Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2015, 14:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня так всё время. Особенно в нервном состоянии - трещит громко. Попробуй, он в рамках терапевтического эффекта по кровобращению уверяют хорош, расслабляет но не помогает. Массаж мне запрещён, иглоукалывания тоже, баню с парилкой тоже - всё то что даст повышение давления кровяного. Это чревато. А вот электрофорез - он положителен, благоприятно действует на косточки и хрящики. Мне совсем некогда им заниматься, посему ошейник. Да достаточно посидеть в одном положении и при повороте будет громкий хруст) Сначала было страшновато, теперь ок. Ты же читал что это? До сих пор не верю что воздух =_= но в остальном механизм примерно понимаю. Хоть и передергивает порой. Электрофорез низзя тож. А вообще есть модели сего ошейника, что растягивают позвонки - там надувается подушка. Против остеохондроза, который у меня по всему позвоночнику. |
||
6.7.2015, 14:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... возможно, для меня такая штука будет тоже несколько полезна.
|
||
6.7.2015, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да достаточно посидеть в одном положении и при повороте будет громкий хруст) Сначала было страшновато, теперь ок. Ты же читал что это? До сих пор не верю что воздух =_= но в остальном механизм примерно понимаю. Хоть и передергивает порой. Электрофорез низзя тож. А вообще есть модели сего ошейника, что растягивают позвонки - там надувается подушка. Против остеохондроза, который у меня по всему позвоночнику. это не воздух - это пузырьки газа в между хрящевой тканью и смазочной жидкостью хряща. Модели есть, но нужно ли? У меня свёрнуто два позвонка + приплюснуты, что, возможно, и даёт невролгический эффект в конечности. Мне не давали никаких инструкций насчёт модели ошейника, я сам как мог поизучал этот вопрос и проконсультировался со специалистом в медтехнике, единственный магазин в городе где можно приобрести ошейники. Из имеющихся были разные, но, конкретно на мою шею, подошла лишь одна модель - полужёская фиксация с небольшим растягом позвонков, для меня растяг получается, а по идее - нормальное состояние их. У меня 3 типа остеохондроза, два дают невралгические синдромы в конечности |
||
6.7.2015, 15:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это не воздух - это пузырьки газа в между хрящевой тканью и смазочной жидкостью хряща. Модели есть, но нужно ли? У меня свёрнуто два позвонка + приплюснуты, что, возможно, и даёт невролгический эффект в конечности. Мне не давали никаких инструкций насчёт модели ошейника, я сам как мог поизучал этот вопрос и проконсультировался со специалистом в медтехнике, единственный магазин в городе где можно приобрести ошейники. Из имеющихся были разные, но, конкретно на мою шею, подошла лишь одна модель - полужёская фиксация с небольшим растягом позвонков, для меня растяг получается, а по идее - нормальное состояние их. У меня 3 типа остеохондроза, два дают невралгические синдромы в конечности Во-во, газ. Схлопывается..КАК? КУДА? Ну да, что для нас растяг - по сути норм состояние. В этом и терапевтический эффект - возвращение в нормальное положение путем растяжения. Шея и поясница? |
||
6.7.2015, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во-во, газ. Схлопывается..КАК? КУДА? Ну да, что для нас растяг - по сути норм состояние. В этом и терапевтический эффект - возвращение в нормальное положение путем растяжения. А мне их не делили на типы. а я не знаю - наука в тупике - я пробивал этот вопрос. Только наши учёные лишь только вывели что это пузырьки газа и что они вроде как неопасны. вроде как. Там вопрос непонятен вообще почти весь. Не знаю - мне кажется опасным вот так растягивать и фиксировать, даже на короткое время. Надо потихоньку постепенно выбивать хонротические наросты на хрящах, правда фиг знает как - это нельзя то нельзя эдак неправильно. Вот знаю что электростимуляцией они разбиваются только в путь - но опять же нельзя электричеством. Я как в больничку лягу так врачей там загоняю по этому вопросу. |
||
6.7.2015, 15:15 |
|
|||
Шея и поясница? шея, межрёберный, поясничный с копчиковым что-то там. Шея из-за свернутости позвонков, межрёберный не знаю от чего, поясничный - послеоперационная задница. Впоследствии неправильный образ этой жизни, питание, нервные стрессы и тяжелый физический труд. Вот причины - итог ясен. |
||
6.7.2015, 17:51 |
|
|||
а я не знаю - наука в тупике - я пробивал этот вопрос. Только наши учёные лишь только вывели что это пузырьки газа и что они вроде как неопасны. вроде как. Там вопрос непонятен вообще почти весь. Не знаю - мне кажется опасным вот так растягивать и фиксировать, даже на короткое время. Надо потихоньку постепенно выбивать хонротические наросты на хрящах, правда фиг знает как - это нельзя то нельзя эдак неправильно. Вот знаю что электростимуляцией они разбиваются только в путь - но опять же нельзя электричеством. Я как в больничку лягу так врачей там загоняю по этому вопросу. Ударно-волновая терапия вроде самая действенная... А че ложишься-то? |
||
6.7.2015, 17:56 |
|
|||
шея, межрёберный, поясничный с копчиковым что-то там. Шея из-за свернутости позвонков, межрёберный не знаю от чего, поясничный - послеоперационная задница. Впоследствии неправильный образ этой жизни, питание, нервные стрессы и тяжелый физический труд. Вот причины - итог ясен. Межреберный? Грудной? Сколиоз штоле? Та же фигня. Поясница однозначно от тяжестей. Посмотрев на мои диагнозы задались риторическим вопросом "Когда успела нагрузить так позвоночник", я-то грузчиком никогда не работала. Причины и итог ясен, но как-то немного печально((( Обычно это все диагностируют позже (40+) и всюду пишут, что это возрастные болезни, а по факту говорят, что многие до 30 страдают уже. Питание, движение, отдых, стрессы - куда от них деться? Если вон даже у вас в Сибири та же фигня. |
||
6.7.2015, 18:44 |
|
|||
Ударно-волновая терапия вроде самая действенная... А че ложишься-то? НЕ знаю такой. Да проблему у меня врач нашёл с сонной артерией. Нужно прилечь, чтобы провести ряд процедур на проверку диагноза. Нет - иди Вася. Да - иди на операцию. Межреберный? Грудной? Сколиоз штоле? Та же фигня. Поясница однозначно от тяжестей. Посмотрев на мои диагнозы задались риторическим вопросом "Когда успела нагрузить так позвоночник", я-то грузчиком никогда не работала. Причины и итог ясен, но как-то немного печально((( Обычно это все диагностируют позже (40+) и всюду пишут, что это возрастные болезни, а по факту говорят, что многие до 30 страдают уже. Питание, движение, отдых, стрессы - куда от них деться? Если вон даже у вас в Сибири та же фигня. Не - там межрёберный от неструктурных сдвигов той части рёбер, которая к позвоночнику крепится. Вроде ничего такого, но изредка даёт по рёбрам знать. Поясницу мне там пункцию брали да закосячили, долго потом восстанавливался, пока восстанавливался от восстановления нагрузился. Потом на работе физуха. Дома. И вообще. Обычное дело впрочем. Это всё от условий жизни для конкретно взятого человека. |
||
6.7.2015, 20:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неделя началась тяжело
|
||
6.7.2015, 20:26 |
|
|||
|
||
6.7.2015, 21:15 |
|
|||
Да работы много, не успеваю норму выполнять.
|
||
7.7.2015, 12:19 |
|
|||
НЕ знаю такой. Да проблему у меня врач нашёл с сонной артерией. Нужно прилечь, чтобы провести ряд процедур на проверку диагноза. Нет - иди Вася. Да - иди на операцию. Не - там межрёберный от неструктурных сдвигов той части рёбер, которая к позвоночнику крепится. Вроде ничего такого, но изредка даёт по рёбрам знать. Поясницу мне там пункцию брали да закосячили, долго потом восстанавливался, пока восстанавливался от восстановления нагрузился. Потом на работе физуха. Дома. И вообще. Обычное дело впрочем. Это всё от условий жизни для конкретно взятого человека. Ударно-волновая терапия на ранних стадиях уничтожает те самые наросты - остефиты. Но она дорогая( Приборы высокой точности проиводят преимущественно в Германии и Швейцарии, потому что это реально Ударная волна, но очень низкой мощности с нановременем воздействия, благодаря чему, она разрушает только твердые наросты, но не мягкие ткани. Как-то так. Применяют при остеохондрозах и артрозах суставов. Пишут что межреберный = грудной. Характеризуется межреберной невралгией, знаю что это такое. Плюс у меня обычно это те самые боли, которые путают с болью в сердце..ну это если человек преклонного возраста. Лечи свою сонную артерию. |
||
7.7.2015, 13:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня решили с девушкой отметить танабату, пойдем вечером желания загадывать.
ну и пусть будет так, ибо в тему:
|
||
7.7.2015, 15:06 |
|
|||
Ударно-волновая терапия на ранних стадиях уничтожает те самые наросты - остефиты. Но она дорогая( Приборы высокой точности проиводят преимущественно в Германии и Швейцарии, потому что это реально Ударная волна, но очень низкой мощности с нановременем воздействия, благодаря чему, она разрушает только твердые наросты, но не мягкие ткани. Как-то так. Применяют при остеохондрозах и артрозах суставов. Пишут что межреберный = грудной. Характеризуется межреберной невралгией, знаю что это такое. Плюс у меня обычно это те самые боли, которые путают с болью в сердце..ну это если человек преклонного возраста. Лечи свою сонную артерию. буду. спасибо )) Сегодня решили с девушкой отметить танабату, пойдем вечером желания загадывать. ну и пусть будет так, ибо в тему: ![]() А что будешь загадывать? )) |
||
7.7.2015, 15:13 |
|
|||
Какой сегодня дождливый день.
|
||
7.7.2015, 15:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что будешь загадывать? )) чтобы ты выздоровел, например мира во всем мире и еще мне захотелось джерки |
||
7.7.2015, 16:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох сколько я эфирных масел понакупил! И иланг-иланг, анис, можжевельник...
Но тараканов неплохо убивает 1 капля сосны + 1 капля розмарина. После сосны таракан становится не такой активный, после розмарина наступает паралич. Опыты показали, что отдельно розмарин не так эффективен - подопытных тараканов полно, к тому же я еще купил 3 вида эфирных масел - экспериментам быть ) |
||
7.7.2015, 16:13 |
|
|||
Будешь заносить результаты опытов в специальный дневник,да?
|
||
7.7.2015, 16:41 |
|
|||
Ох сколько я эфирных масел купил! И иланг-иланг, анис, можжевельник... Но тараканов неплохо убивает 1 капля сосны + 1 капля розмарина. После сосны таракан становится не такой активный, после розмарина наступает паралич. Опыты показали, что отдельно розмарин не так эффективен - подопытных тараканов полно, к тому же я еще купил 3 вида эфирных масел - экспериментам быть ) Устроил тараканам биологическую войну?) |
||
![]() ![]() |