Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2015, 18:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот наконец позвонили чтобы предложить поучаствовать в каком то дурацком, непрофессиональном опросе, в котором по куча раз повторялась длинная фраза "тататататататтат оцените от одного до десяти".
Но удовольствие я все таки получил ) Пробовала читать свои тома соул итера. Читать-то можно, так как там каной сверху все иероглифы подписаны))) а самих иероглифов я знаю пока мало, чтобы лихо читать( Значит ли это что ты на слух воспринимаешь лучше? |
||
14.7.2015, 18:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит ли это что ты на слух воспринимаешь лучше? Всего помаленьку. И чтением, и вслух не особо хорошо воспринимаю)) Буду исправляться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2015, 19:12 |
|
|||
Буду исправляться. Я не об этом ) Ты наверное слова знаешь - поэтому и подписи каной тебе помогают. |
||
14.7.2015, 20:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2015, 20:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А ведь завтра будет уже половина лета... Зачем подсчитывать? Только расстроишься... Когда-то у одной из своих подружек увидела странный календарик: там каждый месяц был обведен черным прямоугольником и перечеркнут крест-накрест. Когда я спросила, что это значит, она ответила: "Это значит, что этот месяц ушел навсегда. Он как отрезан. Понимаешь?" Вид у нее тогда был очень мрачный. А еще она любила подсчитывать, на сколько секунд увеличилась ночь и уменьшился день. Это тоже немножко нервировало. Или разговор был не о тленности бытия? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 20:39 |
|
|||
Подсчитывать увелечение или уменьшение ночи и дня, это перебор конечно
А вообще,мне пофиг,я во все времена года работаю, просто снега опять неохото... |
||
14.7.2015, 22:21 |
|
|||
Да Вот интересно, что делает хикикамори-отаку когда пол жизни уже прошло? |
||
14.7.2015, 22:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот интересно, что делает хикикамори-отаку когда пол жизни уже прошло? У меня есть только кровожадный вариант) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2015, 22:37 |
|
|||
|
||
14.7.2015, 23:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот эти странички, приведённые в пример, не я делал. Пытаюсь работать в фотошопе. Вот так выглядит Плутон по-настоящему )) Сегодня человечество впервые так детализировано и близко увидело Плутон
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.7.2015, 23:28 |
|
|||
Нет здесь Mad_Wormа, чтобы вместо сердечка нарисовать сиськи или голую з@...ицу. А Kleo Naire явно влюблена... Я тоже когда-то всюду замечала такие милые вещи. Облака, листья, упавшие на землю в форме сердца, интересно оплавившаяся свеча. Казалось, любовь просто витает в воздухе рядом со мной.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 23:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет здесь Mad_Wormа, чтобы вместо сердечка нарисовать голую з@...ицу. А Kleo Naire явно влюблена... Я тоже когда-то всюду замечала такие милые вещи. Облака, листья, упавшие на землю в форме сердца, интересно оплавившаяся свеча. Казалось, любовь просто витает в воздухе рядом со мной. Я не автор картинки, она попалась в ленте, вспомнила, что здесь Плутон упоминали, решила, здешним может понравиться. Я не влюблена, это несерьезно; я крепко и прочно люблю уже лет семь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.7.2015, 23:59 |
|
|||
Цитата я крепко и прочно люблю уже лет семь Примите мои поздравления! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.7.2015, 0:01 |
|
|||
Цитата Нет здесь Mad_Wormа, чтобы вместо сердечка нарисовать голую з@...ицу. А ты с ним знакома,не?) |
||
15.7.2015, 0:03 |
|
|||
Нет, не имею такой чести )
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.7.2015, 0:05 |
|
|||
Цитата Нет, не имею такой чести ) Да что-то он давно не заходит,видать занят работой. Надеюсь скоро вернется)) |
||
15.7.2015, 15:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так выглядит Плутон по-настоящему )) Сегодня человечество впервые так детализировано и близко увидело Плутон ![]() Разве в Элите нету Плутона? |
||
15.7.2015, 16:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве в Элите нету Плутона? Я ещё не летал в Солнечную Систему, не видел тамошний Плутон )) Хотя визу получил )) |
||
15.7.2015, 16:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день)
Вопрос такой) кто нибуть изготавливал копорский чай(иван-чай)? |
||
15.7.2015, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день) Вопрос такой) кто нибуть изготавливал копорский чай(иван-чай)? я его делал. что тебя интересует? |
||
![]() ![]() |