Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8078 8079 8080 8081 8082 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Roxana
сообщение 22.7.2015, 23:40 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(Rindzin @ 23.7.2015, 1:29) *
У нас точно не смотрят, ответственно заявляю, так как сам не так давно оформлялся. Только номер кузова и всё. Так что по идее, какой бы двигатель не стоял, значения не имеет. Может местное законодательство, если это возможно.

Я уже ничему не удивляюсь. Они у нас инопланетяне какие-то. Всмысле сотрудники ГИБДД. У нас вот за тонированные передние стекла можно уехать на 2е суток в клетку. Даже девушек не щадят,знакомую увозили. Пишут какую-то бумагу требование на устранение нарушения и оно у них в базе отображается,если повторно ловят с этим нарушением-поехали в клетку

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 22.7.2015, 23:59 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Roxana @ 22.7.2015, 23:40) *
Я уже ничему не удивляюсь. Они у нас инопланетяне какие-то. Всмысле сотрудники ГИБДД. У нас вот за тонированные передние стекла можно уехать на 2е суток в клетку. Даже девушек не щадят,знакомую увозили. Пишут какую-то бумагу требование на устранение нарушения и оно у них в базе отображается,если повторно ловят с этим нарушением-поехали в клетку

Ты неплохо ориентируешься в теме, скажу. Большой опыт автовладения?

Roxana
сообщение 22.7.2015, 23:59 |

Активный участник

Карточка

Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать smile.gif
Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме.
Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности.

Roxana
сообщение 23.7.2015, 0:04 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 23.7.2015, 1:59) *
Ты неплохо ориентируешься в теме, скажу. Большой опыт автовладения?

Ну да 5 лет за рулем,поменяла 3 авто. Работа всегда была связана с передвижением по городу,пешком бы не справилась.
Самый без проблемный авто был лансер х жалею что поменяла

Rindzin
сообщение 23.7.2015, 0:06 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(Roxana @ 22.7.2015, 23:59) *
Удивлена тому что на форуме много людей кому за 20, обычно если читала на форумах какие-то темы то обращала внимание,что основная аудитория это 12-15 лет. Здорово ,что аниме не остается просто детским увлечением ну и конечно смыслом жизни не стоит его делать smile.gif
Недавно знакомая девушка удивилась,что мне нравиться аниме и сказала,что я не похожа на поклонницу аниме.
Вот у меня возник вопрос,а как должен выглядеть поклонник аниме? Посмотрела тему с фоточками участников,не уловила какой-то особенности.

Да тут подростков в активных пользователях и нет, кажется.
Меня тоже называли нетипичным анимешником, потому что в большей своей массе (слово-то какое) это доставучие някающие малолетки, которые раздражают людей.

Хику, как дела?

Hikura
сообщение 23.7.2015, 0:13 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Roxana @ 22.7.2015, 23:59) *

Очень много людей относятся к аниме именно как к детскому увлечению (я пропускаю случаи, когда некие "специалисты" на аниме вообще агрятся), а поскольку овсем от жизни в сообществе не отвертишся (да и стоит ли?), то и увлечение либо проходит (само или под давлением), либо никак не афишируется. Возможно это и к лучшему, как знать?)

Rindzin
сообщение 23.7.2015, 0:16 |

Карточка

Я вот мало смотрю аниме сейчас, потому что очень требователен к сюжету стал. Как только начинаются намёки на подростковые траблы или гаремником попахивать начинает, наступает тягучее разочарование. Или вот пробовал посмотреть "Пиратов чёрной лагуны", даже была надежда на развитие персонажей и психологическая подоплёка сюжета, но подразнили и всё, дальше классический набор приключений ни о чём свойственный многим второсортным сериалам.
Вопрос в тему. Что мне посмотреть? С охотки прилетело.

Hikura
сообщение 23.7.2015, 0:17 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Rindzin @ 23.7.2015, 0:06) *

Они не выдерживают конкуренции, хи хи)))
Хику, как дела?

Я боялась этого вопроса, но отвечу.... Только всё же не здесь.

Rindzin
сообщение 23.7.2015, 0:21 |

Карточка

Цитата(Hikura @ 23.7.2015, 0:17) *
Я боялась этого вопроса, но отвечу.... Только всё же не здесь.

Ну, ты знаешь где я онлайн.

Roxana
сообщение 23.7.2015, 0:28 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 23.7.2015, 2:16) *

Сложный вопрос smile.gif
У меня пока два любимчика: тетрадь смерти (мне кажется не осталось того кто не смотрел ) и к моему удивлению Нана. Пока по набору эмоций которые вызвало это аниме ни одна другая работа не переплюнула.

Rindzin
сообщение 23.7.2015, 0:41 |

Карточка

Цитата(Roxana @ 23.7.2015, 0:28) *
Сложный вопрос smile.gif
У меня пока два любимчика: тетрадь смерти (мне кажется не осталось того кто не смотрел ) и к моему удивлению Нана. Пока по набору эмоций которые вызвало это аниме ни одна другая работа не переплюнула.

Ну да, тетрадка это что-то из далёкого прошлого. Но спасибо, что откликнулась. Может и Нана ничего, но не уверен что я в целевой аудитории.

Hikura
сообщение 23.7.2015, 0:41 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Rindzin @ 23.7.2015, 0:16) *

Не знаю твоего списка просмотренного, но рискну предложить: "код крушитель", "искуственный отбор", "паразит", "вторжение гигантов", еще мне очень понравился "юный мастер инь-ян".

Roxana
сообщение 23.7.2015, 0:51 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Hikura @ 23.7.2015, 2:41) *
Не знаю твоего списка просмотренного, но рискну предложить: "код крушитель", "искуственный отбор", "паразит", "вторжение гигантов", еще мне очень понравился "юный мастер инь-ян".

Да, вторжение гигантов классное! Я все фильм хочу посмотреть,трейлер вроде впечатляющий был
Паразит не досмотрела,в конце скучно стало.

Hikura
сообщение 23.7.2015, 0:59 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Roxana @ 23.7.2015, 0:51) *
Да, вторжение гигантов классное! Я все фильм хочу посмотреть,трейлер вроде впечатляющий был

мне и хочется и колется

Roxana
сообщение 23.7.2015, 1:03 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Hikura @ 23.7.2015, 2:59) *
мне и хочется и колется

Мне кажется сложно испортить такой сюжет

Блин хотела фотку добавить в аккаунт, минут 10 борюсь с телефона не могу уменьшить,видимо это знак. Не буду выставлять grin.png

Hikura
сообщение 23.7.2015, 1:08 |

Хвиса

Карточка

Меня беспокоит техническое исполнение, сама не понимаю, почему я так на этом зациклилась -_-

Не буду категорически утверждать, но размеры авок и фото на форуме подстраиваются автоматичеки.

NSobolew
сообщение 23.7.2015, 3:33 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Inuyama
сообщение 23.7.2015, 7:44 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Hikura @ 22.7.2015, 22:39) *
дай пять))
Из новинок отслеживаю сейчас: Красноволосая принцесса Белоснежка, Классный кризис, Пожиратель богов, Синяя весна и механическая пушка, Город-заок Данделион, Герои шести цветов, Врата: там бьются наши воины, Дюрарара 3, Усио и Тора. Самое большое удовольствие от подчеркнутых, остальные похоже просто будут в списке просмотренного. а в ожидании новых серий пытюсь уменьшить список "к просмотру")))

Белоснежку тоже мангу читала - не вставило. Хотя графика доставляет)

Меня тоже называли нетипичным анимешником, потому что в большей своей массе (слово-то какое) это доставучие някающие малолетки, которые раздражают людей.

А мне в последнее время все реже попадаются някающие малолеткиОо Даже детишек с сумками-значками не вижу. Может очки купить..

Я вот мало смотрю аниме сейчас, потому что очень требователен к сюжету стал. Как только начинаются намёки на подростковые траблы или гаремником попахивать начинает, наступает тягучее разочарование. Или вот пробовал посмотреть "Пиратов чёрной лагуны", даже была надежда на развитие персонажей и психологическая подоплёка сюжета, но подразнили и всё, дальше классический набор приключений ни о чём свойственный многим второсортным сериалам.

catty63.GIF Как я тебя понимаю. Из-за той же причины практически перестала смотреть аниме. А на мангу хоть меньше времени убьешь, если читать негодный тайтл.
Ну лично для меня "черная лагуна" классика боевика, и персонажи хороши до одури. Развития да, им не хватило, но уже сколько лет прошло, а я если вижу картинку-упоминание о Реви прихожу в упоение)) Один из моих любимых женских персонажей. Ну и Балалайка естественно) Где в аниме еще были такие крутые русские!?))

Смотря что ты хочешь посмотреть. Годная романтота-комедия сейчас это "Еженедельное седзе Нозаки-куна" и "Ore monogatari". Знаю, потому что читала мангу и они очень хороши) А из движухи "Легенда об Арслане", я думаю, подойдет. "Эхо террора", если еще не глянул.
Мне почему-то очень понравился "K project" (сериал! не фильм! фильм ужасный). Я знаю, там дофига косяков, но идея, графика и самое главное музыка catty86.gif
О, еще из бредовых комедий "Space Dandy". Это прям мой юмор) В стиле "автостопом по галактике".

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 23.7.2015, 8:46 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.7.2015, 7:44) *
О, еще из бредовых комедий "Space Dandy". Это прям мой юмор) В стиле "автостопом по галактике".

Оп. Надо будет ознакомиться.

Anderson
сообщение 23.7.2015, 8:58 |

!

Карточка

Был бы у тебя список просмотренного, было бы немного проще советовать) Хотя я не думаю, что у меня среди просмотренного ассортимента много подходящих для тебя
тайтлов.
Shinsekai Yori можешь попробовать, если не смотрел. Как минимум, присутствует интересный сюжет, атмосфера, да и персонажей не назовёшь пустоголовыми беззаботными школьниками.

Для себя жду выхода п/ф Koe no Katachi. О глухой девочке, которая пытается учиться с обычными ребятами. Есть манга, которая имеет очень положительные отзывы, но сам пока что не ознакамливался, к сожалению.

8823 страниц V  « < 8078 8079 8080 8081 8082 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему