Комната для общения |
![]() ![]() |
8.7.2015, 16:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.7.2015, 16:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это когда?) 26 июля. мне исполнится 25 лет. четверть века. пылесос засосет буду жить внутри годами веками все 9 жизней |
||
8.7.2015, 16:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм... прошёл всего парочку актов. Это приблизительно часа 4-5 неспешного чтения. Правда, полтора года назад она меня покорила с первых минут, я это хорошо помню. Очень годная вещь, надо сказать. Особенно, если дозировать, а не пытаться всё сразу залпануть)) Очень ценная инфа, ставлю 5+ Цитата Устал я жить в родном краю В тоске по гречневым просторам, Покину хижину мою, Уйду бродягою и вором. Пойду по белым кудрям дня Искать убогое жилище. И друг любимый на меня Наточит нож за голенище. Весной и солнцем на лугу Обвита желтая дорога, И та, чье имя берегу, Меня прогонит от порога. И вновь вернуся в отчий дом, Чужою радостью утешусь, В зеленый вечер под окном На рукаве своем повешусь. Седые вербы у плетня Нежнее головы наклонят. И необмытого меня Под лай собачий похоронят. А месяц будет плыть и плыть, Роняя весла по озерам... И Русь все так же будет жить, Плясать и плакать у забора. Эх, школьная программа. Не знал что Сергей Есенин такое писал... Upd. Зато вот игровая бурлит чуть ли не круглосуточно. ![]() Хорошо там, где нас нет. ©: Нда, привнес ты разнообразия - если бы не ты, врятли я выбрался бы туда посмотреть - что там, за гранью известного. |
||
8.7.2015, 16:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
25 лет это более 30% жизни, если не ошибаюсь. В среднем российская женщина живет 70 лет, а мужчина в среднем 63 года
|
||
8.7.2015, 16:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да лето просто, как то и сказать нечего... Да тут круглогодично очень многим как-то сказать нечего, вывод: лето единственное существующее время года |
||
8.7.2015, 16:34 |
|
|||
26 июля. мне исполнится 25 лет. четверть века. пылесос засосет буду жить внутри годами веками все 9 жизней Пылесос для тебя будет тесноват, как мне кажется) Очень ценная инфа, ставлю 5+ Хорошо там, где нас нет. ©: Нда, привнес ты разнообразия - если бы не ты, врятли я выбрался бы туда посмотреть - что там, за гранью известного. Рад стараться! 25 лет это более 30% жизни, если не ошибаюсь. В среднем российская женщина живет 70 лет, а мужчина в среднем 63 года Какая несправедливость, правда? |
||
8.7.2015, 16:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
25 лет это более 30% жизни, если не ошибаюсь. В среднем российская женщина живет 70 лет, а мужчина в среднем 63 года я переживу тебя на семь лет, меня это радует |
||
8.7.2015, 16:36 |
|
|||
Пылесос для тебя будет тесноват, как мне кажется) а маменька меня дистрофичкой кличет |
||
8.7.2015, 16:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
70 лет прожить это здорово, только вот не угадать, когда на тот свет пора отправиться
Kawaiiiiiiiii |
||
8.7.2015, 16:41 |
|
|||
а маменька меня дистрофичкой кличет Она явно преувеличивает. Моя мама вон вообще меня вечно накормить пытается. Почти круглосуточно. |
||
8.7.2015, 16:44 |
|
|||
70 лет прожить это здорово, только вот не угадать, когда на тот свет пора отправиться щас я тебе предреку, погодь |
||
8.7.2015, 16:45 |
|
|||
Она явно преувеличивает. Моя мама вон вообще меня вечно накормить пытается. Почти круглосуточно. "ТЫ ШЕСТЬСОТ ГРАММ СБРОСИЛА" |
||
8.7.2015, 16:45 |
|
|||
Не верю я как то в предсказания, но попробуй)))
Kawaiiiiiiiii |
||
8.7.2015, 16:47 |
|
|||
|
||
8.7.2015, 16:54 |
|
|||
Не верю я как то в предсказания, но попробуй))) ахалай-махалай-вчера-тибидох-тибодох |
||
8.7.2015, 16:57 |
|
|||
Подозрительно
Kawaiiiiiiiii |
||
8.7.2015, 16:59 |
|
|||
|
||
8.7.2015, 17:05 |
|
|||
Андерсон а ты как насчет веры в предсказания?)) Я вот тоже не верю в них,только ради шутки если
|
||
8.7.2015, 17:21 |
|
|||
Андерсон а ты как насчет веры в предсказания?)) Я вот тоже не верю в них,только ради шутки если Я этой веры избегаю. Мне крайне неуютно думать, что что-то обязательно должно произойти. Точнее чувствовать свою неспособность что-нибудь с этим сделать. Врата Штейна вдруг вспомнились, хм. |
||
8.7.2015, 17:35 |
|
|||
Я один раз столкнулся с предсказанием которое совпало где-то процентов на 95%, но все равно скептически настроен. Может просто совпадение и все)
|
||
![]() ![]() |