Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2015, 17:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я один раз столкнулся с предсказанием которое совпало где-то процентов на 95%, но все равно скептически настроен. Может просто совпадение и все) Было бы интересно узнать детали.) Если это был не прогноз погоды =D |
||
8.7.2015, 17:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не,там было не о погоде,а о событии в жизни. Но к сожалению,я не могу рассказать,так как там личное,да и касалось и не только меня...
|
||
8.7.2015, 17:54 |
|
|||
Сестрёнка придумала мне новое прозвище. Бородатый хвост :D
|
||
8.7.2015, 17:56 |
|
|||
Да не,там было не о погоде,а о событии в жизни. Но к сожалению,я не могу рассказать,так как там личное,да и касалось и не только меня... Ну ладно, бывает. |
||
8.7.2015, 17:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А действительно, довольно атмосферная вещь - Katawa Shoujo, по крайней мере те несколько первых минут, что могут называться "пятиминуткой".
Но как известно, на вкус и цвет... Поэтому попробую ознакомиться дальше, а на случай если первого акта будет мало, где перевод можно последний скачать? |
||
8.7.2015, 17:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хах, а почему хвост?)))
|
||
8.7.2015, 19:20 |
|
|||
Придумал!
Но с другой стороны сомневаюсь что то, хотя может быть стоит спросить: С вашей точки зрения - какой перевод аниме в субтитрах является примером для подражания (лучший перевод который вы видели) ? |
||
8.7.2015, 19:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарыл такую вещь https://www.boibot.com/ru/
прога бесконечного диалога. Ну типа самообучающийся виртуальный ИИ для поговорить. ябпроговорил. И наговорил вот такое без цензуры бот начинает. Бот мужского пола. правда бот не отрегулирован - путает гендер - это он говорит = это я говорю мы не пишем, мы - разговариваем! малая просто каталась от хохота, подобного даже я не мог себе представить дальше я не стал общаться, даже не знаю почему ![]() Впервые бот мне пишет подобное ![]() а говорили - ржачная троллерная прога да чо, веселуха, говорили они, пообщайся, говорили они...а тут такое ![]() по большому счёту - прога занятная. Посовершенствовать осталось, да понастроить. |
||
8.7.2015, 19:47 |
|
|||
А действительно, довольно атмосферная вещь - Katawa Shoujo, по крайней мере те несколько первых минут, что могут называться "пятиминуткой". Но как известно, на вкус и цвет... Поэтому попробую ознакомиться дальше, а на случай если первого акта будет мало, где перевод можно последний скачать? Там скачивается оригинальная версия, а на неё ставится русский патч. Потом могу даже ссылки кинуть, когда домой вернусь. Хах, а почему хвост?))) Не знаю) Скорее всего первое, что ей пришло в голову. Придумал! Но с другой стороны сомневаюсь что то, хотя может быть стоит спросить: С вашей точки зрения - какой перевод аниме в субтитрах является примером для подражания (лучший перевод который вы видели) ? Без отсебятины) |
||
8.7.2015, 19:58 |
|
|||
Нарыл такую вещь https://www.boibot.com/ru/ прога бесконечного диалога. Ну типа самообучающийся виртуальный ИИ для поговорить. ябпроговорил. И наговорил вот такое без цензуры :cool: бот начинает. Бот мужского пола. правда бот не отрегулирован - путает гендер - это он говорит = это я говорю мы не пишем, мы - разговариваем! малая просто каталась от хохота, подобного даже я не мог себе представить дальше я не стал общаться, даже не знаю почему ![]() Впервые бот мне пишет подобное ![]() а говорили - ржачная троллерная прога да чо, веселуха, говорили они, пообщайся, говорили они...а тут такое ![]() по большому счёту - прога занятная. Посовершенствовать осталось, да понастроить. Спасибо, посмеялся от души :D |
||
8.7.2015, 20:01 |
|
|||
Нарыл такую вещь https://www.boibot.com/ru/ Судя по твоему диалогу - кроме фраз (ответы разных ботов само собой различаются), отличий от других чат ботов не обнаружил. Тоже не видит логической цепочки и поэтому отвечает только на последний вопрос или фразу. Итак уважаемые, ваши чувства при просмотре этой картинки: И еще вот интересное: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...st&p=359205 Объясню, как это было со мной. Захотелось пообщаться. Захожу в раздел "Общение". А там первый подфорум - "Игровая комната". Здесь я и поселилась. До этого вопроса даже мысли такой не допускала. А что, такое возможно? Кто нибудь ответит вместо меня? Иначе это уже диалог получится )) Но однако логично, ниче не поспоришь ) |
||
8.7.2015, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак уважаемые, ваши чувства при просмотре этой картинки: наконец-то слендер ушёл |
||
8.7.2015, 20:09 |
|
|||
Итак уважаемые, ваши чувства при просмотре этой картинки: *красотищщЩщщща* Тепло, уют, приятное ощущение в области грудной клетки. |
||
8.7.2015, 20:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас так посмеялась...
Простите, что не участвую в диалоге. Почитать Ваши ответы - одно удовольствие. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
8.7.2015, 20:11 |
|
|||
|
||
8.7.2015, 20:15 |
|
|||
Сейчас так посмеялась... Простите, что не участвую в диалоге. Почитать Ваши ответы - одно удовольствие. читай, пожалуйста )) Костя, я понимаю, бот да чо. но КАКИМ ОБРАЗОМ бот догадался мне выдать фразу вот отсюда. Я кстати, решил поугарать и начал говорить как эл бро. Но я и не думал что бот как эл бро мне и ответит |
||
8.7.2015, 20:17 |
|
|||
Сейчас так посмеялась... Простите, что не участвую в диалоге. Почитать Ваши ответы - одно удовольствие. Вобщет переадресовывайся на мой вопрос и пиши что нибудь про ту картинку под спойлером - это нужно для моих исследований ) http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...st&p=359219 Костя, я понимаю, бот да чо. но КАКИМ ОБРАЗОМ бот догадался мне выдать фразу вот отсюда. Элементарно Ватсон, кто то забил ему эти ответы на вопросы - т.к. признаков искусственного интеллекта я не обнаружил, другой вопрос как создавалась эта база для ответов, может быть и сейчас над ней кто то работает добавляя новые мемы? |
||
8.7.2015, 20:19 |
|
|||
Забавное видео про эту бот-прогу
|
||
8.7.2015, 21:11 |
|
|||
Забавное видео про эту бот-прогу Пфф - и слюни полетели на экран монитора ) Не помню, чтобы подобное случалось раньше ) Андерсон, я прочитал твой ответ в игровой комнате на вот это: Цитата наиболее часто приходящая мысль в вашу голову - что за мысль, собственно?. если она касается работы/учебы/усталости, просто отмолчитесь на данный вопрос, либо придумайте что-то оригинальнее, либо дайте ответить другому человеку Признаться пришлось задействовать нейронные связи, чтобы только понять суть вопроса, ответ придумать не успел, поэтому ответил кто то другой ) Так вот я о чем: Буквально недавно ко мне пришло небольшое осознание относительно того, чем бы я хотел заниматься - что то вроди цели, и если у тебя была бы достойная цель, наверно твои "часто приходящие" мысли могли бы обойти тебя стороной. |
||
8.7.2015, 22:06 |
|
|||
Так вот я о чем: Буквально недавно ко мне пришло небольшое осознание относительно того, чем бы я хотел заниматься - что то вроди цели, и если у тебя была бы достойная цель, наверно твои "часто приходящие" мысли могли бы обойти тебя стороной. Возможно. Но что ты подразумеваешь под достойной целью? |
||
![]() ![]() |