Комната для общения |
![]() ![]() |
13.7.2015, 22:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ever 17 Я даже тему создал http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3088&hl= Но эта мне кажется более... захватывающей ) У! Про неё вроде бы Роз хорошо отзывался. Во всяком случае, помню, что он что-то о ней писал. |
||
13.7.2015, 22:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ета. Форумчане. Просто интересно, вас кидали когда нибудь? На деньги там или еще на что. Интересно почитать ваши размышления на эту тему ) Кидали. Размышления коротки и просты. Когда вопрос касается денег, то всё должно быть предельно чётко и понятно обоим сторонам, а так же не должно быть никакого доверия на словах. |
||
13.7.2015, 22:18 |
|
|||
Такая же фигня. Теперь доверчивость снизилась до более низкой планки. В армии в этом плане вообще некоторый переворот у меня в голове произошёл.
|
||
13.7.2015, 22:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кидали. Размышления коротки и просты. Разве так бывает? Не было никаких попыток хотя бы даже попытаться подумать о восстановлении справедливости? Интересно, кто может похвастаться высокой степенью осторожности и отсутствием "подобных случаев" ? Розс? ) В армии в этом плане вообще некоторый переворот у меня в голове произошёл. Есть что рассказать? |
||
13.7.2015, 22:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У! Про неё вроде бы Роз хорошо отзывался. Во всяком случае, помню, что он что-то о ней писал. Ага. Моя первая ВН, и, на мой взгляд, лучшая. Я до сих пор слушаю оттуда OST, и умею играть некоторые песни на пианино. Также у меня есть пара рисунков с персонажами этой ВН:) Розс? ) Я воспитан ММО, там было много знакомств с разными кидалами. Ни разу значительного ущерба не понёс. В реале если и кидали, то так, что я этого до сих пор не заметил Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2015, 23:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то добрался до нового сезона Игры Престолов
|
||
13.7.2015, 23:17 |
|
|||
Ага. Моя первая ВН, и, на мой взгляд, лучшая. Я до сих пор слушаю оттуда OST, и умею играть некоторые песни на пианино. Также у меня есть пара рисунков с персонажами этой ВН:) Я воспитан ММО, там было много знакомств с разными кидалами. Ни разу значительного ущерба не понёс. В реале если и кидали, то так, что я этого до сих пор не заметил Не знал что тебе она настолько понравилась ) Я даже записал себе на телефон Ever 17 - Karma, причем из игры, а не ОСТ - у них звук разный) И еще колыбельная мне нравится оттуда ) Эх, ... ) Наконец-то добрался до нового сезона Игры Престолов А я рад что не смотрю - потому что и так время нет, а еще и на это тратить? М Кстати! Навязанное мнение - кто нибудь что нибудь слышал об этом? Если продукт Н пользуется большой популярностью - велика вероятность что вы тоже им будете пользоваться. Это как престиж товарной марки - "по одежке встречают" и т.д. Наверное и с этим тоже связано. |
||
13.7.2015, 23:25 |
|
|||
Я далеко не всеми популярными продуктами пользуюсь))
|
||
13.7.2015, 23:28 |
|
|||
Я далеко не всеми популярными продуктами пользуюсь)) Для примера модники бы подошли, которые выбирают вещи сами знаете какие. Которые бы доказали принадлежность к этому классу. Может никто и не задумывался над тем что есть мода - но похоже мода - есть подражание ) А почему? Потому что чем лучше сливаешься с толпой - тем незаметней) С модной толпой разумеется А ты не следуешь моде - мне это ясно даже без твоих фоток ) Vikota Ой! кого я вижу! Ты вернулась? А я было подумал ты ушла от нас. |
||
13.7.2015, 23:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Наконец-то добрался до нового сезона Игры Престолов Счастливчик! А я раньше выходных не посмотрю. Условились смотреть всей семьей на выходные, так то! (А хочется глянуть хоть одним глазком, что там дальше... Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.7.2015, 23:40 |
|
|||
Цитата я было подумал ты ушла от нас. Не ушла я. Просто спряталась. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.7.2015, 23:42 |
|
|||
Не ушла я. Просто спряталась. Не против небольшого теста? Можешь представить, как бы произнес твой ник японец? |
||
13.7.2015, 23:48 |
|
|||
Ну, если "Кальцифер" у них - "Карачифа", то, может быть, "Ви-ку-о-та"? А вообще, это нужно, наверно, поискать, какие там иероглифы больше всего походят на мой ник.
Ошибочка вышла. fotoshare.info заявляет, что "Викота" звучит не иначе, как "Рукимемокхика" Еще и спрашивают, нравится ли мне результат! Совершенно не нравится! Руки какого-то мемо кхика. Ну ничего. Переживу. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 0:01 |
|
|||
Врут они все! Кальцифера перевели как "Мекатакемикилукуши"
Сразу стало легче на душе. Зря я такая доверчивая. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 0:11 |
|
|||
Vikota Отличный сериал) Хотя последний сезон мне кажется немного нуднее.
Кстати,а что ты в игровую не ходишь? |
||
14.7.2015, 0:21 |
|
|||
Цитата Кстати,а что ты в игровую не ходишь? Как то охоту отбило... Может, позже. Цитата Отличный сериал) Хотя последний сезон мне кажется немного нуднее. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 0:24 |
|
|||
Есть что рассказать? Ничего необычного. Разве что пришлось капитально пересмотреть своё отношение к людям в целом и заставить себя быть более равнодушным. Ибо всем на всех плевать, а доброта чаще приравнивается к глупости. Собственно, в армии она чаще всего таковой и является. Ровно как и доверие. Кроме редких исключений. Ага. Моя первая ВН, и, на мой взгляд, лучшая. Я до сих пор слушаю оттуда OST, и умею играть некоторые песни на пианино. Также у меня есть пара рисунков с персонажами этой ВН:) Надо будет глянуть. Меня вообще ВН сами по себе порадовали очень. Я даже записал себе на телефон Ever 17 - Karma, причем из игры, а не ОСТ - у них звук разный) Кажется, вот эту песенку Роз умеет/умел играть. *убежал мучить Ханако* |
||
14.7.2015, 0:28 |
|
|||
Цитата Как то охоту отбило... Может, позже. Ок)) Цитата Пока Тирион жив, буду смотреть однозначно! Персонажи мрут как мухи, не угадать,кто следующий. В этом вся и фишка |
||
14.7.2015, 0:43 |
|
|||
Цитата Ета. Форумчане. Просто интересно, вас кидали когда нибудь? На деньги там или еще на что. Интересно почитать ваши размышления на эту тему ) С моим батей в молодости, когда он учился в институте, произошла такая история. С ним в студенческом общежитии жил один парень, которому никогда не хватало стипендии. Положим, и другим ее не хватало, но кому родители помогали, кто-то (папа мой, например) на подработки устраивался. Выкручивались, одно слово. НО! Этот студент жил тем, что постоянно занимал у кого-то деньги. У одного возьмет - другому долг отдаст. Очень удобно, как потом выяснилось. Ему продолжали давать в долг, так как деньги он возвращал... до определенного момента. Да, в один прекрасный момент этот фрукт решил, что уже достаточно пожил на этом месте, так как институт он уже закончил, диплом получил, из общежития выписался. Он решил переехать в другой город, но об этой волнующей новости, конечно же, никому не сказал. Решил устроить Сюрприз! И прощальную вечеринку... для себя одного, любимого. А деньги на все это дело, понятно, занял у глупеньких друзей-товарищей. Да, у моего папы тоже. Причем у него, бедного, не было мелкой суммы, все его достояние оценивалось 10 рублями СССР. Так что на внезапное исчезновение друга вместе с деньгами папа отреагировал очень болезненно. Его до этого случая ни разу не кидали, и вообще, ему пришлось воровать булочки в студенческой столовке, чтобы не помереть с голоду и дожить до стипендии. Так то! Мораль басни такова: Если одалживаете, то оговаривайте все условия и не поленитесь узнать, не планирует ли Ваш дебитор переезд в другой город или страну. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2015, 0:46 |
|
|||
Цитата В этом вся и фишка Как то смотрела реакцию зрителей на просмотр серии "Красная свадьба". Это было не менее интересно, чем сама серия. Люди плачут настоящими слезами! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |