Комната для общения |
![]() ![]() |
16.7.2015, 20:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы знаете, раньше я не понимал, что такого особенного в "розовых шортиках".
Теперь же, мне интересно, что вы знаете о языке одежды? |
||
16.7.2015, 20:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одежда показывает есть ли у ее обладателя чувство стиля и деньги или нет
|
||
16.7.2015, 21:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Теперь же, мне интересно, что вы знаете о языке одежды? За чем я тщательно слежу, так это за тем, чтобы не было на одежде никаких надписей. Раньше не обращала на это внимания и носила на себе тексты, даже не удосужившись узнать, что, собственно, они означают. Это я к тому, что язык одежды может лгать. Не обязательно те познания, которые Вы приобретете от одних людей, будут справедливы и для других. Часто люди носят определенные вещи, потому что в них им просто комфортно. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2015, 21:18 |
|
|||
Одежда показывает есть ли у ее обладателя чувство стиля и деньги или нет Но если говорить в рамках "урока человекознания", тут дело скорее вот в чем: Не секрет, что по одежде сейчас можно определить род деятельности человека, это касается униформы: Полиция, Мед персонал, Служба спасения... Другими словами, в некоторых случаях одежда может являться неким символом, например символом принадлежности к вышеприведенным группам. Но я скорее имел ввиду одежду - как средство самовыражения. Чего желает человек, выбираю ту или иную одежду? Поскромнее, поярче, помоднее и т.д. Сейчас на рынке - какой никакой но выбор. Мне почему то кажется, что розовые шортики сочитающиеся с нежно салатовым верхом как будто располагали к общению, дополняя образ. Напротив, неприветливое выражение лица с признаками байкерской одежды - отталкивают не только от диалога, но даже от встречи взглядом - - - Кто нибудь подскажет где можно увидеть список аниме по мотивам новелл? |
||
17.7.2015, 11:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Готово к эксплуатации
|
||
17.7.2015, 11:46 |
|
|||
=D
|
||
17.7.2015, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Генеральный сегодня сказал: "Работа - она вам как второй дом". Дом....Дом.... Хммм...
|
||
17.7.2015, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.7.2015, 16:58 |
|
|||
Что за игрушка?
|
||
17.7.2015, 17:13 |
|
|||
|
||
17.7.2015, 17:32 |
|
|||
Интересная? Что-то я о такой не слыхал.
|
||
17.7.2015, 17:44 |
|
|||
|
||
17.7.2015, 17:58 |
|
|||
Аналогично. Скайп настроен и вперёд Правда, сегодня у меня уже не получится. Я тебе ещё потом отпишусь) |
||
17.7.2015, 18:01 |
|
|||
Правда, сегодня у меня уже не получится. Я тебе ещё потом отпишусь) давай, и правда, на потом. Отпишешься ) что-то меня в сон клонит со страшной силой |
||
17.7.2015, 18:13 |
|
|||
давай, и правда, на потом. Отпишешься ) что-то меня в сон клонит со страшной силой Договорились) Поддайся ему. |
||
17.7.2015, 18:15 |
|
|||
.)
|
||
18.7.2015, 11:09 |
|
|||
Сегодня у меня проффпраздник. Не моей профессии, да и не хотел я этого, да и сейчас не хочу - но тем не менее работаю в этой сфере. С праздником мня. УРЯ!
|
||
18.7.2015, 11:44 |
|
|||
Сегодня у меня проффпраздник. Не моей профессии, да и не хотел я этого, да и сейчас не хочу - но тем не менее работаю в этой сфере. С праздником мня. УРЯ! Поздравляю) А мы сегодня идём справлять юбилей моей бабушки. Ей 85. Она, кстати говоря, токарем была раньше)) |
||
18.7.2015, 12:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сегодня у меня проффпраздник. Не моей профессии, да и не хотел я этого, да и сейчас не хочу - но тем не менее работаю в этой сфере. С праздником мня. УРЯ! С праздником Тя. А почему вверх ногами? Цитата А мы сегодня идём справлять юбилей моей бабушки. Ей 85. Она, кстати говоря, токарем была раньше)) И бабушку с праздником. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
18.7.2015, 13:05 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |