Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8057 8058 8059 8060 8061 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 4.7.2015, 17:01 |

Тру-отаку

Карточка

Да,обычное наше...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 4.7.2015, 17:12 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 4.7.2015, 22:46) *
Просто Профф употребил фразу "пивко попивать" и я вот спросил.
Обычное наверно какое нибудь - с консервантами? )

я максимум литр в месяц потребляю пива - под настроение.

konstantin
сообщение 4.7.2015, 17:24 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 4.7.2015, 18:12) *
я максимум литр в месяц потребляю пива - под настроение.

Тоже какое нибудь консервированное? Ну там в алюминиевой или пластмассовой бутылке - не важно )

Я ха ха ха ха увидел у тебя на авке царапинки - провел пальцем по монитору - оказалось это не на нем )

PROFF
сообщение 4.7.2015, 17:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 4.7.2015, 23:24) *
Тоже какое нибудь консервированное? Ну там в алюминиевой или пластмассовой бутылке - не важно )

Я ха ха ха ха увидел у тебя на авке царапинки - провел пальцем по монитору - оказалось это не на нем )

из кеги или из стекла. алюминий не люблю - всю дорогу проливаю. пластик не уважаю - как гопарь. да и помои у нас обычно в пластике. ну кроме кваса конечно ))

PROFF
сообщение 4.7.2015, 17:35 |

Достояние форума

Карточка

Читаю вот интересную мангу. Занятная и вообще. А выпуск перевода раз в неделю-две. Меня это одолело - там 20 страниц в главе. Чего так долго!?
Написал переводчикам, давайте помогу да чо, ну рази это дело - главу так медленно выпускать. А у них как раз трудности с клинером trollface.png НУ что скажу - 1 глава - минуты 3 делов. Ща я братве 100 страниц отослал очищенных, том из 5 глав получается, они там офигивают поди laugh.png Теперь сижу жду пока главы побыстрее выйдут fair.png Обещались вскорости всё там оформить.

konstantin
сообщение 4.7.2015, 17:36 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 4.7.2015, 18:30) *
из кеги или из стекла.

То есть "живое пиво" употребляешь?

PROFF
сообщение 4.7.2015, 17:40 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 4.7.2015, 23:36) *
То есть "живое пиво" употребляешь?

не исключаю что живое, мало ли что там в кеге внутри плавает thinking.png не в этом дело - просто то пиво которое я пью оно либо в кегах, либо редко в бутылке. Ладно пиво - у меня на работе в офисе в шкафу 2 бутылки водки стоит. долго уже стоят. с зимы. вот не знаю кому налить ))

PROFF
сообщение 4.7.2015, 17:47 |

Достояние форума

Карточка

в шее сейчас что-то громко хрустнуло

konstantin
сообщение 4.7.2015, 17:56 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 4.7.2015, 18:47) *

Терапевтический эффект от ношения вот той штуковины на шее?

PROFF
сообщение 4.7.2015, 18:55 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 4.7.2015, 23:56) *
Терапевтический эффект от ношения вот той штуковины на шее?

я её вот только одел. Знаешь, я только вчера выяснил, что одевал\носил её неправильно. Вчера сделал правильно и меня накрыло приятностью. Я так расслабился и мышцы шеи тоже, что потом, когда через полчаса я её снял - голова плохо держалась прямо - мышцы ослабли. Пока воротник правильно не мне был - я ощутил как кровь погнала по телу - в голову в руки и ноги. Сегодня кое как встал - как мямля был. Ноги руки слабые едва шевелятся - так расслабило. Вообще сегодня с трудом проснулся, храпел знатно.
Тут дело в другом. Вот шея у меня с час назад хрустнула и присел на измену с выпученными глазами. Сидел минуты 3 неподвижно, опасался шеей вертеть. Да сегодня был один момент пренепреятнейший у меня. приехали люди. Мы им товар загрузили. А у них картоная труба была - метра 4, толщиной сантиметр. Попросили распилить напополам. Ну я пиликал ножовкой - устал очень. Кое как допилил до половины. Мужик предлагает, мол парни держите зафиксируйте по концам, а я в середине ударю, она пополам сломается и всё отлично. сказано сделано. Мы значит положили трубу на поддон, упали по концам, держим. Ну я думал там всё просто, потому свою части держал руками, а мужик на противоположном конце прилёг пузом. С вскриком КЬЙЙЯЯ! Мужик с полувертухи обрушил свою лапу на центр. Труба в центре сломалась, да. НО концы резко подпрыгнули\приподнялись. Мужик, который пузом прилёг - получил выбрацию в пузо. ему норм. Я, который держал руками, не удержал свою часть - её нафиг вырвало и самым самым концом трубы этой картонной толщиной в сантиметр мне кааак по шее кааак да приложит. Я буквально ощутил как моя шея сделала вот такой манёвр I (прямая шея вид сзади) -> C (маневр шеи) -> I (вернулась в прежнее положение). Меня ошеломило нехило так, я плюхнулся задом на пол, разглядывая звёздочки в глазах, слыша ушами как трещат позвонки моей шеи с перевода из манёвра в прежнее состояние. Мужики видимо решили что меня вырубили, зассали и мгновенно сбежали. И сидел я так - смотря в приближающийся-удаляющийся пол пока в цех не зашёл напарник и меня в офис не уволок. Там я отсиделся - земля перестала верх тормашками елозить. Повернул голову налево направо, такое трещание было, напарник испугался, суетился возле меня что делать что делать Димон да Димон. ДА. Такого хука справа я не славливал лет 5 точно. И вот сйчас под вечер она снова хрустнула, но я не чувствую ничего такого. Всё в пределах обычного. Вертится голова поворачивается кивает - всё нормально cool.png
Воротник этот нельзя долго носить - максимум час в день. А то мышцы шеи атрофируются и будешь как болванчик у которого голова не держится прямо

Anderson
сообщение 5.7.2015, 10:00 |

!

Карточка

Ну и дела. Не могу себя заставить выспаться в воскресенье. Не помню, когда такое было.

konstantin
сообщение 5.7.2015, 11:50 |

Ветеран форума

Карточка

А мне какой сон приснился!
Типа приходит девушка какая то и спрашивает у меня что то типа "ты на мне женишься?"
А я такой тип "Да, конечно".
Еще и её родители приехали познакомиться.
Нет чтобы сказать "ти кто такая, давай до свиданья".
Как я вообще мог такое ответить? omg.png

Но к счастью это всего лишь сон.
Я столько аниме смотрю, почему оно мне не снится?

PROFF
сообщение 5.7.2015, 12:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 5.7.2015, 17:50) *
Но к счастью это всего лишь сон.

konstantin
сообщение 5.7.2015, 13:39 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 5.7.2015, 13:13) *

Именно! Наверное просто не хотелось отказывать )
PS не смотрите видео - оно гадкое )

Транс анетол!
Похоже это именно то, что я искал!
Попробовал фенхель, и узнал тот самый вкус -до чего приятный; изначально я ощутил его в конфете и с тех пор искал что это за вещество. Кажется сегодняшнее открытие это вин!

Kleo Naire
сообщение 5.7.2015, 23:10 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Anderson @ 5.7.2015, 10:00) *
Ну и дела. Не могу себя заставить выспаться в воскресенье. Не помню, когда такое было.

У меня друг крч уже год или два (охренеть, не помню) из армии дембельнулся, а всё его организм в 6.30 или 7.30 поднимает. Ходит сонный, как дурак, но заснуть не может.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 6.7.2015, 0:05 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 5.7.2015, 23:10) *
У меня друг крч уже год или два (охренеть, не помню) из армии дембельнулся, а всё его организм в 6.30 или 7.30 поднимает. Ходит сонный, как дурак, но заснуть не может.

У меня не всё так тяжко)) Просто я стараюсь сейчас просыпаться в 10:00 по будням, что-бы иметь более-менее нормальный режим. Возможно, начинает входить в привычку. А ещё я рад, что больше не имею привычки подолгу валяться в кровати, как было раньше. Это просто замечательно. Как и то, что мне быстро надоедает постоянное пребывание в четырёх стенах.

Inuyama
сообщение 6.7.2015, 4:57 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 5.7.2015, 12:13) *

О, элбро)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 6.7.2015, 11:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 4.7.2015, 18:47) *

Так это нормально, если боли нет.
У меня та ж фигня. Вечно что-то хрустит, болит, скрипит при повороте. Жить трудно, но можно.

Marmixus
сообщение 6.7.2015, 11:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 4.7.2015, 19:55) *
я её вот только одел. Знаешь, я только вчера выяснил, что одевал\носил её неправильно. Вчера сделал правильно и меня накрыло приятностью. Я так расслабился и мышцы шеи тоже, что потом, когда через полчаса я её снял - голова плохо держалась прямо - мышцы ослабли. Пока воротник правильно не мне был - я ощутил как кровь погнала по телу - в голову в руки и ноги. Сегодня кое как встал - как мямля был. Ноги руки слабые едва шевелятся - так расслабило. Вообще сегодня с трудом проснулся, храпел знатно.
Тут дело в другом. Вот шея у меня с час назад хрустнула и присел на измену с выпученными глазами. Сидел минуты 3 неподвижно, опасался шеей вертеть.
Да сегодня был один момент пренепреятнейший у меня. приехали люди. Мы им товар загрузили. А у них картоная труба была - метра 4, толщиной сантиметр. Попросили распилить напополам. Ну я пиликал ножовкой - устал очень. Кое как допилил до половины. Мужик предлагает, мол парни держите зафиксируйте по концам, а я в середине ударю, она пополам сломается и всё отлично. сказано сделано. Мы значит положили трубу на поддон, упали по концам, держим. Ну я думал там всё просто, потому свою части держал руками, а мужик на противоположном конце прилёг пузом. С вскриком КЬЙЙЯЯ! Мужик с полувертухи обрушил свою лапу на центр. Труба в центре сломалась, да. НО концы резко подпрыгнули\приподнялись. Мужик, который пузом прилёг - получил выбрацию в пузо. ему норм. Я, который держал руками, не удержал свою часть - её нафиг вырвало и самым самым концом трубы этой картонной толщиной в сантиметр мне кааак по шее кааак да приложит. Я буквально ощутил как моя шея сделала вот такой манёвр I (прямая шея вид сзади) -> C (маневр шеи) -> I (вернулась в прежнее положение). Меня ошеломило нехило так, я плюхнулся задом на пол, разглядывая звёздочки в глазах, слыша ушами как трещат позвонки моей шеи с перевода из манёвра в прежнее состояние. Мужики видимо решили что меня вырубили, зассали и мгновенно сбежали. И сидел я так - смотря в приближающийся-удаляющийся пол пока в цех не зашёл напарник и меня в офис не уволок. Там я отсиделся - земля перестала верх тормашками елозить. Повернул голову налево направо, такое трещание было, напарник испугался, суетился возле меня что делать что делать Димон да Димон. ДА. Такого хука справа я не славливал лет 5 точно. И вот сйчас под вечер она снова хрустнула, но я не чувствую ничего такого. Всё в пределах обычного. Вертится голова поворачивается кивает - всё нормально cool.png

Воротник этот нельзя долго носить - максимум час в день. А то мышцы шеи атрофируются и будешь как болванчик у которого голова не держится прямо

Может тоже такое попробовать *-* Мне не прописывали правда(( Но всякие массажи, физиотерапии, иглоукалывания - все запретили. А я тоже хочу расслабиться.

PROFF
сообщение 6.7.2015, 14:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 6.7.2015, 17:43) *
Так это нормально, если боли нет.
У меня та ж фигня. Вечно что-то хрустит, болит, скрипит при повороте. Жить трудно, но можно.

У меня так всё время. Особенно в нервном состоянии - трещит громко.

Цитата(Marmixus @ 6.7.2015, 17:45) *
Может тоже такое попробовать *-* Мне не прописывали правда(( Но всякие массажи, физиотерапии, иглоукалывания - все запретили. А я тоже хочу расслабиться.

Попробуй, он в рамках терапевтического эффекта по кровобращению уверяют хорош, расслабляет но не помогает. Массаж мне запрещён, иглоукалывания тоже, баню с парилкой тоже - всё то что даст повышение давления кровяного. Это чревато. А вот электрофорез - он положителен, благоприятно действует на косточки и хрящики. Мне совсем некогда им заниматься, посему ошейник.

8823 страниц V  « < 8057 8058 8059 8060 8061 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему