Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2010, 14:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Систричка ^__^ / няяя! *бежит обнимать* Как ти? ![]() Как тебе моя новая ава??
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:16 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AiInochi, а что за тренировка?
|
||
6.8.2010, 14:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
*бежит обнимать* Как ти? ![]() Как тебе моя новая ава?? ![]() *обнимает* Ава=)класс эта мне больше нра+З. Я хм..=З устала я!!!! С утра в тренажорке была..=___= вот возьму и заброшу её .....А ты как??? Rena =((бедняжка!! Так тебе ещё сложнее чем мне, держись там !!!! |
||
6.8.2010, 14:19 |
|
|||
AiInochi, а что за тренировка? да я волейболом профессионально занимаюсь и по утрам нас припахивают,треножоры и всё такое. Я не собираюсь в будующем быть спортцменкой , просто сам волейболл оч нра) Да и надаже куда то свою энергию девать, а то если я не по бегаю весь день буду как на иголках |
||
6.8.2010, 14:31 |
|
|||
*обнимает* Ава=)класс эта мне больше нра+З. Я хм..=З устала я!!!! С утра в тренажорке была..=___= вот возьму и заброшу её .....А ты как??? Я те дам заброшу!!!Я работала сегодня,ужос устала((((скорее бы зарплата..(( *тискает за щечки* Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:34 |
|
|||
Я те дам заброшу!!!Я работала сегодня,ужос устала((((скорее бы зарплата..(( *тискает за щечки* ООО!!дньги!!о работа!! как я хочу!!Нужно насобирать деньги на косплей костюма =__= ...и до феста успеть =З аааа! А где работаешь??? |
||
6.8.2010, 14:38 |
|
|||
ООО!!дньги!!о работа!! как я хочу!!Нужно насобирать деньги на косплей костюма =__= ...и до феста успеть =З аааа! А где работаешь??? Дяяя деньгиии)) В школе работаю))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:41 |
|
|||
а...были времена когда я была молода я тоже работала там ....ааааааааааааааааааа! ВЕРНИТЕ МОЮ МОЛОДОСТЬ!! Я ШОЧУ БЫТЬ СТАРШЕКЛАССНИЦОЙ В ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАРШЕКЛАСНИЧЕЙ!!!!!!!!!!!!АААА!!!!!ТАКОЙ ЮННОЙ И ПРИЛЕСТНОЙ СТАРШЕКЛАССНИЦОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНЫ ЭТИ СТУДЕНТКИ СОВСЕМ НЕ КАВАЙНО!!!!!!!!!!!!
|
||
6.8.2010, 14:42 |
|
|||
а...были времена когда я была молода я тоже работала там ....ааааааааааааааааааа! ВЕРНИТЕ МОЮ МОЛОДОСТЬ!! Я ШОЧУ БЫТЬ СТАРШЕКЛАССНИЦОЙ В ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАРШЕКЛАСНИЧЕЙ!!!!!!!!!!!!АААА!!!!!ТАКОЙ ЮННОЙ И ПРИЛЕСТНОЙ СТАРШЕКЛАССНИЦОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНЫ ЭТИ СТУДЕНТКИ СОВСЕМ НЕ КАВАЙНО!!!!!!!!!!!! Эм??!Ти же меня на год всего старше??!!! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:44 |
|
|||
ДА!!!!!!!!!Но сегодня я окончательно поступила в колледж..и теперь я студентка. * предки принудительно заставили уйти с 9-го класса
|
||
6.8.2010, 14:48 |
|
|||
ДА!!!!!!!!!Но сегодня я окончательно поступила в колледж..и теперь я студентка. * предки принудительно заставили уйти с 9-го класса Аааааа....)))теперь понятно)) Ну студентки вообще то тоже кавайны Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:50 |
|
|||
Аааааа....)))теперь понятно)) Ну студентки вообще то тоже кавайны =______= но я так хочу быть школьныцей..такой простой школьницей...эх...лано не будем об этом *очень больная тема |
||
6.8.2010, 14:51 |
|
|||
=______= но я так хочу быть школьныцей..такой простой школьницей...эх...лано не будем об этом *очень больная тема *крепко обняла* не расстраивайся,радость моя))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 14:53 |
|
|||
=)) ну ты тогда за меня оторвись как настоящяя школиница..Ок ? * и может душа моя успокоится!*
|
||
6.8.2010, 15:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет!
|
||
6.8.2010, 15:19 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.8.2010, 15:22 |
|
||
|
Карточка |
Привет-привет! Привет! Как наше ничего? Нас сегодня отпустили домой с работы. Дышать было совершенно невозможно - кругом один дым. Вот странно как - вчера ливень прошёл и сразу что-то загорелось |
||
6.8.2010, 15:27 |
|
|||
[Ootani-Eta]
привет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.8.2010, 15:36 |
|
||