Комната для общения |
![]() ![]() |
14.7.2015, 0:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата На деньги там или еще на что Да,кидали) Правда на маленькие суммы. |
||
14.7.2015, 0:49 |
|
|||
Цитата Как то смотрела реакцию зрителей на просмотр серии "Красная свадьба". Это было не менее интересно, чем сама серия. Люди плачут настоящими слезами! Впечатлительные. Незнаю, это как нужно кино воспринимать,чтобы рыдать при просмотре? |
||
14.7.2015, 0:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*убежал мучить Ханако* Не долго пришлось мучить. Ладно. Тогда придётся взяться за Рин.
|
||
14.7.2015, 0:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата На деньги там или еще на что Со мной такие штучки проходят только у родственников. Тоже на мелкие суммы. Когда даю, то думаю:"Это вычту из твоего подарка на День рождение" А вообще я не зарекаюсь. Знаю, что есть люди, владеющие гипнозом, и фокусники, которые, вместо того, чтобы работать в цирке, делают те еще фокусы. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 0:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, если "Кальцифер" у них - "Карачифа", то, может быть, "Ви-ку-о-та"? А вообще, это нужно, наверно, поискать, какие там иероглифы больше всего походят на мой ник. Ошибочка вышла. fotoshare.info заявляет, что "Викота" звучит не иначе, как "Рукимемокхика" Еще и спрашивают, нравится ли мне результат! Совершенно не нравится! Руки какого-то мемо кхика. Ну ничего. Переживу. Японский ты не изучала - результат теста) Би кота В как Б читается |
||
14.7.2015, 0:57 |
|
|||
Цитата Впечатлительные Может, они уже засчитали Старков в свои любимые игрушки? А тут их взяли и поломали... Хотя все зрители были взрослые... Цитата Японский ты не изучала - результат теста) Это можно было узнать и намного проще: прямо спросить. А если не было доверия, что отвечу честно, то почему бы не спросить... а потом р-р-раз - и уличить во лжи? Би Кота "два кота" не плохо. Намного лучше, чем руки... и так далее Или персонаж world of warcraft. Узнала из Гугла. Еще один вывод: я не играю в воркрафт. Какой, однако, тест, всю инфу вытянет одним вопросом! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 5:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет - куда уж мне. я - клинер. занимаюсь чисткой страниц манги и приведением их в надлежащий вид. буквально из этого ![]() делаю вот это ![]() это и есть моя функция в команде сканлейтеров - переводчиков манги. какая страница приятнее глазу? Вторая, но ты переборщил с контрастом)) А в какой проге чистишь? Мне вот не доставляет всякие мелкие звуки подтирать, особенно когда они прямо на персе нарисованы>< Ну, если "Кальцифер" у них - "Карачифа", то, может быть, "Ви-ку-о-та"? А вообще, это нужно, наверно, поискать, какие там иероглифы больше всего походят на мой ник. Ошибочка вышла. fotoshare.info заявляет, что "Викота" звучит не иначе, как "Рукимемокхика" Еще и спрашивают, нравится ли мне результат! Совершенно не нравится! Руки какого-то мемо кхика. Ну ничего. Переживу. Константин меня опередил, "Бикота" будет) Это можно было узнать и намного проще: прямо спросить. А если не было доверия, что отвечу честно, то почему бы не спросить... а потом р-р-раз - и уличить во лжи? Би Кота "два кота" не плохо. Намного лучше, чем руки... и так далее Это смотря какими иероглифами писать. Можно как "солнечная песня" перевести^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2015, 11:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С моим батей в молодости, когда он учился в институте, произошла такая история. С ним в студенческом общежитии жил один парень, которому никогда не хватало стипендии. Положим, и другим ее не хватало, но кому родители помогали, кто-то (папа мой, например) на подработки устраивался. Выкручивались, одно слово. НО! Этот студент жил тем, что постоянно занимал у кого-то деньги. У одного возьмет - другому долг отдаст. Очень удобно, как потом выяснилось. Ему продолжали давать в долг, так как деньги он возвращал... до определенного момента. Да, в один прекрасный момент этот фрукт решил, что уже достаточно пожил на этом месте, так как институт он уже закончил, диплом получил, из общежития выписался. Он решил переехать в другой город, но об этой волнующей новости, конечно же, никому не сказал. Решил устроить Сюрприз! И прощальную вечеринку... для себя одного, любимого. А деньги на все это дело, понятно, занял у глупеньких друзей-товарищей. Да, у моего папы тоже. Причем у него, бедного, не было мелкой суммы, все его достояние оценивалось 10 рублями СССР. Так что на внезапное исчезновение друга вместе с деньгами папа отреагировал очень болезненно. Его до этого случая ни разу не кидали, и вообще, ему пришлось воровать булочки в студенческой столовке, чтобы не помереть с голоду и дожить до стипендии. Так то! Мораль басни такова: Если одалживаете, то оговаривайте все условия и не поленитесь узнать, не планирует ли Ваш дебитор переезд в другой город или страну. "расписка" называется. от простой договоренности толку мало. |
||
14.7.2015, 11:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, ты мне нужен срочно, зайди в скайп, есть разговор
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2015, 11:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, ты мне нужен срочно, зайди в скайп, есть разговор зачем ты его зовешь? давай здесь говори |
||
14.7.2015, 12:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зачем ты его зовешь? давай здесь говори Это личный разговор, моя хорошая. Захочет - сам расскажет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2015, 12:04 |
|
|||
|
||
14.7.2015, 14:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это можно было узнать и намного проще: прямо спросить. Кажется большинство людей уходят от ответа на прямой вопрос, если не хотят на него отвечать. Как узнать заранее, хотела бы ты этого или нет? Воспользоваться методом дедукции (узнать предпочтения большинства)? "расписка" называется. от простой договоренности толку мало. Проспер, как может помочь "расписка" в реальной жизни? Как доказать что это его почерк, а не ты сама подделала? Да и вообще, разве органы обязаны брать во внимание такие вещи, если состава преступления нет? Это смотря какими иероглифами писать. Можно как "солнечная песня" перевести^^ Можешь уже читать мангу без перевода? Или понимаешь пока только простые выражения как в манге для детей? |
||
14.7.2015, 15:28 |
|
|||
Цитата "расписка" называется. Как говорил наш правовед, когда договор заключается между правосознательными людьми, то устная и письменная формы равноценны. И письменные экземпляры договоров необходимы лишь на случай непредвиденных обстоятельств, на пример, смерти заемщика. Но в жизни, к сожалению, редко встречаются такие щепетильные люди. Да, лучше не рисковать и оформить все, как полагается. Но, действительно, расписка - не панацея от надувательства. Это не гарантия, что деньги вернут, но хоть какая-то защита от мошенников. И вообще, если Вы даете в долг без процентов, то Вас уже обкрадывают. Даже если не учитывать утерянной выгоды, которую Вы могли бы получить, используя свои деньги в бизнесе или просто положив их в банк. Ведь инфляция не дремлет! Объективно Вам вернут меньше, чем занимали. Цитата Это смотря какими иероглифами писать. Можно как "солнечная песня" перевести^^ "солнечная песня" - очень красиво! Прямо жизнеутверждающе. Но Бикота-таурен забавнее. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 15:34 |
|
|||
Цитата И вообще, если Вы даете в долг без процентов, то Вас уже обкрадывают. Даже если не учитывать утерянной выгоды, которую Вы могли бы получить, используя свои деньги в бизнесе или просто положив их в банк. Ведь инфляция не дремлет! Объективно Вам вернут меньше, чем занимали. Это точно. |
||
14.7.2015, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вторая, но ты переборщил с контрастом)) А в какой проге чистишь? Мне вот не доставляет всякие мелкие звуки подтирать, особенно когда они прямо на персе нарисованы>< Вот эти странички, приведённые в пример, не я делал. Пытаюсь работать в фотошопе. Вот так выглядит Плутон по-настоящему )) Сегодня человечество впервые так детализировано и близко увидело Плутон
|
||
14.7.2015, 16:53 |
|
|||
PROFF, как жизнь? Как здоровьеце?
|
||
14.7.2015, 17:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.7.2015, 18:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь уже читать мангу без перевода? Или понимаешь пока только простые выражения как в манге для детей? Пробовала читать свои тома соул итера. Читать-то можно, так как там каной сверху все иероглифы подписаны))) а самих иероглифов я знаю пока мало, чтобы лихо читать( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.7.2015, 18:04 |
|
|||
Цитата Да ничо вроде. Духота давит Таже фигня... |
||
![]() ![]() |