Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2015, 19:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам персонаж мне не особо понравился, если честно. Что же тебе тогда понравилось? ) |
||
22.7.2015, 19:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.7.2015, 19:59 |
|
|||
|
||
22.7.2015, 20:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От просмотра вакансий в интернете уже мозги едут. Пойду колбасой торговать.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:17 |
|
|||
От просмотра вакансий в интернете уже мозги едут. Вихи хи. Вакансии. В интернете. Вихи хи ) Плавали, знаем. Цитата Пойду колбасой торговать. Ну чтож. Надо же с чего то начинать ) |
||
22.7.2015, 20:20 |
|
|||
Вихи хи. Вакансии. В интернете. Вихи хи ) Плавали, знаем. Ну чтож. Надо же с чего то начинать ) М? А где мне посмеяться? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:29 |
|
|||
От просмотра вакансий в интернете уже мозги едут. Пойду колбасой торговать. Меня возьмёшь? |
||
22.7.2015, 20:31 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:38 |
|
|||
На колбасу тебя?)) Жалко же)) Зачем же на колбасу. Хотя... если больше никак не пригожусь, то можно и на колбасу. |
||
22.7.2015, 20:43 |
|
|||
Зачем же на колбасу. Хотя... если больше никак не пригожусь, то можно и на колбасу. Суини Тодд какой-то получается)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:48 |
|
|||
Суини Тодд какой-то получается)) *_____________* Ты мне только что подкинула фильмец к просмотру)) |
||
22.7.2015, 20:58 |
|
|||
*_____________* Ты мне только что подкинула фильмец к просмотру)) Берегись - это мьюзикл..)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:01 |
|
|||
|
||
22.7.2015, 21:06 |
|
|||
![]() Да и пусть! Зато там есть Джонни Депп. И Хелена Бонем Картер (как ни удивительно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
От просмотра вакансий в интернете уже мозги едут. Пойду колбасой торговать. Не колбасой не стоит,там просроченного товара много |
||
22.7.2015, 21:08 |
|
|||
Не колбасой не стоит,там просроченного товара много Так я и буду той самой злой теткой-продавщицей! Одни плюсы)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:12 |
|
|||
И Хелена Бонем Картер (как ни удивительно) Не знаю её. Но выглядит приятно) |
||
22.7.2015, 21:15 |
|
|||
Так я и буду той самой злой теткой-продавщицей! Одни плюсы)) А я - просроченной колбасой!
|
||
22.7.2015, 21:16 |
|
|||
Не знаю её. Но выглядит приятно) Да знаешь) Беллатриса Лестрейндж из гарри поттера, обезьянша из планеты обезьян, красная королева из новой "алисы в стране чудес" и т.д. и т.п. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я и буду той самой злой теткой-продавщицей! Одни плюсы)) А вон он какой поворот событий то Люблю Джонни Деппа и Хелену одни из немногих актеров,которые имеют свой стиль и всегда приносят в фильм что-то свое. И творчество Тима Бертона тожев целом мне импонирует,но именно суини тодд "не пошел" мне |
||
![]() ![]() |