Комната для общения |
![]() ![]() |
12.7.2015, 19:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! ты хотел мнение об аниме "GJ Club". ну так вот - немного интересно было, но скучно. посмотрел треть и плюнул
|
||
12.7.2015, 19:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
=D придумал хокку в тему! Дождь не шел три дня. Картошка едва не засохла. Каса треснула от солнца. Проклятый кризис! каса - это кароч шапка эта конусная так называется |
||
13.7.2015, 0:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела что будет летом выходить, или уже выходит.. Одни бабы, лоли, школололи, школобабы, гаремы. Это типа летнее обострение или японцы скатились? Не всё подряд.) Буквально только что обнаружил некое аниме от Ufotable, имя которому God Eater. Адаптация игры, вышедшей в 2011 году. Помнится, скачивал такую и даже пробовал играть. О_о Не уверен, что будет прям вин, но, как мне кажется, стоит ознакомиться. НО сегодня я точно не буду. =D Пока что уже есть просматриваемый тайтл, да и в редком случае стану смотреть онгоинг. Сегодня первая серия вышла с сабами. |
||
13.7.2015, 5:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всё подряд.) Буквально только что обнаружил некое аниме от Ufotable, имя которому God Eater. Адаптация игры, вышедшей в 2011 году. Помнится, скачивал такую и даже пробовал играть. О_о Не уверен, что будет прям вин, но, как мне кажется, стоит ознакомиться. НО сегодня я точно не буду. =D Пока что уже есть просматриваемый тайтл, да и в редком случае стану смотреть онгоинг. Сегодня первая серия вышла с сабами. Посмотрела инф по нему - не стала добавлять в просмотры, как-то многовато похожих манг я уже прочла, надоело) И графон стандартный. Мне сложно угодить.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.7.2015, 10:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или японцы скатились? Причем давно уже... Всякую фегню снимают... И у них тоже кризис ) Костя! ты хотел мнение об аниме "GJ Club". ну так вот - немного интересно было, но скучно. посмотрел треть и плюнул Мне кстати тоже, но концовку я посмотрел, после этого меня вставило и я посмотрел еще несколько серий ) А сейю, сейю тебе как? С озвучкой смотрел? |
||
13.7.2015, 11:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу анимок - сейчас смотрю две вещи: Gangsta. - этакий Jormungand/Black Lagoon Pirates и Arslan Senki - сказание об одном молодом принце из средневековья.
Оба тайтла мне прям оч-оч понравились. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2015, 11:37 |
|
|||
Посмотрела инф по нему - не стала добавлять в просмотры, как-то многовато похожих манг я уже прочла, надоело) И графон стандартный. Мне сложно угодить.. Понимаю) У меня тут на днях дверь шкафа развалилась: сломались фентифлюшки такие маленькие(приблизительно 10х10х5), представляющие из себя что-то вроде ребристой призмы, в основании которой лежат два треугольника, соединённые в вершинах. Деталька эта молюсенькая(а точнее две) служит, чтобы скрепить в углу рамку дверную. Рамка сама по себе удерживает стекло, находящееся в центре двери. Такая вот нехитрая конструкция... и не очень прочная, как оказалось. С одного угла уже кто-то клеем мазнул знатно. Видимо, такая же проблема была ранее, и под рукой ничего более подходящего не нашлось. Я решил пойти чуть более трудным путём, и планировал поискать такие фентифлюшки в магазине. Однако, друг(а потом ещё и отец) сказал мне, что у него на работе есть такие штучки, и он может мне их принести. Ну ок, как нельзя хорошо. Сегодня должен был отправить ему смску, чтобы не забыл. Выхожу из душа, беру телефон, а там: Приятно работать с такими людьми. |
||
13.7.2015, 11:39 |
|
|||
По поводу анимок - сейчас смотрю Gangsta. - этакий Jormungand/Black Lagoon Pirates и Arslan Senki - сказание об одном молодом принце из средневековья. Оба тайтла мне прям оч-оч понравились. Тоже недавно обнаружил, на шики вроде бы хорошо отзываются об этом тайтле. |
||
13.7.2015, 12:56 |
|
|||
Для Кости. Кульминация ветки с Ханако. Раз ты смотришь некоторые аниме, начиная с концовки, думаю, будешь не против взглянуть.
Давно уже хотел узнать, насколько сильно она пострадала от пожара. Пострадала очень сильно. P.S. Другие ракурсы менее скромные и менее изящные, поэтому ограничился выкладыванием лишь этой красивой картинки. Ну и заодно вот тебе вступительное видео ветки. ОДНАКО. Остался ещё целый акт, а напряжение в отношениях с ГГ лишь нарастает. Нужно будет ещё парочку вечеров дочитывать. |
||
13.7.2015, 15:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто пробовал Радлер? Как по вкусу? На что похоже?
|
||
13.7.2015, 15:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Кости. Кульминация ветки с Ханако. Раз ты смотришь некоторые аниме, начиная с концовки, думаю, будешь не против взглянуть. Щас обьясню: Вот профф забросил просмотр того аниме, о котором я его спрашивал - а мог бы посмотреть концовку, чтобы понять что как было в начале неинтересно, так и в конце ничего не изменилось. Вдруг там что нибудь интересное, а я пропущу? Ну или хотя бы "посмотрю чем все там закончится и хватит мне", так ) Начинаю я обычно с начала, а если заинтересовало - то такой и мысли не возникнет, чтобы смотреть не по порядку. |
||
13.7.2015, 15:24 |
|
|||
Щас обьясню: Вот профф забросил просмотр того аниме, о котором я его спрашивал - а мог бы посмотреть концовку, чтобы понять что как было в начале неинтересно, так и в конце ничего не изменилось. Вдруг там что нибудь интересное, а я пропущу? Ну или хотя бы "посмотрю чем все там закончится и хватит мне", так ) Начинаю я обычно с начала, а если заинтересовало - то такой и мысли не возникнет, чтобы смотреть не по порядку. М, немного прояснилось.) Своеобразная альтернатива дропу или "второй шанс". Можно будет даже попробовать на досуге. |
||
13.7.2015, 15:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я добрая и красивая
|
||
13.7.2015, 16:00 |
|
|||
я добрая и красивая И не поспоришь А у нас снова дождь. Погода очень щедра на осадки в последнее время. |
||
13.7.2015, 16:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я добрая и красивая И только? Где остальные твои качества?) Там ещё 137 осталось, если я правильно посчитал.
Причина редактирования: Раза с 10 смог по-русски написать то, что хочу
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.7.2015, 16:23 |
|
|||
Щас обьясню: Вот профф забросил просмотр того аниме, о котором я его спрашивал - а мог бы посмотреть концовку, чтобы понять что как было в начале неинтересно, так и в конце ничего не изменилось. Вдруг там что нибудь интересное, а я пропущу? Ну или хотя бы "посмотрю чем все там закончится и хватит мне", так ) Начинаю я обычно с начала, а если заинтересовало - то такой и мысли не возникнет, чтобы смотреть не по порядку. Я просто понял что мне оно ничего, кроме выражения лица Вот сейчас смотрю "Yosuga no Sora" ("Одиночество на двоих"). Интересно смотреть до конца, просмотрев минут 10. Во М, немного прояснилось.) Своеобразная альтернатива дропу или "второй шанс". Можно будет даже попробовать на досуге. Это как в случае просмотра современного отечественного кино - на свой страх и риск. Советовать не берусь. Экзистенциальные эксперименты уж как нибудь самостоятельно, без посторонней помощи я добрая и красивая ты добрая и красивая. |
||
13.7.2015, 16:30 |
|
|||
Это как в случае просмотра современного отечественного кино - на свой страх и риск. Советовать не берусь. Экзистенциальные эксперименты уж как нибудь самостоятельно, без посторонней помощи =D Я всё же думаю, что эта практика не приживётся. Обычно если нет желания смотреть, то и не особо то интересно, что там в конце наворотили. |
||
13.7.2015, 16:41 |
|
|||
=D Я всё же думаю, что эта практика не приживётся. Обычно если нет желания смотреть, то и не особо то интересно, что там в конце наворотили. Андерсон. Пока ты чеканил шаг - вышел Outlast 2 или дополнение к игре. ТО есть продолжение вышло. Ну ты понял про что я |
||
13.7.2015, 17:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не поспоришь ващена И только? Где остальные твои качества?) Там ещё 137 осталось, если я правильно посчитал. неужто пересчитывал? ты добрая и красивая. ты тоже ничего, но немного не в моем вкусе. |
||
13.7.2015, 17:41 |
|
|||
неужто пересчитывал? Да. Два раза сбился, пришлось пересчитывать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |