Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2015, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
умничать не буду не сильна в этом,но охлаждения наверное,раз в антифриз выхлопные газы попадают.да опять разбирать двигатель значит. я полгода назад уже сталкивалась с этой проблемой,сэкономила не поменяв головку блока двигателя. Видимо скупой платит дважды Ого, я о таком даже не слышал. О_о Интересно, как он туда попадает. |
||
22.7.2015, 22:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее время я слышу хорошие отзывы только о корейских авто пожалуй. У них гарантия 5 лет, это одно из их преимуществ,хотя вроде это только у Kia. Но вот качество материалов внутренней отделки:catty76: хотя это ничто по сравнению с последним моим годом владения немцем. У меня почти каждое утро сюрпризики были. Самый приятный когда в -28 чудесные замки с какими-то воздушными штуками замерзли. Через час танцев, открылась задняя дверь и я целый день как идиотка залезала через заднюю дверь. Теплый гараж помог только через сутки |
||
22.7.2015, 22:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, я о таком даже не слышал. О_о Интересно, как он туда попадает. Из камеры сгорания через прокладку или микротрещины в голове. Больше не представляю как. |
||
22.7.2015, 22:38 |
|
|||
Ого, я о таком даже не слышал. О_о Интересно, как он туда попадает. через трещины в двигателе |
||
22.7.2015, 22:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
положительно дай пять)) Из новинок отслеживаю сейчас: Красноволосая принцесса Белоснежка, Классный кризис, Пожиратель богов, Синяя весна и механическая пушка, Город-заок Данделион, Герои шести цветов, Врата: там бьются наши воины, Дюрарара 3, Усио и Тора. Самое большое удовольствие от подчеркнутых, остальные похоже просто будут в списке просмотренного. а в ожидании новых серий пытюсь уменьшить список "к просмотру"))) |
||
22.7.2015, 22:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У них гарантия 5 лет, это одно из их преимуществ,хотя вроде это только у Kia. Но вот качество материалов внутренней отделки:catty76: хотя это ничто по сравнению с последним моим годом владения немцем. У меня почти каждое утро сюрпризики были. Самый приятный когда в -28 чудесные замки с какими-то воздушными штуками замерзли. Через час танцев, открылась задняя дверь и я целый день как идиотка залезала через заднюю дверь. Теплый гараж помог только через сутки Говорить кто хорош, немец там, японец или кореец, можно только рассматривая новые автомобили. На вторичке всё зависит от конкретной машины уже, а не от производителя. Неужели у вас ремонт стал дешевле, чем замена на контрактный двигатель? |
||
22.7.2015, 22:41 |
|
|||
Рин, привеееет
|
||
22.7.2015, 22:42 |
|
|||
Из камеры сгорания через прокладку или микротрещины в голове. Больше не представляю как. вот! знающий человек,я тут вспоминаю все молитвы что бы это была прокладка,а не трещина. А если прокладка,что бы голову не повело в автомобиле отсутствует датчик температуры и рабочая температура двигателя 110 градусов |
||
22.7.2015, 22:47 |
|
|||
Говорить кто хорош, немец там, японец или кореец, можно только рассматривая новые автомобили. На вторичке всё зависит от конкретной машины уже, а не от производителя. Неужели у вас ремонт стал дешевле, чем замена на контрактный двигатель? ремонт золотой. В этом году вышел закон о том что контрактные двигатели нужно регистрировать. Я не нашла ни одного контрактного двигателя с таможенной декларацией А насчет конкретной машины и производителя,увы в моем случае это "болезнь" двигателя n46 и отсутсвия в нем датчика температуры на доске приборов и высокой рабочей температуры Ладно наверное пора мне подобрать свои сопли и закрыть тему,все таки не автомобильный форум. Спасибо что "выслушали". |
||
22.7.2015, 22:49 |
|
|||
дай пять)) Из новинок отслеживаю сейчас: Красноволосая принцесса Белоснежка, Классный кризис, Пожиратель богов, Синяя весна и механическая пушка, Город-заок Данделион, Герои шести цветов, Врата: там бьются наши воины, Дюрарара 3, Усио и Тора. Самое большое удовольствие от подчеркнутых, остальные похоже просто будут в списке просмотренного. а в ожидании новых серий пытюсь уменьшить список "к просмотру"))) Красноволосая принцесса Белоснежка-мангу читала,милая романтика. Синяя весна и механическая пушка- не пойму пока мне яоем попахивает,а я его как-то не оч |
||
22.7.2015, 22:50 |
|
|||
вот! знающий человек,я тут вспоминаю все молитвы что бы это была прокладка,а не трещина. А если прокладка,что бы голову не повело в автомобиле отсутствует датчик температуры и рабочая температура двигателя 110 градусов Отсутствует в связи с халатностью или конструктивно (что странно)? |
||
22.7.2015, 22:51 |
|
|||
|
||
22.7.2015, 22:53 |
|
|||
ремонт золотой. В этом году вышел закон о том что контрактные двигатели нужно регистрировать. Я не нашла ни одного контрактного двигателя с таможенной декларацией А насчет конкретной машины и производителя,увы в моем случае это "болезнь" двигателя n46 и отсутсвия в нем датчика температуры на доске приборов и высокой рабочей температуры Ладно наверное пора мне подобрать свои сопли и закрыть тему,все таки не автомобильный форум. Спасибо что "выслушали". Здесь в комнате обсуждается всё. А вот про закон поподробнее, пожалуйста. Я даже не слышал. Ты же из России? |
||
22.7.2015, 22:55 |
|
|||
Синяя весна и механическая пушка- не пойму пока мне яоем попахивает,а я его как-то не оч не вижу там яоя, но кто что выцепляет) |
||
|
|||
Отсутствует в связи с халатностью или конструктивно (что странно)? конструктивно,есть электроника которая при перегреве выводит значок об этом. конструктивно отсутствует щуп уровня масла и самое веселое для меня было отсутсвие места под запасное колесо,там находиться аккумулятор |
||
|
|||
|
||
22.7.2015, 23:00 |
|
|||
Здесь в комнате обсуждается всё. А вот про закон поподробнее, пожалуйста. Я даже не слышал. Ты же из России? Да конечно матушка Россия. У нас в Свердловской области уже давно такая веселуха,что двигатель это не запчасть,а какое-то другое умное слово. А вот в сентябре когда у меня возникла необходимость в замене двигателя,я побегала по кабинетам в гибдд и мне прям ткнули носом в этот закон,я уже точно не помню его номер и формулировку. Сказали поставить могу,продать машину не смогу |
||
22.7.2015, 23:09 |
|
|||
конструктивно,есть электроника которая при перегреве выводит значок об этом. конструктивно отсутствует щуп уровня масла и самое веселое для меня было отсутсвие места под запасное колесо,там находиться аккумулятор А, ну у меня так же, немного напрягает, да. А аккумулятор запихнули, тоже не поверишь, в салоне под сиденьем пассажира, там ниша в двойном дне есть. Я так понимаю у тебя тоже немец. Да конечно матушка Россия. У нас в Свердловской области уже давно такая веселуха,что двигатель это не запчасть,а какое-то другое умное слово. А вот в сентябре когда у меня возникла необходимость в замене двигателя,я побегала по кабинетам в гибдд и мне прям ткнули носом в этот закон,я уже точно не помню его номер и формулировку. Сказали поставить могу,продать машину не смогу Надо нагуглить и повоспрашать у местных, вопрос далеко не праздный по нашей жизни. |
||
22.7.2015, 23:22 |
|
|||
А, ну у меня так же, немного напрягает, да. А аккумулятор запихнули, тоже не поверишь, в салоне под сиденьем пассажира, там ниша в двойном дне есть. Я так понимаю у тебя тоже немец. Надо нагуглить и повоспрашать у местных, вопрос далеко не праздный по нашей жизни. Ага "счастливый" обладатель. Ахахаха я бы ни за что своими силами не нашла его под сидением,мне бы фантазии не хватило. Ну продавцы двигателей тоже встречали вопрос о декларации с недоумением. Я после этого и пошла выяснять в гаи. Можно было на страх и риск конечно поставить и переписывать потом где-то в другом регионе. Потому что у нас на сверке обязательно нужно им посмотреть номер двигателя,еще и протирать заставляют если плохо видно. А в других городах говорят не смотрят |
||
22.7.2015, 23:29 |
|
|||
Ага "счастливый" обладатель. Ахахаха я бы ни за что своими силами не нашла его под сидением,мне бы фантазии не хватило. Ну продавцы двигателей тоже встречали вопрос о декларации с недоумением. Я после этого и пошла выяснять в гаи. Можно было на страх и риск конечно поставить и переписывать потом где-то в другом регионе. Потому что у нас на сверке обязательно нужно им посмотреть номер двигателя,еще и протирать заставляют если плохо видно. А в других городах говорят не смотрят У нас точно не смотрят, ответственно заявляю, так как сам не так давно оформлялся. Только номер кузова и всё. Так что по идее, какой бы двигатель не стоял, значения не имеет. Может местное законодательство, если это возможно. |
||
![]() ![]() |