешником, потому что в большей своей массе (слово-то какое) это доставучие някающие малолетки, которые раздражают людей. А мне в последнее время все реже попадаются някающие малолеткиОо Даже детишек с сумками-значками не вижу. Может очки купить.. Я вот мало смотрю аниме сейчас, потому что очень требователен к сюжету стал. Как только начинаются намёки на подростковые траблы или гаремником попахивать начинает, наступает тягучее разочарование. Или вот пробовал посмотреть "Пиратов чёрной лагуны", даже была надежда на развитие персонажей и психологическая подоплёка сюжета, но подразнили и всё, дальше классический набор приключений ни о чём свойственный многим второсортным сериалам. Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело. Ну лично для меня "черная лагуна" классика боевика, и персонажи хороши до одури. Развития да, им не хватило, но уже сколько лет прошло, а я если вижу картинку-упоминание о Реви прихожу в упоение)) Один из моих любимых женских персонажей. Ну и Балалайка естественно) Где в аниме еще были такие крутые русские!?)) Смотря что ты хочешь посмотреть. Годная романтота-комедия сейчас это "Еженедельное седзе Нозаки-куна" и "Ore monogatari". Знаю, потому что читала мангу и они очень хороши) А из движухи "Легенда об Арслане", я думаю, подойдет. "Эхо террора", если еще не глянул. Мне почему-то очень понравился "K project" (сериал! не фильм! фильм ужасный). Я знаю, там дофига косяков, но идея, графика и самое главное музыка О, еще из бредовых комедий "Space Dandy". Это прям мой юмор) В стиле "автостопом по галактике". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.7.2015, 8:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, еще из бредовых комедий "Space Dandy". Это прям мой юмор) В стиле "автостопом по галактике". Оп. Надо будет ознакомиться. |
||
23.7.2015, 8:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело. Был бы у тебя список просмотренного, было бы немного проще советовать) Хотя я не думаю, что у меня среди просмотренного ассортимента много подходящих для тебя тайтлов. Shinsekai Yori можешь попробовать, если не смотрел. Как минимум, присутствует интересный сюжет, атмосфера, да и персонажей не назовёшь пустоголовыми беззаботными школьниками. Для себя жду выхода п/ф Koe no Katachi. О глухой девочке, которая пытается учиться с обычными ребятами. Есть манга, которая имеет очень положительные отзывы, но сам пока что не ознакамливался, к сожалению. |
||
![]() ![]() |