Комната для общения |
![]() ![]() |
10.7.2015, 21:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как быстро дни проходят!
Вот утро, а уже вечер. Дети - отличные от нас люди - не зная общепринятых правил и норм по которым живут взрослые, они могут без зазрения совести делать поразительные вещи! Из за чего порой и приносят столько хлопот своим родителям... "Маленькие детки - маленькие бедки..." Заставил посмотреть до конца Mondaiji - Как не вдохновила на первых пяти минутах, так и не принесла должного удовлетворения от просмотра в конце. Сплошной фейл. Запомнилась только "специальная юбка", замечательная тем, что не видно что под ней, даже если попытаешься посмотреть: Как это правильно называется - когда теряется интерес к объекту, после того как стал его обладателем? Кажется сейчас это принято в некоторых кругах называть "Ожидание - Реальность" |
||
10.7.2015, 22:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.7.2015, 23:11 |
|
|||
А вот ночь. И все? За день так устаешь что на большее не хватает сил? Ну да, жизнь иногда отличается от того, чего мы от ней ожидаем... |
||
11.7.2015, 7:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторые вещи всё-таки трудно понять.
Например, почему мне снится подобие саней Санты, заводящееся с ключа и... состоящее из трёх тумбочек. В одной, кстати, нашёл пачку сникерсов и съел её со своим 20-летним(на вскидку) отцом. А также застал некую съёмку телепрограммы, в которой Тайсон должен выходить на ринг с актрисами ну и драться с ними. Всё это успело произойти за последние минут 20 сна. Это, конечно нельзя назвать кошмаром, но... спать мне больше не хочется. Никогда ещё на квадратный метр моего сна не приходилось так мало здравого смысла. P.S. Вчера мне приснилось, что у меня тату, распростёртое на весь торс. Было стрёмно. |
||
11.7.2015, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот накрыло меня сегодня - крутит вертит не отпускает @_@
|
||
11.7.2015, 15:34 |
|
|||
Чот накрыло меня сегодня - крутит вертит не отпускает @_@ Скушал, может, что-то нехорошее? |
||
11.7.2015, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скушал, может, что-то нехорошее? а вот нечего делать - весь день на каких-то подъедках (( НУ кроме того часа два возюкался в вонючем керосине этом - отмывал деталь от грязи, матом всё обложил. Домой пришёл, а у меня полы покрашены домашними - краской воняет. Видать надышался химикатов, вот мне и нехорошо Потихоньку коплю на больничку. Из запланированных 100к сколотил 20к. За неделю вроде. Мне думается - неплохой показатель моего стремления к здоровью. Со следующей недели начнутся мои хождения по мукам в поликлинику - собирание докбазы для похода в больничку. + думаю сделать антропометрию. Что там интересно во мне изменилось за год Завтра на дачу - окучивать картоху. Там много. много... |
||
11.7.2015, 21:06 |
|
|||
А мну тут снова в Теру решил поиграть чуток. Русская версия жи есть, надобноть опробовать.
|
||
12.7.2015, 1:53 |
|
|||
|
||
12.7.2015, 14:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Наконец-то восстановил интернет
|
||
12.7.2015, 14:19 |
|
|||
Тяпкомэн - дачный супергерой. Ему нипочём жара +35, наяривает тяпкой сотка за соткой
|
||
12.7.2015, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.7.2015, 14:31 |
|
|||
|
||
12.7.2015, 15:06 |
|
|||
Тяпкомэн - дачный супергерой. Ему нипочём жара +35, наяривает тяпкой сотка за соткой =D |
||
12.7.2015, 15:35 |
|
|||
|
||
12.7.2015, 16:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяпкомэн - дачный супергерой. Ему нипочём жара +35, наяривает тяпкой сотка за соткой ![]() А почему между грядок трава? непорядок) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2015, 17:01 |
|
|||
Посмотрела что будет летом выходить, или уже выходит.. Одни бабы, лоли, школололи, школобабы, гаремы. Это типа летнее обострение или японцы скатились?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2015, 17:19 |
|
|||
А почему между грядок трава? непорядок) Иня! Пусть растёт. Порядок имеется. Какая нафиг ещё трава!? Видела бы ты мой участок - там прерии натуральные. Там природа вытесняет меня - человека. Причём вообще не утруждаясь она одолевает попытки урбанизации территории. Жара +35. Я когда заступил на тяпку было +32. Я окучил за 5 часов 10 соток из 20. Это страшная скорость производительности была, я понимал что до конца дня с тяпкой я не доберусь. Потому и супергерой дачный, я никогда ранее так быстро не работал тяпкой. Это более тысячи кустов картохи. Чтоб не крякнуть от жары - я считал кусты. После 600 - сбился, а это у меня было среднее, маленькое и экспериментальное поля. А было невозделано ещё большое кормовое поле, оно на фото, там от грядок с парником, до домика - повсюду картоха! Там много территории не видно просто, столько же как от меня до забора в левую сторону - не попало на фото. При том что один участок мы вообще не засаживали ничем - у нас просто всё кончилось что на посадку было. А там было дофига мешков в подкполе. Я её ненавижу - картоху. Зачем я вообще на это подписался. Хорошо что я не был один - там ещё сестра и малая наяривали большое поле, вот там они траву дёргали. А я не дёргал ничего. Надо было негров нанять и прогуливаться с палкой Т_Т Я был уверен что там и упаду с тяпкой - между гряд... Звал дождь, он не отозвался, хотя чот там на небе пучило. НЕ до травы мне было, не до травы... |
||
12.7.2015, 18:47 |
|
|||
Иня! Пусть растёт. Порядок имеется. Какая нафиг ещё трава!? Видела бы ты мой участок - там прерии натуральные. Там природа вытесняет меня - человека. Причём вообще не утруждаясь она одолевает попытки урбанизации территории. Жара +35. Я когда заступил на тяпку было +32. Я окучил за 5 часов 10 соток из 20. Это страшная скорость производительности была, я понимал что до конца дня с тяпкой я не доберусь. Потому и супергерой дачный, я никогда ранее так быстро не работал тяпкой. Это более тысячи кустов картохи. Чтоб не крякнуть от жары - я считал кусты. После 600 - сбился, а это у меня было среднее, маленькое и экспериментальное поля. А было невозделано ещё большое кормовое поле, оно на фото, там от грядок с парником, до домика - повсюду картоха! Там много территории не видно просто, столько же как от меня до забора в левую сторону - не попало на фото. При том что один участок мы вообще не засаживали ничем - у нас просто всё кончилось что на посадку было. А там было дофига мешков в подкполе. Я её ненавижу - картоху. Зачем я вообще на это подписался. Хорошо что я не был один - там ещё сестра и малая наяривали большое поле, вот там они траву дёргали. А я не дёргал ничего. Надо было негров нанять и прогуливаться с палкой Т_Т Я был уверен что там и упаду с тяпкой - между гряд... Звал дождь, он не отозвался, хотя чот там на небе пучило. НЕ до травы мне было, не до травы... У вас что, скотины много? Зачем столько картохи? А по траве меж грядок ходить невозможно, присядешь полоть - колется-мешается( Тяпкой как раз ее ш-шить и нету) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.7.2015, 19:17 |
|
|||
У вас что, скотины много? Зачем столько картохи? А по траве меж грядок ходить невозможно, присядешь полоть - колется-мешается( Тяпкой как раз ее ш-шить и нету) мы сами картоху едим ну если картоха очень маленькая - с ноготь, то варю её собакам и гусям. а так сами. Приобретя участок я хотел решить продовольственный вопрос по картохе, а то одолевало меня то, что сколько не посадим - не хватало. Потом бегай ищи где продаётся местная картоха - не китайская и не узбекская. Не знаю - мне ничего не колется не мешается, если конечно это не крыжовник-шиповник-крапива-гвозди-стекло-металлические обгрызки. |
||
![]() ![]() |