Комната для общения |
![]() ![]() |
21.7.2015, 21:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson, тебе не приходила идея сменить авку? Надоела?)) Вообще-то приходила, но мне пока ничего не попадалось подходящего и понравившегося. Целеноправленно искать пока не собирался, ибо эта мне и сейчас вполне подходит по-моему. |
||
21.7.2015, 21:42 |
|
|||
|
||
21.7.2015, 21:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бегать в пончо? Ну это вообще Вид будет не супер )) Надоела?)) Я не против, просто спросил, а вдруг... |
||
21.7.2015, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо к пончо еще самбреро себе,для образа
|
||
21.7.2015, 21:59 |
|
|||
Я не против, просто спросил, а вдруг... Может быть, может быть) |
||
21.7.2015, 22:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я люблю по вечерам, когда людей уже мало в городе, погонять велик. Ну как погонять - максимум около 35 кмч. Приходишь домой, смываешь пыль, падаешь в кровать и отключаешься.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.7.2015, 23:03 |
|
|||
А я люблю по вечерам, когда людей уже мало в городе, погонять велик. Ну как погонять - максимум около 35 кмч. Приходишь домой, смываешь пыль, падаешь в кровать и отключаешься. Меня друг любит ночью вытаскивать. Он на роликах, я на велике. А больше с нами никто не хочет =\ |
||
22.7.2015, 7:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Непосредственно после бега - ясень пень. Кровь приливает больше всего к ногам - ибо им она в данный момент нужнее. Можно даже порой заметить, что у тебя живот холодный)) На самом деле он просто менее тёплый. Нэ, да и о чём таком будешь размышлять, когда стараешься после бега восстановить дыхание?) Во время бега, собственно, не замечал, чтобы мне о чём-то было трудно думать. Разве что нужно за темпом бега следить параллельно. Ну и... раньше у меня часто голова кружилась, а сейчас только когда нервничать начинаю. Сердце и сосуды лишь упражняются, становятся выносливее, работоспособнее. Не понимаю, какой может быть вред. Дело не в нескольких минутах после бега, а даже в нескольких часах. И не в думании обычном. Все мыслят безостановочно, а в проведении тех или иных сложных логических операций. Я это в н-ой статье прочла, вроде как для людей с умственной работой, утром бегать не рекомендуется по таким-то причинам. И плюс совам лучше не бегать по утрам, так как утром у них ночь, и все нагрузки плохо воспринимаются. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 13:59 |
|
|||
Дело не в нескольких минутах после бега, а даже в нескольких часах. И не в думании обычном. Все мыслят безостановочно, а в проведении тех или иных сложных логических операций. Я это в н-ой статье прочла, вроде как для людей с умственной работой, утром бегать не рекомендуется по таким-то причинам. И плюс совам лучше не бегать по утрам, так как утром у них ночь, и все нагрузки плохо воспринимаются. Возможно, я не особо углублялся в такого рода познания. Ну тут уж у кого какой режим) |
||
22.7.2015, 14:08 |
|
|||
Интересно,а от катания на сигвее есть какае-то польза?
|
||
22.7.2015, 14:46 |
|
|||
Интересно,а от катания на сигвее есть какае-то польза? Если пользой является попытка перестать вообще что-либо делать самостоятельно, то да. |
||
22.7.2015, 14:48 |
|
|||
Я бы покатался на такой штуке)
|
||
22.7.2015, 14:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не слышал о вреде. Знаю только, что утром проще: проснулся, оделся и сразу попёр взбодриться! Непосредственно после бега - ясень пень. Кровь приливает больше всего к ногам - ибо им она в данный момент нужнее. Можно даже порой заметить, что у тебя живот холодный)) На самом деле он просто менее тёплый. Нэ, да и о чём таком будешь размышлять, когда стараешься после бега восстановить дыхание?) Во время бега, собственно, не замечал, чтобы мне о чём-то было трудно думать. Разве что нужно за темпом бега следить параллельно. Ну и... раньше у меня часто голова кружилась, а сейчас только когда нервничать начинаю. Сердце и сосуды лишь упражняются, становятся выносливее, работоспособнее. Не понимаю, какой может быть вред. Вредно для суставов) А кардионагрузки можно давать каким нибудь еще способом - ходьба в этом плане идеальна. Особенно в горку. Говорю так как у меня сустав тазобедренный после всего недели бега испортился и год уже болит. Может, конечно, у меня изначально его строение было неверным, но я только вошла во вкус, как уже не смогла бегать - нога болела после 30 мин бега. Возможно, сказалось отсутствие нормальной разминки перед бегом и заминки после, так как это очень важно именно для суставов и связок. В общем, с тех пор не бегаю в принципе. Однако, жирок помогает сгонять ходьба. 7 км в час по беговой дорожке, или 6 если с уклоном вверх. Разгоняет кровь по сосудам отлично, тренирует сердце и выносливость. Да и намного приятнее - никаких перегрузок, только адекватная нагрузка. Бег очень травматичен на самом деле, потому что многие неправильно это делают. Я вроде обычной медленной трусцой бегала и все же... Читала многое о технике, но все равно не помогло(( У меня кружилась голова первое время после ходьбы по дорожке, то есть тот же эффект был. Потом сошло на нет. Единственное, скучно это. Идти и идти... Некоторые правда успешно смотрят что-нибудь на смартфонах. |
||
22.7.2015, 14:57 |
|
|||
Вредно для суставов) А кардионагрузки можно давать каким нибудь еще способом - ходьба в этом плане идеальна. Особенно в горку. Говорю так как у меня сустав тазобедренный после всего недели бега испортился и год уже болит. Может, конечно, у меня изначально его строение было неверным, но я только вошла во вкус, как уже не смогла бегать - нога болела после 30 мин бега. Возможно, сказалось отсутствие нормальной разминки перед бегом и заминки после, так как это очень важно именно для суставов и связок. В общем, с тех пор не бегаю в принципе. Однако, жирок помогает сгонять ходьба. 7 км в час по беговой дорожке, или 6 если с уклоном вверх. Разгоняет кровь по сосудам отлично, тренирует сердце и выносливость. Да и намного приятнее - никаких перегрузок, только адекватная нагрузка. Бег очень травматичен на самом деле, потому что многие неправильно это делают. Я вроде обычной медленной трусцой бегала и все же... Читала многое о технике, но все равно не помогло(( У меня кружилась голова первое время после ходьбы по дорожке, то есть тот же эффект был. Потом сошло на нет. Единственное, скучно это. Идти и идти... Некоторые правда успешно смотрят что-нибудь на смартфонах. Разминкой пренебрегать нельзя - это точно. Хотя, если честно, я пока что и сам ни разу за это время не разминался нормально, надо будет исправляться. =/ Насчёт техники бега тоже знаю, но пока что ни с чем таким не ознакамливался, бегаю интуитивно. Знаю ещё, что выбор обуви важен. М! Если ты, кстати, сразу начала себя сильно нагружать, то вполне могло сказаться. Организму нужно некоторое время для адаптации, особенно если резко меняешь образ жизни на более подвижный. Ходьба точно не для меня. Слишком медленно. х) Особенно, когда слушаешь какую-нибудь динамичную музыку. |
||
22.7.2015, 15:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разминкой пренебрегать нельзя - это точно. Хотя, если честно, я пока что и сам ни разу за это время не разминался нормально, надо будет исправляться. =/ Насчёт техники бега тоже знаю, но пока что ни с чем таким не ознакамливался, бегаю интуитивно. Знаю ещё, что выбор обуви важен. М! Если ты, кстати, сразу начала себя сильно нагружать, то вполне могло сказаться. Организму нужно некоторое время для адаптации, особенно если резко меняешь образ жизни на более подвижный. Ходьба точно не для меня. Слишком медленно. х) Особенно, когда слушаешь какую-нибудь динамичную музыку. Не, я медленно начинала. Пф, ничего не медленно. И под динамичную музыку самое то. Я хожу не прогулочным же шажочком) А бодро вполне. |
||
22.7.2015, 15:20 |
|
|||
Не, я медленно начинала. Пф, ничего не медленно. И под динамичную музыку самое то. Я хожу не прогулочным же шажочком) А бодро вполне. На вкус и цвет) Меня всё же ходьба не сильно привлекает. Хочется больше экшена. =D Оффтоп
|
||
22.7.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно,а от катания на сигвее есть какае-то польза? Кажется в Канаде полицейские на ней оленей разгоняют в людных местах ) Оффтоп Театрально, но... Не натурально ) Случайно наткнулся? |
||
22.7.2015, 15:46 |
|
|||
Театрально, но... Не натурально ) Случайно наткнулся? Не натурально. Но красиво жи! |
||
22.7.2015, 18:07 |
|
|||
На вкус и цвет) Меня всё же ходьба не сильно привлекает. Хочется больше экшена. =D Оффтоп ![]() М,угу. Фе, совсем невхарактерно. И оттого некрасиво. |
||
22.7.2015, 18:16 |
|
|||
Фе, совсем невхарактерно. И оттого некрасиво. На вкус и цвет Сам персонаж мне не особо понравился, если честно. |
||
![]() ![]() |