Комната для общения |
![]() ![]() |
15.7.2015, 23:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу.. а со вшами что делали?))
|
||
15.7.2015, 23:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Книга написана, как я поняла учеными, которые изучали клещей. Может, и не так, я могла призабыть, не вчера читала. Больше всего мне было интересно читать о вшах и блохах. Узнала некоторые забавные традиции Средневековья. На пример, обычай ловить блоху на теле любовницы, а потом всюду носить ее с собой в специальном домике, позволяя сосать свою кровь. Такая смесь романтики и гадкости. О, я о таком, кажется, уже слышал.) Читал какую-то запись на стене Рина о немытой Европе. Возможно, однажды тоже ознакомлюсь с этой книгой. |
||
15.7.2015, 23:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Фу.. а со вшами что делали?)) Тыкали в них длинной палочкой. Прически были высокие и сооруженные на века. И почесаться бедным искусанным дамам было непросто. Поэтому были придуманы специальные палочки, чтобы гонять вошь кругами по всей голове. Вши были тем опасны, что переносили чуму. Да... И сейчас еще есть возможность ее повторения. Что я постоянно о мрачном? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.7.2015, 23:37 |
|
|||
Интересную информацию узнал
А с пауками интересно что делали,хотя это не то... |
||
15.7.2015, 23:41 |
|
|||
Интересную информацию узнал А с пауками интересно что делали,хотя это не то... "...и щепотку перхоти единорога" |
||
15.7.2015, 23:50 |
|
|||
Ахахаха, интересно для чего это варево нужно
|
||
15.7.2015, 23:54 |
|
|||
Ахахаха, интересно для чего это варево нужно :SD Шампунь. Для перхоти. |
||
16.7.2015, 0:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве в Элите нету Плутона? В элите есть плутон. Только он там планета серого цвета. А тут было получено изображение, на котором можно будет рассмотреть рельеф этого звёздного шарика. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.7.2015, 8:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А про то, что клещи ползут только вверх, врут, наверное. Может и не только но процентов 80 точно, вот проследи за ним на штанах. |
||
16.7.2015, 9:40 |
|
|||
Лезут, лезут. Мне тоже такое одна медицинская работница говорила.
|
||
16.7.2015, 12:24 |
|
|||
Цитата Может и не только но процентов 80 точно, вот проследи за ним на штанах. Цитата Лезут, лезут. Мне тоже такое одна медицинская работница говорила. Убедили. Склоняюсь перед авторитетом специалистов. А проследить за клещом не могу. Нет сейчас под рукой ни одного экземпляра, к счастью. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между одним и другим зачастую приходится выбирать.
Иначе времени не хватает. Выбор можно делать неосознанно, не задумываясь об нем. "У богатых людей обычно не спрашивают, умеют ли они чинить розетки." Что там еще я хотел написать? |
||
16.7.2015, 16:22 |
|
|||
Всем доброго времени суток. Попил кокосового молока сегодня
|
||
16.7.2015, 17:20 |
|
|||
Цитата Попил кокосового молока сегодня Помню, как давно с сестренкой на пару купили кокос. Было интересно попробовать такой деликатес. Да... Купили, а разрезать не можем. Как мы до мякоти добирались, это нужно было только видеть. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2015, 17:24 |
|
|||
Читала книгу М.М. Миклухо-Маклая "Среди дикарей Новой Гвинеи". Там и о кокосах много написано, как-никак, один из основных продуктов питания местного населения. Когда созрели посаженные ученым-исследователем кабачки, он подарил несколько штук своим друзьям из племени. И те быстро умяли кабачки сырыми, перемешав их с натертой мякотью кокоса. Я читала и думала: как можно портить два хороших продукта?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2015, 17:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, как давно с сестренкой на пару купили кокос. Было интересно попробовать такой деликатес. Да... Купили, а разрезать не можем. Как мы до мякоти добирались, это нужно было только видеть. просверлить с двух сторон на темечке кокоса. нету ни соков на теле ни кусочков в комнате |
||
16.7.2015, 17:50 |
|
|||
В Доминикане ежегодно погибает около 5тыс. человек от падения кокосов на голову.
|
||
16.7.2015, 17:53 |
|
|||
Цитата просверлить с двух сторон на темечке кокоса. нету ни соков на теле ни кусочков в комнате Спасибо, возьму на заметку. Цитата В Доминикане ежегодно погибает около 5тыс. человек от падения кокосов на голову. И пальмы кокосовые падают и убивают людей. В той же книге об этом тоже было. Местные жители очень боятся падения деревьев и прислушиваются, не раздастся ли смертоносный треск. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2015, 17:56 |
|
|||
Складывается впечатление,что кокос там затерроризировал всех)))
|
||
16.7.2015, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |