Комната для общения |
![]() ![]() |
13.7.2015, 17:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон. Пока ты чеканил шаг - вышел Outlast 2 или дополнение к игре. ТО есть продолжение вышло. Ну ты понял про что я Ато! Ссыль на скачку не завалялась, случаем?) |
||
13.7.2015, 17:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2015, 17:51 |
|
|||
Я пока что не могу себе позволить такие ссылки, Роз =D |
||
13.7.2015, 17:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ато! Ссыль на скачку не завалялась, случаем?) безплатно здеся |
||
13.7.2015, 17:54 |
|
|||
|
||
13.7.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.7.2015, 18:01 |
|
|||
Для Гайвера! Если хочешь поскорей прочитать что там было дальше в интересной манге - пили её сам!
вместо 1 главы в неделю я теперь смогу читать аж 3 штуки. Меня немного смущает состав бригады - переводчики, редакторы, корректоры, граммар-наци - 5 чел. Кто из них кто я так и не соображу. Ватага натуральная. тайпер - 1 чел. клинер - 1 чел. Почему то я чувствую некоторую несправедливость |
||
13.7.2015, 18:04 |
|
|||
Для Гайвера! Если хочешь поскорей прочитать что там было дальше в интересной манге - пили её сам! вместо 1 главы в неделю я теперь смогу читать аж 3 штуки. Меня немного смущает состав бригады - переводчики, редакторы, корректоры - 5 чел. тайпер - 1 чел. клинер - 1 чел. Почему то я чувствую некоторую несправедливость Ловко =D |
||
13.7.2015, 18:07 |
|
|||
Ловко =D А ты думал я только на поле пашу?! |
||
13.7.2015, 18:23 |
|
|||
А ты думал я только на поле пашу?! Почти.) Почему-то полагал, что у тебя сейчас стало мало свободного времени. Добавлю в список. До манги я пока что вообще не добрался. О_о PS. что за манга? |
||
13.7.2015, 18:24 |
|
|||
Почти.) Почему-то полагал, что у тебя сейчас стало мало свободного времени. Добавлю в список. До манги я пока что вообще не добрался. О_о мангой занимаюсь пока в ошейнике сижу. времени и правда свободного мало |
||
13.7.2015, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Че там че там? Манга? Что за манга?
Ну так и вот. Слышите вы значит везде "школьные дни" , "школьные дни" решаетесь посмареть, а времени у вас мало - досмарели вы 2 серии и такие "да ну нафик, пойду лучше телек посмарю". А ведь самое "оно" там дальше идет В общем, если советует кто то че та типа "ваааааа, там такое!" а вы сморите одну серию потом вторую, |
||
13.7.2015, 18:51 |
|
|||
|
||
13.7.2015, 20:02 |
|
|||
Э? Профф мангака? )
А если серьезно, что ты там делаешь? В смысле какую функцию выполняешь что в титры попал? Опа что я нашел. прохождение для Katawa Shoujo. http://meta.filesmelt.com/downloader.php?f...lowchartv29.png Полезно ознакомиться чтобы не сожалеть о том, что на сюжет никак не повлияет |
||
13.7.2015, 20:45 |
|
|||
Э? Профф мангака? ) А если серьезно, что ты там делаешь? В смысле какую функцию выполняешь что в титры попал? Опа что я нашел. прохождение для Katawa Shoujo. http://meta.filesmelt.com/downloader.php?f...lowchartv29.png Полезно ознакомиться чтобы не сожалеть о том, что на сюжет никак не повлияет Клин/тайп. Сам справлюсь |
||
13.7.2015, 20:47 |
|
|||
|
||
13.7.2015, 20:49 |
|
|||
Э? Профф мангака? ) А если серьезно, что ты там делаешь? В смысле какую функцию выполняешь что в титры попал? Опа что я нашел. прохождение для Katawa Shoujo. http://meta.filesmelt.com/downloader.php?f...lowchartv29.png Полезно ознакомиться чтобы не сожалеть о том, что на сюжет никак не повлияет нет - куда уж мне. я - клинер. занимаюсь чисткой страниц манги и приведением их в надлежащий вид. буквально из этого ![]() делаю вот это ![]() это и есть моя функция в команде сканлейтеров - переводчиков манги. какая страница приятнее глазу? |
||
13.7.2015, 21:07 |
|
|||
какая страница приятнее глазу? Ты хотел услышать что вторая, но у меня моник с достаточно глубоким черным... О! А стандартный черный в RGB показывает что ты не ошибся ) Андерсн, тебе разве не интересно, что могло бы быть, выбери ты что то другое? В прошлой ВН в которую я серьезно играл я специально сохранялся перед тем моментом, когда выбрать было трудно) |
||
13.7.2015, 21:24 |
|
|||
Андерсн, тебе разве не интересно, что могло бы быть, выбери ты что то другое? В прошлой ВН в которую я серьезно играл я специально сохранялся перед тем моментом, когда выбрать было трудно) Конечно. Я и не говорил, что буду проходить только одну ветку. ![]() Там, кстати, вроде бы есть неплохая функция. Можно выбрать любое место уже открытого диалога. UPD. А в какую ВН ты играл? |
||
13.7.2015, 21:54 |
|
|||
Ever 17
Я даже тему создал http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3088&hl= Но эта мне кажется более... захватывающей ) Ета. Форумчане. Просто интересно, вас кидали когда нибудь? На деньги там или еще на что. Интересно почитать ваши размышления на эту тему ) |
||
![]() ![]() |