Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8062 8063 8064 8065 8066 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
смит
сообщение 8.7.2015, 22:20 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

обт варшипа, пока что годнота

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
konstantin
сообщение 8.7.2015, 22:37 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Anderson @ 8.7.2015, 23:06) *
Возможно. Но что ты подразумеваешь под достойной целью?

Немного подумав вспомнил, что я уже думал над тем, что тебе ответить на этот вопрос:
И знаешь что?
Как то раз, rindzin написал одну фразу, перефразировав которую получилось бы что то в этом роде:
"Смотря что есть достойная цель и кто будет это определять."

Если в общем, то цель - как ориентир, посмотрев на который становится очевидно, что - главное, а что второстепенное.
А достойная - значит она того стоит )

AgroRoza
сообщение 8.7.2015, 23:58 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(смит @ 8.7.2015, 22:20) *
обт варшипа, пока что годнота

Графику подтянули? Дай пару скринов:) Я в них в ЗБТ играл, тогда был немного разочарован внешним видом)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
смит
сообщение 9.7.2015, 9:38 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(AgroRoza @ 8.7.2015, 23:58) *
Графику подтянули? Дай пару скринов:) Я в них в ЗБТ играл, тогда был немного разочарован внешним видом)

ГРАФОООООН

grin.png grin.png grin.png grin.png

PROFF
сообщение 9.7.2015, 16:24 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Подарили 500 литров авиационного бензина Б90.
Вот что бы мне с ним сделать? thinking.png

Anderson
сообщение 9.7.2015, 16:40 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.7.2015, 16:24) *
Подарили 500 литров авиационного бензина Б90.
Вот что бы мне с ним сделать? thinking.png

Ничего себе у тебя подарочки О_о

PROFF
сообщение 9.7.2015, 17:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.7.2015, 22:40) *
Ничего себе у тебя подарочки О_о

Да он уже не чистый, он с промывки на раз. Обещались ещё пригнать если надо будет. Просто как мне люди объяснили - кент я порядочный, посему и отношение ко мне такое pokerface.png
А вообще - это то самое топливо что носками пахнет. Просто сил уже нет в помещении находиться. Вчера мы уже не чувствовали ни вони этого топлива ни звука ничего. Мужики бродили спотыкались, как мухи сонные, я плыл в кресле и наблюдал кино на стене из разноцветных пятен. Все мы провоняли им, я иду и вот люди так от меня бочком бочком. Антоху жена прогнала из койки, сказала пошёл вон вонючка иди мойся. А там мойся не мойся - воняешь топливом этим. И ничем его не задезодорантить - оно всё глушит.
Мужики вызвонили поставщика топлива, он привёз ещё топлива. Точно такого же laugh.png Так что кино на стене будет многосерийным cool.png

Lloyd_Asplund
сообщение 9.7.2015, 18:05 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Есть кто с планшетом графическим работает? Всегда интересно было, как человек за планшетом определяет, где надо водить чтобы на том же месте на мониторе рисовалось? То бишь монитор ведь больше и картинка большая, а рисовать надо в определенном месте картинки. И где надо водить по планшету чтобы именно в нужное место попасть?

Или картинка с монитора на планшете показывается? Или рабочая поверхность подгоняется под разрешение моника?

Anderson
сообщение 9.7.2015, 18:30 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.7.2015, 17:24) *
Да он уже не чистый, он с промывки на раз. Обещались ещё пригнать если надо будет. Просто как мне люди объяснили - кент я порядочный, посему и отношение ко мне такое pokerface.png
А вообще - это то самое топливо что носками пахнет. Просто сил уже нет в помещении находиться. Вчера мы уже не чувствовали ни вони этого топлива ни звука ничего. Мужики бродили спотыкались, как мухи сонные, я плыл в кресле и наблюдал кино на стене из разноцветных пятен. Все мы провоняли им, я иду и вот люди так от меня бочком бочком. Антоху жена прогнала из койки, сказала пошёл вон вонючка иди мойся. А там мойся не мойся - воняешь топливом этим. И ничем его не задезодорантить - оно всё глушит.
Мужики вызвонили поставщика топлива, он привёз ещё топлива. Точно такого же laugh.png Так что кино на стене будет многосерийным cool.png

С промывки?
Можно попробовать толкнуть кому-нибудь. Если это ещё возможно.
Цитата(Lloyd_Asplund @ 9.7.2015, 18:05) *
Есть кто с планшетом графическим работает? Всегда интересно было, как человек за планшетом определяет, где надо водить чтобы на том же месте на мониторе рисовалось? То бишь монитор ведь больше и картинка большая, а рисовать надо в определенном месте картинки. И где надо водить по планшету чтобы именно в нужное место попасть?

Или картинка с монитора на планшете показывается? Или рабочая поверхность подгоняется под разрешение моника?

Не спец, но мне кажется, что это просто дело привычки.

PROFF
сообщение 9.7.2015, 18:52 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 10.7.2015, 0:30) *
С промывки?
Можно попробовать толкнуть кому-нибудь. Если это ещё возможно.

Ну да - с промывки. Вот думаю не толкать, а на зиму на угольную пыль поливать или в плохогоримый мусор в топку.

konstantin
сообщение 9.7.2015, 21:28 |

Ветеран форума

Карточка

me='Lloyd_Asplund' date='9.7.2015, 19:05' post='359274']

[/quote]

Если так, как ты описываешь- методом научного тыка можно освоить - это все равно что ворлд оф варшипс, никакого тебе упреждения - сам догадывайся на сколько вперед вести мушку.

Цитата(PROFF @ 9.7.2015, 19:52) *
Ну да - с промывки. Вот думаю не толкать, а на зиму на угольную пыль поливать или в плохогоримый мусор в топку.

Ага, пока бросаешь, он как пыхнет тебе в лицо ) Или нет? Керосин чем мне еще нравится, не взрывается как бензин.

Чета я совсем WarShips'ом увлекся, но опробовать авианосец я должен! Даже аниме смотреть не хочется )
PS 3 ур апнули, а что против ботов играют - не знают, вот нубы smile.gif (зашел в кооперативный бой узнать - не больше ли фарма, оказалось что нет, хотя играть значительно легче)

AgroRoza
сообщение 9.7.2015, 21:58 |

Терминатор хмурости

Карточка

На планшете ничего нет, по внешнему виду это просто доска для нарезки овощей.
То что ты описал - проблема только первых 2-3 дней работы за ним. Левый-верхний угол планшета - левый-верхний угол монитора, правый-нижний - правый-нижний. Ты опускаешь перо на планшет в примерно нужном месте, и оно у тебя начинает отображаться на мониторе, а дальше, немного сдвигаешь его и ты в нужной точке. Перо на планшете двигает курсор мыши с, примерно, 1 см над уровнем сенсорной доски.

Anderson
сообщение 10.7.2015, 0:42 |

!

Карточка

Держите котейку.

Kleo Naire
сообщение 10.7.2015, 3:24 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Ну ты же мышкой как-то водишь, глядя в монитор и не глядя на мышь?
Размер рабочего чувствительного поля маштабируется пропорционально всему размеру экрана - т.е. края и углы рабочего поля соответствуют краям и углам экрана. Дело привычки. Прочуять скорость, выбрать оптимальные для себя настройки и вперед. Я привыкла работать с размером рабочего поля под А5 и 18-дюймовым экраном. А4 граф.планшет будет для меня великоват, махать руками много. Считай, это мышь повышенной точности и высокой чувствительности к силе нажатия и углу наклона, которая работает только на своем ограниченном коврике.

Есть модели с активным рабочим полем, на которых отображается то, что происходит на экране, но стоят они гораздо дороже.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 10.7.2015, 13:38 |

!

Карточка

Отправляю ребятам посылку в армию. Решил чем-нибудь заполнить пустое место в письме =D

konstantin
сообщение 10.7.2015, 14:34 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 10.7.2015, 14:38) *
Решил чем-нибудь заполнить пустое место в письме =D

Прямо как настоящий )

Lloyd_Asplund
сообщение 10.7.2015, 14:40 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 9.7.2015, 22:58) *
На планшете ничего нет, по внешнему виду это просто доска для нарезки овощей.
То что ты описал - проблема только первых 2-3 дней работы за ним. Левый-верхний угол планшета - левый-верхний угол монитора, правый-нижний - правый-нижний. Ты опускаешь перо на планшет в примерно нужном месте, и оно у тебя начинает отображаться на мониторе, а дальше, немного сдвигаешь его и ты в нужной точке. Перо на планшете двигает курсор мыши с, примерно, 1 см над уровнем сенсорной доски.

Размер планшета меньше, чем размер моника. Следовательно, надо всегда держать в уме, что 1 см на планшете, это 5 см на монике? И не совсем понял, как это - двигать курсор мыши пером? Типа, вести по планшету пером и двигается курсор следовательно? Но тогда ведь и линия на мониторе нарисуется )

Цитата(Kleo Naire @ 10.7.2015, 4:24) *
Ну ты же мышкой как-то водишь, глядя в монитор и не глядя на мышь?
Размер рабочего чувствительного поля маштабируется пропорционально всему размеру экрана - т.е. края и углы рабочего поля соответствуют краям и углам экрана. Дело привычки. Прочуять скорость, выбрать оптимальные для себя настройки и вперед. Я привыкла работать с размером рабочего поля под А5 и 18-дюймовым экраном. А4 граф.планшет будет для меня великоват, махать руками много. Считай, это мышь повышенной точности и высокой чувствительности к силе нажатия и углу наклона, которая работает только на своем ограниченном коврике.

Есть модели с активным рабочим полем, на которых отображается то, что происходит на экране, но стоят они гораздо дороже.

Когда я вожу мышкой, водится курсор, который показывает, где я нахожусь. На планшете же я считай почти в слепую рисую, особенно если надо прорисовывать детали, там вообще миллиметровая помарка непростительна.

Kleo Naire
сообщение 10.7.2015, 15:10 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.7.2015, 14:40) *
Когда я вожу мышкой, водится курсор, который показывает, где я нахожусь. На планшете же я считай почти в слепую рисую, особенно если надо прорисовывать детали, там вообще миллиметровая помарка непростительна.

На мониторе, когда ты юзаешь планшет точно так же отображается курсор мыши. "Чуять" приближение пера планшет начинает где-то на 5мм-сантиметр над рабочей поверхностью, его не нужно касаться, чтобы вести курсор по экрану.
На таком расстоянии курсор уже активен и его можно перемещать по экрану.

Соответственно, непосредственное касание рабочей области идентично клику мыши. Я же говорю - это устройство ввода, заменяющее мышь, повышенной чувствительности.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 10.7.2015, 15:13 |

Oppai Lover

Карточка

Даже так. Ну тогда понятно, спасибо за разъяснение.

AgroRoza
сообщение 10.7.2015, 16:30 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 10.7.2015, 14:40) *
Размер планшета меньше, чем размер моника. Следовательно, надо всегда держать в уме, что 1 см на планшете, это 5 см на монике?

Ты же когда мышку двигаешь, ты не думаешь на тем, что для перемещения курсора на мониторе на 15см, тебе нужно переместить мышку на 2 см?) Тут так же. На остальное Клеушка ответила.

8823 страниц V  « < 8062 8063 8064 8065 8066 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему