Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2010, 15:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
норм а у тебя
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.8.2010, 15:52 |
|
||
|
Карточка |
Жизнь - как всегда, без глобальных изменений.
|
||
6.8.2010, 16:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не самое плохое
|
||
6.8.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!) О чем демагогию ведем?)
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 19:09 |
|
|||
Да не о чем особенном пока. Как ты поживаешь?
|
||
6.8.2010, 19:12 |
|
|||
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 19:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох, народ ну вы и пишите, я даже неуспеваю читать страницы....
ну это хорошо. давай те больше Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.8.2010, 19:30 |
|
|||
Я тоже отлично! Чем занят?
Привет Шапа! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.8.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Шапа, я там тебе написал концовку из книги Кинга, надеюсь нашла в море флуда
|
||
6.8.2010, 19:47 |
|
|||
все что уже ушли??
|
||
6.8.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.8.2010, 19:50 |
|
||
|
Карточка |
Привет Алекс, я там в тему "Нумизматика" закинул фотки сингапурских монет, которые мне начальник подогнал
|
||
6.8.2010, 19:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Алекс, я там в тему "Нумизматика" закинул фотки сингапурских монет, которые мне начальник подогнал ;) Сейчас посмотрю |
||
6.8.2010, 19:53 |
|
|||
ПРиветики всем кто здесь =)))
|
||
6.8.2010, 19:55 |
|
|||
|
||
6.8.2010, 20:00 |
|
|||
|
||
6.8.2010, 20:01 |
|
|||
|
||
6.8.2010, 20:07 |
|
|||
|
||
6.8.2010, 20:10 |
|
|||
Отдыхаю
|
||
6.8.2010, 20:12 |
|
|||
А я слушаю советские песни на разных языках )
|
||
![]() ![]() |