Комната для общения |
![]() ![]() |
4.7.2015, 17:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,обычное наше...
|
||
4.7.2015, 17:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто Профф употребил фразу "пивко попивать" и я вот спросил. Обычное наверно какое нибудь - с консервантами? ) я максимум литр в месяц потребляю пива - под настроение. |
||
4.7.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я максимум литр в месяц потребляю пива - под настроение. Тоже какое нибудь консервированное? Ну там в алюминиевой или пластмассовой бутылке - не важно ) Я ха ха ха ха увидел у тебя на авке царапинки - провел пальцем по монитору - оказалось это не на нем ) |
||
4.7.2015, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже какое нибудь консервированное? Ну там в алюминиевой или пластмассовой бутылке - не важно ) Я ха ха ха ха увидел у тебя на авке царапинки - провел пальцем по монитору - оказалось это не на нем ) из кеги или из стекла. алюминий не люблю - всю дорогу проливаю. пластик не уважаю - как гопарь. да и помои у нас обычно в пластике. ну кроме кваса конечно )) |
||
4.7.2015, 17:35 |
|
|||
Читаю вот интересную мангу. Занятная и вообще. А выпуск перевода раз в неделю-две. Меня это одолело - там 20 страниц в главе. Чего так долго!?
Написал переводчикам, давайте помогу да чо, ну рази это дело - главу так медленно выпускать. А у них как раз трудности с клинером |
||
4.7.2015, 17:36 |
|
|||
|
||
4.7.2015, 17:40 |
|
|||
То есть "живое пиво" употребляешь? не исключаю что живое, мало ли что там в кеге внутри плавает |
||
4.7.2015, 17:47 |
|
|||
в шее сейчас что-то громко хрустнуло
|
||
4.7.2015, 17:56 |
|
|||
в шее сейчас что-то громко хрустнуло Терапевтический эффект от ношения вот той штуковины на шее? |
||
4.7.2015, 18:55 |
|
|||
Терапевтический эффект от ношения вот той штуковины на шее? я её вот только одел. Знаешь, я только вчера выяснил, что одевал\носил её неправильно. Вчера сделал правильно и меня накрыло приятностью. Я так расслабился и мышцы шеи тоже, что потом, когда через полчаса я её снял - голова плохо держалась прямо - мышцы ослабли. Пока воротник правильно не мне был - я ощутил как кровь погнала по телу - в голову в руки и ноги. Сегодня кое как встал - как мямля был. Ноги руки слабые едва шевелятся - так расслабило. Вообще сегодня с трудом проснулся, храпел знатно. Тут дело в другом. Вот шея у меня с час назад хрустнула и присел на измену с выпученными глазами. Сидел минуты 3 неподвижно, опасался шеей вертеть. Да сегодня был один момент пренепреятнейший у меня. приехали люди. Мы им товар загрузили. А у них картоная труба была - метра 4, толщиной сантиметр. Попросили распилить напополам. Ну я пиликал ножовкой - устал очень. Кое как допилил до половины. Мужик предлагает, мол парни держите зафиксируйте по концам, а я в середине ударю, она пополам сломается и всё отлично. сказано сделано. Мы значит положили трубу на поддон, упали по концам, держим. Ну я думал там всё просто, потому свою части держал руками, а мужик на противоположном конце прилёг пузом. С вскриком КЬЙЙЯЯ! Мужик с полувертухи обрушил свою лапу на центр. Труба в центре сломалась, да. НО концы резко подпрыгнули\приподнялись. Мужик, который пузом прилёг - получил выбрацию в пузо. ему норм. Я, который держал руками, не удержал свою часть - её нафиг вырвало и самым самым концом трубы этой картонной толщиной в сантиметр мне кааак по шее кааак да приложит. Я буквально ощутил как моя шея сделала вот такой манёвр I (прямая шея вид сзади) -> C (маневр шеи) -> I (вернулась в прежнее положение). Меня ошеломило нехило так, я плюхнулся задом на пол, разглядывая звёздочки в глазах, слыша ушами как трещат позвонки моей шеи с перевода из манёвра в прежнее состояние. Мужики видимо решили что меня вырубили, зассали и мгновенно сбежали. И сидел я так - смотря в приближающийся-удаляющийся пол пока в цех не зашёл напарник и меня в офис не уволок. Там я отсиделся - земля перестала верх тормашками елозить. Повернул голову налево направо, такое трещание было, напарник испугался, суетился возле меня что делать что делать Димон да Димон. ДА. Такого хука справа я не славливал лет 5 точно. И вот сйчас под вечер она снова хрустнула, но я не чувствую ничего такого. Всё в пределах обычного. Вертится голова поворачивается кивает - всё нормально Воротник этот нельзя долго носить - максимум час в день. А то мышцы шеи атрофируются и будешь как болванчик у которого голова не держится прямо |
||
5.7.2015, 10:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дела. Не могу себя заставить выспаться в воскресенье. Не помню, когда такое было.
|
||
5.7.2015, 11:50 |
|
|||
А мне какой сон приснился!
Типа приходит девушка какая то и спрашивает у меня что то типа "ты на мне женишься?" А я такой тип "Да, конечно". Еще и её родители приехали познакомиться. Нет чтобы сказать "ти кто такая, давай до свиданья". Как я вообще мог такое ответить? Но к счастью это всего лишь сон. Я столько аниме смотрю, почему оно мне не снится? |
||
5.7.2015, 12:13 |
|
|||
|
||
5.7.2015, 13:39 |
|
|||
Именно! Наверное просто не хотелось отказывать ) PS не смотрите видео - оно гадкое ) Транс анетол! Похоже это именно то, что я искал! Попробовал фенхель, и узнал тот самый вкус -до чего приятный; изначально я ощутил его в конфете и с тех пор искал что это за вещество. Кажется сегодняшнее открытие это вин! |
||
5.7.2015, 23:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дела. Не могу себя заставить выспаться в воскресенье. Не помню, когда такое было. У меня друг крч уже год или два (охренеть, не помню) из армии дембельнулся, а всё его организм в 6.30 или 7.30 поднимает. Ходит сонный, как дурак, но заснуть не может. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.7.2015, 0:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня друг крч уже год или два (охренеть, не помню) из армии дембельнулся, а всё его организм в 6.30 или 7.30 поднимает. Ходит сонный, как дурак, но заснуть не может. У меня не всё так тяжко)) Просто я стараюсь сейчас просыпаться в 10:00 по будням, что-бы иметь более-менее нормальный режим. Возможно, начинает входить в привычку. А ещё я рад, что больше не имею привычки подолгу валяться в кровати, как было раньше. Это просто замечательно. Как и то, что мне быстро надоедает постоянное пребывание в четырёх стенах. |
||
6.7.2015, 4:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.7.2015, 11:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в шее сейчас что-то громко хрустнуло Так это нормально, если боли нет. У меня та ж фигня. Вечно что-то хрустит, болит, скрипит при повороте. Жить трудно, но можно. |
||
6.7.2015, 11:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я её вот только одел. Знаешь, я только вчера выяснил, что одевал\носил её неправильно. Вчера сделал правильно и меня накрыло приятностью. Я так расслабился и мышцы шеи тоже, что потом, когда через полчаса я её снял - голова плохо держалась прямо - мышцы ослабли. Пока воротник правильно не мне был - я ощутил как кровь погнала по телу - в голову в руки и ноги. Сегодня кое как встал - как мямля был. Ноги руки слабые едва шевелятся - так расслабило. Вообще сегодня с трудом проснулся, храпел знатно. Тут дело в другом. Вот шея у меня с час назад хрустнула и присел на измену с выпученными глазами. Сидел минуты 3 неподвижно, опасался шеей вертеть. Воротник этот нельзя долго носить - максимум час в день. А то мышцы шеи атрофируются и будешь как болванчик у которого голова не держится прямо Может тоже такое попробовать *-* Мне не прописывали правда(( Но всякие массажи, физиотерапии, иглоукалывания - все запретили. А я тоже хочу расслабиться. |
||
6.7.2015, 14:16 |
|
|||
Так это нормально, если боли нет. У меня та ж фигня. Вечно что-то хрустит, болит, скрипит при повороте. Жить трудно, но можно. У меня так всё время. Особенно в нервном состоянии - трещит громко. Может тоже такое попробовать *-* Мне не прописывали правда(( Но всякие массажи, физиотерапии, иглоукалывания - все запретили. А я тоже хочу расслабиться. Попробуй, он в рамках терапевтического эффекта по кровобращению уверяют хорош, расслабляет но не помогает. Массаж мне запрещён, иглоукалывания тоже, баню с парилкой тоже - всё то что даст повышение давления кровяного. Это чревато. А вот электрофорез - он положителен, благоприятно действует на косточки и хрящики. Мне совсем некогда им заниматься, посему ошейник. |
||
![]() ![]() |